Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дружить не получается
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2
Милая и добрая
Здраствуйте, форум...
Подскажите - как подружиься(ну хотя бы подкрасться, приблизиться) к человеку, с которым отношения не налажены...
Он сидит в своей скорлупе, я - в своей, он думает про меня одно - я про него - другое...
Я наверно вида не подаю, что без ума от него. Возможно, я слишком зациклена на нем, но от того и зациклена,что слишком хорошо понимаю его значение для меня, а в реале ничего не получается...
Он наверно думает, что мне пофиг на него...(в плане симпатии),я сейчас уже более теплая, но подойти просто поздороваться - никак не получается....К тому же - как рискнуть подойти к такому,который холодно, замкнуто и презрительно может отреагировать...
Че мне делать - ума не приложу! unknw.gif db.gif
Юляшkа
Цитата(Милая и добрая @ 26.4.2010, 17:57) *

но подойти просто поздороваться - никак не получается

Почему?? smile.gif
Цитата(Милая и добрая @ 26.4.2010, 17:57) *

ак рискнуть подойти к такому,который холодно, замкнуто и презрительно может отреагировать...

А ты вот просто рискни girl_wink.gif Поздоровайся,улыбнись широко и пройди мимо smile.gif Мне кажется эта перемена в тебе его точно соьъет с толку,возможно ты тоже ему нравишься,просто он этого не показывает как и ты
Lakhi
Милая и добрая
ну если уж совсем стесняетесь лично поболтать, то современные технологии дают широкие возможности начать общение заочно db.gif напишите ему в соцсети или в аське. или смску отправьте. даже если он вдруг отреагирует неадекватно, то никто об этом не узнает db.gif
Милая и добрая
Он думает, что мне на него наплевать. Потому что мужчины(тем более такие) не видят нашей симпатии по мелктм действиям. Им надо улыбнуться(т.е. нам надо им улыбаться) и т.п., чтобы они отреагировали.
А я боюсь с ним здороваться. Я его панически боюсь!!! da.gif
Юляшkа
Милая и добрая
Так ты его боишься или он тебе нравится?? scratch_one-s_head_girl.gif
Наглая_мордашка
Милая и добрая
а у вас есть общие друзья? Можно пообщаться в компании, дать понять, что тебе интересно с этим человеком, пообщаться на те темы, которыми он увлекается.
В каких вообще вы отношениях? Общались когда-нибудь, учились вместе или это просто человек "с улицы", который нравится, но который тебя даже не знает?
Милая и добрая
Он учится со мной вместе. Уже долго...

Он мне нравится, я очень бы хотела с ним полноценно общаться, но наверно именно поэтому -я в ступоре рядом с ним....Столько всего хочется сказать...А - ни ни...
В обществе немножко бывает общение, но...Предрассудки...
Не знаю - чего мне делать... cray_girl.gif db.gif

А в инете его нету.
Lakhi
Милая и добрая
ну мобильник то у него наверняка имеется db.gif я так в свое время заинтересовала мальчика, который мне нравился - просто написала ему смску pardon.gif
Милая и добрая
Здесь все гораздо сложнее - это замкнутый своенравный человек, которого "поймать" не так-то просто(под поймать я имею ввиду - просто на данную минуту времени вступить в разговор).
С ним нужна особая подготовка, или банальное простое общение,которое у меня не получается...

Он довольно замкнутый, своенравный, творческий, добрый........
Он не плохой...Просто он думает, что мне на него пофиг...
А я не знаю - ЧТО мне делать...
Lakhi
Милая и добрая
почему вы думаете, что раз он весь такой-разэдакий, то с ним как то по особенному общаться нужно? доброе слово и кошке приятно - если то, что вы ему напишете, будет выражать вашу искреннюю к нему симпатию, это точно не оставит его равнодушным df.gif если он думает, что вам на него пофиг - так убедите его в обратном и проблема будет решена pardon.gif напишите ему о том, что он вам нравится
Милая и добрая
Не могу написать - это исключено...
А есть другие варианты???)))
Lakhi
Милая и добрая
что вам мешает это сделать?)
Милая и добрая
Его характер, его болтливый язык...Вообще - я бы хотела поговорить с вами поподробнее на эту тему. Хотя вы не психологи, но думаю - вы можете предложить нечто из опыта, к тому же хочу прост овам рассказать.
ЛюпинёнА
Цитата(Милая и добрая @ 26.4.2010, 18:42) *

В обществе немножко бывает общение, но...Предрассудки...

у кого и какие предрассудки?
Милая и добрая
У меня предрассудки - не совсем уверена в его ко мне отношении, боюсь его грубого ответа(он грубый снаружи, но меня это не подстегивает продолжить разговор на данную минуту общения с ним).
У него - о моем отношении к нему. А разговор тет-а тет - редкий, если в компании вдруг остаемся вдвоем - или кто-то из нас исчезает,или тупо молчим...

На счет психолгов - т.е. ну вы же не психолги,чтоб я вас мучала такими совсем глубокими разговорами... smile.gif
Lakhi
Милая и добрая
имеются три варианта развития событий, если вы ему признаетесь (любым способом) в своей симпатии:
1 - ему на вас все равно и он радостно хвастает вашим признанием своим друзьям. это ж любому дураку польстит. но в этом случае вы всегда можете сыграть под дурочку и сказать, что прикололись, а про парня сделать вывод, что он не особо то и хорош - воспитанный человек о таких вещах промолчит даже в задушевном разговоре с приятелем.
2 - ему на вас все равно, но он никому ничего не рассказывает. не будем заочно отказывать человеку в чувстве порядочности)))
3 - вы ему тоже тихо нравитесь и ваше признание дает толчок в нужную сторону.

подозреваю, что вы просто боитесь быть отвергнутой, но в то же время вам хочется, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки и наступила хоть какая то определенность db.gif понятное дело, быть осмеянной за проявление нежных чувств никому не охота, но тут уж сами решайте что вам больше нужно - определенность, пускай и не в ту сторону, в которую хотелось бы, или возможность тихо мечтать дальше о том, как все могло бы быть распрекрасно.

из своего личного опыта скажу - была влюблена в местного гордого сына саванн, думала, что он не способен ни на какие чувства и что на мое признание ответит насмешкой и разбазарит абсолютно всем. поэтому по началу призналась анонимно - благо был удобный повод - день св. валентина))) потом он из меня все таки вытянул мое имя, но суть не в том. он не рассказал ни одной живой душе и показал мне себя с совершенно неожиданной стороны - оказался добрым, нежным и даже немного романтичным. то есть на самом деле он оказался прямой противоположностью тому, какого из себя строил.

так что определитесь чего именно вы хотите и действуйте db.gif понимаю, что легче сказать, чем сделать, я на этот шаг долго решалась, но ничуть не жалею dh.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Милая и добрая @ 26.4.2010, 20:17) *

На счет психолгов - т.е. ну вы же не психолги,чтоб я вас мучала такими совсем глубокими разговорами...

а ты попробуй, возможно познание ситуации глубже поможет в ней разобратьсяsmile.gif
Милая и добрая
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!! flower1.gif У вас прекрасная история!!! cp.gif

Просто сейчас тороплюсь - пишу мало, не развернуто.как хотелось бы - хочу сказать - а вот у меня конкретный вопрос - как ВЕСТИ себя, как проявлять(без признания), какие действия по ходу дела(ну такие,чтоб и не пришлось бы быть отвергнутой, и как-то подружиться с человеком),просто постепенно сблизиться.чтоб безболезненно,но показать ему свое расположение,чтоб он знал.что мне не так уж по на него.
Мне только это нужно...Почва для общения, продолжения...м..

Я так нелепо с ним общаюсь... естесственно не могу...а хочу...а вдруг - это будет слишком нежно...или вообще молчу....а что он думает - не знаю(т.е. в этот момент).
А хочу....помогите...

На чистоту - он мне давно нравится, раньше я была теплее.но все было в принципе также...Потом похолодела(впрочем не без его подачи).А сейчас хочу показать,что он мне все же нравится...Общаться хочу...

(мы общаемся - практически не общаемся, не здороваемся; иногда, мельком общаемся,не считается)))Вообщем, так) )
Lakhi
Милая и добрая
ну тут, к сожалению, нет универсальных рецептов - веди себя так и так, говори то и это db.gif но основное направление такое: для начала - обязательно здоровайтесь, улыбайтесь ему, спрашивайте как дела при встрече (если вы раньше так не делали, то вводите все постепенно - в начале "привет", через некоторое время потихоньку добавляйте "как дела", потом уже и поулыбаться можно, ну или наоборот - по обстоятельствам) - это те совершенно нейтральные действия, которые показывают ваше, по крайней мере дружеское, к нему расположение, но со временем они помогут вам чувствовать себя спокойней и естественней в его присутствии, создадут хоть какую то почву для дальнейшего общения, а тогда уже можно будет двигаться дальше.
вообще лучший способ показать свою заинтересованность - это проявить искренний интерес к нему, к его жизни. переборите свою робость, не молчите в его присутствии, в конце концов, прорепетируйте дома возможные варианты беседы, чтоб чувствовать себя уверенней и не мычать, подбирая слова. пробуйте разные темы для разговоров, выясните что ему нравится, чем он увлекается. если вы вместе учитесь, то у вас есть как минимум одна общая тема! а если вы будете молчать, то точно ничего не получится db.gif
Wet-wet
Милая и добрая 23 февраля уже прошло, но праздников всяких мелких в календаре пруд пруди (день радио, день рыбака, день учителя и т.д.) Подари ему чего-нибудь (какую нибудь безделушку) на первый попавшийся уместный праздник (лишь бы это был не день ребенка или день доярки biggrin.gif ). Это будет хорошим ходом. С одной стороны у него не будет повода ответить грубо (формально это действие ничего не значит, праздник же pardon.gif ) с другой стороны если он и думал, что тебе до него пофиг, то после этого уж точно изменит свое мнение smile.gif

Лёка
Милая и добрая
Цитата(Милая и добрая @ 26.4.2010, 20:21) *

Он думает, что мне на него наплевать

а откуда ты знаешь, что он так думает?
ЛюпинёнА
Цитата(Милая и добрая @ 26.4.2010, 20:45) *

(мы общаемся - практически не общаемся, не здороваемся; иногда, мельком общаемся,не считается)))Вообщем, так) )

возьми инициативу в свои ручки. Здоровайся с ним, почаще лови его взгляд и улыбайся ему, когда проходишь мимо. Если вы хоть на пару минут оказываетесь вдвоём, то не теряй возможности и начинай беседовать. (не надо зацикливаться на нежности), пока сойдут и обычные темы, о погоде, обо всём самом интересном. Короче, просто болтай, только по делу и обычным тоном. Думаю, он поддержит беседуsmile.gif
Милая и добрая
Люпинёна, а потому что я так себя веду...пофигистически...

А инициативу я брать пытаюсь...Но тут же обламываюсь...

Лёка, т.е. это я тебе отвечаю -потому что я веду себя пофигистически к нему(((
ЛюпинёнА
Цитата(Милая и добрая @ 3.5.2010, 11:07) *

А инициативу я брать пытаюсь...Но тут же обламываюсь...

это всё отговорки. было бы желание, как говорится db.gif
Милая и добрая
Вроде есть...вот сегодня - я прошла,не поздоровавшись -как будто мне на него пофиг...Я сама не знаю...я запуталась...
ЛюпинёнА
Милая и добрая, а в чём дело-то? Тебе что, кто-то запрещает с ним здороваться или общаться? Или это проявление гордости у тебя такое, что вроде бы это он должен делать к тебе первые шаги?
Милая и добрая
Типа того... girl_sad.gif

А, и фиг здесь получитсья дружить....плохо мне....а ему невдомёк....просто я сама-то не очень проявляю инициативу,себя, вообще - фиг поймешь - че со мной творится.

Вроде бы он должен делать первые шаги...
Вроде бы с ума схожу по нему...Даже хуже - нуждаюсь в нем!!!
Что со мной???

Столько всего ему хочется сказать - но не скажу....Так хочется с ним общаться - но меня даже на привет не хватает...
cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif
Поговорите со мной девчата....Я даже с трудом тут пишу - как-то не хотелось все это писать....но без вас справиться не могу...
Wet-wet
Милая и добрая может тебе выпить немного (только немного) для храбрости smile.gif Говорят, что алкоголь раскрепощает. Инициатива нужна хоть какая-то. Иначе дело не сдвинется с места. Ну подари ж ты ему безделушку какую-нибудь. Кстати у него день рождения скоро? А нафиг, какая разница! Можно и в любой день сделать подарок на день рождения, а потом сказать, что перепутала. ah_girl.gif Может тебе одеться как-нибудь привлекательно, пособлазнять его wink.gif
Милая и добрая
Wet-wet, я не пью)))))))))
Нееет,с ним сложно...Со мной тоже))))))))
Вот так и крутимся.
(впрочем о его кручении - я не в курсе)

Значит так - тут просто всенемного глубже - я боюсь из-за прежних поступков(может уже я их забыла, но привычка осталась).Он вообще забил на это...
Если раньше у меня хватало смелости на это,то сейчас - нет...
Lady-Vik
Что между вами произошло, после чего вы перестали общаться? Может в этом вся загвоздка?
Милая и добрая
Между нами ничего не происходило)))Вот в том то все и дело))) Мы не связаны внешне никак)))
Просто я видимо уже устала проявлять хоть какую-то инициативу...Он перестал замечать ее...Я от этого вообще перестала на что-либо надеяться.
Просто давно было дело,что я его приглашала гулять,он не пошел...Но это было очень давно, и после этог наши отношения как-то проявлялись хорошо....
Ая с тех пор думаю.что унижена,и не могу ни коим образом показывать хоть малейшую располженность к этому человеку.Вот.
Wet-wet
Милая и добрая надо набраться смелости smile.gif Не получится по другому pardon.gif

Вот такая тактика:

Цитата
Пройти, не поднимая глаз
Пройти, оставив легкие следы
Пройти, хотя бы раз
По краешку твоей судьбы.

не работает. В наше время нужно действовать по другому, более решительно:

Цитата
Я буду вместо нее, твоя невеста

Не нужно мечи за спиной и прыгать с вертолета, мочить тираннозавров и даже добермана под боком не нужно. Но вот хотя бы просто подойти и мило поговорить, пофлиртовать. Без этого никуда. smile.gif

Цитата(Милая и добрая @ 3.5.2010, 15:23) *

Просто давно было дело,что я его приглашала гулять,он не пошел...

Так может занят был или сам стесняется wink.gif Надо дать ему второй шанс smile.gif
Милая и добрая
Смелость-смелость....вот когда надо - она съезжает...Хотелось бы заранее как-то ее получить,не на практике...Чтоб быть уверенной, что завтра я подойду и поздороваюсь...
Но тут все хуже...вести я себя тоже буду аморально....Не знаю как - как будто мне он паралелен(т.е. при разговоре),как будто просто однокурсник,или как будто нра...
Avrora_love
Милая и добрая
у тебя я вный комплекс, о того что он отказал. А тебя так и влечет к нему, а может не стоит напрягаться из-за того, кто однажды уже сделал тебе больно? db.gif
Милая и добрая
Нееет)))) После того "больно" он сделал только хорошо)))
И больно он мне не делал))) Просто я не так все поняла.
И из-за этого - стоко времени комплексую)))

Пососветуйте - что мне делать??
(вообще, не только в конкр. ситуации с ним)
Avrora_love
Милая и добрая
покажи что ты увлекаешься тем же что и он, чтоб он заинтересовался crazy.gif
Lady-Vik
Цитата(Милая и добрая @ 3.5.2010, 18:23) *

Просто давно было дело,что я его приглашала гулять,он не пошел...

А он объяснил тебе почему не смог пойти?
Yaney
Милая и добрая, у меня такая же ситуация, только я о ней буквально вчера и сегодня писала в темке "Он меня игнорирует", залез туда, хочешь прочти мой рассказ о моём любимом человеке, может друг другу поможем!!!! Я его кстати тоже боюсь и тоже вступоре когда мы рядом, очевидно уж очень сильные у меня к нему чувства...
Yaney
Я тоже когда-то звала его погулять, он тоже не захотел, ну и хрен с этим, забей, самое главное что ты к нему чувствуешь. Я бы на твоем месте стала с ним здороваться, улыбаться и т.д.
Lakhi
ох, девочки... вот на мой взгляд ситуация как раз та, когда стоит запихать свою гордость в одно далекое место и поставить вопрос ребром db.gif либо все получится, либо можно будет двигаться дальше db.gif а иначе можно всю жизнь просидеть дома, страдать от неразделенной любви, а в старости жутко жалеть об упущенных шансах db.gif вот честное пионерское - не убудет от вас и корона не свалится, если вы сделаете шаг навстречу, даже если он вас после этого пошлет db.gif но, если мечты дороже, продолжайте ничего не делать pardon.gif
Милая и добрая
Да,ага, если он простокваша(выражение такое))),и дуб дублм - че мне тогда делать???
Знаячит не надо ему я.Ну и пошел он нафиг!
(а чувства все равно есть,или привычка)

При этом его друг(и мой почти друг,ну не друг, а просто общительный парень,даже не знаю - как объяснить) - при этом он ИНОГДА,при случае, как бы намекает мне(это происходит при всех),что мне тот не безразличен(мой). Т.е. что-то делает так, зная,что я ореагирую с симпатией...вообщем....короче....).Например,показывает мне его фото(при всех), или намекает,что типа он во сне видел меня и того, говоря это тому,а смотря на меня.
Lakhi
Милая и добрая
Цитата
Знаячит не надо ему я

почему?
Милая и добрая
Lakhi,потому что он пофигистически ко мне относится.То,о чем я писала "Не надо ему я" - это после случая на прошлой неделе,када мне надоел его пофигизм.И в себе я на него забила...

Но понимаю,что... он мне все же нравится...
Так вот,все по порядку - он мне нравится, но в последнее время наши отношения(которые и не начинались) зашли в абсолютный тупик - где он ка кне здоровался,так и не собирается, мне надрело его или ловить, или чувствовать унижение, выдавливая из него слова....Поэтому я туао на эти попытки забила. Но он мне нравится, и я хочу понять, в чем тут дело. так как человек или собственно забтл на меня совсем(что досадно),или просто ломается...
Я в свою очередь ломаться не собираюсь, но не знаю - как к этому человеку подкопаться...

Милая и добрая
Да,и добавлю,что я думаю, что у него еще не было девушки. И он вообще еще маленький))(по повадкам,типа взрослый,но все же...)). И он такой,себе на уме, своенравный, замкнутый в принципе, увлекается тяжелой музыкой.
Чем можете помочь?)
CHikinkira
Я бы на твоем месте не напрягалась, отпусти ситуацию, а то перегнёшь палку, что он вообще убежит scratch_one-s_head.gif shok6.gif ski2.gif Не напрягай его и тем более не выслеживай, расслабся, займись чем нибудь, а голову тоже увлеки чем-нибудь, а то мне кажется что от такого подрыва не долго глупости наделать....
Милая и добрая
CHikinkira , да не,с этим все в порядке)))
А вот просто могла бы вообще на это все забить,но нормально ли это? Я ж его каждый день вижу...На уроке...
Ничего не делать???
CHikinkira
Ничего не делай, посмотри как будет проявлять себя? Потом отпишешься smile.gif
Милая и добрая
CHikinkira , в том то и дело, что я вообще НИЧЕГО не делаю. НЕ замечаю его, НЕ здороваюсь, НЕ общаюсь....Так произошло изза того,что я смущалась его реакции,и из-за того,что в последнее время он вообще перестал подавать мне какие-либо знаки того,что я могу хотя бы налаживать с ним контакт. А щас так, что мы вообще не существуем друг для друга...Хотя очень изредка (ну,при таких случаях,когда уж надо что-то сказать - пропусти или т.п. и прочие мелочи) - слова из нас выходят)).

Просто я не понимаю,почему он такой, сама себя веду так,что тоже на дохлой крзе не подъедешь(именно к нему так).Не знаю - чего делать. И в чем моя ошибка,может быть.
CHikinkira
Будь естественной, побольше улыбайся, в конце концов начни здороваться первая, ничего с тобой не случится, в любом случае дурой выглядить не будешь, это даже умнее, чем букой ходить tease.gif . И вообще, чёт ты прям загрузилась, он тебе вообще нравится, или это сумасшедшая привязанность? wacko.gif Такое впечатление, что от своих мук ты сама себя затюкала shok9.gif
Милая и добрая
Не спорю. Но в принципе в последнее время я как раз уже в себя прихожу...
А для него - меня нет....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.