Девочки, вот у меня тут такая проблема, или даже не знаю как назвать. Когда-то давно, еще год назад мужу посоветовали почитать книжку Роберта Кийосаки " Богатый папа, бедный папа" (это американский предприниматель, инвестор и писатель). Ему эта книга понравилась и он прям проникся его идеями о том, как нужно тратить деньги, куда их вкладывать и все в этом духе. И вот совсем недавно муж откопал в интернете какую-то школу, где как-бы преподают самые известные американские предприниматели и инвесторы типа этого самого Кийосаки, Робина Шарма и еще каких-то, они для моего мужа, прям чуть ли не кумиры какие-то, если это можно так назвать. Там еще такая система, в этой школе, в общем первые несколько уроков-бесплатные, а потом ты должен заплатить за месяц обучения 100 баксов. Но если ты под себя подпишешь еще людей, которые тоже заплатят по 100 баксов, то ты с них будешь иметь какой-то процент. По-моему мнению это какой-то лохотрон, похоже на сетевой маркетинг, типа: Вот, я начала заниматься Эйвон и мой заработок превысил мой основной доход

. Ну а он со мной спорит, типа это не так, сайт слишком дорогой, не может быть лохотрон, вон какие люди здесь ведут семинары и все такое. И еще начал со мной ругаться и сказал, что я его ни в чем не поддерживаю, что вот я сама всегда добиваюсь чего хочу, а его вечно останавливаю во всех начинаниях.Говорит, почему ты мне не доверяешь, как-будто я лох какой-то, могу повестись на развод и все в этом духе. Вот, говорит, лучше бы ты тоже села и послушала умных людей, как надо вообще деньги тратить. Я говорю: я и без 100 баксов знаю куда деньги деть. Вы только не подумайте девочки, что я такая жадина и домашний тиран. Просто мы копим на квартиру, хотим еще и ипотеку скоро брать, каждая копейка на счету, а сто баксов для нас не такие уж маленькие деньги, а он ту со своими школами, меня это вообще просто взбесило!!!!

А еще короче, когда ты этот стольник заплатишь, то сможешь учиться только месяц, а это самый краткий курс, типа поверхностный, а углубленно нужно учиться где-то год, и представляете каждый месяц по столько же платить, а может и больше?! Я в шоке просто, не знаю что делать.