Вот тут не понятно, если я парень, то мне о вкусах своей девушки писать или о своих?
Ладно, напишу в общем о наших с ней вкусах
1. В оральном сексе ей нравится больше всего кунилингус (как собственно и мне), кончает она в основном в позе лежа на спине, но собственно кунилингус у нас может быть в разных позах:
она стоит - я на коленях (это обычно вначале), и она сидит на стуле, и она сидит верхом на моем лице (а эту позу я очень обожаю)
Минет она иногда делает с охотки.

Именно когда ей самой его хочется мне он тоже нравится. Обожаю чувствовать, как она заводится от минета

Но кончать от минета я не очень люблю, мне больше нравится кончать во время секса и уже когда мы перепробовали все удовольствия
2. В классическом сексе ее любимые позы - миссионерская и лежа на боку (именно в них она чаще всего кончает), ну а мне больше нравится поза "наездница" в ней чаще кончаю я. Но другие позы тоже нравятся обоим. Мы вообще много поз используем.
3. Анальным сексом мы с ней не занимаемся. У обоих нас к нему холодное отношение.
А вообще мы с ней очень друг другу подходим. Ей больше нравится получать удовольствие, а мне его доставлять. Она больше всего предпочитает нежный секс, я люблю быть нежным. Нравится обоим нам также и страстный секс, но без излишней так сказать грубости. Мне правда хочется иногда, чтобы она меня "взяла", но у нее это не очень правдоподобно получается, поэтому роль Королевы ей больше идет, чем амазонки
Цитата(Marie Antoinette @ 23.4.2010, 18:36)

Совпадают ли ваши желания? Если не совпадают,обижаетесь ли друг на друга?
Все что ей нравится, мне нравится тоже, поэтому я с удовольствием все для нее делаю. Ну ей не нравятся некоторые вещи, которые нравятся мне. Я не обижаюсь. Эти мои желания не настолько для меня важны, чтобы переживать по этому поводу.