Kassandra0492
29.6.2007, 23:01
Все кто хотят поговорить о мужских чувствах к вам приходите будет интересно.
я не встречала мужчин, которые не говорили бы о своих чувствах и считаю, что если не говорит, то не любит.
Я считаю,что оба варианта верны.
Берцинай
29.6.2007, 23:43
а по-моему эта тема очень похожа с темой о том, когда кто понял, что любит. Там как раз и обсуждалось, кто кому когда в любви признался и как объясняют то, что главные слова не звучат...
Convallaria
30.6.2007, 0:13
Мужчины менее эмоциональны, чем женщины. Все в разной степени, естественно. Поэтому некоторым из них трудно говорить о чувствах. Я считаю, что если мужчина молчит, это не значит, что он не любит. Конечно, в некоторых случаях, может и не любит, но далеко не во всех.
иные не словами, а делами доказывают любимой женщине свою любовь.
а сорвать с их уст такое простое "я тебя люблю" сложно, потому что они боятся.

но скажу честно, меня настораживают те кто без устали поют серенады и признаются чуть ли не через слово в любви, по опыту знаю - ничем хорошим это не заканчивается.
В Израиле, это свойственно арабам, они и в загс при первой встрече уже обещают идти, но чем это заканчивается для наших русских девочек, которые ведутся на всю эту хрень... трагически короче заканчивается.
Lerakis +1
только вот все равно хочется эти слова услышать, хоть ты тресни
Это потому, что женщины любят ушами

А на самом деле надо, чтоб хотелось не услышать ,а увидить как тебя любят

Мой милый говорит мне слова любви нечасто, зато поступками

, действиями

да и по его глазам я все вижу
Мужчины не привыкли выражать свои чувства открыто,они же все таки мужчины.
bezzabotna9
30.6.2007, 12:48
мне вот мой мч сказал.что боится словами "распыляться"....типа наговорит много всего,а потом бац и что тто изменится,а я буду упрекать,типа "но ты же говорииииииил..."Видимо,когда мужики будут уверены на все 100%,тогда и немного будут раскованней.Хотя...это от человека зависит и от его прошлого.
Верность
30.6.2007, 14:51
Мужчины говорят о своих чувствах, просто не с такими эмоциями как мы, мы женщины, из нас любовь и чувства бьют ключом, а для них сказать просто "Я люблю тебя, милая"- очень дорогие слова, которые хранят за собой большой смысл.

Полностью согласна
А у меня мой любимый постоянно говорит мне что Любит, может раз семь в день сказать, а я наоборот более молчалива...
А мне совсем недавно, мой БМЧ сказал, что любит меня!!!!!

Хотя он относится к группе молчаливых и не выражающих чувства!!!
Июльское утро
1.7.2007, 8:51
Значит он опомнился, его чувства переполнили и вырвались на свободу. Но поздновато что-то.
У меня мой ЛЧ чаще говорит в постели нежные слова, или когда я делаю вещи, которые он от меня не ожидает. А в последнее время таких нежных слов сыплется много.ОоОчеень приятно.
Здорово!!! Тебе повезло! Надо своего воспитать

Мы снова вместе!!! И это самое лучшее, что могло со мной произойти!!
Июльское утро
1.7.2007, 9:28
Спасибки. Он меня в одном воспитывает, а я - в другом. Как говорят жену надо воспитывать, так и мужа тоже нада. Но только делать это непринужденно, типа это все он сам.
Полностью согласна с тобой
Чем реже он это говорит, тем более дорого это стоит.. У моего мужчины начинают сразу глазки слезится, значит расчувствовавлся, но так как "мужчине нельзя", скрывает волнение...так трогательно!:)
а меня бывает раздражают мужчины которые наоборот разбрасываются "я тебя так люблю,тааак люблю,ну прям просто жить не могу"...я уже тогда точно знаю-он врёт!!!
Ангелочек
1.7.2007, 10:45
И я согласна, что если только познакомились, а он сразу я тебя люблю, то это далеко нен правда!!!!Лучше пусть помолчит, прийдет время, он сам все скажет, да еще так, что дух будет захватывать!!!
Нельзя же всех под одну гребенку. Кто-то не говорит, потому что не слишком сентиментален, кто-то, потому что действительно не любит... Мужчины разные, разные и их действия.
А возможен третий вариант? Например, мой муж ну очень редко выговаривает "Я тебя люблю!" просто потому, что слова - только слова, а он мне свою любовь каждый день своей жизнью показывает... Но без слов...
ТеПлО и ЛаСкА
8.7.2007, 19:30
У меня совершенно другой вариант ответа - поэтому отвечать на опрос не стала.
По-моему когда любит своими поступками это доказывает (старается проводить больше времени, ухаживать, делать приятное и т.д) да и глаза выдают.
А когда даже говорит,а предыдущих признаков нет - то я и не верю!!!!
Пусть лучше молчит, но не одманывает!!!!
думаю парень не говорит в силу того что его отвергнут или он просто в прошлом обжегся!
но я согласна с высказыванием Тепло и Ласка, это можно увидеть по глазам и по поступкам! действительно пусть уж лучше делает и молчит, чем говорит и врет! я сталкивалась с обоими вариантами!
сейчас мы с моим МЧ иногда ругаемся из за его не многословия скажемтак на счет люблю, но по его действиям то движениям по моментам кда он меня обнимает и целует - действительно не нужно никаких слов!! все понятно! я чувствую его любовь и просто утопаю в ней! другое дело когда на растоянии он не особо говорит люблю скучаю - вот тогда конечно соримся
уверена, что боятся, если не говорят слова любви. вроде как "мужики не танцуют"
СтервочКа
1.8.2007, 22:07
Из моего тоже клещами не вытащишь, постоянно говорит, а ты что не видешь сама, как я тебя люблю? Хм..да вижу

Боятся произнести эти три слова...
Мы со своим,как то разговаривали на подобную тему, это произошло в скором времени после моего признания. Он говорит, что такого не скажет в ответ, потому вроде как и не чувствует. А вот если он и полюбит, то все равно НЕ скажет.На мой вопрос "почему?" получен ответ "Не важно что говоришь, важно что делаешь" И делает, девочки, делает..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Своим признанием они боятся показаться слабыми. Во придурки..
А еще он очень старается не говорить слова однокоренные с любовью, видимо что б не проболтаться. Так смешно..

Типа "Я ж сделал это...ну...типа...с добротой! ВОТ!"Но я то понимаю, что он просто не может пока сказать. Пока...
ТеПлО и ЛаСкА
2.8.2007, 10:19
Цитата(Lerakis @ 30.6.2007, 0:19)

иные не словами, а делами доказывают любимой женщине свою любовь.
Цитата(delia_ @ 30.6.2007, 8:11)

А на самом деле надо, чтоб хотелось не услышать ,а увидить как тебя любят
Вот-вот полностью с этим согласна!!!!
В моей жизни были молодые люди, которые говорили и напоминали, что я им не безразлична, но их поступки расходились с делом....
А другие, наоборот, заботились, уделяли внимание, но молчали и не делали столь громких заявлений....
По мне лучше второй вариант....
я не особо верю словам...даже таким сладким и желанным.....
Я не стала учавствовть в опросе ... варианты Он вас не любит или Боится... - это глупости... конечно может он и не любит... но как раз те кто не любят... Говорят все что попало, чтоб нам приятно было...
Помоему мужчина молчит, потому что не привык говорить слова любви... У него за частую просто язык не поворачивается... Да и вообще многие считают, что им не к лицу телячьи нежности... Я своего сразу разболтала... Я ему "Люблю...", а он "И я...", Я ему "Обожаю...", а он "И я...", Я у него спросила, может он не чувствует того же что и я, может и не любит вовсе.... Нет говорит, очень люблю, очень хочу быть рядом... В общем ему действительно оказалось сложно так часто говорить слова любви, и что вы думаете мы делали... Мы часами стояли в подъезде... потому что на улице -30 С... и говорили как любим друг-друга... Теперь он засыпает меня комплиментами и всевозможными нежностями... говорит ты научила меня любить словами... Так что открывайте все возможности своих молодых людей...
Любви и счастья !!!
Прекрасная Венера
2.8.2007, 10:39
Женщина живет чувствами, эмоциями, а мужчина - разумом. Вот от сюда и все беды
Цитата(НеТихая @ 2.8.2007, 10:14)

А еще он очень старается не говорить слова однокоренные с любовью, видимо что б не проболтаться. Так смешно..

Типа "Я ж сделал это...ну...типа...с добротой! ВОТ!"Но я то понимаю, что он просто не может пока сказать. Пока...
Не Тихая.... Мне хочеться поддержать тебя... очень жаль что твой молодой человек не говорит о любви... Я не понимаю почему... Если он так принципиально уперт... значит есть на то причины...
Может он решил, что скажет эти слова только той женщине которой сделает предложение.... Мужчины жутко не понятные одни кричат люблю каждой встречной... из других вообще не чем не выбьешь...
Что золотой середины нет?
А про то что лучше молча доказывать делами, чем громко ничего не делать... так не нужно выбирать из двух зол лучшее... Горазо прекраснее совмещать прекрасное (слова любви...) с полезным (с доказательством любви - поступками...) - такое вот оно моё понимание счастья, и то счастье в котором я живу...
Мне кажется, в опросе слишком мало вариантов ответа. Ведь многие мужчины просто не считают нужным лишний раз разводить романтику и говорить о чувствах. Вроде как: мы вместе, нам хорошо, чего тут еше надо?
мой МЧ первый мне этого не говорил, но я решила взять дело в свои руки, и когда сама была готова первая начала просто говорить слова любви. и он тоже стал их говорить)))
естессно, ттт, подтверждая поступками
Цитата(Дива @ 29.6.2007, 22:39)

я не встречала мужчин, которые не говорили бы о своих чувствах и считаю, что если не говорит, то не любит.
тоже так думаю!

Цитата(Shining @ 2.8.2007, 19:34)

естессно, ттт, подтверждая поступками
всем бы так
Цитата(Mur-ka @ 2.8.2007, 10:58)

[font=Comic Sans Ms]Не Тихая.... Мне хочеться поддержать тебя... очень жаль что твой молодой человек не говорит о любви... Я не понимаю почему... Если он так принципиально уперт... значит есть на то причины...
Может он решил, что скажет эти слова только той женщине которой сделает предложение.... Мужчины жутко не понятные одни кричат люблю каждой встречной... из других вообще не чем не выбьешь...
Что золотой середины нет?
font] 
Может она и есть, но пока не для меня.
Тут пару дней назад, вечером мы не собирались встречатся т.к. я очень устала, да и он работал до поздна. В 11 вечера он позвонил пожелать спокойной ночи и я ему сказла что мне грустно и плохо, почти плачу( с мамой сильно поругалась).так он проехал через весь город в 12 ночи, что бы просто обнять и успокоить. А вчера я потеряла колечко, даже не помню где-сегодня сообщила ему об этом, на что он ответил:"Вечером поедем и возместим потерю. Не переживай!" Хотя у меня Днюха скоро это не будет подарком, а просто так. Я думаю-это отличное подтверждение его отношения ко мне и без слов я все понимаю.
По мне лучше так, чем когда говорят что любят, а в итоге все лишь на словах.
НеТихая, какой у тебя замечательный мальчик))))
Для меня в последнее время действия человека доказывают любовь больше, чем его слова....хотя слов практически и не говорит...
а вот мой мч тоже говорит это редко, важного из себя строит

говорит женщине сентиментальность позволена, она може без умолку это твердить, а мужик должен поступками показывать, а женщина если она мудрая, то все сама поймет...

уж очень он у меня мужик
Мне кажется, что если мужчина любит, то за него говорят его поступки.
кошечка122
7.8.2007, 12:46
а если не говорит значит не любит,даа,не надо всех под одну гребенку!мой мч говорит мне всегда и я знаю что любит а вот мч моей знакомой почти не говорит но все знают что он тоже любит!просто все разные кто то поет серенады под окном кто то покупает разные подарки и.т.д.каждый проявляет свои чувства как он считает нужным!вот и все...
Я спросила у своего парня почему такое может быть. Ну и, наверное, у каждого человека по разным причинам. Он говорит, что из-за сдержанности характера и неуверенности в своих чувствах. Вот.
думаю что потому что сдержанные,хотя не знаю,у меня почему-то никогда не было такой ситуации,даже наоборот,я реже говорю о своих чувствах!
А как тогда понимать когда мне мой МЧ говорит что меня любит, обожает, чуть ли не каждый день!!??

Хорошо или плохо

А я наоборот более сдержанна в словесном выражении чувств....
Просто у мужчин такие характеры. У них оченьсложный характер. Они оченьгордые. Вот так
Ангелочек
10.8.2007, 21:48
Лучше пусть не говорит, чем после пяти минут знакомства будет кричать про любовь)))Вот этому я действительно не верю)))
Княжна Пистолетова
10.8.2007, 23:06
+1 Я тоже так считаю. Грош цена такому признанию!
Обратите внимание на правила! Пришлось исправить!
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Aksiniya
10.8.2007, 23:29
Не уверен в своих чувствах.... или не любит!!!
я думау, что мы, женщины более закомплексованны... это мы боимся сказать о наших чувствах, т.к. боимся ответа. а мужик.... хотя кто знает!
всеравно придерживаус что если не говорит то не лубит
Мужчины более сдержанные на чувства.
Всякие бывают и Мужчины и мужЧины
Стихийка
11.8.2007, 18:39
Когда я спрашиваю своего молодого человека: "Почему он в последнее время не говорит мне о своих чувствах?" Он мне отвечает? "Чем меньше мужчина говорит о чувствах тем больше он тебя любит!"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.