Машуня007
4.5.2007, 15:26
Привет всем! Давайте поговорим об этом периоде в месяце, который для некоторых самый ужасный период в месяце из за болей в животе. Пишите всё что думаете и знаете!
У меня просто ужасные боли во время месячных! Но только в первый день.. У меня живот болит так, что хочется на стенку лезть.
Машуня007
4.5.2007, 15:46
Кстати, болезненные месячные это не нормально! Но когда я ходила к врачу она мне сказала пить витамин Е и всё! А живот болит и болит! Вот собираюсь в ближайшее время пойти к гинекологу снова жаловаться, потому что жить так уже невозможно. Я жду месячных как расстрела!
у меня сильные боли. Первыйй день лежу практически не вставая. Пью ношпу, нурофен и лежу с подушкой на животе, помогает.
Машуня007
4.5.2007, 15:53
Ещё говорят что когда родишь пройдёт! А я вот думаю: Так ведь ещё попробуй забеременей с такой проблемой!
У меня не было никаких болей, когда пила противозачаточные таблетки, а роды на это никак не влияют. Я родила и теперь таблетки не пью. Боли ужасные, правда только в первый день. спасаюсь спазмолетиками
Машуня007
4.5.2007, 21:45
Так вот и мне врач предлагает контрацептивы. Но ведь это не выход! Я не смогу всю жизнь так мучится. А как на работу ходить? В такой день с кровати невозможно встать, иногда жить не хочется
narochito
4.5.2007, 21:49
А мне препод по психологии в одном универе заявила, что болезненные месячные означают, что я не осознаю себя женщиной и организм протестует
А вообще у меня даже не болезненные, а какие то тошнотворные - пол дня хожу и меня как то подташнивает и мутит

и вот вот сознание потеряю. Жесть вобщем!
Машуня007
4.5.2007, 21:55
На эту тему вообще много что говорят! А вот реально посоветовать что делать не могут даже врачи! Иногда даже забеременеть хочется, чтоб хоть 9 месяцев без боли в животе!
narochito
4.5.2007, 22:09
Да, кстати о противозачаточных я тож слышала. Говорят если правильно подобрать то реально ничего тревожить не будет
Машуня007
4.5.2007, 22:12
Это пока тревожить не будет! А как забеременеть?
Вот и сейчас сижу на форуме, чтоб подольше не спать, а то завтра тот самый день в месяце!
Многие гинекологи говорят, что боли в первый день месячных это вполне нормально. Матка раскрывается, получается спазм во и боль. у некоторых болит еще и в последний день, когда матка закрывается. Так что можно особо не волноватся. А про то что это означает, что не осознаешь себе женщиной - не знаю не знаю....... Я учусь на психологичеком и ни разу ни от одного препода не слышала такого.
Машуня007
5.5.2007, 13:39
Я пережила этот день!
Девчёнки я чуть с ума не свела всех домашних от криков! Даже скорую пришлось вызвать, но я пережила это
Да,
Машуня, тебе можно только посочувствовать. У меня в первый день тоже адские бои, причем не только в животе, но и в голове, но чтобы скорую вызывать........Ужас какой-то!
Ангелочек
5.5.2007, 16:55
А мне сначала помогали противозачятачные таблет, вообще не болел живот, а бросила так умереть хочеться!!Встать вообще не могу, лежу и плачю.
Машуня007
5.5.2007, 21:00
Я обычно тоже просто лежу и плачу, но в этот раз как колобок каталась и орала что умираю!
у меня дико все ноет, болит низ живота во время первых 3 дней. Пью но-шпу все время.
как то ходила к гинекологу, он сказал, что один яичник больше другого О_о
Когда я ходила к гинекологу она сказала что всё нормально
Но я не понимаю если бы это было нормально он бы болел у всех!
Нормально, когда болит. Но так, а болит у тебя - ненормально. Попробуй сходить к другому гинекологу
Девушки, а почему вы так мучаетесь?? Мне тоже очень плохо было в первый день. Меня трясет все болит, отваливается. Но я выпиваю таблетку, на краний вариант 2 баралгина и все никаких проблем. А нош-па..... ее разрешают пить даже беременным. Так что толку от нее никакого!! Баралгин (только не баралгец и другие его производные) - и все можно нормально жить и никаких мучений.
Машуня007
6.5.2007, 15:51
В том то и дело я могу и 7 таблеток выпить(такое уже было) не помогает мне
А у меня в последнее время новая беда. В первый день голова болии, просто ужас. То затылок ломит, то виски, то просто, кажется, что на части распадется. Делать ничего не могу, звуков громких не перношу - просто ужас

Таблеток можно и упавку выпить - никакого эффекта
Я пила раньше Каффетин. 15 минут и как новенькая.
Еще помогают анальгин+ношпа.
Сейчас даже не замечаю что они пришли. Пила таблетки Ярина около года. Вот и прошло все, даже эрозия зажила.
А что это за таблетки такие - Ярина?
Это противозачаточные, гормональные, просто так лучше не пить! Но я, кстати, не первый раз слышу о лечебном эффекте этого препарата!
Цитата(Дива @ 4.5.2007, 14:49)

у меня сильные боли. Первыйй день лежу практически не вставая. Пью ношпу, нурофен и лежу с подушкой на животе, помогает.
У меня непереносимо болит живот,раньше пила ношпу,
но она стала безполезной.
Сейчас пью нурофен и только он меня спасает в эти ужасные дни!
Кстати для сведения, ношпу уже давно никто не прописывает, ее даже
запретили в некоторых страннах.
А что за таблетки Каффетин?
Из ряда обезболивающих. Я их для повышения давления пью (не во время месячных, а просто так)
Цитата(Meeledi @ 7.5.2007, 11:06)

Это противозачаточные, гормональные, просто так лучше не пить! Но я, кстати, не первый раз слышу о лечебном эффекте этого препарата!
Meeledi большущее спасибо за разъяснение! Нужно спросить о них у врача. Может и правда помогут.
У меня тоже боли ацкие!
Пару раз прям в институте в обморог падала.
А пью я таблетки "Кетанов"-ну более менее помогает
Katherine
13.5.2007, 23:11
У меня раньше жуткая боль была,но после сброшенных кг вообще не болит!!!! Хотя даже не знаю,связано ли это
Машуня007
16.5.2007, 19:06
Цитата(Meeledi @ 7.5.2007, 13:06)

Огромное спасибо, я тоже спрошу у врача про них!
У меня тоже болит, хоть вешайся, скорую вызывала, а толку-то, валяюсь на полу, ору, плачу. Раньше пила но-шпу, потом анальгин - перестало помогать.
Теперь спасаюсь только Кетановом - жизнь наладилась)))
И теперь не так страшен этот день в календаре))
Мне анальгин помогает.С утра выпиваю,даже если ещё не болит и порядок.Конечно полностью боль не проходит,но хоть чуть-чуть получше становится.
Машуня007
17.5.2007, 22:20
А что за таблетки Кетанов, никогда не слышала, что реально помогают?
Кетанов это обезболивающее, действует 4-5 часов, их советуют в основном при зубной боли
(они у меня и появились после зубного кабинета, врач прописал, после маленькой операции).
На первый день применяю, только главное момент не упустить, а то толку не будет, как начинаю чувствовать, что сейчас начнётся шоу, закидываю таблеточку и усё нормуль))
Можно даже гулять идти....
Есть такая замечательная травка как "боровая матка", она есть в и каплях и в травке что надо настаивать, для женского здоровья она супер, оказывает лечебное действие на женскую половую сферу. только пропить надо положенный курс.
stasya-ya
9.6.2007, 10:02
Цитата(Катёна @ 4.5.2007, 23:40)

У меня не было никаких болей, когда пила противозачаточные таблетки, а роды на это никак не влияют. Я родила и теперь таблетки не пью. Боли ужасные, правда только в первый день. спасаюсь спазмолетиками
А потому и не было болей, что таблетки и содержащиеся в них гормоны, нормализовывали процесс как-бы помогали ему протекать... А теперь - без таблеток - организм сам работает... сил затрачивает больше, ресурсов (в гормональном плане) тоже больше... И когда он, бедняга, трудится, у тебя и происходит болевой синдром...
Конечно, я в принципе, не открыла Америку этим своим сообщением, но вдруг кому-то оно поможет в осознании процесса...
stasya-ya
9.6.2007, 10:06
Для Машуня007 и других...
Девочки!
Осторожнее с кетановом.
К нему, как и к любой другой таблетке, может быть привыкание... Поэтому, пожалуйста, не пейте его пачками.
Я принимаю кетанов от головной боли, которая у меня постоянно. На опыте убедилась, что таблетки, снимающие боль, надо варьировать, иначе потом приходится повышать дозу... А это не естьхорошо для организма...
Боли при месячных у меня тоже бывают - возникают ниоткуда и уходят никуда. Могут возникнутьв любой момент в любой день месячных. Спасаюсь таким средством: одна таблетка но-шпы+одна таблетка Пенталгина. Пью одновременно и стараюсь приткнуться куда-нить на полчасика (пока таблетки не начали действовать) и особо не шевелиться.
Моя больная тема, полностью выхожу из строя на 1 - 3 дня...

Я уже что только не пила и анальгин, и нурофен, и баралгин, щас кетанов пью, пока более менее спасает, плюс грелка... Поход к врачу - никаких результатов

Ещё такую штуку хорошую нашла - фиточай Анастасия, пью за несколько дней и во время уже три месяца, и вы знаете лучше стало, он противовоспалительный и чего-то там ещё, вообщем специально для женщин, попробуйте, есть в аптеках, не дорогой и вкус приятный
кто-нибудь знает, как вызвать задержку хотя бы на один день?

У меня все важные события выпадают именно на эти дни!
прожорка, у меня свадьба как раз на эти дни выпадала, я тогда таблетки портивозачаточные пила и просто не стала делать перерыв, так можно, хоть и не очень полезно... А так, чтоб на один день даже не знаю...
А мне в руки как-то попала книжка по точечному массажу - я полистала... И к своему удивлению обнаружила раздел "Болезенные менструации". Ну примерно за два дня я начала (нужно массировать определенные точки на ногах, стопах, начиная за два-три дня до месячных). Через положенные два-три дня... болели только стопы - я очень старалась. Я была очень горда собой, что обошлась без таблеток! Но меня хватило только на два раза - когда месячные перестают беспокоить, перестаешь уделять им должное внимание

Теперь принимаю анальгин, а если боль достает - я знаю куда нажать и подержать.
Convallaria
9.6.2007, 12:58
Меня спасает седал или каффетин. Сильные болеутоляющие, мне очень хорошо помогают. Пробовала ношпу - никакого эффекта, от баралгина также, только еще и тошнить начинает.
У меня раз на раз не приходится, но если болит, так хоть вешайся... Мне "Солпадеин" помогает. Я как только почувствую, что начинается - сразу таблеточку. И всё в порядке!!!
Liona, а можно поконкретней?... ну там может картинка есть с точками, на которые давить надо...
лично мне помогают 2 таблетки нурофена.....
Ложка Дегтя
9.6.2007, 21:13
у меня эти дни продолжаются 7 дней,причем оч обильно и с сильными болями

я тока таблетка"Спазган" спасаюсь,мне вроде помогает,а вот без таблеток хоть умирай..
kazyavochka
11.6.2007, 12:20
У меня первый день просто ужас какой болючий, пару раз даже скорую вызывала.
А помогает фитнес. Тренер посоветовала, и действительно, таблетки и уколы не нужны.
У меня тоже около 7 дней.В превый день боли ужасные, хотя когда как, иногда слабее, иногда сильнее. Пью но-шпу. И заметила, что болит сильнее, когда я просто лежу и ничего не делаю. Мне уже проще в универ сходить и пахать там, так день быстрее проходит. Но в этот раз я что то вообще умираю
СтервочКа
8.7.2007, 14:38
У меня 4-5 дней идут, были безболезненые пока ОК пила, а щас как только первый день, так такие боли, помогает только 2 таблетки ношпы или спазгана!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.