Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Освежители воздуха
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Домашний очаг > Бытовая химия
ragazza
Для начала отрывок из одной статьи:
Цитата
... Так получилось, что из всех помещений в доме, туалетная комната все же осталась в полной власти бытовых химических средств. В этом помещении принято использовать самую бронебойную и всея погубительную химию. Считается хорошим тоном создавать в этом помещении не только стерильную чистоту, но и поддерживать приятный аромат. Последний достигается аэрозольными освежителями воздуха с необычайно широким спектром запахов.
Если с апельсинами, лимонами и прочими фруктами еще куда ни шло, то становится не по себе, когда представишь, как же разработчикам удалось превратить морской бриз, лесную прохладу или свежесть альпийского луга в наполнитель для баллончика!

Нельзя не понимать, что эти ароматы получаются в результате сложнейших сочетаний целого спектра химических веществ и имеют только искусственную основу. Туалетная комната, в которой они распыляются, как правило, представляет собой маленькое, замкнутое помещение. Прежде, чем почувствуется запах морского бриза или леса, вещество должно из воздуха попасть в дыхательные пути, осесть на слизистой, оказаться в организме…

А что, там, внутри нас, способны натворить инновационные освежители воздуха, которые ко всему прочему, по горячим убеждениям разработчиков теперь не только пахнут сами, но и способны поглощать посторонние нехорошие запахи?! ...

Цитата
... Рецепт натурального освежителя воздуха прост до безобразия: эфирное масло + вода из-под крана. Перед распылением обязательно взбалтывать или встряхивать флакон в руке!

Чем больше количество масла и чем меньше объем воды, соответственно, выше концентрация, а значит – сильней аромат. Естественно, масло каждый выберет, исходя из индивидуальных предпочтений. ...

Я вряд ли смогу отказаться от использования обыкновенных освежителей. Покупаю вот такие: Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А чем пользуетесь вы?
FuzziWife
долгое время не изменяла как раз таки "Морскому бризу".Потом брала уже по натуральней "хвойный","Апельсиновый",с ароматом розы или сирени.
Фирмы Glade или просто так и называется марка "Сирень",отечественная.Не припомню уже,какие ещё.
Ivonne
Я уже давно не изменяю Glade "После дождя". Очень нравится этот запах cp.gif
К.=)
Почти всегда Glade беру) и разные smile.gif
FuzziWife
Ivonne
У меня тоже был,нравился ужасно,но он тоже не натуральный... girl_sad.gif
ragazza
FuzziWife
Цитата(FuzziWife @ 4.5.2010, 18:02) *

долгое время не изменяла как раз таки "Морскому бризу".Потом брала уже по натуральней "хвойный","Апельсиновый",с ароматом розы или сирени

думаешь, они более натуральные?
Silana
я покупаю амби пюр, сухое распыление...очень довольна, приятные ароматы, хватает оооочень на долго.
Lazarevskaya
я тоже покупаю Глэйд Морской бриз db.gif
FuzziWife
ragazza
Я не думаю что они отличаются шибкой натуральностью,химия есть химия,но надежда как говорится умирает последней.Тем более,аромат сирени например,мне намного больше нравился и оставался он дольше,хотя тут уже роль хим.состава.
КАЛИСТРА
А я купила Глейд с датчиком движения!!!! konfi.gif Он сам пшикает))
ragazza
Цитата(Silana @ 4.5.2010, 19:02) *

я покупаю амби пюр

я обожаю амби пюр, особенно из той серии, как на картинке в певом посте, очень нежные ароматы cp.gif
Лидия
Тоже в основном покупаем Glade, нравится морской бриз.
Argentina
покупаю Glade либо Chirton
запахи разные, оч люблю лотос и ландыши
Holera
Цитата(КАЛИСТРА @ 4.5.2010, 19:44) *

А я купила Глейд с датчиком движения!!!! Он сам пшикает))

Не разу не видела такого shok9.gif хотя тоже покупаем только Глейд,люблю с запахом подснежника
Ivonne
Цитата(FuzziWife @ 4.5.2010, 18:47) *

У меня тоже был,нравился ужасно,но он тоже не натуральный...

я имела в виду не состав, конечно cz.gif
Lenuska2020
Глейд беру , чаще морской.
charlize
покупаю амвеевский, очень приятный запах и хватает надолго-надолго good.gif
КиССонька
А я беру в Эйвоне спрей для тела и ставлю его в туалет для аромотизации biggrin.gif Мне нравится cn.gif
А вот идея про эфирные масла мне нравится
lida2009
о!Про эфирные масла мне понравилось! good.gif
надо будет как-нибудь попробовать!
Феечка
Цитата(Silana @ 4.5.2010, 19:02) *

амби пюр, сухое распыление

Зе бест good.gif Не люблю когда мокрые брызги во все стороны летят и воняешь потом освежителем весь день. Только в ближайшем магазине его не бывает, поэтому часто покупаю, что под руку попадётся. Терпеть не могу хвойные и с запахом розы. Нравится что-нибудь свеженькое, с цитрусом, либо дождь-лес и тому подобное. Зимой почти всегда покупаю яблоко с корицей, очень люблю этот запах cp.gif

Сейчас тоже взяла сухой, Toilex какой-то, первый раз слышу, но вроде неплохой.
Lenusyaka
Постоянно покупаю Glade "После дождя", сухое распыление good.gif
Ватрушка
покупаю в последнее время с запахами кофе, каппучино, и др.сладостей (пирожное, например)
КиССонька
Ватрушка
Наверно при смешении, запах- tease.gif отпад
Ватрушка
КиССонька
ca.gif да я бы не сказала... освежитель на то и создан, что бы "глушить" ca.gif
Котенок Гав
Я освежителями не пользуюсь. У меня для этого есть окно, которое открыть можно.
nepcuk
У нас сейчас вот такой, ничего особенного...

Ватрушка
а где можно найти с кофе? shok9.gif
MURrrr
Когда ещё с мамой жила, то покупали Glade разные всякие.
Сейчас освежителя нету, МЧ убедил меня в том что они вредны для здоровья, у нас фигнющка в туалете висит при смывании пахнет - это я нашла альтернативу освежителю pardon.gif .
Ёжа
Цитата(Котенок Гав @ 20.4.2011, 19:30) *

Я освежителями не пользуюсь. У меня для этого есть окно, которое открыть можно.

Окно в туалете? shok9.gif Креативненько! cz.gif

Я в последнее время беру "сухое распыление".
Kirena
а что значит сухое распыление? scratch_one-s_head_girl.gif
Ёжа
Kirena
Такой же флакончик, как обычный, только на нём написано "сухое распыление" и когда воспользуешься освежителем, то, если не успеешь отбежать, на тебя не прольётся дождь из мельчайших капелек. Вот так: запах есть, а капелек нет pardon.gif
Kirena
Ёжа
ух ты, прикольно ca.gif
первый раз слышу, спасибо biggrin.gif
Svetra
Цитата(Lenusyaka @ 25.6.2010, 15:23) *

Постоянно покупаю Glade "После дождя", сухое распыление good.gif

Тоже нравится этот освежитель, но вообще стараюсь не очень часто ими пользоваться. Особенно летом - раздражает.
Mitra
А мы вообще ими не пользуемся girl_sad.gif
Горошинка
у нас air wick без химических газов. приятно пахнет)))))))в составе действительно нет хим.газов.
Kirena
Цитата(Kirena @ 20.4.2011, 20:32) *

первый раз слышу, спасибо

Ольчик, низкий поклон за сухое распыление friends.gif
покупаю уже второй освежитель, к обычным уже не вернусь good.gif
querida
Цитата
Окно в туалете? shok9.gif Креативненько!

у моей крестной частный дом и они сделали окно в туалете (совмещен с душем), классная вещь good.gif летом вообще супер- свежий воздух , не то что от освежителей good.gif
я стараюсь редко ими пользоваться, жутко раздражает их запах, а особенно "морской бриз" bad.gif
Pretty:)
У нас аромалампа ca.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.