Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нам удалось похудеть
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой
Ёжа
Давайте учредим здесь, в разделе "Следим за фигурой", своеобразную "Аллею славы". Тут будут отписываться те, кому всё-таки удалось похудеть. На нашем форуме таких героических женщин и девушек немало.

Наверное, многим худеющим порой кажется, что похудеть невозможно. Ведь, когда что-то не получается, руки сначала опускаются, а потом сами тянутся к холодильнику и в голове зарождаются мыслишки разные нехорошие: "Раз уж я не могу похудеть (ну, вот такая я!), пойду-ка я намажу себе бутербродик!" В таких случаях очень вдохновляет пример тех, кому это удалось. Сразу начинаешь думать: "Она смогла, а я что рыжая что ли?"

Предлагаю ответить на следующие вопросы:

1. На сколько килограммов ты похудела?
2. За какой период времени?
3. Каким способом/методом ты худела, каких диет придерживалась?
4. Как долго держится результат?
5. Повлияло ли снижение веса на внешность, здоровье, качество жизни? Если "да", то в какую сторону?
6. Исходя из личного опыта, какой совет ты можешь дать худеющим?

Буду первой.
1. На 30 кг.
2. За год.
3. Низкожировая диета, основанная на принципах здорового питания.
4. Два года.
5. Несомненно: выгляжу на 10 лет моложе, чем до похудения, одеваюсь в то, что мне нравится, а не в то, что продают в "Пышке", нормализовалось давление, исчезла одышка.
6. Не голодать! Голод - первый враг худеющих
Vanilla82

на 19 кг
за год
на кремлевской диете первые 3-4 месяца строго (причем что хорошо никакого голода а если хотела есть ела и в 12 ночи) а потом постепенно ввела практически все продукты в умеренных количествах. жестко ограничиваю белый хлеб сладкое макароны картошку крупы я не люблю так что для меня это не проблема. но иногда и балую себя konfi.gif
до сих пор. худеть начала в 2008 в ноябре и до сих пор держится результат но хочу еще парочку скинуть вот иду к этому постепенно спешить не куда ca.gif
5. Повлияло ли снижение веса на внешность, здоровье, качество жизни? Если "да", то в какую сторону? О да повлияло легкость в теле появилась (раньше очень тяжело было даже на 3 этаж подняться wacko.gif ) чувствую себя еще более красивой и желанной и муж в восторге и всем хвастается какая у него жена ca.gif единственный минус грудь сдулась и обвисла cray_girl.gif
6. Исходя из личного опыта, какой совет ты можешь дать худеющим? выбрать себе диету на всю жизнь и не сидеть на моно диетах pardon.gif
FuzziWife
Спасибо Олечке за тему!

в общем,на данный момент на 7 кг.Был вес 57,сейчас соответственно 50.
До 50 кг,с февраля по середину апреля.Сейчас в процессе до 47кг
Подсчёт каллорий,чтобы не выбиваться из дневной нормы+спорт.В общем,могу честно сказать,с этого года я веду ЗОЖ.Это способствует не только похуданию,но и вообще,улучшению жизни.
4. Как долго держится результат?Держится до сих пор и улучшается.
5. Повлияло ли снижение веса на внешность, здоровье, качество жизни? Если "да", то в какую сторону?На внешность безусловно,я стала вновь практически той миниатюрной что была полтора года назад.Я могу купить себе любую одежду и она будет прекрасно сидит.Я ловлю на себе восхищенные взгляды что не может не радовать,особенно девушку spiteful.gif Здоровье тоже улучшилось:состояние кожи заметно лучше,нет отдышки и я не чувствую усталости занимаясь например,уборкой или просто,гуляя.
Ведите здоровый образ жизни-это раз,а два-просто верьте в себя и свои силы.

respect.gif
Феечка
1.На сколько килограммов ты похудела?
Я похудела на 13 кг, сейчас худею дальше. Начальный вес - 70 кг при росте 164 см ah_girl.gif

Вес уходил неравномерно: первые 8 кг ушли за 2 месяца, дальше дело пошло со скрипом. В целом путь от цифры-ужас 70 до цифры-мечты 58, занял чуть больше 10 месяцев.

За всё это время не сидела ни на одной диете, по-моему не сделала ни одного разгрузочного дня. Считала калории, подкорректировала качество питания и занималась спортом.

С декабря 2009 началась авральная подготовка к свадьбе и череда праздников... Перестала считать калории, ежедневный фитнес заменил в лучшем случае час аэробики в неделю... Качество еды стало сильно хромать. До апреля с.г. прибавила 1,5-2 кг, теоретически можно сказать, что удерживала вес.
Когда поняла, что становлюсь на старую дорожку, быстренько взяла себя в руки, осознала свои ошибки, поставила новую цель, и сейчас снова худею - до 55-53 кг, параллельно разрабатывая стратегию удержания веса и непреклонности перед коварными гостеприимными родственниками smile.gif

5. Повлияло ли снижение веса на внешность, здоровье, качество жизни? Если "да", то в какую сторону?
Несомненно! Я наконец-то стала довольна собой, избавилась от кучи комплексов, а это влияет на качество жизни просто не описать, как. Я теперь безумно счастливый человек.
С физической стороны - стала сильнее, выносливее, получаю удовольствие от движения.
Почти забыла, что такое ПМС smile.gif

-Не надо "худеть" - надо менять образ жизни, иначе борьба с лишним весом ждёт до самой смерти. Соответственно и целью должны быть не заветные N кг, а компромисс между удовольствием и трудом, который позволит всегда оставаться в хорошей форме.
-Не надо запрещать себе любимые вещи, иначе срывы неминуемы.
-Найди "группу поддержки", в которой делятся опытом, хорошими советами и, собственно, поддержкой.
-Не спеши. Если в тебе всего 5 кг лишнего веса, пытаться избавиться от него за неделю просто глупо. Ничего кроме разочарований и проблем со здоровьем это не принесёт.
-Люби себя - с этого всё начинается. Наше тело - очень благодарная штука, но и очень обидчивая. Так что уважай его, заботься о нём, люби его, и оно тебе отплатит той же монетой.
-Никогда не сдавайся! Если случился зажор, даже если проленилась всю неделю - не надо опускать руки или ждать понедельника, чтобы "начать новую жизнь". Вставай прямо сейчас и продолжай начатое. Неудачи несомненно будут на этом сложном пути, но помни, что если всё правильно делать, всё получится. И лучше поздно, чем никогда. Подумай о том, что будет через месяц, через два, через год: Если сдашься - вес будет расти и расти, пузо будет всё больше и больше. Если продолжишь вести ЗОЖ, то к тому времени будешь стройной, красивой и здоровой.
А время идёт очень быстро - оглянуться не успеешь, как будешь радоваться результатам... или жалеть, что сегодня сделала неправильный выбор.
Tanka
1- Похудела на 8 кг.
вес был дикий, даже тут боялась правду писать- 67 кг., сейчас 59, цель- 52 кг. Рост- 158 см.
2-Почти год
3- На диетах не стала сидеть, исходя из прошлого опыта- дело это бесполезное. Просто исключила вредные продукты, в первую очередь- жирные соусы. Худела на здоровом питании.
4- Прошёл всего год, поэтому трудно пока делать выводы.
5-Ой, стало гораздо круче) Мужчины стали на меня больше смотреть-факт, одежду стало легче выбирать и покупать- факт. Более того, я хоть стала удовольствие получать от покупки новой одежды.
6- Никаких голодных диет, типа морковно-огуречной...это ЗЛО- после таких диет набирать будете вдвое больше! И ни в коем случае не голодайте, девочки....всё равно сорвётесь рано или поздно, нужно кушать так, как ты знаешь, что сможешь питаться всю жизнь.
Silana
1. На сколько килограммов ты похудела? самое большее на 12 кг (ого. первый раз об этом подумала crazy.gif )
2. За какой период времени? год
3. Каким способом/методом ты худела, каких диет придерживалась? следила за тем ЧТО ем. Были диеты, в теч мес., снижение порций. Лучший результат дал- подсчет ккл. и небольшие физ нагрузки.
4. Как долго держится результат? ну... поправлялась и на 6 кг.... в теч 5 лет вес в пределах нормы.
5. Повлияло ли снижение веса на внешность, здоровье, качество жизни? Если "да", то в какую сторону? Положительно повлияло на отношение к себе, придало уверенности. И больше радости в примерочных кабинах biggrin.gif
Девочки, любите себя...вот полюбите себя- полной с боками и попами, а потом с любовью к себе идите к идеалу, к тому состоянию в котором лично вам будет хорошо. Следите за за тем что едите. Человек , который бережно относится, к собственному организму никогда не станет себя травить, всевозможными гадостями. flower1.gif
Crazy_GatziLka

на 21.. было 72, сейчас 50-51 при росте 160

за год с небольшим

два раза японская диета - раз в полгода.. сейчас ем все без ограничений

почти 15 лет

я вернулась к прежнему стилю одежды - неформальскому... spiteful.gif

не ждать немедленных результатов, не вставать каждый день на весы и разочаровываться что стрелка стоит на месте, верить в себя, не жрать много, смотреть на еду как на способ насыщения голода, а не как на лакомство, забить на суши-бары и макдональдсы... crazy.gif
Твоя клубни4ная
На 8 кг., была 57, сейчас - 49 кг.

За полгода

Почти ежедневно занималась спортом ( в основном на велотренажере и беговой дорожке. Никакой определенной диеты не придерживалась, ела, что хотела, но в умеренных количествах

Год

Естественно я стала уверенне в себе, красивей, стройней, легкость во всем организме, в целом на здоровье не повлияло, а вот на харакер - да

Верить в себя, в свою идеальность, даже если кушаете шоколадку, говорите себе "Эта шоколадка сделает меня еще стройнее и красивее" smile.gif самовнушение - хорошая штука smile.gif ешьте, что хотите, но в меньших количествах. И спорт, спорт, спорт
Вячеславовна
на 24..Была 77 кг,а сейчас 53.Рост 164..
начала худеть с середины июня 2009г.В этом же периоде "Слезла с гормонов" (с которых меня и раздуло) В августе весила уже 57,в октябре 54..и посегодняшний день держу вес 53-54 кг.
Сидела на диете: овощи,низкокаллорийная молочка,мясо птицы раз в неделю,рыба на пару.Далее начала кушать паренный рис,гречку.Не отказывала себе в фруктах!На мучное и жирное табу!
Плюс делала дома упражнения ножницы и велосипед,а еще "от дивана" пресс качала..
практически год
Конечно повлияло!Чувствую себя уверенной,красивой..стала более легкой на подъем!Вообщем жизнь изменилась в лучшую сторону!Даже общительнее стала..
Мой девиз был таков,я его и посоветую худеющим!"Я ем,чтобы жить,а не живу,чтобы есть!"
Оксана_Мечта
1. На сколько килограммов ты похудела? на 7
2. За какой период времени? за 2 месяца
3. Каким способом/методом ты худела, каких диет придерживалась? перестала есть хлеб, пить пиво, всякую гадость. раздельное питание, по немногу но можно через каждые 4 часа но только один продукт.
4. Как долго держится результат? уже пол года
5. Повлияло ли снижение веса на внешность, здоровье, качество жизни? Если "да", то в какую сторону? стало легче, подвижней.
6. Исходя из личного опыта, какой совет ты можешь дать худеющим? главное очень захотеть, мотивация должна быть сильная.
kurnosyiNos
Мне еще рановато здесь писать, но поделюсь промежуточными результатами, т.к. уже пару месяцев стою в плато girl_sad.gif

на 10 , но 1 набрала за ленивое лето
за 5 месяцев, и месяц уже ни туда, ни сюда (кажется, єто плато называется)))
Здоровое питание с подсчетом калорий + аквааэробика
я еще в процессе , не могу назвать это результатом
слышу кучу комплиментов, стала еще больше себя любить cn.gif и получаю от шоппинга еще большее удовольствие cz.gif
поверить в свои силы и не насиловать себя. если спорт,то тот, который доставляет удовольствие, если диета, то не изнурительная db.gif
Камелия
На 12. (была 87, стала 75, рост 170)

За полгода.

Перестала пить пиво, есть мучное и сладкое. Много овощей и кисломолочного.

3 месяца (продолжаю худеть)

Стала себя чувствовать комфортнее, увереннее в себе, однозначно.

Любить себя и не лениться заботиться о себе, любимой. И не слушать дураков.
lapochka
На 20 кг.

за 9 месяцев.

Перестроилась на здоровое питание. Исключила вредные продукты. Не ем свинину ни в каком виде.
Началом была гречневая диета, за ней - бессолевая.

Ну вот эти 9 месяцев и держится. Я же ещё в процессе похудения.

Конечно повлияло. Повысилась самооценка. Прошли многие болезни: не прыгает давление, нет отёчности ног и рук, нормализовался цикл, гастрит почти не беспокоит.

Самое главное - вера в себя, вера в то, что всё получится.
Ket0812
на 14 кг

за 3 мес. с мая по июль прошлого года.

раздельное питание

не строго но придерживаюсь до сих пор, за новогодние праздники расслабилась, 3 кг снова на мне, занялась снова.

Естественно, намного легче двигаться, чувствуешь себя моложе и привлекательнее, но мне бы еще столько же)) тогда я буду просто счастлива

Надо заниматься спортом, (я не занимаюсь регурярно, ленивая), но со спортом достигнуть результата гораздо быстрее. И заняться собой нужно не с понедельника, не с "завтра" а прямо сейчас! (это мои ошибки)
Orange_dream
на 8.7 i_am_good.gif
4 месяца и 11 дней

На диете не сидела! Хотя нет, сидела в самом начале biggrin.gif
Ну естественно не увенчалось успехом, с голодухи в первый же день наелась
гуляша и ушла из темки похудающих на месяца 2.
Потом начала худеть на здоровом питании, почти не ела сладкое(ну разве что грешила), стала кушать еду из пароварки - курицу, овощи, рыбу. Жирное молоко заменила обезжиренным, стала есть больше фруктов. В самом начале бегала, потом занималась с Джиллиан и ходила на беговую дорожку.
ну вот столько и держится, я ещё худею, думаю ещё пару киллограмчиков скинуть. tease.gif
ну комплименты знакомые делают, я пока на пляже не была....ещё не лето spiteful.gif
и да, стала увереннее себя чувствовать!
устраивать поблажки нужно! никогда не говорите себе "мне этого нельзя"
нам всё можно, только в ограниченных количествах...захотелось мороженку, ну съеште
а завтра станьте хорошей девочкой без грехов!
Занимайтесь спортом!
Ещё: не сидите на слишком низкокалорийном питании, не приучайте организм,
а то потом от каждой булочки будет разносить.
FuzziWife
Цитата(Ёжа @ 25.4.2010, 18:29) *

Самое большое-14 кг.Потом Набрала 1 кг.С тех пор вес так и стоит 44-45 кг.

9 месяцев.Дальше шла "шлифовка" результата.

Подсчёт каллорий,не есть позже 20:00,старалась правильно питаться.Побирала и подбираю различные тренировки.

8 месяцев.

Приятно ходить по магазинам,зная что у тебя самый маленький размер,вместо 48.Двигаться стало легко,чувствую себя более уверенно.

Не ленится.Лень всё губит.
Lenysja
Я еще в процессе, но результаты уже есть.

На 13 кг
За 6 месяцев
Сначала был стресс для организма - ссора с бывшим мужем, развод. Аппетит пропал, стала меньше кушать. Смотрю - есть результат. Особой диеты не придерживаюсь. Ем все, что хочу, но только тогда, когда действительно хочу есть. По вечерам (если вдруг хочу) ем йогурт, кефир или просто чай с сахаром. Перестала пить пиво (да и вообще любой алкоголь), всякие сухарики, чипсы и прочие вредности - тоже не ем. Просто не хочу.
Ну эти полгода и держатся. Только я все еще продолжаю процесс biggrin.gif
Поднялась самооценка, стала получать много комплиментов, гибкая какая-то стала cz.gif , вещи стало проще купить good.gif В общем жизнь меняется к лучшему.
Не стоит сидеть на диетах, нужно подобрать особое питание, которое тебе подходит. И ни в коем случае не голодать df.gif
Свобода
я не ем:
соленое, сладкое, мучное, икру, мидии, майонез в любом количестве.

пью ОК бьютиконтрацепцию - сбросила 5 кг за счет противоотечных компонентов.

постоянные сауны и массажи и конечно спорт!

похудела с 74 до 62 за 9 месяцев
Нёна
1. 12кг. весила 80 кг при росте 162 см.
2. за 6 месяцев
3. толчком была система - 60, но не 100 % придерживалась
4. уже 1,5 года
5. конечно повлияло в лучшую сторону,но это еще маленький результат при моем росте.
сейчас я не люблю себя,куча комплексов, не могу одеваться как я хочу, на фото свои смотреть не могу,соответственно не фотографируюсь. по этому хочу опять взять себя в руки!
6. не опускать руки и все обязательно получится!!! не лениться!!!!
Ziza
какие вы умницы девочки! А я вот всё пончиком и хожу) всё никак не сброшу вес до своих 55) Что уже только не пробовала)
Юнусик
Так же хочу поделиться промежуточными показателями ah_girl.gif
на 8 кг. Весила 70 при росте 168. Стремлюсь к цифре 55кг.
за 10 месяцев
Абсолютно никакой диеты. Просто начала ходить в тренажерный зал (3 раза в неделю по 2 часа усиленной тренировки) + летом бегала. И не ем вечером после 7.
вес не прибавляла, он потихоньку идет вниз, но очень медленно girl_sad.gif
сильно повлияло. В первую очередь в отношениях с мужем. Теперь я не стесняюсь. Легко двигаться. Да все стало лучше! Чувствую себя гораздо комфортнее.
Спорт однозначно. Происходит прилив жизненной энергии и удовольствия. Не мучить себя диетами, а просто поменьше есть pardon.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.