Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Боль во время менструации
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Etual
Буду надеятся что но-шпа мне и в этот раз поможет, а то как то совсем плохо sad.gif ФУ!!!! Скорей бы завтра cm.gif
СтервочКа
Цитата(Etual @ 8.7.2007, 14:39) *

Скорей бы завтра

А что завтра будет? Ношпа вообще хорошо помагает, но когда у меня уж очень адские боли то только кетанов sad.gif
Etual
Завтра будет второй день, и не будет болей smile.gif
СтервочКа
А, понятно. А у меня сегодня второй день, но чего то боль меньше не стала... cray.gif
Etual
Кошмар какой то. Я помню сдавала вступительный тест по русскому языку, и как раз первый день был. Боли ужасные, да еще и парень сидел сзади, который мне очень нравился еще со школы biggrin.gif Короче написала хоть и не плохо, но могла бы намного лучше, из-за всего этого теперь учусь на платном sad.gif
СтервочКа
О, как! shok.gif А во всем этот красный день календаря виноват! Хорошо же мужчинам.. unknw.gif
Debora
думаю у многих месячные болезненные, раньше я просто терпела и выпадала из жизни на день, а то и два, а потом надо было и в универ ходить и работать, так что при малейших признаках выпиваю 2 таблетки но-шпы или анальгина и следующие часа 4 ничего не чувствую. голова, конечно тяжелая как после таблеток, зато можно жить. если через 4 часа снова начинается - пью снова
Араминта
И у меня та же проблема, первый день хочется умереть и не жито потом вообще!!! cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif скорую вызываю где-то через раз, а то и каждый меся, меня уже все бригады знают ah.gif
И на обследование клали, и к гинекологам ходила, ничего - все говорят, что никаких отклонений нет, есть только пучок нервных волокон, который расположен рядом с маткой, но с ним ничего сделать нельзя. Посоветовали пить Ортофен, ну помогал он месяцев 6, потом всё, как будто его и не было. Теперь вот каждый месяц жду как расстрела db.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cr.gif cr.gif cr.gif cm.gif
Карачка
у меня после родов 6 месяцев такие месячные были,караул,пила полные абезболивающие,сейчас Слава Богу пошло,вроди
Kallista
У меня мо6стры шли раньше 12 дней, представляете? И болел живот постоянно. Ходида к гинекологу, та дура сказала, что всё хорошо и что таблетки пить не надо. А я просто загибалась. Сейчас уже полегче: 7дней
VirGo
У меня живот очень болит в первый день. Пью пенталгин или нурафен - и через 15 минут все ок.
Kallista
12 дней - бедняжка sad.gif У меня 7-8, где-то, но так, по-чуть-чуть. Первый и второй день самые жуткие, заливает.
Блоха в сарафане
Девочки, сама иногда страдаю от болей в первые дни...но вот недавно пошла к гинекологу( по другому вопросу) , и она выписала мне лекарство, сказала, чтооно нормализует цикл (хоть он у меня и так нормальный) и снимает ПМС...результат будет через полтороа месяца....посмотрим.. db.gif
Med
У меня длятся неделю. Умираю от боли обычно 2 дня, бывает и 3. Состояние ужасное, голова даже может кружиться. Пью спазмалгон и засовываю индаметациновые свечи - вроде помогает. 4, 5 дни практически не ощущаю, 6 и 7 - вообще тьфу!!
MAHyHA
Девачки как я вас понимаю и сочуствую!!!:db2: я раньше зарание таблетками закидовалась, не ждала даже когда живот почнет болеть sad.gif Потому что это невозможно терпеть: постоянные боли , тошнит и т.п. cm.gif .....Сейчас слава Богу попустило, только первих два дня может болеть, но таблетки пью каждий месяц!!!! хоть генигологи говорят что это не жилательно, но буз абезболивающих я НЕ могу cray.gif
Мухобойка
Цитата(Машуня007 @ 5.5.2007, 23:00) *

Я обычно тоже просто лежу и плачу, но в этот раз как колобок каталась и орала что умираю! cm.gif

узнаю себя))) сама не знаю почему в первый день такая жуткая боль...меня тошнить рвет...я кактаюсь по полу и думаю что щас помру...только в редкие разы все проходит нормально...со спазмами но терпимо)) в этот раз мне повезло
Бесхвостая
У меня в школьные годы были очень болезненные месячные! На стену лезла от боли. Тётя даже однажды сказала, что рожать чуть-чуть больнее.
Но с возрастом прошло. Да и таблетки есть хорошие- Найс.

А вообще, мне гинеколог сказал такую вещь, что если я не вылечу это у себя, моя будущая дочь тоже будет этим мучаться!
Queenss
У меня тоже очень болел живот во время месячных. Пропила месяц витамин Е и все наладилось.
малинка
я пью пиралгин,хороший препарат,15 минут и ты как огурец smile.gif
Melodiya
я сначала долго мучаюсь, потому что не люблю таблетки пить, а потом выпиваю анальгин!:)И тьфу - тьфу помогает!

Цитата(Queenss @ 20.7.2007, 20:43) *

У меня тоже очень болел живот во время месячных. Пропила месяц витамин Е и все наладилось.

врач советовал? и почему именно витамин Е?smile.gif
Бесхвостая
Кстати, я вот знаю, как затормозить приход месячных и уменьшеить их продолжительность, хотя наверно это не очень хорошо для организма, а вот как ускорить их приход- не знаю! Да и можно ли?!
Может кто знает?

А то скоро в отпуск, не хочется, чтобы они начались прямо посередине отдыха!
малинка
Бесхвостая
вот интересно,как же уменьшить их продолжительность?smile.gif
Бесхвостая
малинка
За день до месячные съесть достаточно много фруктов, которые содержат кислоты и витамин С.
А чтобы отложить их начало, нужно сделать то же самое, но на несколько дней раньше, и каждый день съедать по 2 апельсина!
Рецепт от подруги- спортсменка. Спортсменам иногда очень не нужны такие неожиданности, поэтому приходится есть лимоны!))
прожорка
Бесхвостая
Скажи пожалуйста, как затормозить scratch_one-s_head.gif ОООчень нужно!!

Цитата(Бесхвостая @ 23.7.2007, 12:08) *

А чтобы отложить их начало, нужно сделать то же самое, на на несколько дней раньше, и каждый день съедать по 2 апельсина!

И что это помогает?
Бесхвостая
Ну во всяком случае мне да!

Иногда покупаю в магазине лимонны сок или сок лайма, в таких маленьких бутылочках, развожу в воде или добавляю в чай! Но это может быть опасно, если есть проблемы с желудком!
прожорка
Бесхвостая
Спасибо большое!!! flower1.gif Я попробую!
ТеПлО и ЛаСкА
Девочки!!!!

Была такая же проблема!!!!

Боли были просто адские, могла сознание потерять!

Ночью часов до 5 не спала, а утром в 7 вставать на учебу.....

Пошла и гинекологу - целый пучок болезней нашли и воспаление и еще что-то...

Полечилась, потом тоже витемин Е выписали и ..... все как рукой сняло!!!

Конечно, сейчас бывает легкое недомогание, но с тем, что было раньше не сравнитсЯ!!!!

Советую, сначала к гинекологу обратиться, потому что возможно эти боли вызваны чем-то другим!!!!
Машуня007
Я тут недавно набралась смелости и сходила к гинекологу. Сделали узи, оказалось у меня двустороннее воспаление яичников. Прописали кучу всего в том числе Ярину. Пропила всё как следует, теперь месячных вообще нет. Последний раз были в начале мая! Вот опять скоро пойду к врачу, уже с новой проблемой sad.gif
Банкирша
ой как я мучилась. пила солпадеин в капсулах просто пачками. к тому же выяснилось, что много железа теряю, т.к. обильно. начала пить фенюльс. вроде полегче. ну а совсем хорошо стало, когда устаканилась сексуальная жизнь и когда начала таблетки противозачаточные принимать. cw.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(Машуня007 @ 23.7.2007, 15:01) *

Я тут недавно набралась смелости и сходила к гинекологу. Сделали узи, оказалось у меня двустороннее воспаление яичников. Прописали кучу всего в том числе Ярину. Пропила всё как следует, теперь месячных вообще нет. Последний раз были в начале мая! Вот опять скоро пойду к врачу, уже с новой проблемой sad.gif

Я тебя понимаю!!!!
Я всего этого жутко боюсь но последний раз в конце июня проверялась слава Богу все хорошо!
Herdy
reva.gif У меня сегодня именно такой "первый день".Живот болит ужасно не знаю что и делать?!Таблетка не помогает...ещё бы она помогла когда мои критические дни пришли на 18 дней позже girl_cray.gif cray.gif
QdesnicA
у меня постоянно болит животик на 1 и 2 день месячных!! Просто на стенку чуть не лезу из-за боли!!Таблетки ни черта не помогают!!!Остается только терпеть, в такие болезненные дни стараюсь просто спокойно полежать в своей уютной постельке под одеялком...
Артистка
Нош па помогает, правда мне только с 3-4 таблеток pardon.gif
iriska-kiska
Мне помогает темпалгин помагает и нурофен. acute.gif
Олюнька
У меня тоже постоянно боли 1-2 дня но я сколько всего перепробовала эти таблетки только на 1-2 часа а потом всё равно вот сестра спасалась ромашкой!!!!незнаю конечно просто мне нельзя травы заваренные пить!!!говорила что хорошо помогает у неё тоже болезненные!!!!
QdesnicA
Меня Ношпа спасает, но ненадолго...
iriska-kiska
Олюнька
shok.gif а почему тебе нельзя травы пить??? unknw.gif
Олюнька
QdesnicA
вот и я говорю что эти таблетки ненадолго angy.gif

iriska-kiska
да я аллергик!!!! cray.gif мне и сладкое мало только можно..........
Crazy_GatziLka
У меня обычно болит низ живота перед месячными, а вот сами дни протекают безболезненно. Я по старинке, анальгинчиком - хотя знаю что он на сердце плохо влияет, но ничего другое мне не помогает. sad.gif
iriska-kiska
Олюнька
первый раз слышу что на травку бывает аллергия!! crazy.gif
Олюнька
iriska-kiska
да у меня на травы лечебные аллергия и ещё на многие таблетки....по моему на антибиотики((( cray.gif
QdesnicA
Цитата(Crazy_GatziLka @ 27.7.2007, 19:36) *

У меня обычно болит низ живота перед месячными, а вот сами дни протекают безболезненно.

у меня тоже непосредственно перед месячными низ животика побаливает, а потом буквально 1 и 2 день и то не всегда....
Crazy_GatziLka
QdesnicA

А ты анальгин не пробовала вместо ношпы? Лично мне ношпа вообще не помогает, как будто и не пила обезболивающее.

Олюнька

Бедненькая ты моя, да тебе вообще лучше не болеть...db.gif чего тебе желаю от всего сердца...
QdesnicA
Crazy_GatziLka , вообще анальгин вреден для здоровья...хотя когда терпеть невыносимо, то я пью половиночку таблеточки....помогает....
Олюнька
Crazy_GatziLka
спасибо огромнео буду стараться))))) flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Crazy_GatziLka
QdesnicA

Я знаю что вреден, ну а куда деваться если боль нестерпимая? Кстати, терпеть боль тоже вредно для здоровья. wink.gif
QdesnicA
Лёлик,так поэтому и пытаемся избавляться от боли всеми средствами в поисках наилучшего и наименее вредного для здоровья!!
Ёжа
От болей во время месячных помогает лучше всего не но-шпа и не анальгин, и не всякие там новомодные нурофены, а самый обычный русский аспирин. Ацетилсалициловая кислота. Проверено. Он не просто снимает спазм, а устраняет причину боли. Я это в одном журнале вычитала. Помогает всем.
QdesnicA
Ёжа , пасибки...надо будет попробывать - вдруг лучше будет...
Crazy_GatziLka
Олюнька

Это мы так с проблемой боремся.
Артистка
Цитата(Ёжа @ 27.7.2007, 21:32) *

От болей во время месячных помогает лучше всего не но-шпа и не анальгин, и не всякие там новомодные нурофены, а самый обычный русский аспирин. Ацетилсалициловая кислота. Проверено. Он не просто снимает спазм, а устраняет причину боли. Я это в одном журнале вычитала. Помогает всем.

Это ж сколько таблеток выпить нужно, что бы он помог?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.