Мы учимся в одной школе.Я в 8 классе, он в 11. Общаемся уже месяца 3. По началу просто общались, по ***. Постепенно я начала в него влюбляться. Он же в принципи никаких таких признаков не подавал. Я начала намекать, что мне не безразлична его жизнь. Спрашивала есть ли у него девушка, чем он сегодня занят. А буквально неделю-две назад я спрсила его ли это девушка в семейном положении ****.Он начал, что это не так важно. Ну в результате мы поспорили и он сообщил, что не его эта девушка.Спор продолжился,но уже на другую тему. И тут мне это надоело и я ему сообщила, что между прочим он мне нравится,но он этого не понимает и не судьба значит. На что он ответил, что судьба и я ему давно нравлюсь, надо только подождать. Чего подождать-я незнаю.Ну и общались, общались, он стал больше интересоваться моей жизнью,больше ревновать.Телефон зачем-то попросил. В школе общались. А позавчера в школе он прошел и не поздоровался даже.Просто игнор.Я думала:ну всякое может быть,не заметил или еще чего.Но все продолжилось, не писал. Ну я тоже писать не стала. И теперь просто молчим. Помогите.Чего вообще ждать от всего этого. И что делать?
FuzziWife
28.4.2010, 15:52
Знаю я эти истории с семейным положением:это не важно,это я просто так поставил,эта моя сестра.Сколько знакомых на это попадало,а потом обламывалось.Мой совет-забудь.8 класс это сколько?14 лет?Так вот,в 14 лет жизнь начинается,найдёшь ещё своего человека.
FuzziWife
15.
А зачем он тогда вообще говорил про то что ждать там надо вообще.Что я ему не безразлична.
FuzziWife
28.4.2010, 15:57
Anetta
Это простые разводы молоденьких девочек.
Marie Antoinette
28.4.2010, 16:00
Ух, первая любовь, как мучительна и сладка... Я думаю, он сам не знает, что хочет, помню своих одноклассников в 11 классе, дети с Большой буквы, играли в игрушки, катались на велосипедах, а между делом играли в любовь (и почему-то стеснялись). У нас после выпускного сложились 3 парочки, уже поженились и воспитывают детишек. Мальчики всегда утверждали , что это не любовь, а так, вышел погулять... Девочки плакали, обижались...
Блоха в сарафане
28.4.2010, 16:10
Цитата(FuzziWife @ 28.4.2010, 15:52)

Так вот,в 14 лет жизнь начинается,найдёшь ещё своего человека
да ладно...зачем сразу забывать..ну не женат же он, в конце концов.....школьники вообще как правило непостоянны в своих привязанностях...
что делать? главное-не навязываться..пускай сам делает шаги к тебе, если ты ему небезразлична...

оох.а что делать то?поговорить с ним или нет?
Блоха в сарафане
28.4.2010, 16:11
Цитата(Anetta @ 28.4.2010, 15:43)

И тут мне это надоело и я ему сообщила, что между прочим он мне нравится,но он этого не понимает и не судьба значит
ножкой топнула пр этом?
Anetta ну вы с ним общаетесь кроме как в инете?
Конечно

еще и лицо скорчила при этом)
Общаемся.в школе, но не сильно.
ParadoxX
28.4.2010, 16:13
Где мои 15 лет
FuzziWife
28.4.2010, 16:13
Блоха в сарафане
Понятное дело что не женат,я просто говорю про всю эту бадягу с семейным положением.Я понимаю,что в этом возрасте у него маловероятны брак и дети,Ксюш,но как минимум он её обманывает.Я просто не хочу потом чтобы начались все эти страдания на фоне вранья и разочаровывания в первой влюблённости.
Блоха в сарафане
28.4.2010, 16:14
Anetta ну как общаетесь? просто здороваетесь?или разговариваете? как он себя при этом ведет? ты видишь его заинтересованность в тебе?
FuzziWife да это все понятно.....просто если такой статус стоит, это может и ничего не значить...
а какая школьная любовь обходится без слез
Здоровается.спрашивает как дела. какой урок.еще иногда что нибудь спросит.
ну скорей всего заинтересованность есть,ведь не просто так он подходит, говорит там что то.
FuzziWife
28.4.2010, 16:16
Цитата(Блоха в сарафане @ 28.4.2010, 16:14)

.просто если такой статус стоит, это может и ничего не значить...
Эх,наверно просто мне ещё ни разу на веку не попадалось,чтобы в таких вот историях это ничего не значило.Хотя думаю,что даже если там что то и есть,в этом возрасте парень отношениями не обременен.Есть они и есть.
Блоха в сарафане
28.4.2010, 16:18
Anetta ну а погулять не зовет? комплименты не делает?
кто его знает, может, он просто так это делает, не испытывая симпатии..
Цитата(FuzziWife @ 28.4.2010, 16:16)

есть,в этом возрасте парень отношениями не обременен.Есть они и есть.
вот! об этом и речь.....сегодня одна, завтра другая...если вообще кто-то есть
FuzziWife
28.4.2010, 16:19
Блоха в сарафане Ну тогда хорошо,нафиг надо сегодня одна,завтра другая?
Ну будет
Anetta у него неделю,а потом он опять на кого нибудь переключится,нафиг такие нервы,хотя,может это я с возрастом черствею и не понимаю?
Блоха в сарафане
не зовет, и намеков каких то особых и не было.
Блоха в сарафане
28.4.2010, 16:22
FuzziWife
ну а что, дома сидеть и ждать того самого? мы же не в койку к нему ее кладем.....все проходят через такие отношения...
Anetta
попробуй не писать ему, самой не инициировать разговоры.....если ты ему нравишься, он себя проявит.....
FuzziWife
ну вот допустим у меня сп с другом стоит(незнаю, верите ли вы в дружбу между парнем и девушкой)
просто так поставили.ну незнаю,может у остальных по другому как то
vampire_Kat
28.4.2010, 16:23
Цитата(Anetta @ 28.4.2010, 18:15)

Здоровается.спрашивает как дела. какой урок.еще иногда что нибудь спросит.
ну скорей всего заинтересованность есть,ведь не просто так он подходит, говорит там что то.
Anetta, поверь человеку, старше тебя почти в 2 раза - МОЖЕТ! Может он подходить и говорить что-то ПРОСТО ТАК

Причины - разные - от скуки, от любопытства как ты поведешься на это и т.д.
У него только идет становление личности, он хочет много впечатлений и экспериментов от жизни

Я думаю, не надо проявлять явную заинтересованность им)) Пусть он первым делает какие-то шаги. Смотрите, думайте, наблюдайте. А дальше - кто знает, как получится.
Блоха в сарафане
я тоже думала не писать ему, и вообще поступить так же как он со мной.а знакомый парень пояснил мне что это не нужно, я конечно считаю чо наоборот-подействует возможно.не просто так же сидеть дальше
FuzziWife
28.4.2010, 16:25
Anetta Ну может он точно так же смотрит на твое сп и думает "ага,занята".
Цитата(Anetta @ 28.4.2010, 16:22)

незнаю, верите ли вы в дружбу между парнем и девушкой
офф.топ конечно,но верю,ещё больше чем в женскую.
Цитата(Блоха в сарафане @ 28.4.2010, 16:22)

дома сидеть и ждать того самого?
ну зачем же дома,просто мне кажется стоит на кого нибудь другого переключится.Потому что лично мое мнение,что то тут не чисто.
Блоха в сарафане
28.4.2010, 16:26
Anetta
а что тебе парень посоветовал?
понимаешь,если ты будешь сама навязываться, то будешь в глазах твоего этого принца выглядеть очередной малолеточкой, которая на него клюнула....тебе оно надо?
ParadoxX
28.4.2010, 16:26
а вообще педофилией пахнет,нет?
Блоха в сарафане
28.4.2010, 16:28
ParadoxX
не надо опошлять тему, какая еще педофилия. Заканчивай флудить.
Блоха в сарафане
он посоветовал дальше продолжать общаться, не навязываться.типо парни тоже иногда хотят от нас отдохнуть.ну отлком он ничего и не посоветовал, если так посмотреть
FuzziWife
ну тут то, точно не чисто.раз уж такая ситуация выходит.
Блоха в сарафане
28.4.2010, 16:32
Anetta ну во
Цитата(Anetta @ 28.4.2010, 16:25)

знакомый парень пояснил мне что это не нужно
что именно?
Цитата(Anetta @ 28.4.2010, 16:25)

и вообще поступить так же как он со мной
как?
FuzziWife
28.4.2010, 16:34
Цитата(Anetta @ 28.4.2010, 16:31)

не навязываться
Ну это по сути,самое главное,не навязываться.Если ты чувствуешь,что всё не просто так,то стоит общаться,но не особо на что-то рассчитывать,дабы потом не расстраиваться.
Цитата(Anetta @ 28.4.2010, 16:31)

ну тут то, точно не чисто.
И нафиг оно надо,раз не чисто?
Блоха в сарафане
не нужно его в игнор запихивать.
так же как он.просто перестать общаться.не здароваться.
Лучше наберись смелости, сама подойди и выясни, что не так, а то очень долго будешь голову ломать.
Я думаю, что он хотел расстаться с той девушкой, но в итоге не расстался, и теперь она выдвинула ему ультиматум, чтобы он с тобой не общался. Как-то так
Butterfreeya
28.4.2010, 16:36
Мне кажется,что тебе не нужно так реагировать на его ровнодушие,он не один на свете и думаю в скором времени ты встретишь достойного тебя парня,который не будет "пудрить" твои мозги своим-"Знаешь,надо подождать",чего ждать-то? У моря погоды?
FuzziWife ну сердцу не прикажешь.
ведь не забью я на него просто так
Феечка я тоже думала об этом
FuzziWife
28.4.2010, 16:40
Anetta
Да это понятно что не прикажешь,просто себя то тоже зачем мучить?
Блоха в сарафане
28.4.2010, 16:40
Anetta
а правда, спроси у него в лоб, вот и все......есл опяь будет увиливать,то забей.....у тебя их еще столько будет....
Бесхвостая
28.4.2010, 16:41
Anetta
А что по этому поводу тебе говорят подружки?
FuzziWife
согласна, мучить незачем.но и забыть то сразу не смогу
Блоха в сарафане
что именно спросить?
Бесхвостая
говорят,что это вообще странно.и смысла здесь не видят.говорят поигнорить его.надо будет сам напишет
FuzziWife
28.4.2010, 16:47
Anetta
А сразу никто никогда забыть не может,это же чувства,эмоции
Бесхвостая
28.4.2010, 16:47
Anetta
Дело говорят твои подружки! Если бы сомнения в себе/тебе не было, не было бы и игнора!
Если же ты ему нравишься и хочет продолжить общение и дальше, найдет слова, время, место и пр., чтобы самому что-то предпринять!
Я думаю, что мальчик просто строит из себя "казанову". Ему приятно, что он нравится девочкам - одна в статусе, вторая проявляет интерес, третья дает домашнее задание списывать и т.д. Молодой парень, что вы от него хотите? Общайтесь просто по-дружески, если у него есть интерес к тебе, как к девушке, то он сам и позвонит и цветочки подарит, и погулять позовет. Я бы не стала ставить ультиматумы, надувать губки и прочее. Зачем? Он ничем никому не обязан. Если парень говорит в школе "привет" девочке, то это не означает, что у него огромная симпатия и намерения на отношения. У нас половина школы друг с другом сдоровались, а теперь никто даже не общается.

Не надо игнорировать его, если он проявит желание общаться, но и самой настаивать я не считаю верным в данной ситуации.
Блоха в сарафане
28.4.2010, 16:55
Цитата(Anetta @ 28.4.2010, 16:43)

.надо будет сам напишет
вот именно!!!! вотэто правильно......а если не напишет, то нафиг он тебе такой...
Блоха в сарафане
Значит, сама не пишу.и жду пока он сам напишет.не навязываюсь
Боже! До чего акселерация дошла! Я в 15 лет об отношениях с девочками еще даже и не думал

Вот честно, с этим парнем может быть все что угодно. У мальчиков мозги совсем не так работают как у мужчин.

Может ему друг какой сказал мол ты чего за ней бегаешь? это не достойно мужчины. Не будешь мол ее замечать, она тебя еще больше полюбит. Ну и тот воплощает этот план

Мы в этом возрасте совершаем порой самые дурацкие поступки, а причины этого, повзрослев и сами понять не можем

Его интерес к автору тоже всерьез принимать было бы ошибочным. Лучше не рассчитывать на эти отношения, но и отвергать их тоже не нужно.
Цитата(Ivonne @ 28.4.2010, 15:48)

Не надо игнорировать его, если он проявит желание общаться, но и самой настаивать я не считаю верным в данной ситуации.
Вот очень хороший совет
Anetta, веди себя так же как до дружбы с ним, до того как он тебе понравился. Просто знакомый парень. Пока отношения не стали серьезными, не нужно считать что между вами что-то есть.
Yaney Данный подраздел называется "Моя проблема". То есть темы частного характера. Не стоит писать в теме другого человека. Следует создать свою.
Все посты перенесла в тему Не понимаю поведения парня
ЛюпинёнА
10.6.2010, 22:44
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.