Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: У МЧ слишком быстрая эякуляция
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
missWoah
Нам по 18.Встречаемся уже пол года.Мы мало ссоримся, всегда радуемся в жизни.Но вот есть проблема в сексе.У него слишком длинная крайняя плоть(если я не ошибаюсь).Когда его член в обычном состоянии, кожу можно натянуть за головку, но в эрогированном это не получается.Быть может , в связи с этим он быстро кончает.Мы пытаемся разрешить эту проблему, и я решила поспрашивать у более опытных людей.После ласок перед сексом он может в любой момент кончить.Обычно я удовлетворяю его сама)), он кончает, и потом уже мы переходим к самому процессу.Занимемся сексом по 20-30 минут.Тревожат 2 вещи: эта крайняя плоть при минете мне доставляет то ли дискомфорт, то ли еще что-то.И - однажды мы все ночь на спали(по работе), на утро уставшие решили занять сексом.Секс продлился около 3-ех часов.Как мне быть, и связать его и случаи в цепочку?Помогите любыми советами(
Wet-wet
missWoah у меня все так же smile.gif В эрегированном состоянии полное раскрытие головки доставляет неприятные ощущения. Но быстрая эякуляция от этого не зависит pardon.gif Просто он молод еще и в этом периоде мужчинам практически всем тяжело сдерживаться. Как я вижу вы эту проблему решили
Цитата(missWoah @ 4.5.2010, 16:37) *

Обычно я удовлетворяю его сама)), он кончает, и потом уже мы переходим к самому процессу. Занимаемся сексом по 20-30 минут.

Единственное что я могу вам посоветовать, не оттягивать при минете крайнюю плоть очень сильно, и вообще лучше не натягивать ее, ему это может быть неприятно. Ну а ему бы я посоветовал почаще (и особенно перед сексом) мыть головку члена, отодвигая крайнюю плоть, когда член в спокойном состоянии.

post_scriptum.gif Я не понял, какая вторая вещь вас тревожит.
Crazy_GatziLka
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.

topiclosed.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.