Как вам одежка от Savage?
Во всей Федеральной сети магазинов SAVAGE уже в продаже новая осенне-зимняя коллекция одежды.
Главные трэнды сезона, стильные аксессуары и скандальная рекламная кампания.
"Лицом" этого бренда сама Ксения Собчак.
Вот сайт магазина
http://www.savage.ru/
мне не нравится эта марка, это не мой стиль, там больше спортивные вещи. А насчет Собчак у меня возникает вопрос: а сама то она носит эти вещи? Да и сомневаюсь я в правильности выбора ее в роли лица компании. А что в ней скандального в рекламной компании?
фуфло, качества никакого. Девченка купила там куртку зимнюю, проходила в ней окого месяца и у нее весь мех истерся, поехала к ним, ей начали говорить о том, что она сама виновата, что нерпавильно ее носила и тп.
В принципе модели вещей мне нравятся.
Beauytgirl
7.9.2007, 9:15
А мне не модели вещей, ничего там не нравится!!! Ну пару раз там видела кофточки симпотичные и все. Куртки убогие, какие-то бубушкины пуховики...

На счет Собчак ничего сказать не могу, она конечно умная девушка, но "лицом" этой фирмы ей быть не идет...
я тоже посмотрела коллекцию нового сезона, фи, вообще для себя ничего бы не выбрала, как то не очень
Ангелочек
7.9.2007, 21:26
не сильно из всего перечисленого 2 вещи понравились)))и то так, что я их искать точно не буду))
Я и к Собчак то неочень отношусь,вещи даже не смотрю.Не нравится.
Блоха в сарафане
9.9.2007, 15:18
Несколько раз заходила в этот магазин - барахло какое-то...ничего даже чуть-чуть не понравилось....

Видимо, не мой стиль..
Как только марка появилась, взяла там приличное пальто... больше ничего хорошего не видела там
Я купила две рубашки там, одну белую и салатовую классического покроя, и не дорого. Покупала маечки на лето. Парню покупали джемпер. Но это было год назад. Новую коллекцию не видела, ничего сказать не могу. А вот на счет что, куртки там не очень-так тут согласно на все сто!!!!!!!!!!!
ireees-ka
12.9.2007, 11:05
Вчера только была в этом магазине, от и до изучила коллекцию, но даже примерки не удостоился не один наряд! НЕ МОЁ!
я могу тока сказать
Банкирша
12.9.2007, 11:22
если все так против, то кто ее носит
Дикий ангел
12.9.2007, 11:31
Не знаю у меня подруга только там куртки покупает ей очень нравится )))
Gloaming
13.9.2007, 19:24
не знаю, мне не очень...я покупаю куртки только по каталогам. приноровилась уже. в основном Quelle и Laredoute. еще ни разу не встретила мадам в такой же вещице. а Саваж - не мой формат
СтервочКа
13.9.2007, 19:27
Летом так штанишки покупала и футболочку, очень даже ничего!!! А вот вчера зашла, так там ничего стоящего нету, хотя новую коллекцию выставили....
Лицо они конечно выбрали
А одежда впечатление не произвела,собственно,как и лицо
Машуня007
14.9.2007, 9:03
А я вот на днях купила там себе свитер, мне нравится!
Блоха в сарафане
14.9.2007, 18:29
Gloaming Дикий ангел Одежду по каталогам обсуждаем в другой теме
флуд удален
Вообще ничего толкового в этой коллекции не увидела

, хотя можно было предположыть сразу что если лицо марки Собчак, то
Дикий ангел
20.9.2007, 10:45
А я как то оношусь спокойно к ней..мне как то все равно, что она есть что ее нет...в общем ни каких эмоций
вчера заходила в Саваж...вообще не понравилось ничего, не мой стиль. Там была одна рубашечка, котораяболее менее мне понравилась, но на кармане была огромная надпись Savage... фи, бесят меня такие надписи, сразу ассоциация с китайскими шмотками, подделанные под известные бренды
вобщем для себя я поняла, что если я хочу что-то купить, то на саваж свое время лучше не тратить
а Ксюша и сама небось там одевается

ппц вещи

хотя мужу парку купила в зиму из её колекции -и внешне приятна и наши морозы перенесла достойно(наверн редкое исключение)
кстати, я краем глаза на мужские вещички глянула, так мне показалось, что там выбора больше, чем женских
Аленькая
16.7.2008, 17:41
Пару лет назад, когда я еще в универе училась, очень даже охотно таскала саважевские пуховики, майки, брюки. Сейчас вообще ничего там не нравится - или марка испортилась, или я выросла
СтервочКа
16.7.2008, 17:42
А у меня курточка плюшевая саважевская! Еще хочу такие же штанишки купить....
Вячеславовна
16.7.2008, 17:45
Я не люблю саваж!

Во-первых:стиль не мой,а во вторых многие вещи(котрые нельзя стирать дома) не подлежат химчистке!Получается одноразовые ШтолИ???

А если сдашь в химчистку,то потом ,то пух влезит,то еще что-то
СтервочКа
16.7.2008, 17:47
Вячеславовна Не замечала такого...

Сколько раз уже стирала в машинке свою плюшевую кофту, все с ней нормально!
Аленькая
17.7.2008, 10:01
Вячеславовна Ну, не знаю, я в машинке стирала свои пуховики со специальным шампунем, и с ними абсолютно ничего не произошло криминального
Блоха в сарафане
22.7.2008, 11:03
Не люблю этот магазин, никогда ничего там не нравилось....но вот не знаю, зачем туда зашла, и купила такое платье классное!!!! беленькое, летнее, с капюшончиком.....такое симпатичное, прям обожаю его!!!! и цена порадовала....может, позже выложу фоточки
Артистка
22.7.2008, 11:55
Цитата(Лёка @ 11.7.2008, 7:55)

кстати, я краем глаза на мужские вещички глянула, так мне показалось, что там выбора больше, чем женских
мне кажется так в любых магазинах!

всё мне мало!!
в целом, мне Саваж тоже не нравится, но иногда можно там найти пару классных вещей!!
СтервочКа
22.7.2008, 19:39
Я вот в саваже купила недавно два платья... (фоточки выкладывала) так вот я так в них влюбилась!!!

Они еще такие и удобные!!! И цена очень даже... Любимки там футболки покупаю и не жалуюсь! Но в целом фирма не очень... Вещи у них немного не моего стиля...
хоть я и давала себе слово,что на Саваж больше не буду тратить свое время, но вчера все-таки зашла туда еще раз... и еще раз убедилась, что этот стиль не для меня, мне не понравилась одежда, мне не понравился ни один фасон, мне не понравилось там ничего. вобщем теперь окончательно решила, что туда ходит не буду
Редко бываю в Саваже, по мне так он копия Селы или ТВОЕ. не скажу, что в восторге, но выбор есть, я там иногда футболочки покупаю, рубашку очень симпатичную приобрела, ярко-зеленую в полоску и джинсовые бриджи. В общем, нормальный магазин

а муж не одевается там, я говорит, у Ксении Собчак принципиально одеваться не буду
SydneY 
вот-вот, у меня подруга любит спортивный стиль, она искала себе как-то вещички, я ее отправляла в Саваж, она на меня посмотрела как на ненормальную и выдала фразу, очень похожую на эту
Цитата(SydneY @ 23.7.2008, 11:02)

у Ксении Собчак принципиально одеваться не буду
ТеПлО и ЛаСкА
23.7.2008, 9:31
А мы с подругой по магазинам ходили, посмотрели на Саваж через витрину и... прошли мимо...даже не захотелось заходить...
ТеПлО и ЛаСкА Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 23.7.2008, 12:18)

даже не захотелось заходить.
почему?
ТеПлО и ЛаСкА
23.7.2008, 10:13
Во-первых то, что мы искали, едва ли могло оказаться там,а во-вторых, сколько раз я туда ни заходила ничего не находила...привычка.
Блоха в сарафане
5.8.2008, 15:23
Цитата(Блоха в сарафане @ 22.7.2008, 11:50)

беленькое, летнее, с капюшончиком....
вот оно, мое платье....
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
СтервочКа
5.8.2008, 15:26
Блоха в сарафане Классное платьице!!!

Только капюшона не видно!
Блошуль, ты красавица!!!!!!!

Такая стройняшечка!!!
Блоха в сарафане ммм и мне очень понравилось твое платьеце
А мне сегодня снился savage к чему бы это...белую ковту там смотрела с надписью savage из бисира
Блоха в сарафане
5.8.2008, 15:31
СтервочКа Спасибо, Машуля....всегда меня прям захваливаешь
вот здесь виден капюшончик немного
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаCK. Спасибо большое
СтервочКа
5.8.2008, 15:35
Блоха в сарафане Ааааа, как классно!!!!!!!!!!!

Вы такая пара!!!!!!!

Супер!!!!!!!!
А платья мне такие очень нравятся.... Полосочка с боку классно смотрится, я люблю такие фасоны...
Блоха в сарафане Ксюшенька, ВАУУУУ!!!!! Красавица в красивом платьишке!

Ну надо же, оказывается в этом магазинчике есть что-то толковое...
Блоха в сарафане
5.8.2008, 15:40
Цитата(СтервочКа @ 5.8.2008, 16:22)

Полосочка с боку классно смотрится
и мне она нравится

без нее было бы не так....она и стройнит немного, мне кажется
Спасибо, Машуль
CAPRISE Миленчик, спасибо тебе

я сама впервые что-то купила в этом магазине

....в основном там барахло какое-то
Блоха в сарафане белый цвет платьица здорово подчеркивает твой умопомрачительный загар...

А это синенькая полочка сбоку действительно делает еще стройнее силуэт...
ПыСы: а что в этом магазике есть еще привлекательное нашему женскому взору?
БРЫСЬКА Цитата(БРЫСЬКА @ 5.8.2008, 16:31)

это ты точно в "САВАЖ" купила?
Ну вот оказывается и в Саваже такие вещички продают, но иногда наверно попадаются такие исключения...
СтервочКа
5.8.2008, 15:45
Цитата(CAPRISE @ 5.8.2008, 16:24)

Ну надо же, оказывается в этом магазинчике есть что-то толковое...
Я частенько в него захожу.... И порой покупаю вещицы классненькие, но в основном платья... Не знаю почему все так воспротивились ему....
Блоха в сарафане Ну такие полоски всегда стройнят, хотя тебе это не надо, у тебя фигурка высший класс!!!
А я вот поехала в саваж, хотела к своей плюшевой курточке купить такие же штанишки, но сказали, что больше таких нет... Уже не выпускают... Были остатки, и остались только белые... Так жаль....
Блоха в сарафане
5.8.2008, 15:46
CAPRISE БРЫСЬКА Девочки, ну захвалили прям меня

спасибо большое!!!
Точно в Саваж...лежало комком на полочке, не знаю, как я его заметила и как меня вообще занесло в этот магазин...на этикетке была цена 800 рублей, а на кассе обнаружилось, что оно еще и со скидкой, в итоге около 550 (!) рублей за него отдала, теперь ношу с удовольствием, в жару самое то!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.