Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кремы-лосьоны для тела
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты
Ёжа
После душа ощущается сухость кожи тела, стянутость, дискомфорт, покалывание. Причём после любых супер-навороченных гелей для душа, обещающих 100% увлажнение. Приходится пользоваться каждый раз после душа лосьонами для тела. Перепробовала много разных. А какие средства для тела вы используете: кремы, лосьоны, масла? Какой эффект это даёт? Насколько мягкой и упругой становится кожа после использования? Как вам запах? Как впитывается? Не оставляет ощущения липкости? Давайте делиться опытом, рассказывать и показывать.
Я купила укрепляющий лосьон "Dove" для тела.
Вот такой: Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Приятно пахнет, хорошо впитывается, увлажняет. Примлемое соотношение "цена-качество", но не более того.
Феечка
Мне нравятся пахучки типа масел и лосьонов Bodyshop, но сильно по карману бьют, теперь в основном покупаю Fruttini, сейчас такой - мужу очень нравится запах. Он лёгкий, быстро впитывается, не оставляет жирной плёнки, неплохо увлажняет.

Изображение

А так конкретных предпочтений нет, и пользуюсь ими не каждый день, поэтому могу купить что угодно и когда угодно - на что глаз ляжет, что понравится. Тогда с остервенением мажусь по 3 раза в день, а через неделю снова закидываю в дальний ящик smile.gif

Ну и само собой антицеллюлитный крем имеется, вряд ли очень уж помогает, но с ним как-то надёжнее cn.gif
ragazza
у меня вот такое масло, очень нравится! good.gif густое, отлично питает, запах шикарный cp.gif было еще миндальное из этой же серии, тоже хорошее. еще у них есть с запахом грейпфрута, пока не пробовала. короче, всем, у кого сухая кожа, очень рекомендую! good.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

из кремов-лосьонов нравится Гарньеровский в красной банке (и крем, и лосьон), хороший крем у Эйвон из спа-серии с оливковым маслом, нравится молочко для сухой кожи у Ив Роше (нутри специфик). это перечислила самые любимые средства smile.gif
Donna
использую молочко для тела от Faberlic очень классный эффект от него после эпиляции cp.gif
Argentina
у меня тоже дав, только ночной, в синем флаконе, очень мне нравится, запах офигенский и кожа после него суперская
такой, только флакон с др крышкой
ЛюпинёнА
девочки, посоветуйте не липкий, хорошо впитывающийся и не оставляющий следов на одежде лосьон или молочко. cv.gif
KsjunYA
Пользуюсь регенерирующим арома-молочком для тела Eveline для очень сухой кожи. Очень приятный запах оливок vd.gif
Кожу замечательно увлажняет, не липнет, быстро впитывается, хорошая консистенция good.gif
Ватрушка
Мне, если честно, без разницы, что там за марка производителя, мне главное, что бы пахло вкусно (ну и помогала, естественно). Дав, Нивеа и др. я не беру, так как мне у них запахи . Раньше, года заказывала Ив Роше, то брала из лосьоны (кокос, ваниль, малина ). Сейчас беру вкусняжку от Эйвон. И еще, мне от Сефора крема нравятся, там тоже есть «вкусные»
Феечка
ЛюпинёнА
Попробуй Фруттини, он как раз жидкий, не липкий, и быстро впитывается ничего не оставляя. Он стоит около 200 р. в ДиД, выбросишь если что crazy.gif
Ещё Aldo Vandini хорошие, у них же. Но там запахи более классические.
Лёка
мне подарили крем и скраб для тела Фаберлик. Не ожидала, что понравится db.gif а теперь пользуюсь им с удовольствием.
Ivonne
Мне лучше всего подошел Garanier. Интенсивное увлажнение 24 часа. Действительно, не чувствую стянутости весь день.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ив Роше вкусно пахнут, но у меня они долго впитываются, а часа через 2-3 опять кожа сухая.
Argentina
у ив роше неплохие кремы для тела, нелипкие вообще
самый мегаувлажняющий это Aveeno
СтервочКа
Я пользуюсь кремом "джонсонс бейби", мне нравится! good.gif Впитывается быстро и кожа от него очень мягкая.
Argentina
СтервочКа
дааа, забыла про эту фирму
у них есть совершенно умопомрачительный крем
я по нему просто с ума схожу
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Мне нравится Дав, такой с блесточками vd.gif
ragazza
ЛюпинёнА
Цитата(ЛюпинёнА @ 28.4.2010, 0:05) *

девочки, посоветуйте не липкий, хорошо впитывающийся и не оставляющий следов на одежде лосьон или молочко.

у Грин Мамы есть отличное молочко "Череда и масло облепихи" - очень лёгкое, хорошо впитывается, запах приятный good.gif
Ёжа
Купила лосьон для тела JOHNSON`S питательный для сухой кожи с маслом. Попробуем db.gif
ЛюпинёнА
ragazza
Цитата(ragazza @ 1.5.2010, 10:28) *

у Грин Мамы есть отличное молочко "Череда и масло облепихи"

Оля, спасибо тебе большое!!!! Это то, что нужно. Как это я мимо него ходила unknw.gif
Argentina
ЛюпинёнА
попробуй фирму Cottage в спрее
на лето самое оно
ЛюпинёнА
Argentina, а что там за состав? spiteful.gif
Argentina
ЛюпинёнА
ээ....не знаю
ragazza
ЛюпинёнА
Цитата(ЛюпинёнА @ 28.7.2010, 15:32) *

Оля, спасибо тебе большое!!!! Это то, что нужно. Как это я мимо него ходила

ты попробовала?
мне очень нравится: нежненькое, натуральное cp.gif
Гл@мурная
Я молочком для тела bubchen для самых маленьких пользуюсь пока biggrin.gif в надежде что там меньше ароматизаторов-краситилей-бяк cn.gif запах лёгкий, притяный, ненавязчивый, кожа мягкая и нежная cp.gif
lida2009
Я эйвонскими лосьонами пользуюсь!Мне нравится!Запах приятный и кожа хорошо увлажняется vd.gif

Еще,чтобы убрать маленькие прыщики с кожи пользуюсь миндальным маслом!Эффект впечатляющий!!! good.gif good.gif

Гл@мурная
а я масло джонсанс бэби пробовала!Впитывается оно часа3!Липкое,жирное fuuu.gif Перестала очень быстро им пользоваться!
Гл@мурная
lida2009 у меня джонсенс как-то не очень увлажняло wacko.gif чтобы масло впиталось, всяк времени больше нужно, чем для простого лосьона)но от него следов по крайней мере не оставалось)но бюбхен лучше cn.gif
Кусюшка
Цитата
Я эйвонскими лосьонами пользуюсь!Мне нравится!Запах приятный и кожа хорошо увлажняется

я тоже, кокосик и пахнет отлично и увлажняет!!! Эйвон- good.gif good.gif good.gif
FuzziWife
Девочки,а может кто нибудь помочь?Мне нужен спрей для тела увлажняющий с приятным составом.Ато,посмотрела я на свой эйвоновский не хочу больше им пользоваться biggrin.gif
Argentina
FuzziWife
мне гринмамовский нравится
еще офигенские спреи у Victoria's Secret, но я не знаю, продаются ли они в России
eliona
Мне дерматолог посоветовал Липикар. Я в восторге!
Со слов дерматолога Липикар - на данный момент лучшее средство для увлажнения.
Правда, дороговато, но он того стоит.
FuzziWife
Цитата(Argentina @ 26.8.2010, 17:13) *

гринмамовский нравится

Спасибо,поищу в магазине.
Зимняя вишня
Люблю самые разные, с разными запахами) Под настроение, так бодрит и настроение поднимает)))
Настя Клейм
Самый самый!!!Цвет кожи от него -0 прекрасный!!!Но...Его не стали продавать!Может кто знает в чем дело?!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.