Итак, первое мое сообщение тут, так начну знач с себя. Я 17ти-летний парень, спортивного телосложения (играю теннис на проф. уровне, а также спортзал и скейтбординг), по гороскопу - Рыба, загадочный, люблю помечтать, очень тчательно отбираю близких мне людей. друзей мало, но во всех я уверен на 100% и вот недавно познакомился с девушкой в инете, потом встретились, погуляли с её компанией, все закончилось смс-кой что-то вроде "знаешь,зайка, а ты симпотичней чем на фотках... сладких снов тебе, чмаф" потом перерыв т.к. я вынужден был уехать в деревню и вот вчера опять встретились, погуляли с компашкой, развели всех по домам и сами провели приятно время до 00:00(обнимашки, всяческие истории, прогулка за ручку под дождем, потом я её проводил и был вкусный поцелуй "на прощание"). признаюсь девушка мне симпотична и очень понравилась, только вот иногда я её не понимаю, вроде и нравлюсь, а бывает иногда делает вид как будто я ей безразличный... не знаю на что расчитывать, как вести себя с ней дальше... одноразовых отношений я не хочу, могу сказать сразу, а что от неё ожидать и вообще что она думает по поводу меня - не знаю...
вот собственно хочу выслушать ваше мнение...
pantera 16
4.5.2010, 21:02
1. а почему написано пол-женский?
2. как ты к ней вообще относишься?
3. попробуй ухаживать, проявлять внимание а потом посмотреть на ее реакцию
пол женский т.к. привык что при регистрации пол мужской стоит и ненадо менять, вот я и прошляпил. отношусь к ней очень хорошо, хотелось бы отношений с етой девушкой, я проявляю достаточно внимания, а вот чего ожидать - хз(
Блондиночка
4.5.2010, 21:22
kukich цветы, посиделки под луной пробовал?! Поговорить открыто о чувствах?! Вобще, считаю, что в данном юном возрасте мало кто думает о серьезных намерениях (девушки в частности).
Сам-то ты чего от этих отношений хочешь?
Цитата(Блондиночка @ 4.5.2010, 20:22)

kukich цветы, посиделки под луной пробовал?! Поговорить открыто о чувствах?! Вобще, считаю, что в данном юном возрасте мало кто думает о серьезных намерениях (девушки в частности).
ну да... то что мало кто думает о серьёзных намерениях ето правда, меня сейчас редко понимают ровесники (
девушки, может-быть кто-то всетаки откроет мне секрет ? что все-таки значит ета "безразличность" и в тоже время привязанность ?
pantera 16
4.5.2010, 22:44
kukich
пойми к каждой девушки нужен совй подход, только не торопи события не все сразу, ухаживай очень аккуратно, у тебя будет время узнать ее и соответственно узнаешь что ей нравится тем самым
ТеПлО и ЛаСкА
4.5.2010, 22:48
kukich, к сожалению мысли мы читать не умеем. Очень часто девушки хотят казаться недоступными, чтобы подольше за ними ухаживали, завоевывали. Важно смотреть на другие сигналы. Часто ли вы общаетесь по телефону, смс, лично встречаетесь? заигрывает ли она с тобой ,кокетничает ли? как выглядит, ведет себя при встрече? смотрит ли на тебя во время разговора? В чем именно ты увидел безразличие? И сколько ей лет...?
СтервочКа
4.5.2010, 22:50
Цитата(kukich @ 4.5.2010, 22:42)

что все-таки значит ета "безразличность" и в тоже время привязанность ?
Может она просто не хочет показаться легкодоступной?

Сколько ей лет то?
kukich, конечно, ты, как мужчина должен делать первый шаг-она такого мнения

Но ты ей нравишься, как я поняла из твоего рассказа. Так что действуй. Побольше инициативы, внимания к ней и всё получится
она на год младше меня встречаться приходилось только 2 раза, но и знаю я её мало пока что, теперь думаю будем видиться почаще (завтра опять встретимся) общаемся по телефону/смс, бывает что заигрывает и кокетничает, а бывает етого не дождешся, бывает смотрит во время разговора в глаза, а бывает нет... бывает что она закрывается в себе, не хочет рассказывать что случилось и говорит что она весела и все нормально (хотя по ней сразу видно что ето не так), иногда делает поступки непонятные (вчера например полезла переходить по трубе реку хотя сама не умеет плавать, а там воды 3м и главное знает что я буду переживать, зачем же все ето ?..) вот наверно в етом и заключается безразличность... она очень непределенная что-ли... никак не могу понять что у неё на уме(
СтервочКа
4.5.2010, 22:56
kukich
Ухаживай за ней и жди.
Цитата(kukich @ 4.5.2010, 22:55)

никак не могу понять что у неё на уме(
ну так это же хорошо

Женщина всегда должна отсаваться загадкой, тебе ведь интересно её разгадывать

полезла переходить по трубе реку хотя сама не умеет плавать
она привлекает к себе твоё внимание!!!

бывает смотрит во время разговора в глаза, а бывает нет
этот момент тоже относится к разряду кокетства. Надо ведь показать, что она умеет быть разной

она закрывается в себе, не хочет рассказывать что случилось и говорит что она весела и все нормально
значит не дави на неё. Захочет-расскажет. Дай ей побыть интриганкой
pantera 16
4.5.2010, 22:59
kukich
просто это девушка загадка и не хочет казаться легко доступной, если она тебе реально нравится прояви себя, ухаживай и не сдавайся
ТеПлО и ЛаСкА
4.5.2010, 23:10
kukich, думаю ты ей нравишься и некоторыми поступками как уже сказала Люпинена, она привлекает внимание к себе. А кокетство или наоборот безразличие и другие положительные и отрицательные сигналы можно списать на настроение, самочувствие, какие-то другие проблемы, о которых она не может тебе пока рассказать. Общайтесь, гуляете, будь решителен, настойчив, но в то же время ненавязчив и в какой-то степени возьми с нее пример: не будь всегда на 100 процентов для нее открыт, где-то тоже надо показать равнодушее, вернее участие на грани дружеского и влюбленного.
kukich поведение вашей девушки - стандартная игра "тепло-холодно", на подсознательном уровне. Врядли в 16 лет она плетет интриги, просто кокетничает, флиртует судя по описаниям. Я думаю время все расставит по местам. Продолжайте общаться, втсречаться, удачи вам!
спасибо, буду идти по вашим советам, хотя многое я именно так и делал )
kukich, ты, главное, относись к этому проще. Расслабляйся и получай удовольствие от общения с человечком, который тебе симпатичен и, заметь, взаимно
Я думаю что она так же незнает чего ждать от тебя. Хотя о чем разговор вы еще дети о высоких чувствах поговорите через годик другой!!! А пока для вас самое подходящее гуляйте общайтесь ходите в кино/кафе и что там еще... А то что она ходит по трубам или еще что -то в этом роде,то это только говорит о том что она еще ребенок,а такими поступками пытается что-то вроде сказать что она взрослая и смелая,хотя сама знаю как это со стороны выглядит смешно.(сама такая была).
идущая босиком
5.5.2010, 10:29
kukich иногда такое поведение девушки нужно,чтобы вы мужчины не расслаблялись,вам покажи интерес и все,а так в самом начале отношений хороша эта "игра"
Ты ей нравишься,это очевидно!
kukich
Мне кажется что девушка, просто ещё плохо тебя знает и по всему видно что ещё стесняется много вам рассказывать( не доверие), своему будущему мужу( с которым мы уже 6 лет),я начала рассказывать о своим проблемах спустя 1,5 года. А вы от неё ждете этого на втором свидание,а в любви ему призналась через пол года только. А встречаться начали мы только после двух месячного флирта. Не торопи девушку и сам торопись. Девушки все разные и все ведут себя по разному. Всё будет, а пока общайся, ухаживай. Не бывает всех ответов за такой маленький срок общения.
Цитата(kukich @ 4.5.2010, 21:59)

что все-таки значит ета "безразличность" и в тоже время привязанность
по-моему, это естественно - у вас было всего лишь две встречи. Она присматривается к тебе, узнает, что ты за человек.
pantera 16
5.5.2010, 13:34
kukich
просто пойми это такой тип девушек поэтому не опускай руки а действуй
не опускаю ) вроде потихоньку все налаживается =)
pantera 16
6.5.2010, 6:19
kukich ну вот а ты отчаиватся вроде начал
я не отчаиваться начал, мне было просто не понятно )
pantera 16
6.5.2010, 8:20
вообщем я желаю тебе удачи и думаю у тебя все получится в итоге так как ты этого хочешь
kukich загляни в эту тему:
http://forum.plasticsur.ru/index.php?showtopic=13006и многое поймешь. Почему-то, некоторые девушки думают, что доставляют нам мужчинам удовольствие, когда играют в мисс-неприступность. Будет время напиши там свое мнение
А по теме, мне кажется, что ты ей нравишься, ну и сама она всячески хочет тебя собой заинтересовать. Этим и объясняется ее поведение. Веди себя с ней так как тебе хочется. Не надо самому строить никаких стратегий и задумываться о сложностях ваших отношений тоже не надо. Встречайтесь, гуляйте, развлекайтесь как вам обоим нравится
kurnosyiNos
6.5.2010, 18:43
я в 16 лет, наверно, также себя вела: вроде бы не хочется выражать симпатию открыто (ведь мужчина должен сделать первый шаг), а с другой стороны, как-то же нужно намекнуть, что он мне интересен...
мне кажется нужно общаться узнавать друг друга. если она почувствует, что тебе можно доверится и ты ей действительно нравишься, она откроется и будет собой!
Удачи!
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.