Помогите пожалуйста разобратся...
Мы встречаемся уже около года... В первые несколько месяцев не ссорились вообще, а потом меня понесло.. Он говорит,что я сама себе придумываю проблемы- хотя скорее всего так оно и есть.
У меня ощущение, что он меня совсем не слушает и вообще ни во что не ставит... Считает себя главным, но сам для этого ничего не делает.... Только указания даёт... Туда не ходи, это не делай...
Романтики вообще никакой нет... Т.к. он далеко не романтик... На мини-годовщину наших отношений даже цвитулька не принёс (он правда, занят был, нов сё равно, мог бы)...
Ещё он придумал какую-то тупость, на улице он сне хочет целоваться, якобы это не прилично.. Тут вообще ноу комментс...
Мне элементарной нежности не хватает, ласки, чтобы лишний раз обнял, сказал что-то приятное....
ды даже встреться предложил-всегда я предлагаю, а если молчу, он весь день сидит дома, а недавно вообще на вопрос тебе дома с компом интереснее, ответил что да... Т.к. живём мы в разных районах, и ему ехать долго... А раньше часто гуляли...
Вобщем совсем ко мне никакого внимания, вечно занят, общаемся по асе, видимся тоже не очень часто(и не очень долго)...
Ни комплимент не сделает, ни скажет ничего притяного, даже что скучает не говорит... В общем, я расстроена, очень этого всего не хватает.... А на попытку сказать ему об этом он сказал "просто я такой... Может я и не романтик, но я есть у тебя".
Может быть, моя проблема надуманна, т.к. он любит меня, это и со стороны хорошо видно, и строит планы на нашу дальнейшую жизнь... И в целом, у нас всё хорошо... (т.е. в интимном плане проблем нет. у нас похожие интересы, и вообще, он как человек идеально мне подходит, и по темпераменту, и вообще по всех смыслах)
В общем, не знаю что делать, посоветуйте что-нибудь...