~*~*~PrincesS~*~*~
28.4.2010, 11:36
Девчонки! Нужна ваша помощь))))
Дело в том , что я встеречалась с МЧ 1,5 года и мы праактически всегда занимались сексом во время М... почему то уж очень сильно нам обоим хотелось
А сейчас уже почти 2 месяца встречаюсь с парнем... И я тут недавно узнала что такого у него не было...
Он сам мне сказал, потому что у меня были монстры в этот день и мне опять таки оч сильно захотелось, а он всё ничего можно сказать и не делал, только доводил до изнеможения.......
Вот что такое? почему??? может он брезгливый????

хотя хочется обоим.... но он не решается.....
Подскажите...плз...может можно его как-нибудь к этому подвести))))
Т.е вы кроме как во время месячных сексом вообще чтоли не занимаетесь? Мне кажется самый разумный выход, подождать пока месячные закончатся... возможно этого и ждет ваше МЧ. И подводить его ни к чему не нужно.
Блоха в сарафане
28.4.2010, 11:52
Цитата(~*~*~PrincesS~*~*~ @ 28.4.2010, 11:36)

что я встеречалась с МЧ 1,5 года и мы праактически всегда занимались сексом во время М
только во время месячных? или я не так поняла?
Цитата(~*~*~PrincesS~*~*~ @ 28.4.2010, 11:36)

может он брезгливый????
может, и брезгливый..и нельзя его в этом обвинять.....
я думаю, тут один вариантдать ему понять, что ты не против секса во время месячных, а там уже ему решать..
была бы я парнем, я бы не стала
хотя сама не вижу проблемы, если обоих это устраивает...
Бесхвостая
28.4.2010, 11:56
Если он не хочет, то зачем его принуждать?!
Блоха в сарафане
28.4.2010, 12:05
Бесхвостая потому что у автора в эти дни дикое желание, вот и хочется, чтобы парень согласился
ParadoxX
28.4.2010, 12:07
Ну затащить его в ванну,вымыть пипку,чтоб по ногам не текло.

Какие проблемы могут быть,не пойму.
Бесхвостая
28.4.2010, 12:10
Блоха в сарафане
я все понимаю, у меня тоже неудержимое желание и приливые нежности, но если бы моему мужчине было бы это неприятно, принуждать к сексу во время месячных я бы принуждать не стала!
Блоха в сарафане
28.4.2010, 12:12
ParadoxX ну если парень брезгливый, то тут и ванна не поможет...
Бесхвостая так я бы тоже....тем более они встречаются-то всего 2 месяца...я бы даже намекать постеснялась
~*~*~PrincesS~*~*~ я на стороне парня

Есть же другие способы удовлетворить себя, если совсем невтерпеж, зачем заставлять парня делать то, что ему неприятно? Так он не только во время месячных, а вообще никогда не захочет
Ivonne
Согласна, пару дней можно и подождать... подталкивать его не нужно.. может парня тошнит от вида крови...
~*~*~PrincesS~*~*~ я бы не стала давить на парня

честно говоря будь я мужиком, то тоже не стала бы заниматься сексом с девушкой, у которой месячные
в конце концов если уж так сильно хочется секса, то можно попробовать мастурбацию, кстати уверена, что парень от этого получит огромное удовольствие и ты тоже.
кудеcница
28.4.2010, 13:52
Я на стороне парня! Вы еще плохо друг друга заете. Обычный секс - это одно, а вот во время М - это еще более интимное.. .ИМХО
FuzziWife
28.4.2010, 13:56
Мне кажется секс во время месячных,это то,до чего каждый из партнёров должен...Не то чтобы дорасти,но хотя бы понимать друг друга,знать что они этого хотят,потому что обычный секс такой-разные вещи.Далеко не всем может нравится сам процесс в эти дни,а вид крови тем более.
Я первый раз занялась любовью во время КД только спустя год наших отношений,до этого я лично была неготова и тем более,не знала как он к этому относится.
А автор хочет всего и сразу.Если с одним было так,не значит что так будет и с другим-это же совершенно разные мужчины.
ParadoxX
28.4.2010, 13:57
кудеcница В чем более интимное заключается? И что изменится если друг-друга лучше узнать?
Цитата(Лёка @ 28.4.2010, 12:49)

честно говоря будь я мужиком, то тоже не стала бы заниматься сексом с девушкой, у которой месячные
+1 для меня это вообще особый вид секса (типа ЗД и ШГ). так что тут на любителя, особенно в начале отношений
ParadoxX
28.4.2010, 14:01
Какие-то комплексы тут у многих,с тараканами в голове
кудеcница
28.4.2010, 14:04
ParadoxX, как бы получше объяснить... Ну вот для меня с моим МЧ оральный секс- нечто более интимное, т.е. сначала мы стали просто любовью заниматься, ну а потом спустя время я созрела на оральный секс. Ну а на секс во время месячных еще позже - когда "в доску" свои были, а до этого стеснялась, смущалась т т.д. и т.п.
ParadoxX
28.4.2010, 14:06
кудеcница Как-то слишком все сложно и надумано. АС когда будет?Лет через 10 жизни в браке?

Я не над тобой смеюсь,а вообще
Блоха в сарафане
28.4.2010, 14:19
ParadoxX
я тоже считаю, что до секса во время месячных пара должна дойти.....
ты же не станешь заниматься с девушкой сексом во время М, если знаком с ней пару дней, разве нет?
FuzziWife
28.4.2010, 14:19
ParadoxX
лично для меня.Я не могу сказать что это интимное,но всё же,секс во время того как кровь идёт.не знаю,мне лично нужно было хотя бы самой к этому подойти,т.к. кд не самые лучшие дни в жизни женщины.
ParadoxX У некоторых никогда и что здесь такого? Или для галочки нужно все на свете перепробовать?
~*~*~PrincesS~*~*~ Не нужно его никак подводить, нужно будет, он сам, так сказать подведется. Может ему и правда неприятно и не стоит его за это осуждать, разные же люди бывают.
Marie Antoinette
28.4.2010, 14:22
Мой МЧ даже ради эксперимента отказывается от секса во время М. Ничего страшного. Я тоже особо не горю желанием.
ParadoxX
28.4.2010, 14:24
Цитата(Блоха в сарафане @ 28.4.2010, 14:19)

ты же не станешь заниматься с девушкой сексом во время М, если знаком с ней пару дней, разве нет?
Ну пару дней если,то в презике можно.Но вот если это девушка с которой я встречаюсь,то меня это не парит вообще.У меня мало всяких табу очень

Цитата(Polink@ @ 28.4.2010, 14:21)

У некоторых никогда и что здесь такого? Или для галочки нужно все на свете перепробовать?
ну если не попробовать,то так и не узнаешь,подходит тебе это или нет
FuzziWife
28.4.2010, 14:30
Цитата(ParadoxX @ 28.4.2010, 14:24)

Но вот если это девушка с которой я встречаюсь
ну вот,пока ты встречаешься время всё же проходит.
ParadoxX
28.4.2010, 14:32
FuzziWife Так я же говорю,что и с мало знакомой могу,но только в резинке,а там у меня никаких комплексов и отвращений на счет этого нет
FuzziWife
28.4.2010, 14:35
ParadoxX Ну видимо у тебя просто проще это всё,обычно (сколько знаю народу),всем нужно время на эксперименты какие то.Притирка все дела.
Цитата(ParadoxX @ 28.4.2010, 14:01)

Какие-то комплексы тут у многих,с тараканами в голове
это не тараканы, а элементраные правила гигиены
Цитата(ParadoxX @ 28.4.2010, 14:06)

АС когда будет?Лет через 10 жизни в браке?
а он
обязательно должен быть?!

....
по теме: в первые дни М лучше потрепеть, если совсем крышу сносит- мастурбируйте, этого вам никто не запретит.
а с 3-го дня например, можно с презирвативом,
~*~*~PrincesS~*~*~ подумайте о здоровье МЧ!
Бесхвостая
28.4.2010, 14:39
Цитата(ParadoxX @ 28.4.2010, 14:32)

Так я же говорю,что и с мало знакомой могу,но только в резинке,а там у меня никаких комплексов и отвращений на счет этого нет
Думаю, у девушки, которая мало тебя знает, будут предубеждения на этот счет! Она просто откажется заниматься сексом из-за непреодолимого стеснения!
Если конечно, сама девушка нормальная, адекватная!
ParadoxX Ну, бывает и не пробуя знаешь, что это соверешенно не твое и не для тебя, даже пробовать не хочется. У некоторых вообще очень консервативные взгляды, разные же люди.
ParadoxX Женщины пережили сотни поколений вдалбливания "месячные - это грязно", я думаю, это не могло не отложиться у нас в голове, известно ведь что мозг хранит опыт предков. С месячными до сих пор нельзя ходить в церковь, например. Месячные считаются наказанием Еве, это типа должно быть стыдно, и раньше женщин на эти дни вообще чуть ли не в темницах закрывали.
Так что тебе наверное не понять наших переживаний и того, насколько это интимный процесс для каждой девочки и женщины

Этим не хочется делиться с первым встречным.
ParadoxX
28.4.2010, 14:47
Цитата(Silana @ 28.4.2010, 14:38)

это не тараканы, а элементраные правила гигиены
Ну все гигиену соблюдают вроде,а это не гигиена,а именно тараканчики
Цитата(Silana @ 28.4.2010, 14:38)

а он обязательно должен быть?!
Я это к примеру,то,что тебе неприемлим такой вид секса я вроде слышал

Цитата(Феечка @ 28.4.2010, 14:43)

ParadoxX Женщины пережили сотни поколений вдалбливания "месячные - это грязно", я думаю, это не могло не отложиться у нас в голове, известно ведь что мозг хранит опыт предков. С месячными до сих пор нельзя ходить в церковь, например. Месячные считаются наказанием Еве, это типа должно быть стыдно, и раньше женщин на эти дни вообще чуть ли не в темницах закрывали.
Так что тебе наверное не понять наших переживаний и того, насколько это интимный процесс для каждой девочки и женщины

Этим не хочется делиться с первым встречным.
Вот! Яж говорю,что тараканчики и стереотипы. Я представляю,что у девочки будет в голове,если еще и парень фукать будет на это и брезговать,жуть((((((
ParadoxX
Как раз таки - это гигиена! Потому что в эти дни женщина особенно уязвима. Не дай Бог какая-нибудь инфекция - и это все добро попадет девушке сразу в кровь. Хотя бы из этих соображений я бы воздержалась от секса в эти дни, особенно с малознокомым парнем.
ParadoxX
28.4.2010, 14:56
Polink@ Ну там есть и безопасные дни.Презику никто еще не отменял. Если девушка откажет,то я разумеется насиловать не буду.
Polink@ по моему ему это бесполезно говорить.

Он лучше нас знает, что можно во время М
но надеюсь наш спор, хоть автору темы поможет и она на ситуацию посмотрит другими глазами. МОжет всетаки прав ее парень?
Silana Ага, не говори
ParadoxX А ты что квалифицированный врач-гинеколог? Прям все так хорошо знаешь
ParadoxX
28.4.2010, 15:03
Silana Чего мне бесполезно говорить? Не всеже такие как вы тут,которые против этого

Я написал сугубо по теме,что у меня никаких отвращений,брезгливости и прочей ерунды к этому явлению природы нет.

Я не заставляю никого насилу заниматься сексом во месячных и перешагивать через себя тоже.

Цитата(Polink@ @ 28.4.2010, 15:01)

А ты что квалифицированный врач-гинеколог? Прям все так хорошо знаешь
Нет,не гинеколог,но посмотреть могу
ParadoxX я со своим МЧ уже почти два года, у меня в плане секса нет никаких тараканов и если говорить про секс во время М, то мой не против, иногда даже сам просит, но лично мне неприятно, когда он войдет в меня а там кровь хлюпать будет... фу.... про гигиену молчу, это само собой разумеется
мастурбация самое то!

автор - задумайся! и разнообразие, и удовольствие, и гигиена, и на парня не давишь..... блин, да может он и правда от вида крови в обморок падает?! что ж его теперь насильно заставлять заниматься сексом во время месячных?
ParadoxX
28.4.2010, 15:06
Лёка Хлюпает не только кровь

А вообще да,есть же какой-то синдром или вроде того,что люди крови боятся,а может все проще быть- обыкновенная брезгливость
Цитата(ParadoxX @ 28.4.2010, 15:03)

Не всеже такие как вы тут,которые против этого
нет дело в том, что ты на вполне обоснованные реплики "ПРОТИВ", парируеш- "ТАРАКАНЧИКИ"
вот по этому считаю, что бесполезно. кстати, я в первом своем посте так и написала- первые дни лучше воздержаться, а потом раз уж невтерпеж- с презиками... Но ты обязательно должен поспорить, говоря то же самое только чуть другими словами.

В общем тут я тебя не поняла.
Silana Просто видимо, он из тех мужиков, которые хотят, чтоб последнее слово всегда оставалось за ним
ParadoxX Думаю многие не откажутся посмотреть
А вообще согласна с
Лёка Зачем давить на человека?
ParadoxX
28.4.2010, 15:21
Polink@ Может внимательно перечитать,что я написал???

Я вроде русским языком сказал,что не заставляю никого насильно заниматься во время месячных сексом,да и вообще не засталяю. Все по обоюдному согласию!
ParadoxX Цитата(ParadoxX @ 28.4.2010, 17:06)

Хлюпает не только кровь
в курсе... но в такие дни хлюпает именно кровь
ParadoxX Все все, не наезжай, мы тебя поняли
прошу прощения за
Цитата(FuzziWife @ 28.4.2010, 13:56)

не кажется секс во время месячных,это то,до чего каждый из партнёров должен...Не то чтобы дорасти,но хотя бы понимать друг друга,знать что они этого хотят,потому что обычный секс такой-разные вещи.
ключевые слова тут "что они этого
хотят". Если этот молодой человек из тех, кто вообще не принимает секс во время критических дней, то и не стоит ждать, что он дорастет до этого.
FuzziWife
28.4.2010, 15:58
Ivonne
про то и речь,что мужчины разные.
FuzziWife конечно

проще всего узнать его мнение на этот счет и сделать выводы.
~*~*~PrincesS~*~*~
28.4.2010, 19:00
Извиняюсь за столь поздний ответ... как автора темы... Вот что хочу сказать...
С МЧ с которым полтора года встречалась не только во время М занимались сексом... Просто нам о4 Сильно обоим хотелось как только они начинались...
Вот...
А на счёт нынешнего МЧ вообще не знаю что да как...вот и спрашиваю.... у него не узнавала как он к этому относится... просто он как то странно реагировал.... вроде у него ппц всё уже 10 раз аж встало, но он никаких действий к сексу не принимал... мучал меня конечно, доводил до беспредела, меня аж в тряску бросало)))) но до дела не дошло.... вот мне и кажется что ему это не приятно раз он не начал ничего(((........
FuzziWife
28.4.2010, 19:06
~*~*~PrincesS~*~*~
Ты просто у него у самого спроси,как он относится к секс.экспериментам,а потом тему на секс во время месячных переведи.
~*~*~PrincesS~*~*~
28.4.2010, 19:08
Вот сейчас и пытаюсь с ним поговорить))))

Всем огромедное спасибо за ответы)))))))))))))))))))))))))))))))
Fistashka
9.5.2010, 20:45
а вообще слышала что врачи запрещают заниматься сексом во время месячных как женщинам так и мужчинам,велика вероятность инфекции
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.