Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Парень не хочет заниматься сексом во время месячных
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Страницы: 1, 2
~*~*~PrincesS~*~*~
Девчонки! Нужна ваша помощь))))
Дело в том , что я встеречалась с МЧ 1,5 года и мы праактически всегда занимались сексом во время М... почему то уж очень сильно нам обоим хотелось ah_girl.gif
А сейчас уже почти 2 месяца встречаюсь с парнем... И я тут недавно узнала что такого у него не было...
Он сам мне сказал, потому что у меня были монстры в этот день и мне опять таки оч сильно захотелось, а он всё ничего можно сказать и не делал, только доводил до изнеможения....... girl_top_top.gif
Вот что такое? почему??? может он брезгливый???? trusiha.gif trusiha.gif хотя хочется обоим.... но он не решается.....
Подскажите...плз...может можно его как-нибудь к этому подвести))))
Kelaof
Т.е вы кроме как во время месячных сексом вообще чтоли не занимаетесь? Мне кажется самый разумный выход, подождать пока месячные закончатся... возможно этого и ждет ваше МЧ. И подводить его ни к чему не нужно.
Блоха в сарафане
Цитата(~*~*~PrincesS~*~*~ @ 28.4.2010, 11:36) *

что я встеречалась с МЧ 1,5 года и мы праактически всегда занимались сексом во время М

только во время месячных? или я не так поняла?

Цитата(~*~*~PrincesS~*~*~ @ 28.4.2010, 11:36) *

может он брезгливый????

может, и брезгливый..и нельзя его в этом обвинять.....
я думаю, тут один вариантдать ему понять, что ты не против секса во время месячных, а там уже ему решать..
была бы я парнем, я бы не стала biggrin.gif
хотя сама не вижу проблемы, если обоих это устраивает...
Бесхвостая
Если он не хочет, то зачем его принуждать?!
Блоха в сарафане
Бесхвостая
потому что у автора в эти дни дикое желание, вот и хочется, чтобы парень согласился tease.gif
ParadoxX
Ну затащить его в ванну,вымыть пипку,чтоб по ногам не текло. biggrin.gif Какие проблемы могут быть,не пойму.
Бесхвостая
Блоха в сарафане
я все понимаю, у меня тоже неудержимое желание и приливые нежности, но если бы моему мужчине было бы это неприятно, принуждать к сексу во время месячных я бы принуждать не стала!
Блоха в сарафане
ParadoxX
ну если парень брезгливый, то тут и ванна не поможет...
Бесхвостая
так я бы тоже....тем более они встречаются-то всего 2 месяца...я бы даже намекать постеснялась ah_girl.gif
Ivonne
~*~*~PrincesS~*~*~
я на стороне парня biggrin.gif Есть же другие способы удовлетворить себя, если совсем невтерпеж, зачем заставлять парня делать то, что ему неприятно? Так он не только во время месячных, а вообще никогда не захочет cn.gif
КИрочка
Ivonne
Согласна, пару дней можно и подождать... подталкивать его не нужно.. может парня тошнит от вида крови...
Лёка
~*~*~PrincesS~*~*~
я бы не стала давить на парня db.gif честно говоря будь я мужиком, то тоже не стала бы заниматься сексом с девушкой, у которой месячные db.gif
в конце концов если уж так сильно хочется секса, то можно попробовать мастурбацию, кстати уверена, что парень от этого получит огромное удовольствие и ты тоже.
кудеcница
Я на стороне парня! Вы еще плохо друг друга заете. Обычный секс - это одно, а вот во время М - это еще более интимное.. .ИМХО
FuzziWife
Мне кажется секс во время месячных,это то,до чего каждый из партнёров должен...Не то чтобы дорасти,но хотя бы понимать друг друга,знать что они этого хотят,потому что обычный секс такой-разные вещи.Далеко не всем может нравится сам процесс в эти дни,а вид крови тем более.
Я первый раз занялась любовью во время КД только спустя год наших отношений,до этого я лично была неготова и тем более,не знала как он к этому относится.
А автор хочет всего и сразу.Если с одним было так,не значит что так будет и с другим-это же совершенно разные мужчины.
ParadoxX
кудеcница
В чем более интимное заключается? И что изменится если друг-друга лучше узнать? smile.gif
alba
Цитата(Лёка @ 28.4.2010, 12:49) *

честно говоря будь я мужиком, то тоже не стала бы заниматься сексом с девушкой, у которой месячные

+1 для меня это вообще особый вид секса (типа ЗД и ШГ). так что тут на любителя, особенно в начале отношений
ParadoxX
Какие-то комплексы тут у многих,с тараканами в голове shok9.gif
кудеcница
ParadoxX, как бы получше объяснить... Ну вот для меня с моим МЧ оральный секс- нечто более интимное, т.е. сначала мы стали просто любовью заниматься, ну а потом спустя время я созрела на оральный секс. Ну а на секс во время месячных еще позже - когда "в доску" свои были, а до этого стеснялась, смущалась т т.д. и т.п.
ParadoxX
кудеcница
Как-то слишком все сложно и надумано. АС когда будет?Лет через 10 жизни в браке? biggrin.gif Я не над тобой смеюсь,а вообще smile.gif
Блоха в сарафане
ParadoxX
я тоже считаю, что до секса во время месячных пара должна дойти.....
ты же не станешь заниматься с девушкой сексом во время М, если знаком с ней пару дней, разве нет?
FuzziWife
ParadoxX
лично для меня.Я не могу сказать что это интимное,но всё же,секс во время того как кровь идёт.не знаю,мне лично нужно было хотя бы самой к этому подойти,т.к. кд не самые лучшие дни в жизни женщины.
Polink@
ParadoxX
У некоторых никогда и что здесь такого? Или для галочки нужно все на свете перепробовать?
~*~*~PrincesS~*~*~
Не нужно его никак подводить, нужно будет, он сам, так сказать подведется. Может ему и правда неприятно и не стоит его за это осуждать, разные же люди бывают. db.gif
Marie Antoinette
Мой МЧ даже ради эксперимента отказывается от секса во время М. Ничего страшного. Я тоже особо не горю желанием.
ParadoxX
Цитата(Блоха в сарафане @ 28.4.2010, 14:19) *

ты же не станешь заниматься с девушкой сексом во время М, если знаком с ней пару дней, разве нет?

Ну пару дней если,то в презике можно.Но вот если это девушка с которой я встречаюсь,то меня это не парит вообще.У меня мало всяких табу очень ah_girl.gif

Цитата(Polink@ @ 28.4.2010, 14:21) *

У некоторых никогда и что здесь такого? Или для галочки нужно все на свете перепробовать?

ну если не попробовать,то так и не узнаешь,подходит тебе это или нет wink.gif
FuzziWife
Цитата(ParadoxX @ 28.4.2010, 14:24) *

Но вот если это девушка с которой я встречаюсь

ну вот,пока ты встречаешься время всё же проходит. spiteful.gif
ParadoxX
FuzziWife
Так я же говорю,что и с мало знакомой могу,но только в резинке,а там у меня никаких комплексов и отвращений на счет этого нет pardon.gif
FuzziWife
ParadoxX
Ну видимо у тебя просто проще это всё,обычно (сколько знаю народу),всем нужно время на эксперименты какие то.Притирка все дела. db.gif
Silana
Цитата(ParadoxX @ 28.4.2010, 14:01) *

Какие-то комплексы тут у многих,с тараканами в голове

это не тараканы, а элементраные правила гигиены beee.gif
Цитата(ParadoxX @ 28.4.2010, 14:06) *

АС когда будет?Лет через 10 жизни в браке?

а он обязательно должен быть?! shok9.gif ....

по теме: в первые дни М лучше потрепеть, если совсем крышу сносит- мастурбируйте, этого вам никто не запретит.
а с 3-го дня например, можно с презирвативом,~*~*~PrincesS~*~*~
подумайте о здоровье МЧ! acute_girl.gif
Бесхвостая
Цитата(ParadoxX @ 28.4.2010, 14:32) *

Так я же говорю,что и с мало знакомой могу,но только в резинке,а там у меня никаких комплексов и отвращений на счет этого нет

Думаю, у девушки, которая мало тебя знает, будут предубеждения на этот счет! Она просто откажется заниматься сексом из-за непреодолимого стеснения!
Если конечно, сама девушка нормальная, адекватная!
Polink@
ParadoxX
Ну, бывает и не пробуя знаешь, что это соверешенно не твое и не для тебя, даже пробовать не хочется. У некоторых вообще очень консервативные взгляды, разные же люди. spiteful.gif

Феечка
ParadoxX
Женщины пережили сотни поколений вдалбливания "месячные - это грязно", я думаю, это не могло не отложиться у нас в голове, известно ведь что мозг хранит опыт предков. С месячными до сих пор нельзя ходить в церковь, например. Месячные считаются наказанием Еве, это типа должно быть стыдно, и раньше женщин на эти дни вообще чуть ли не в темницах закрывали.

Так что тебе наверное не понять наших переживаний и того, насколько это интимный процесс для каждой девочки и женщины smile.gif Этим не хочется делиться с первым встречным.
ParadoxX
Цитата(Silana @ 28.4.2010, 14:38) *

это не тараканы, а элементраные правила гигиены

Ну все гигиену соблюдают вроде,а это не гигиена,а именно тараканчики wink.gif
Цитата(Silana @ 28.4.2010, 14:38) *

а он обязательно должен быть?!

Я это к примеру,то,что тебе неприемлим такой вид секса я вроде слышал wink.gif

Цитата(Феечка @ 28.4.2010, 14:43) *

ParadoxX
Женщины пережили сотни поколений вдалбливания "месячные - это грязно", я думаю, это не могло не отложиться у нас в голове, известно ведь что мозг хранит опыт предков. С месячными до сих пор нельзя ходить в церковь, например. Месячные считаются наказанием Еве, это типа должно быть стыдно, и раньше женщин на эти дни вообще чуть ли не в темницах закрывали.

Так что тебе наверное не понять наших переживаний и того, насколько это интимный процесс для каждой девочки и женщины smile.gif Этим не хочется делиться с первым встречным.

Вот! Яж говорю,что тараканчики и стереотипы. Я представляю,что у девочки будет в голове,если еще и парень фукать будет на это и брезговать,жуть((((((
Polink@
ParadoxX
Как раз таки - это гигиена! Потому что в эти дни женщина особенно уязвима. Не дай Бог какая-нибудь инфекция - и это все добро попадет девушке сразу в кровь. Хотя бы из этих соображений я бы воздержалась от секса в эти дни, особенно с малознокомым парнем.
ParadoxX
Polink@
Ну там есть и безопасные дни.Презику никто еще не отменял. Если девушка откажет,то я разумеется насиловать не буду. smile.gif
Silana
Polink@
по моему ему это бесполезно говорить. nea.gif Он лучше нас знает, что можно во время М cz.gif
off top.gif
но надеюсь наш спор, хоть автору темы поможет и она на ситуацию посмотрит другими глазами. МОжет всетаки прав ее парень? wink.gif
Polink@
Silana
Ага, не говори biggrin.gif friends.gif
ParadoxX
А ты что квалифицированный врач-гинеколог? Прям все так хорошо знаешь biggrin.gif
ParadoxX
Silana
Чего мне бесполезно говорить? Не всеже такие как вы тут,которые против этого smile.gif Я написал сугубо по теме,что у меня никаких отвращений,брезгливости и прочей ерунды к этому явлению природы нет. wink.gif Я не заставляю никого насилу заниматься сексом во месячных и перешагивать через себя тоже. pardon.gif

Цитата(Polink@ @ 28.4.2010, 15:01) *

А ты что квалифицированный врач-гинеколог? Прям все так хорошо знаешь

Нет,не гинеколог,но посмотреть могу cn.gif
Лёка
ParadoxX
я со своим МЧ уже почти два года, у меня в плане секса нет никаких тараканов и если говорить про секс во время М, то мой не против, иногда даже сам просит, но лично мне неприятно, когда он войдет в меня а там кровь хлюпать будет... фу.... про гигиену молчу, это само собой разумеется
мастурбация самое то! good.gif автор - задумайся! и разнообразие, и удовольствие, и гигиена, и на парня не давишь..... блин, да может он и правда от вида крови в обморок падает?! что ж его теперь насильно заставлять заниматься сексом во время месячных?
ParadoxX
Лёка
Хлюпает не только кровь spiteful.gif А вообще да,есть же какой-то синдром или вроде того,что люди крови боятся,а может все проще быть- обыкновенная брезгливость
Silana
Цитата(ParadoxX @ 28.4.2010, 15:03) *

Не всеже такие как вы тут,которые против этого

нет дело в том, что ты на вполне обоснованные реплики "ПРОТИВ", парируеш- "ТАРАКАНЧИКИ"
вот по этому считаю, что бесполезно. кстати, я в первом своем посте так и написала- первые дни лучше воздержаться, а потом раз уж невтерпеж- с презиками... Но ты обязательно должен поспорить, говоря то же самое только чуть другими словами. wacko.gif В общем тут я тебя не поняла.
Polink@
Silana
Просто видимо, он из тех мужиков, которые хотят, чтоб последнее слово всегда оставалось за ним cz.gif cz.gif
ParadoxX
Думаю многие не откажутся посмотреть biggrin.gif

А вообще согласна с Лёка Зачем давить на человека? unknw.gif
ParadoxX
Polink@ Может внимательно перечитать,что я написал??? girl_mad.gif Я вроде русским языком сказал,что не заставляю никого насильно заниматься во время месячных сексом,да и вообще не засталяю. Все по обоюдному согласию!
Лёка
ParadoxX
Цитата(ParadoxX @ 28.4.2010, 17:06) *

Хлюпает не только кровь

в курсе... но в такие дни хлюпает именно кровь
Polink@
ParadoxX
Все все, не наезжай, мы тебя поняли smile.gif
прошу прощения за off top.gif
Ivonne
Цитата(FuzziWife @ 28.4.2010, 13:56) *

не кажется секс во время месячных,это то,до чего каждый из партнёров должен...Не то чтобы дорасти,но хотя бы понимать друг друга,знать что они этого хотят,потому что обычный секс такой-разные вещи.

ключевые слова тут "что они этого хотят". Если этот молодой человек из тех, кто вообще не принимает секс во время критических дней, то и не стоит ждать, что он дорастет до этого.
FuzziWife
Ivonne
про то и речь,что мужчины разные.
Ivonne
FuzziWife
конечно df.gif проще всего узнать его мнение на этот счет и сделать выводы. smile.gif
~*~*~PrincesS~*~*~
Извиняюсь за столь поздний ответ... как автора темы... Вот что хочу сказать...
С МЧ с которым полтора года встречалась не только во время М занимались сексом... Просто нам о4 Сильно обоим хотелось как только они начинались... ah_girl.gif
Вот...
А на счёт нынешнего МЧ вообще не знаю что да как...вот и спрашиваю.... у него не узнавала как он к этому относится... просто он как то странно реагировал.... вроде у него ппц всё уже 10 раз аж встало, но он никаких действий к сексу не принимал... мучал меня конечно, доводил до беспредела, меня аж в тряску бросало)))) но до дела не дошло.... вот мне и кажется что ему это не приятно раз он не начал ничего(((........
FuzziWife
~*~*~PrincesS~*~*~
Ты просто у него у самого спроси,как он относится к секс.экспериментам,а потом тему на секс во время месячных переведи.
~*~*~PrincesS~*~*~
Вот сейчас и пытаюсь с ним поговорить)))) smile.gif

Всем огромедное спасибо за ответы)))))))))))))))))))))))))))))))
Fistashka
а вообще слышала что врачи запрещают заниматься сексом во время месячных как женщинам так и мужчинам,велика вероятность инфекции unknw.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.