Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Боль во время менструации
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
ОЛЕНЬК@
Zudwa
Да, одно и тоже, просто производители разные.
Да и они от зубной боли на самом деле, а пью его от всего что заболит)))))
querida
а мне кетанов никак unknw.gif то есть поможет, но часа через 3 ( а я уже с ума сойду от боли за это время). Последний раз покупала его без рецепта ,но фармацевт нервничала что я так громко сказала слово "кетанов" ,якобы им нарики судороги снимают unknw.gif хотя по-моему слабое обезболивающее.
я пью комбиспазм - помогает хорошо и очень быстро ( мин 10-15 ), правда от него "штырит" очень ( кружится голова и тело к полу прибивает ca.gif ).
еще пила доларен - тоже хорошее средство !
ОЛЕНЬК@
querida
я кетанов сразу 2 таблетки пью. Ношпа вообще гадость, не помогает вообще, так больно было, что выпила аж 5 таблеток и траванулась, рвало ужасно и холодным потом покрылась и боль коза не прошла! angy.gif
querida
ОЛЕНЬК@
но шпа это вообще непонятно что, а не таблетки! мне она ни разу не помагала fuuu.gif
а кетанов пила по одной,может по 2 надо было сразу? просто меня мама напугала что это нереально мощное обезбаливающее ,вот я и пила по одной...
ОЛЕНЬК@
querida
я согласна с тобой по поводу но шпы, мне сказали, что если бы я ещё 6 ю выпила, был бы передоз и в больничку на промывание желудка увезли.
Попробуй 2 кетанова выпить, должно помочь, но не больше!!!!!!!!!!!!!!!!
La_perla
querida
ОЛЕНЬК@
я тоже ношпу пила с дуру раньше.....боли были сильные скорую вызвали домой и врач сказал ,что ношпа наоборот стимулирует боль,не в коем случаи нельзя пить её!
ОЛЕНЬК@
La_perla
Цитата(La_perla @ 4.5.2011, 12:24) *

стимулирует боль

ого, не знала такого, unknw.gif

Zudwa
ОЛЕНЬК@, и в Новосибирске его по рецепту отпускают?... scratch_one-s_head_girl.gif Это же простое обезболивающее unknw.gif Я так покупала.
post_scriptum.gif сейчас посмотрела в инструкции, отпускается по рецепту врача... странно, у меня вчера никто ничего не спрашивал в аптеке pardon.gif
Taenechka
La_perla
странно, я часто ношпу пью при болях, помогает.
La_perla
ОЛЕНЬК@
да я тоже,всегда пила и ещё больше болело...ношпа как-то так на матку влияет,что стимулирует спазмы сильнее.Ну так мне сказал врач)
К.=)
В последнее время каждый месяц болезненные. Ходила к врачу,она мне посоветовала,если не помогает
ничего пол таблетки аспирина. Но я не рискую, потому что на аспирин часто бывает непереносимость,
а я не знаю есть она у меня или нет.
В последний раз спасалась анальгином, но помогает не надолго.Зато быстро.
Vanilla dream
Я обычно первые два дня месячных пью Ибупрофен... Мне очень помогает. Без него, я бы вешалась, потому что в первый день боли очень сильные. Ещё Тамипул как-то пила, вроде помогает.
А Ношпа меня вообще не берет, может чуть-чуть...
La_perla
Опять всё адски болит(( выпила кучу таблеток,не помогает вообще ne-a.gif
Ennkidu
баралгин пью, на 2-3 таблетке помогает, по времени это часа два наврено
Klimova
У меня всю жизнь болезненные месячные. И не только болезненные, но и очень обильные. Первые два дня целиком на таблетках: но-шпа, сидерал, обезболивающие, успокоительные иногда... К врачу обращалась, говорит, физиология такая...
Лепесток
У меня до бер первый день очень болел живот,пила обезболивающие,нош па не помогала,к врачу не обращалась,так как у моей мамы тоже были сильные боли,но когда она родила все прошло и у меня так же,когда родила все слава Богу прошло,ничего не болит больше.
msLilia
в первый день пью 2 таблетки Ибупрофена, а без него с места встать не могу wacko.gif
Хитрая Лисичка
Боли в первые два дня были очень сильные da.gif Теперь принимаю ОК, болей вообще нет cw.gif
ХОХО
В первый день очень живот болит, пью Кетарол 1 таблетку, без него иначе загибаюсь cray_girl.gif
Natalina
У меня бывали боли но невсегда.Чаще всего это первые дни и последние.Таблетки принимаю только в том случае когда уж очень плохо.К врачу не обращалась,не вижу необходимости.
querida
Natalina
а в последние дни боль это нормально? у меня тоже бывает после месячных день или 2 побаливает что-то внизу, как бы "ноющая боль" scratch_one-s_head_girl.gif
а в первый день если сильно болит то пью комбиспазм, перепробовала много таблеток, но эти действительно самые действующие, хоть и ОЧЕНЬ сильные.
Natalina
querida
Если ты используешь сильные таблетки то после них уже ничего другое не поможет, так что советую поменьше вообще их принимать.Лучшее лекарство это сон.Поспишь и забудешь о боли.А врач ну что он может сделать?Выписать очередное обезболивающее.Ничего страшного в болях при месячных я не вижу.Этим страдают большинство женщин.Но никто от этого не умер еще.
querida
Natalina
в моем случае сон не помогает, не могу уснуть и буквально бред начинается wacko.gif
раньше пила анальгин, доларен , пробовала но-шпу, чего только не пробовала.... Комбиспазм пью одну таблетку и хватает, крайне редко нужна вторая , но и то через часов 5-6 если сильно болит.
Просто иногда болит настолько сильно и не вовремя ( на работе,в академии ), что просто садишься и как идиот качаешься из стороны в сторону и сходишь с ума от боли , тогда только комбиспазм !
Ночной Дождь
У меня за два-три дня начинает низ живота болеть, а в первый день вообще жесть, даже встать не могу, принимаю спазмалгон, он только и помогает, а нош-па вообще как витамин для меня, от боли не избавляет. Еще ко всему прочему, стала болеть сильно поясница, если болит постоянно, значит скоро начнутся.
Я 1 такая..
а я боюсь наступление М trusiha.gif Хоть и начала принимать ОК, но все равно боюсь, т.к. у меня в первый день М с утра до обеда адская боль(
eliona
Я 1 такая..
а как ты начала принимать? без месячных что-ли?
Moonlight
Отлично именно от болей при месячных лично мне помогает Новинет, и стоит недорого (50-60 руб) smile.gif
KsjunYA
Moonlight
Это что за Новинет за 60 руб? shok9.gif shok9.gif
Moonlight
KsjunYA
Хорошее обезболивающее кстати... не такое жесткое как Найз
KsjunYA
Moonlight
а можно картинку, как оно выглядит?
Просто пью Новинет, но это ОК, а не обезболивающее...

При болях спасаюсь Кетановом db.gif
Moonlight
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вот такие smile.gif стоят 50-60 руб smile.gif

Я пила уже всякие обезболивающие, но это быстро боль сняло.
KsjunYA
Moonlight
smile.gif я уже заинтересовалась, что за Новинет такой, а это Новиган smile_girl.gif
Одной таблетки примерно на сколько хватает по времени?
Надоело уже лопать эту химию, но выхода нет cr.gif
Moonlight
KsjunYA
Мне хватало на 3-5 часов. Все индивидуально, но факт, что спазмы сняло. А меня не все обезболивающие берут.

На работе девушка мне посоветовала и дала эту таблетку, сама мучается.

Ну что поделать, терпеть такую боль - тоже малоприятно.
Я 1 такая..
у меня начались М.. В первый день нифига как мне больно было низ живота.. щас все ок))
Silana
Я 1 такая.. ca.gif
я так и не поняла, так было больно или нет?
Я 1 такая..
Silana
ну у меня уже 5 дней идут М, в первый день сходила с ума от боли, а в след. дни было все хорошо)))

Хотя.. Может это не М, а кровотечение отмены (или как то так rofl.gif ) из-за ОК короч..
Silana
Я 1 такая..
блиииин, вообще-то я часто слышала у кого был загиб и во время М болело, после родов становилось легче.... думала у тебя так же будет... Может, не прошло, потому что было КС, а не ЕР? scratch_one-s_head_girl.gif
а зачем ты начала пить ОК не проконсультировавшись с врачом? это ж не витамины acute_girl.gif
Я 1 такая..
Цитата(Silana @ 28.9.2011, 13:50) *

у кого был загиб

у меня не было загиба.. scratch_one-s_head_girl.gif
Цитата(Silana @ 28.9.2011, 13:50) *

а зачем ты начала пить ОК не проконсультировавшись с врачом

Врач назначила, т.к. другие средства контрацепции мне противопоказаны.. unknw.gif
Silana
Я 1 такая..
ой точно...у тебя же не загиб, а двурогая scratch_one-s_head_girl.gif pardon.gif попутала.
Цитата(Я 1 такая.. @ 28.9.2011, 15:31) *

Врач назначила

тогда сорри...значит это были не первые М после родов?
Я 1 такая..
Цитата(Silana @ 28.9.2011, 14:34) *

у тебя же не загиб, а двурогая

df.gif
Цитата(Silana @ 28.9.2011, 14:34) *

это были не первые М

В том то и дело, что первые.. girl_sad.gif
Silana
Я 1 такая..
тогда я не понимаю. как врач тебе назначила ОК без месячных?!!!! ниченепонимаю
Я 1 такая..
Silana
ОК назначили когда я еще грудью кормила.. Специальные ОК которые пьют кормящие мамочки.. Вот перестала кормить грудью, и допила как раз очередную пачку ОК.. а тут и М пришли откуда не возьмись..
Silana
хммм, я про такие не знала...думала все равно надо М ждать db.gif
жаль, что боли возобновились girl_sad.gif
Я 1 такая..
Цитата(Silana @ 28.9.2011, 14:52) *

я про такие не знала

Лактинет..

Просто дело в том, что у меня раньше то болей не было.. ну 1 или 2 раза были..
Silana
Я 1 такая..
может всетаки они от приема ОК? scratch_one-s_head_girl.gif
Я 1 такая..
Silana
все может быть.. а может просто восстановление после родов идет? фиг знает.. но у меня еще и вместо положенных 3-х дней уже все 5 дней идут.... angy.gif
Moonlight
Я 1 такая..
Нужно к доктору конечно же... организм восстанавливается + реагирует на прием ОК... Возможно, тебе нужно поменять ОК, тк эти не подходят для твоего организма.

У меня с ОК бывают месячные по 3 дня а бывают по 5-6...
Я 1 такая..
Moonlight
я консультировалась с врачем уже, она мне сказала, что, типо после кесарева у женщин с двурогой маткой идут М больше, в первый раз unknw.gif вот и не знаю.. То ли отмазалась от меня, то ли правду сказала..
Moonlight
Я 1 такая..
В обычной консультации отмазываться любят. Тч если есть возможность, я бы порекомендовала еще сходить к другому специалисту если следующие М будут тоже беспокоить.
Капризная брюнетка
topiclosed_girl.gif

"Боль во время менструации-2" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.