Zudwa
Да, одно и тоже, просто производители разные.
Да и они от зубной боли на самом деле, а пью его от всего что заболит)))))
а мне кетанов никак

то есть поможет, но часа через 3 ( а я уже с ума сойду от боли за это время). Последний раз покупала его без рецепта ,но фармацевт нервничала что я так громко сказала слово "кетанов" ,якобы им нарики судороги снимают

хотя по-моему слабое обезболивающее.
я пью комбиспазм - помогает хорошо и очень быстро ( мин 10-15 ), правда от него "штырит" очень ( кружится голова и тело к полу прибивает

).
еще пила доларен - тоже хорошее средство !
querida я кетанов сразу 2 таблетки пью. Ношпа вообще гадость, не помогает вообще, так больно было, что выпила аж 5 таблеток и траванулась, рвало ужасно и холодным потом покрылась и боль коза не прошла!
ОЛЕНЬК@ но шпа это вообще непонятно что, а не таблетки! мне она ни разу не помагала
а кетанов пила по одной,может по 2 надо было сразу? просто меня мама напугала что это нереально мощное обезбаливающее ,вот я и пила по одной...
querida
я согласна с тобой по поводу но шпы, мне сказали, что если бы я ещё 6 ю выпила, был бы передоз и в больничку на промывание желудка увезли.
Попробуй 2 кетанова выпить, должно помочь, но не больше!!!!!!!!!!!!!!!!
querida
ОЛЕНЬК@
я тоже ношпу пила с дуру раньше.....боли были сильные скорую вызвали домой и врач сказал ,что ношпа наоборот стимулирует боль,не в коем случаи нельзя пить её!
La_perla Цитата(La_perla @ 4.5.2011, 12:24)

стимулирует боль
ого, не знала такого,
ОЛЕНЬК@, и в Новосибирске его по рецепту отпускают?...

Это же простое обезболивающее

Я так покупала.

сейчас посмотрела в инструкции, отпускается по рецепту врача... странно, у меня вчера никто ничего не спрашивал в аптеке
Taenechka
4.5.2011, 15:48
La_perla
странно, я часто ношпу пью при болях, помогает.
ОЛЕНЬК@
да я тоже,всегда пила и ещё больше болело...ношпа как-то так на матку влияет,что стимулирует спазмы сильнее.Ну так мне сказал врач)
В последнее время каждый месяц болезненные. Ходила к врачу,она мне посоветовала,если не помогает
ничего пол таблетки аспирина. Но я не рискую, потому что на аспирин часто бывает непереносимость,
а я не знаю есть она у меня или нет.
В последний раз спасалась анальгином, но помогает не надолго.Зато быстро.
Vanilla dream
19.5.2011, 0:23
Я обычно первые два дня месячных пью Ибупрофен... Мне очень помогает. Без него, я бы вешалась, потому что в первый день боли очень сильные. Ещё Тамипул как-то пила, вроде помогает.
А Ношпа меня вообще не берет, может чуть-чуть...
La_perla
26.5.2011, 21:57
Опять всё адски болит(( выпила кучу таблеток,не помогает вообще
баралгин пью, на 2-3 таблетке помогает, по времени это часа два наврено
У меня всю жизнь болезненные месячные. И не только болезненные, но и очень обильные. Первые два дня целиком на таблетках: но-шпа, сидерал, обезболивающие, успокоительные иногда... К врачу обращалась, говорит, физиология такая...
У меня до бер первый день очень болел живот,пила обезболивающие,нош па не помогала,к врачу не обращалась,так как у моей мамы тоже были сильные боли,но когда она родила все прошло и у меня так же,когда родила все слава Богу прошло,ничего не болит больше.
в первый день пью 2 таблетки Ибупрофена, а без него с места встать не могу
Хитрая Лисичка
26.7.2011, 10:37
Боли в первые два дня были очень сильные

Теперь принимаю ОК, болей вообще нет
В первый день очень живот болит, пью Кетарол 1 таблетку, без него иначе загибаюсь
Natalina
26.7.2011, 12:20
У меня бывали боли но невсегда.Чаще всего это первые дни и последние.Таблетки принимаю только в том случае когда уж очень плохо.К врачу не обращалась,не вижу необходимости.
Natalina а в последние дни боль это нормально? у меня тоже бывает после месячных день или 2 побаливает что-то внизу, как бы "ноющая боль"
а в первый день если сильно болит то пью комбиспазм, перепробовала много таблеток, но эти действительно самые действующие, хоть и ОЧЕНЬ сильные.
Natalina
26.7.2011, 12:32
querida
Если ты используешь сильные таблетки то после них уже ничего другое не поможет, так что советую поменьше вообще их принимать.Лучшее лекарство это сон.Поспишь и забудешь о боли.А врач ну что он может сделать?Выписать очередное обезболивающее.Ничего страшного в болях при месячных я не вижу.Этим страдают большинство женщин.Но никто от этого не умер еще.
Natalina в моем случае сон не помогает, не могу уснуть и буквально бред начинается
раньше пила анальгин, доларен , пробовала но-шпу, чего только не пробовала.... Комбиспазм пью одну таблетку и хватает, крайне редко нужна вторая , но и то через часов 5-6 если сильно болит.
Просто иногда болит настолько сильно и не вовремя ( на работе,в академии ), что просто садишься и как идиот качаешься из стороны в сторону и сходишь с ума от боли , тогда только комбиспазм !
Ночной Дождь
8.9.2011, 16:27
У меня за два-три дня начинает низ живота болеть, а в первый день вообще жесть, даже встать не могу, принимаю спазмалгон, он только и помогает, а нош-па вообще как витамин для меня, от боли не избавляет. Еще ко всему прочему, стала болеть сильно поясница, если болит постоянно, значит скоро начнутся.
Я 1 такая..
8.9.2011, 17:12
а я боюсь наступление М

Хоть и начала принимать ОК, но все равно боюсь, т.к. у меня в первый день М с утра до обеда адская боль(
Я 1 такая..
а как ты начала принимать? без месячных что-ли?
Moonlight
20.9.2011, 14:21
Отлично именно от болей при месячных лично мне помогает Новинет, и стоит недорого (50-60 руб)
Moonlight Это что за Новинет за 60 руб?
Moonlight
20.9.2011, 15:08
KsjunYA
Хорошее обезболивающее кстати... не такое жесткое как Найз
Moonlight а можно картинку, как оно выглядит?
Просто пью Новинет, но это ОК, а не обезболивающее...
При болях спасаюсь Кетановом
Moonlight
21.9.2011, 9:25
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Вот такие

стоят 50-60 руб

Я пила уже всякие обезболивающие, но это быстро боль сняло.
Moonlight 
я уже заинтересовалась, что за Новинет такой, а это Новиган
Одной таблетки примерно на сколько хватает по времени?
Надоело уже лопать эту химию, но выхода нет
Moonlight
28.9.2011, 14:19
KsjunYA
Мне хватало на 3-5 часов. Все индивидуально, но факт, что спазмы сняло. А меня не все обезболивающие берут.
На работе девушка мне посоветовала и дала эту таблетку, сама мучается.
Ну что поделать, терпеть такую боль - тоже малоприятно.
Я 1 такая..
28.9.2011, 14:21
у меня начались М.. В первый день нифига как мне больно было низ живота.. щас все ок))
Я 1 такая..
я так и не поняла, так было больно или нет?
Я 1 такая..
28.9.2011, 14:42
Silana ну у меня уже 5 дней идут М, в первый день сходила с ума от боли, а в след. дни было все хорошо)))
Хотя.. Может это не М, а кровотечение отмены (или как то так

) из-за ОК короч..
Я 1 такая.. блиииин, вообще-то я часто слышала у кого был загиб и во время М болело, после родов становилось легче.... думала у тебя так же будет... Может, не прошло, потому что было КС, а не ЕР?
а зачем ты начала пить ОК не проконсультировавшись с врачом? это ж не витамины
Я 1 такая..
28.9.2011, 15:31
Цитата(Silana @ 28.9.2011, 13:50)

у кого был загиб
у меня не было загиба..
Цитата(Silana @ 28.9.2011, 13:50)

а зачем ты начала пить ОК не проконсультировавшись с врачом
Врач назначила, т.к. другие средства контрацепции мне противопоказаны..
Я 1 такая.. ой точно...у тебя же не загиб, а двурогая

попутала.
Цитата(Я 1 такая.. @ 28.9.2011, 15:31)

Врач назначила
тогда сорри...значит это были не первые М после родов?
Я 1 такая..
28.9.2011, 15:43
Цитата(Silana @ 28.9.2011, 14:34)

у тебя же не загиб, а двурогая
Цитата(Silana @ 28.9.2011, 14:34)

это были не первые М
В том то и дело, что первые..
Я 1 такая..
тогда я не понимаю. как врач тебе назначила ОК без месячных?!!!! ниченепонимаю
Я 1 такая..
28.9.2011, 15:50
Silana
ОК назначили когда я еще грудью кормила.. Специальные ОК которые пьют кормящие мамочки.. Вот перестала кормить грудью, и допила как раз очередную пачку ОК.. а тут и М пришли откуда не возьмись..
хммм, я про такие не знала...думала все равно надо М ждать
жаль, что боли возобновились
Я 1 такая..
28.9.2011, 15:56
Цитата(Silana @ 28.9.2011, 14:52)

я про такие не знала
Лактинет..
Просто дело в том, что у меня раньше то болей не было.. ну 1 или 2 раза были..
Я 1 такая.. может всетаки они от приема ОК?
Я 1 такая..
28.9.2011, 16:04
Silana все может быть.. а может просто восстановление после родов идет? фиг знает.. но у меня еще и вместо положенных 3-х дней уже все 5 дней идут....
Moonlight
29.9.2011, 10:50
Я 1 такая..
Нужно к доктору конечно же... организм восстанавливается + реагирует на прием ОК... Возможно, тебе нужно поменять ОК, тк эти не подходят для твоего организма.
У меня с ОК бывают месячные по 3 дня а бывают по 5-6...
Я 1 такая..
29.9.2011, 14:38
Moonlight я консультировалась с врачем уже, она мне сказала, что, типо после кесарева у женщин с двурогой маткой идут М больше, в первый раз

вот и не знаю.. То ли отмазалась от меня, то ли правду сказала..
Moonlight
30.9.2011, 9:23
Я 1 такая..
В обычной консультации отмазываться любят. Тч если есть возможность, я бы порекомендовала еще сходить к другому специалисту если следующие М будут тоже беспокоить.
Капризная брюнетка
29.9.2011, 14:38
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.