Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Парень не хочет заниматься сексом во время месячных
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Страницы: 1, 2
Гаечка
Цитата(~*~*~PrincesS~*~*~ @ 28.4.2010, 11:36) *

Девчонки! Нужна ваша помощь))))
Дело в том , что я встеречалась с МЧ 1,5 года и мы праактически всегда занимались сексом во время М... почему то уж очень сильно нам обоим хотелось ah_girl.gif
А сейчас уже почти 2 месяца встречаюсь с парнем... И я тут недавно узнала что такого у него не было...
Он сам мне сказал, потому что у меня были монстры в этот день и мне опять таки оч сильно захотелось, а он всё ничего можно сказать и не делал, только доводил до изнеможения....... girl_top_top.gif
Вот что такое? почему??? может он брезгливый???? trusiha.gif trusiha.gif хотя хочется обоим.... но он не решается.....
Подскажите...плз...может можно его как-нибудь к этому подвести))))

А вы что, не разговариваете? cz.gif Можно, если Вы на втором месяце знакомства такая скромница, не говорить о своих предпочтениях, но о его-то спросить можно konfi.gif
Rin
Ну не хочет и не хочет. Несколько дней не потерпеть? Нравится же людям видеть проблему там, где ее нет...
Orange_dream
Ненадо на него давить! Захочет и вперёд, нет -нет scratch_one-s_head_girl.gif
Мяу :)
Не хочет так не хочет, вот трагедия то smile.gif), неужели 4 дня не потерпеть? smile.gif
Orange_dream
Мяу smile.gif
У меня не втерпёж в такие дни, мой МЧ иногда соглашаеться когда видит что меня желание переполняет db.gif
А уж если парень не хочет, то тут и не уговоришь его... scratch_one-s_head_girl.gif
~*~*~PrincesS~*~*~
Цитата(Мяу :) @ 12.5.2010, 2:38) *

У меня не втерпёж в такие дни

Вот именно что ппц как невтерпёж)))))))))))
~*~*~PrincesS~*~*~
ммм, а это точно моя цитата? shok9.gif shok9.gif а то ник как будто бы мой, а писала я совсем другое shok9.gif

а по поводу "невтерпеж".. ну мы ведь люди, а не животные.. можно как-то друг друга понять.. если человек на столько брезгует, зачем же его мучить?
ParadoxX
Мяу smile.gif
бывает,что цепляется чужое имя,у меня так тоже получалось,из-за чего -не понять
ParadoxX
ясненько, а то я уже переживать начала.. на 20 раз свой пост перечитала для верности wacko.gif
Wet-wet
Цитата(Мяу :) @ 16.5.2010, 11:56) *

ммм, а это точно моя цитата?

Да конечно же не твоя, это Orange_dream написала:
Цитата(Orange_dream @ 12.5.2010, 0:20) *

У меня не втерпёж в такие дни, мой МЧ иногда соглашаеться когда видит что меня желание переполняет

Все очень просто, если выделить фразу в одном посте, а кликнуть цитировать в другом, то цитата поучит авторство того пользователя в чьем посте нажали на кнопочку. Вот к примеру так:
Цитата(ParadoxX @ 16.5.2010, 11:57) *

У меня не втерпёж в такие дни...

Не стал продолжать цитату, чтобы двусмысленности не получилось biggrin.gif

А по теме, если парень брезгливый шибко, то не получится ничего. У него с эрекцией могут быть проблемы, даже если уговорить
Tanka
Не хочет- и не надо. Потерпеть, или подрочить, если уж таак невтерпёж.
Ведьма_
мне кажется это перебор. не стоит его уговаривать. против природы не попрешь - навредить можно fuuu.gif
Zatochka85
Не хочет и не надо.Если он брезгливый ,то никак ты его и не заставишь.Можно потерпеть несколько дней.А потом с голодухи с удвоенной силой друг на друга накинуться db.gif
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.