Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сама придумываю себе проблемы
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Лесная Нимфа
Помогите пожалуйста разобратся...
Мы встречаемся уже около года... В первые несколько месяцев не ссорились вообще, а потом меня понесло.. Он говорит,что я сама себе придумываю проблемы- хотя скорее всего так оно и есть.
У меня ощущение, что он меня совсем не слушает и вообще ни во что не ставит... Считает себя главным, но сам для этого ничего не делает.... Только указания даёт... Туда не ходи, это не делай...
Романтики вообще никакой нет... Т.к. он далеко не романтик... На мини-годовщину наших отношений даже цвитулька не принёс (он правда, занят был, нов сё равно, мог бы)...
Ещё он придумал какую-то тупость, на улице он сне хочет целоваться, якобы это не прилично.. Тут вообще ноу комментс...
Мне элементарной нежности не хватает, ласки, чтобы лишний раз обнял, сказал что-то приятное....
ды даже встреться предложил-всегда я предлагаю, а если молчу, он весь день сидит дома, а недавно вообще на вопрос тебе дома с компом интереснее, ответил что да... Т.к. живём мы в разных районах, и ему ехать долго... А раньше часто гуляли...
Вобщем совсем ко мне никакого внимания, вечно занят, общаемся по асе, видимся тоже не очень часто(и не очень долго)...
Ни комплимент не сделает, ни скажет ничего притяного, даже что скучает не говорит... В общем, я расстроена, очень этого всего не хватает.... А на попытку сказать ему об этом он сказал "просто я такой... Может я и не романтик, но я есть у тебя".

Может быть, моя проблема надуманна, т.к. он любит меня, это и со стороны хорошо видно, и строит планы на нашу дальнейшую жизнь... И в целом, у нас всё хорошо... (т.е. в интимном плане проблем нет. у нас похожие интересы, и вообще, он как человек идеально мне подходит, и по темпераменту, и вообще по всех смыслах)

В общем, не знаю что делать, посоветуйте что-нибудь...
Феечка
А ты его любишь? Ты хочешь быть с ним? Ты могла бы смириться со своим недовольством и ТАК прожить всю жизнь - без цветочков, без поцелуев на улице и без романтики?
Лесная Нимфа
Люблю, хочу быть с ним... ну и раз живу так уже больше чем полгода, значит, меня бы хватило и на 5, 10, 15 лет..
Ёжа
Лесная Нимфа , а сколько ему лет? Сложившегося человека переделать невозможно, если он юн - можно попробовать перевоспитать. Возьми листочек, раздели на две части, запиши слева все его "плюсы", а справа "минусы". А потом посмотри, что получилось. Если справа окажется только отсутствие романтики - это можно пережить, я думаю, но если для тебя это главное - думай сама pardon.gif
Wet-wet
Лесная Нимфа у молодых мужчин такое часто бывает, и с возрастом они (не все) могут стать внимательнее. Я в аспирантские годы таким же болваном был, теперь жалею, что девушку свою обижал и много времени потерял, которое мы могли бы провести вместе. Что посоветовать?
Купить комп круче, чем у него, тогда он ночевать у тебя будет biggrin.gif
Цитата(Лесная Нимфа @ 3.5.2010, 14:07) *

а недавно вообще на вопрос тебе дома с компом интереснее, ответил что да...

Это он точно из вредности так сказал smile.gif Не любим мы когда ставят нас перед выбором.
Лесная Нимфа
Ёжа 20. Плюсов больше. Минусов всего 4)

Wet-wet ну надеюсь, с возрастом станет внимательнее)
Цитата

Купить комп круче, чем у него, тогда он ночевать у тебя будет
у меня и так он круче)

Wet-wet
Лесная Нимфа Упс! Ну тогда остается только незаметно сломать его комп biggrin.gif

А сколько ему лет и тебе (если не секрет) smile.gif
Ivonne
Лесная Нимфа
Я тоже неприемлю нежности на улице, но можно же давать эту нежность дома smile.gif Проводите побольше времени с ним наедине - он же наедине нежен и заботлив? Мой муж тоже не романтик, но мне тут проще, т.к. сама к романтике равнодушна. Не думаю, что в этом можно изменить молодого человека - это должно от души идти.
Феечка
Цитата(Лесная Нимфа @ 3.5.2010, 14:15) *

Люблю, хочу быть с ним... ну и раз живу так уже больше чем полгода, значит, меня бы хватило и на 5, 10, 15 лет..

Тогда в чём проблема? smile.gif
Живи, радуйся любви и тому, что рядом человек, с которым ты хочешь быть. А остальное мелочи и декорации. Главное у тебя есть.
Лесная Нимфа
Wet-wet ну я же написала, ему 20. Мне 19
Ivonne
Цитата
он же наедине нежен и заботлив
да, конечно...
Цитата
Не думаю, что в этом можно изменить молодого человека - это должно от души идти.

может просто не столь важна для него...не знаю...
Феечка
Цитата(Лесная Нимфа @ 3.5.2010, 18:38) *

может просто не столь важна для него...не знаю...

Некоторые люди не могут всю жизнь доказывать "важность" любимого человека всякими цветульками и писульками, зато в критической ситуации точно подставят плечо. А романтики обычно не очень надёжные люди, не зря их называют безнадёжными biggrin.gif Эмоционального человека очень легко вывести из равновесия, и увлечь, и вообще. Здесь нужно определиться, что тебе ближе, потому что твой МЧ очевидно не из вторых. Из первых ли - тоже вопрос, но тебе должно быть виднее.

И вообще не надо так думать "Если я хочу погулять, а он сидит за компом, значит комп для него важнее". Прости за вопрос, но может ему с тобой не очень интересно, как ты думаешь? Положа руку на сердце. Что ты сама ему даёшь?
Лесная Нимфа
Цитата(Феечка @ 3.5.2010, 20:04) *

десь нужно определиться, что тебе ближе, потому что твой МЧ очевидно не из вторых. Из первых ли - тоже вопрос, но тебе должно быть виднее.

ну ближе надёжность всё таки.. может у меня просто "детство в жопе"

Цитата(Феечка @ 3.5.2010, 20:04) *
И вообще не надо так думать "Если я хочу погулять, а он сидит за компом, значит комп для него важнее". Прости за вопрос, но может ему с тобой не очень интересно, как ты думаешь? Положа руку на сердце. Что ты сама ему даёшь?

Честно, не знаю, как ответить. Наверное, кроме заботы и любви, я ему больше ничего и дать-то не могу... Хотя со мной интересно даже просто разговаривать, я могу поддержать разговор на любые темы..
Феечка
Лесная Нимфа
А почему ты не ходишь к нему в гости, когда хочется его увидеть?
Лесная Нимфа
Феечка я так воспитана, и у меня принцип, что я не навязываюсь, и первая сказать " можно я приду к тебе" не могу... Он же не один живёт...
Феечка
Цитата(Лесная Нимфа @ 3.5.2010, 20:22) *

и первая сказать " можно я приду к тебе" не могу...

Вы вместе уже ГОД, какие могут быть игры и "принципы", вы же не дети? Почему бы честно не сказать: "Я соскучилась, я хочу тебя видеть"?
Почему ты ждёшь от него таких шагов, когда сама не можешь выразить своё внимание и свои чувства?
И как, получается, со своим воспитанием и принципами ты показываешь любовь и заботу? smile.gif
Лесная Нимфа
Феечка ну я стесняюсь... ah_girl.gif имею ввиду, сама напрашиватся к нему стесняюсь
Феечка
Лесная Нимфа
А вдруг его это обижает, он думает, что он тебе не нужен? Ведь ты сама не предлагаешь встретиться, правильно? Инициативу не проявляешь... Откуда ему знать, что ты стремишься к совместному досугу? Ты ведь это не показываешь, только от него что-то ждёшь, тебе не кажется?

Повторюсь, как ты показываешь свою любовь и заботу? smile.gif
Лесная Нимфа
Феечка я то как раз всегда и предлагаю встретица!)

Цитата(Феечка @ 3.5.2010, 21:42) *
Повторюсь, как ты показываешь свою любовь и заботу? smile.gif

я честно, не знаю что сказать.... ну, какие-то нежности говорю, и вообще я открыто умею говорить о своих чувствах,всегда спрашиваю, как он там, кушать ему готовлю когда он голодный приходит с института, обнимакаю-целовакаю, вообще всегда радуюсь, когда он приходит/звонит, и столько других мелочей, которые не описать просто так...

Э, ну как то есть всегда, ну он тоже звонит, предлагает встретися, приехать к нему, но я чаще всё равно...
ЛюпинёнА
Лесная Нимфа, мне кажется, ты слишком заморачиваешься, ты сфокусировала своё внимание только на НЁМ. Но посмотри вокруг, нельзя же всю жизнь сидеть и зацикливаться на нём.
Феечка
Цитата(Лесная Нимфа @ 3.5.2010, 20:50) *

Феечка я то как раз всегда и предлагаю встретица!)

А он говорит: "я устал, мне лень к тебе ехать", и ты вместо того, чтобы сказать: "тогда давай я сама к тебе приеду", отвечаешь: "ну ладно". Это, в моём понимании, и есть выражение безразличия.
Или всё не так? smile.gif

Да и неважно это. Здесь суть одна: либо мирись с таким положением вещей, либо не мирись и расставайтесь. Я понимаю, что очень хочется нежности, внимания и романтики, но это не главное в отношениях, тем более ты сама говоришь - ведь видно, что он тебя любит! Значит он выражает свои чувства и показывает тебе их. Просто может быть не совсем так, как тебе хочется. А это не так плохо, как кажется.

В зрелых отношениях (а мне кажется, вы уже вошли в эту фазу) обычно мало динамики и усипусей, на сцену уже выходят другие радости: комфорт, доверие, теплота. И очередной месяц со дня знакомства люди перестают отмечать.

Мы вот про 3 месяца со дня свадьбы совсем забыли, оба. Ух, я бы обиделась на мужа, если бы сама не вспомнила только через 2 дня (и предусмотрительно вставила в подпись линеечку rofl.gif )

И кстати да, у тебя есть свои интересы, увлечения, подруги, занятия? Может дело в том, что тебе скучно?
Лесная Нимфа
Цитата(ЛюпинёнА @ 3.5.2010, 22:12) *

Лесная Нимфа, мне кажется, ты слишком заморачиваешься, ты сфокусировала своё внимание только на НЁМ. Но посмотри вокруг, нельзя же всю жизнь сидеть и зацикливаться на нём.

у меня есть своя жизнь, подруги, и моя жизнь довольно насыщенная и интересная.. не могу сказать, что я на нём зациклена...

Цитата(Феечка @ 3.5.2010, 22:17) *

А он говорит: "я устал, мне лень к тебе ехать", и ты вместо того, чтобы сказать: "тогда давай я сама к тебе приеду", отвечаешь: "ну ладно". Это, в моём понимании, и есть выражение безразличия.
Или всё не так? smile.gif

так... Не знаю.. не хочу навязываться, надоедать.... Я очень хорошо чувствую, когда человеку со мной в тягость, не хочу чувствовать это от него, если вдруг вот так приеду, когда он не ждёт

Цитата(Феечка @ 3.5.2010, 22:17) *
? Может дело в том, что тебе скучно?

Я думала на эту тему...а что он, клоун, меня развлекать? Может и скучно....
ЛюпинёнА
Цитата(Лесная Нимфа @ 3.5.2010, 23:54) *

не хочу навязываться, надоедать

если бы у тебя было достаточно своих занятий и увлечений, то такие мысли не приходили бы тебе в голову...

Может и скучно....

так ты ему предлагай развлечения. Разнообразные прогулки, походы куда-нибудь. И это не будет навязчивостью с твоей стороны, нисколько!!!!!

если вдруг вот так приеду, когда он не ждёт

это только в том случае, если ты приедешь без предупреждения db.gif
Лесная Нимфа
ЛюпинёнА спасибо, попробую...потом может тут отпишусь)
Блондиночка
Лесная Нимфа перкрасно тебя понимаю, сама прошла через это. Когда мы начали встречаться мне было 17 ,ему 18......Все было прекрасно -носил на руках, .... потом словно ветром холодным подуло. Эт опросто возраст у него такой. Я давно заметила, что в этом возрасте мужчины странными становятся. Может смысл своих действий ищут. Я со своим теперь уже мужем пережила этот его переходный этап... Это твое дело - будешь ли ты терпеть и надеяться или просто опустишь руки. Нужно бороться и никогда не сдаваться!!!
И если ты так скучаешь по нему -бери инициативу на себя!!! Хватай букетик и езжай к нему. Прояви себя мужчиной ))) Позабавитесь ca.gif hlop.gif
GeySha

цвитулька не принёс

улице он сне хочет целоваться, якобы это не прилично..

нежности не хватает, ласки, чтобы лишний раз обнял, сказал что-то приятное....

бщаемся по асе, видимся тоже не очень часто(и не очень долго)...

у меня были ооочень похожие отношения,ты как будто моего бывшего описала в этих моментах biggrin.gif .С парнем я рассталась,но это было по моей инициативе,т.к.мне было тяжело в таких отношениях.Если тебя по большому счёту-в плане любви,заботы и серьёзности его намерений-всё устраивает,то почему бы и нет?Но мне кажется,что тебе нужно как-нибудь сбавить обороты-в смысле не стоит самой его на свидания звать или к компу ревновать,хотя это всё и тяжело.Если он тебя действительно любит,то,увидев,что ты стала проявлять меньше инициативы,по логике сам должен начать её проявлять,ИМХО.

Цитата(Ёжа @ 3.5.2010, 14:19) *

Если справа окажется только отсутствие романтики - это можно пережить, я думаю, но если для тебя это главное - думай сама pardon.gif

Согласна,у каждого своя система ценностей.Мне вот тоже нравится,когда со мной сюськают,и когда парень ведёт себя ровно и без эмоций,у меня возникает ощущение,что я ему по барабану.А он просто человек другой.
Найди в инете книжку "Языки любви",многое сразу понятно станет в его отношении к тебя,и в себе поможет разобраться.Удачи!!
flower1.gif
Orange_dream
Лесная Нимфа
Понимаю тебя прекрасно, у самой парень точь в точь такой же был. Когда спрашивала почему всё так он лишь говорил "не хочу показывать свою любовь, тебе надоест, королевой станешь"
Никрогда внимания не уделял особенно, не хотел баловать, а то подумала бы "любит и хорошо, да куда он денеться он без меня жить не сможет"
Расстались с парнем с этим, а теперь мы опять вместе, внимания выше крыши, ласка и забота, подарки...и если честно теперь он мне кажеться как парень на побегушках.
Я уверена парень тебя любит, просто показывать не хочет db.gif
Polink@
Лесная Нимфа
Я сама не люблю целоваться/обниматься на улице, для меня это тоже неприлично. НО это не значит, что я своего мужа не люблю. smile.gif И всяких сюсюканий не люблю. И это тоже не значит, что я своего мужа не люблю biggrin.gif Просто все мы разные. pardon.gif
Если тебе так хочется его увидеть, то приезжай сама, если видишь, что он устал, не надоедай ему разговорами "о нас". Действительно, вы вместе уже год, какое стеснение тут может быть? Я, если честно, уже через 3-4 месяца отношений могла без приглашения приехать к парню, просто звонила говорила: если у тебя нет дел, то я сейчас приеду. И все. И никто из нас не считал, что я навязываюсь.
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.