Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обувь всякая разнообразная-3
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Bur.K-a
Цитата(Slivo4naja @ 8.5.2010, 14:54) *

но бестолковые какие-то.

почему?
Цитата(Кали @ 8.5.2010, 15:02) *

Это типа летние угги?

не наю scratch_one-s_head_girl.gif
Цитата(Silana @ 8.5.2010, 15:08) *

но мне они совсем не нравятся не моё

почему? Как сидят не нравятся или сам фасон?

Я люблю подобные штучки... думаю с шортиками или скороткой юбкой будет неплохо смотреться scratch_one-s_head_girl.gif
Silana
Bur.K-a
они не подходят лично мне, из-за роста, во первых разделяют ноги (зрительно укорачивают), во вторых подошва плоская (а когда длины и так не хватает, это ужас)
Bur.K-a
Silana
понян! А я длинная, думаю должны не плохо смотреться ca.gif
Slivo4naja
Bur.K-a
Когда совсем тепло, то на мой взгляд сапоги смотрятся комично. А вечерком в них уже прохладененько наверное будет
Ватрушка
Bur.K-a
честно? Мне не нравятся ah_girl.gif
Poppy Moore
Цитата(Bur.K-a @ 8.5.2010, 11:50) *

Девочки, а я вот такие кружевные сапожки хочу, что скажете?

И я такие хочу, розовые, до колен. Под юбочку - самое оно... А то ведь есть и короткие, как ботиночки. nea.gif
Bur.K-a
Цитата(Slivo4naja @ 8.5.2010, 15:47) *

Когда совсем тепло, то на мой взгляд сапоги смотрятся комично.

так они же не как сапоги-сапоги смотрятся
Цитата(Ватрушка @ 8.5.2010, 15:48) *

честно? Мне не нравятся

На вкус и цвет smile.gif
Poppy Moore
А мне нравятся именно такой длины, как на фотке df.gif
Slivo4naja
да но всё равно,по нашей погоде когда 70% за год в сапогах,то хочется туфельки, шлёпочки,балетки. А эти мне кажется до первого дождя
Poppy Moore
Цитата(Bur.K-a @ 8.5.2010, 12:54) *

А мне нравятся именно такой длины, как на фотке df.gif

А, ну я именно такие и имею ввиду, как на фотке, а короче - уже не то. Вообщем, тоже хочу такие. smile.gif
Silana
Цитата(Bur.K-a @ 8.5.2010, 13:43) *

А я длинная, думаю должны не плохо смотреться

да df.gif уверенна, особенно с сексявыми шортиками...
еще мне бы больше понравилось, если бы они на ноге не болтались, а плотненько обхватывали голенище smile.gif
Bur.K-a
Цитата(Poppy Moore @ 8.5.2010, 15:57) *

а короче - уже не то

hlop.gif согласна

Цитата(Silana @ 8.5.2010, 15:58) *

особенно с сексявыми шортиками...

spiteful.gif

В общем, после праздников, пойду по обувным - посмотрим, что нарою spiteful.gif
Poppy Moore
Bur.K-a
Жаль только, что сейчас в них каждая третья выхаживает. Ну, у нас по крайней мере так... girl_sad.gif
Bur.K-a
Poppy Moore
Я позавчера первую и пока единственную в таких видела scratch_one-s_head_girl.gif
Poppy Moore
Bur.K-a
А я наблюдаю каждый день штук 5. ca.gif Но в основном в коротеньких и в ужасных сочетаниях... nea.gif
MURrrr
Цитата(Bur.K-a @ 8.5.2010, 11:50) *

Девочки, а я вот такие кружевные сапожки хочу, что скажете?

Суперские, мне такие тоже нравятся cp.gif .
Цитата(Poppy Moore @ 8.5.2010, 13:04) *

Жаль только, что сейчас в них каждая третья выхаживает. Ну, у нас по крайней мере так... girl_sad.gif

Ну я вообще видела только двух девочек в таких scratch_one-s_head_girl.gif , мож где-то не там где ты хожу просто pardon.gif .
Poppy Moore
MURrrr
Поедь на 95й или Соцгород. smile.gif

А вообще мне не очень важно, сколько в таких ходят... купила бы и ходила себе...
Блин, Bur.K-a , я ж теперь не успокоюсь... ca.gif Теперь я их безумно хочу. Раздразнила... biggrin.gif

Bur.K-a
Цитата(Poppy Moore @ 8.5.2010, 16:24) *

Блин, Bur.K-a , я ж теперь не успокоюсь... Теперь я их безумно хочу. Раздразнила...

Я старалась i_am_good.gif biggrin.gif
MURrrr
Poppy Moore
Ну там-то да, а у нас на районе и не ходят пока ещё biggrin.gif . Ой, не хочу я на 95й ехать... ибо поеду туда только когда сессия будет crazy.gif .

А сколько такие сапожки стоят? Хоть приблизительно? ah_girl.gif
Poppy Moore
MURrrr
Всего-то да навсего 300 грн. ca.gif Сама была "приятно" удивлена.
Bur.K-a
Poppy Moore
а в рублях это сколько? scratch_one-s_head_girl.gif
Poppy Moore
Bur.K-a
1162,75 рубликов. smile.gif
Bur.K-a
Poppy Moore
Точно поуду после праздников spiteful.gif
Poppy Moore
Bur.K-a
Счастливая... db.gif Ладно, я вообще-то планировала себе майку купить, но лучше пособираю на эти ботики. ca.gif К лету куплю... Но у меня проблема - ноги худые, не знаю, как смотреться будут... scratch_one-s_head_girl.gif
Bur.K-a
Цитата(Poppy Moore @ 8.5.2010, 17:12) *

ноги худые, не знаю, как смотреться будут...

узнаешь только когда померяешь df.gif Может, прежде чем начинать на них копить стоит сначала померить spiteful.gif
Poppy Moore
Bur.K-a
Та ладно, накоплю, не понравятся - пойду покупать майки. biggrin.gif
А хотя просто даже интересно, как они на мне будут смотреться. Хотя я думаю,что нормально, даже под светлые (почти белые джинсы, которые я себе купила) розовенькие пойдут оч хорошо, не обязательно же под юбку... pardon.gif
Bur.K-a
ПОД джинсы? scratch_one-s_head_girl.gif в смысле, джинсы сверху, НА сапоги? Мне кажется не очень удобно будет, хотя не знаю, смотря на сколько сапожки широки df.gif
Poppy Moore
Bur.K-a
Не-не-не, спрятать джинсы в сапожки, как многие ходят зимой.
идущая босиком
Bur.K-a
у меня балетки такие вязаные был,чудо просто!
Но сапоги не нравятся,потому что в таких полгорода ходит biggrin.gif
Poppy Moore
Цитата(идущая босиком @ 8.5.2010, 16:18) *

в таких полгорода ходит

Вот и я о том же. Но всё равно хочууу...
Bur.K-a
Цитата(идущая босиком @ 8.5.2010, 19:18) *

Но сапоги не нравятся,потому что в таких полгорода ходит

у нас Е-бург отсталый чтоли? Или все начнут их носить, когда я куплю? scratch_one-s_head_girl.gif biggrin.gif
идущая босиком
Bur.K-a
не знаю,я еще прошлым летом видела у нас в таких ходили в магазинах продавали во всю,в этом году все завалено такими сапогами pardon.gif
Ладно бы мдельки разные были,рисунок,а то вот везде одинаковые такие штамповки db.gif
Мяу :)
Bur.K-a
на витрине видела, очень глянулись, а вот на девушках на улице совсем-совсем не нравится
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Bur.K-a
ca.gif Видимо ага отсталый ca.gif Я ни разу ни на ком не видела tease.gif
А так сапожки ржака good.gif spiteful.gif Я б себе тоже хапнула, еслиб ноги потолще были crazy.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
да ты что smile.gif) таких толстых ног и не бывает совсем smile.gif) там вся задумка как раз, чтобы их них 2 спичины торчали smile.gif)

post_scriptum.gif там, кстати, и у девочки на фотке, обрати внимание, ноги обычные, а не бегемоцкие smile.gif
Bur.K-a
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 9.5.2010, 1:47) *

Видимо ага отсталый Я ни разу ни на ком не видела

ca.gif а я то думаю "почему я постоянно везде опаздываю" - это просто город на меня влияет ca.gif

Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 9.5.2010, 1:47) *

Я б себе тоже хапнула, еслиб ноги потолще были

Кстати, я ведь видела одну девушку в бирюзовых таких и у нее ножки были тонюськи и она сама маленького ростика, но смотрелось с короткой джинсовой юбкой очень даже не плохо smile.gif

Цитата(Мяу :) @ 9.5.2010, 2:43) *

там вся задумка как раз, чтобы их них 2 спичины торчали

у меня ноги не спички - я порушу всю задумку tease.gif
идущая босиком
Bur.K-a
Крись,а ты какого цвета хочешь?
Я видела как бежевые с джинсой смотрелись good.gif
Bur.K-a
идущая босиком
я еще не знаю angel.gif голубенькие или беленькие... хотя, скорее всего, что цветные, т.к. белые замучаюсь стирать wacko.gif кеды у меня белые, постираешь - один раз на улицу выйдешь и снова стирать... пылища, грязища... на цветных хоть не так заметно будет db.gif
идущая босиком
Цитата(Bur.K-a @ 9.5.2010, 13:04) *

цветные, т.к. белые замучаюсь стирать

и их тоже замучаешься biggrin.gif
у меня были желто-горчичные балетки вязаные,они конечно офигенские,но стирать запарилась biggrin.gif
_Myza_
Bur.K-a
мне нравятся, но у нас пол города в таких ходят biggrin.gif куда не глянь.... db.gif
да сапожки эти с прошлого лета еще продаются..... или даже еще раньше..db.gif
идущая босиком
_Myza_
вот и у нас так же biggrin.gif
Ватрушка
я у нас видела, но не могу сказать, что они на каждой. А в продаже и не встерчала.
ЛюпинёнА
как-то они не качественно сделаны, эти сапожки..... nea.gif
Bur.K-a
да, я к тому что не бывает таких ножек, на которых такие сапожки были бы малы или как раз, все равно они в обхвате шире будут

Ватрушка
я такие в продаже видела, а вот резиновые не приходилось еще scratch_one-s_head_girl.gif
Bur.K-a
Цитата(ЛюпинёнА @ 9.5.2010, 13:28) *

как-то они не качественно сделаны, эти сапожки.....

почему? scratch_one-s_head_girl.gif
ЛюпинёнА
Bur.K-a, ты видела, как неакуратно проклеены?
Bur.K-a
ЛюпинёнА
нет, я их вблизи вообще не видела
Блоха в сарафане
Bur.K-a
мне не нравится такое широкое голенище fuuu.gif
beastie
У нас в таких полгорода ходило еще прошлым летом. Мне такие нравятся, только мне наверное жарко в них будет. Мне и в босоножках жаркоsmile.gif я горячая.
ЛюпинёнА
Цитата(Bur.K-a @ 10.5.2010, 20:16) *

я их вблизи вообще не видела

Кристь, приглядись, авось, разонравятся....
Твоя клубни4ная
Видела недавно такие почти на девушке, оч классно smile.gif длинные загорелые стройные ножки, она в шортиках была
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.