Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Меня всё бесит
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья > Архив
Страницы: 1, 2
Vanilla82
Цитата(Феечка @ 28.4.2010, 23:12) *

Что о Персене скажете?

очень хорошо помогает! df.gif помню когда рыдала не могла никак успокоиться выпила 2 таблетки и была спокойна как удав и голова ясная была smile.gif
Феечка
Vanilla82
Обычный или Форте лучше брать?
Vanilla82
Феечка
я в капсулах пила а форте он или нет не знаю pardon.gif
FuzziWife
Феечка
У меня персен был,я когда его выпила,у меня состояние было спячки.Просто как амёба передвигаюсь,ничего меня не беспокоит.Сяду,телевизор посмотрю,встану,прогуляюсь.На автомате своими делами займусь,а так-вообще всё пофиг было.
Vanilla82
он самый нормальный по крайней мере для меня. валерьянка меня вообще не берет db.gif
Argentina
Цитата(Феечка @ 28.4.2010, 23:12) *

Что о Персене скажете?

я была овощем с ним wacko.gif

хочу сейчас что-нить попить, но овощем мне низя быть, надо работать, нельзя терять концентрацию
Silana
Argentina
Феечка
девочки попробуйте афобазол и + сиропчик на травах.
Данечка
Тин, лчень хорошо тебя понимаю!! Сама от мужа далеко нахожусь, увидимся только в июле. Диплом, подготовка к ГОСам - нервы ни к черту... Правда мне ни пустырник, ни Новопасссит не помогают sad.gif. Пила одно время Негрустин - вроде ничего так санавилось... Опять что ли попить? scratch_one-s_head_girl.gif
Цитата(Сашулечка @ 28.4.2010, 23:03) *

А мне еще рукоделье помогает очень)))а конкретно вышивание

мне еще сейчас и вязание стало помогать good.gif
Silana
Феечка
о! вспомнила -арома терапия! Надо почитать, какие ароматы успокаивают df.gif
мне апельсин очень нравится...прям успокаиваюсь и настроение поднимает.
Vanilla82
оказывается в персене есть валерьянка

Персен - это натуральное успокоительное, фитопрепарат. Обладает седативным и спазмолитическим. Не вызывает сонливости, и вы сможете сохранять высокий уровень умственной и физической активности. Применяется в качестве успокаивающего средства при повышенной нервной возбудимости, раздражительности, беспокойстве, чувстве внутреннего напряжения, нарушениях сна, бессоннице.

Состав:

1 таблетка Персен содержит: экстракт валерианы сухой 50 мг, экстракт мяты перечной сухой 25 мг, экстракт мяты лимонной (мелиссы) сухой 25 мг.

1 капсула Персен форте содержит: экстракт валерианы сухой 125 мг, экстракт мяты перечной сухой 25 мг, экстракт мяты лимонной (мелиссы) сухой 25 мг.
Феечка
Silana
Мне лаванда помогает успокоиться и заснуть, согревает так внутри, хорошо от неё.
А апельсинчик бодрит, настроение поднимает и правда.

Но это всё так, для профилактики. А по факту... Надо научиться с раздражителями справляться как-то.
Silana
Цитата(Феечка @ 28.4.2010, 23:52) *

Надо научиться с раздражителями справляться как-то.

ну ты ж не даром книжку из закромов достала smile.gif
лекарством можно снять остые симтомы, а литературой закрепить эффект.
Сам факт признания своей агресси, это уже не мало, это шаг к "выздоровлению". Так что думаю, все получится girl_wink.gif
Origami
Феечка
всю тему не читала, по первой странице могу сказать вот что.
Была идея присоветовать все же обратиться к невропатологу, но есть огромный риск получить рецепт на антидепрессатнты и превратиться в зомби.
Еще могут послать к психиатру, а там и стационар не далеко.

Можно еще походить к психологу, но это и деньги немалые, и очень большой риск попасть на такого "психолога", что потом ни фига в жизни не захочется.

Пить травки... кому помогает, а кому ни в одном глазу. Мне вот Новопассит вообще никогда не помогал, ни в системе, ни потаблеточно.

Есть вариант съездить отдохнуть - не к родителям, а в какой-то пансионат, лагерь, побыть наедине с природой.

А вообще надо найти какой-то свой антидеприссант, что-то, что бы тебя успокаивало.
Я знаю женщину, которая, когда чувствует, что накатывает волна, залезает в... шкаф! Сидит скрючившись в темном шкафу в тишине, а потом вылазит от туда, как огурчик! ca.gif
Феечка
Цитата(Origami @ 24.5.2010, 9:52) *

Я знаю женщину, которая, когда чувствует, что накатывает волна, залезает в... шкаф! Сидит скрючившись в темном шкафу в тишине, а потом вылазит от туда, как огурчик!

Представляю реакцию мужа, если я во время ссоры в шкаф полезу rofl.gif

post_scriptum.gif Мне перестали трахать мозг бюрократы, всё получилось, всё наладилось, я в ожидании одного из самых прекрасных событий в моей жизни, и у меня теперь полный дзен on_a_cloud_girl2.gif
ЛюпинёнА
topiclosed.gif
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.