Верность
30.6.2007, 15:07
Не могу ничего с этим поделать, ругаюсь, не помогает ничего. Говорит,что не играет, а я ведь все равно знаю, что по сайтикам каким-нибудь все равно путешествует. А меня раздражает, когда он за компьютером сидит во время разговора со мной по телефону. Интересно я одна такая или нет?
iriska-kiska
30.6.2007, 15:11
не одна..... У меня мой бывший тоже любил так делать!!!

ой как я бесилась!!!

Меня очень раздражало когда он со мной разговаривает и одновременно что то на клаве печатает....

УБИТЬ БЫЛА ГОТОВА ЕГО
Верность
30.6.2007, 15:12
Мой не печатает, но от компа не отходит....рррррр
Берцинай
30.6.2007, 15:13
мой бывший играл в гонки и со мной разговаривать пытался. Меня бесило, потому что именно пытался... Ну не мог он делать 2 дела одновременно... а быть фоном к его игре я не желала
мне наверное повезло, потому что мой останавливает игру когда разговаривает со мной, да и с другими то же.
Блоха в сарафане
30.6.2007, 16:45
а у меня у самой такая дурацкая привычка...бываает, сижу, играю или еще что-то делаю за компом, звонок, беру трубку, пытаюсь совмещать 2 дела...не всегда получается.. часто собеседник замечает, что отвечаю невпопад....да, привычка плохая, но когда занята чем-то интересным, ничего поделать не могу
Ангелочек
30.6.2007, 19:41
Кукалка ты уже тут!!!А ты с ним пробывала поговорить????
Верность
30.6.2007, 19:52
Он говорит,что не играет, а мне кажется прям,что играет..может у меня фобия какая-то?))))))))
Ангелочек
30.6.2007, 19:56
зай а может действительно не играет????
Верность
30.6.2007, 20:09
Может..))как проверить то)
(=СуСлЁнЫшь=)
30.6.2007, 20:14
ВОТ У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА!!!!!!!! я ДУМАЛА, что я одна такая! Раздрожает очень! А мой лапулька не понимает совсем! Слава Богу, что сейчас мы реже по телефону разговариваем, тк живём вместе)
у моего такой привычки нет! сама в этом грешна, его очень раздрожает когда я по клаве стучу, и сама замечаю что тарможу при разговоре. Стараюсь монитор выключать когда любимый звонит
У нас тоже была такая проблема.
А потом у него откл.ючили телефон и проблема исчезла
У меня не совсем такая проблема,хотя тоже бывает что я или Он сидит и че то делает за компом или играет во время звонков.А на счет комп.игр это ваще отдельный разговор!
Viktorialand
4.7.2007, 13:38
а мы сделали проще,он скинул мне свою любимую игрушку и теперь когда разговариваем то я тоже начинаю играть.бывает заиграюсь он бесится,выключает у себя и заставляет меня выключить комп,музыку и т.д.Короче показала как это не приятно)))
Karamel~ka
4.7.2007, 13:43
не, у нас такой проблемы нет

компьютер дома есть, но времени на него не хватает, а чтобы еще сидеть вечерами и играть, это точно не про нас, занятые мы люди!!!!!!!!!!
А мы с ЛЧ часто за компом сидим и он и я.Я подсела на игры и на интернет,конечно в разумных пределах.На любимого тоже есть время.
Цитата(Верность @ 30.6.2007, 15:07)

Не могу ничего с этим поделать, ругаюсь, не помогает ничего. Говорит,что не играет, а я ведь все равно знаю, что по сайтикам каким-нибудь все равно путешествует. А меня раздражает, когда он за компьютером сидит во время разговора со мной по телефону. Интересно я одна такая или нет?

Я с тобой полностью согласна!Больше всего нервирует,что не признается,а сам играет.Я пыталась разговаривать,он признает,что ему самому бы это не понравилось,но все равно играет

... Но я потихоньку уже смиряюсь с этим,а вот в начале наших отношений это ужасно злило,были большие скандалы из-за этого

Сейчас я просто говорю,раз у тебя нет времени со мной поговорить,я кладу трубку.После этого сразуже выходит из игр.
неблондин
5.7.2007, 18:37
Цитата(Верность @ 30.6.2007, 20:09)

Может..))как проверить то)
winstat на комп. Потом проверка логов. Сравнение их со временем телефонных звонков.
Вопрос в другом - оно надо?
Мой зая тоже любитель 2 дела совмещать это инра и разговор со мной по АЛЁ, один раз я это просекла, объяснила что мне не приятно, и он перестал так делать, всегда или отходит от компа или на паузу ставит.
ХеЛеШа=/
25.12.2008, 18:36
А мой всегда от компа отходит когда мы по телефону разговариваем!!
Оксана_Мечта
1.9.2010, 5:34
смотря что он там делает, я всегда звоню в самый интересный момент, натура такая
Kira_sloznaya
16.11.2010, 21:13
мой тоже любит игратся и по тел. говорить..спрашиваю что-то ..а он по три часа отвечает....я в такос случаи сразу ставлю трубку.
Semizvetik
16.11.2010, 23:06
Муж у меня так делает когда я ему звоню на работу а он занят, и я не обижаюсь ведь это работа, а вот если он дома сидит а я гдето иду с работы и он ещё во время этого играет, я начинаю нервничать он понимает и сразу же перестаёт)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.