Каренсия
30.6.2007, 17:55
А что делать если твой любимый,не твой идиал?В смысле ты любишь романтику,тёплые смс,всегда поцелуйчики,ну и всё такое!!!А он (а может и все они такие?) как то не обращает на это внимание,он более спокойный!!!!И что делать?
Gloaming
30.6.2007, 17:59
успокоиться и принят. если любишь. по больше части любовь к нежностям у женщин - это навязано обществом. ну мол женщина долна это любить. если это так (ЧЕСТНО ответь СЕБЕ на этот вопрос)- то перестать жить для других, и начать жить для себя. и обращать вниманте не на нежные смс и СЛОВА, а на поступки: встречает после работы, ибо поздно и страшно, а не пишет недное смс "Милая не бойся я с тобой"; дал денег в кризисной ситуации, а не сказал :"Зая бедная моя! как тебе трудно! как мне тебя жаль!"...и т.д. сама продолжишь, если суть уловила...
Я вот недавно с парнем познакомилась...хорошим таким показался,ласковым...только недолго мне все нравилось.Сначала я узнала, что мы слушаем исключительно шансон ( меня просто воротит), причем это орет из мобильника по каждому поводу, потом - что мы вообще-то любим быть сами по себе, такие гордые и одинокие

короче, я вот уже была готова влюбииться, да не успела

главное - вовремя ))
Ангелочек
30.6.2007, 19:26
У меня МЧ тоже далеко не идеал!!!Он когда начиает осыпать меня комплиментами. мне кажеться, что он шутит)))Зато я знаю, когда у меня не было денег, он мне их дал, приходит за мной на работу и в тяжелую минуту всегда со мной!!!!И я его очень люблю, такого как он есть со всеми его недостатками, но ведь достоинств больше и я тоже не идеал!!!
Вот темка только открыта и не успела развиться..
У меня тоже ситуация похожая.. нет романтики... начинаем с ним на эту тему разговаривать... а он говорит что я сама себя накручиваю.. и его заодно.. но потихоньку начинаю смиряться потому что очень сильно и очень давно его люблю...
так что если не он.. то я поменяюсь.. .не будет романтики зато с любимым и близким человеком.
Верность
30.6.2007, 21:29
Мужчины они тоже романтики, просто они по своему выражают свои чувства к нам, как я уже и писала в одном посте,что для них "люблю" не просто слова. Мы иногда можем и так

признаться, и так

, и так

, а они нам вот так

- и это, поверьте, девушки, немаловажная вещь! Романтика у нас на языке, а у них на сердце.
Apollinariya
30.6.2007, 22:19
Вот мое чудо тож не романтичный... Сколь его не учи - бесполезно))) Зато он такой, и за это я его люблю!!! А завтра у нас полтора года. помниться я его все уговарила сделать половинки годов праздниками, т.к. годовщины у нас на Н.г. выпадают. Он ток посмеялся... мож хоть завтра вспомнит)))
Не романтичный-не беда.
Главное,что он чувствуе,а не как он это вырожает.
Главное,чтоб любил.
А твоей романтики вам на двоих хватит
Июльское утро
1.7.2007, 8:47
Цитата(Apollinariya @ 30.6.2007, 22:19)

Вот мое чудо тож не романтичный... Сколь его не учи - бесполезно))) Зато он такой, и за это я его люблю!!! А завтра у нас полтора года. помниться я его все уговарила сделать половинки годов праздниками, т.к. годовщины у нас на Н.г. выпадают. Он ток посмеялся... мож хоть завтра вспомнит)))
Поздравляю с 1,5 годиком. Устроишь романтический ужин или гулять по городу пойдете?
Цитата(Zlapa @ 1.7.2007, 2:39)

Не романтичный-не беда.
Главное,что он чувствуе,а не как он это вырожает.
Главное,чтоб любил.
А твоей романтики вам на двоих хватит
Но ведь иногда тоже хочется получить частичку романтики. Ведь мы на то и девушки, чтобы ради нас романтику устраивали. Мне так очень приятно. когда мой ЛЧ устраивает романтику, конечно это тоже уже редкость, но все равно.Жду от него ответного.
А мой ЛЧ очень романтичный, даже слишком! Мне безумно приятно всегда получать маленькие (хотя он маленькие делать не умеет, все большие

) подарочки, смски, просто слышать нежные слова. Но я вот в отличие от него не всегда романтично настроена и его это обижает..так что, девочки, романтик романтику рознь! А приедатся просто однообразие, каким бы хорошим оно ни было!
А мой был романтичным...правда смс-ок от него не дождёшься,но звонил всегда...а заботился как...ни разу за 4 месяца не поссорились серьёзно или сильно...а тут вдруг бац...и так неожиданно....дорогая нам надо расстаться...я нашел другую...
Apollinariya
1.7.2007, 10:53
Июльское утро пасиб))) я ничего не знаю... я краем уха слышала, что он мне какойто сюрприз готовит (главное не забыл вроде)!
Ой вы меня немного успокоили,теперь хоть знаю что я не одна такая!!!Но всё же есть такая проблемка,есть один МЧ который долго любит меня и ждёт(Ответной к нему нет),вот он пишет постоянно такие смс,такие слова,может это всё фигня (извеняюсь за выражение),но так приятно!!!Что потом начинаю злиться на любимого почему он так не пишет?
Вобщем не знаю,что со мной,может слишком требовательнаяМожет надо как то помягче?А?Что подскажите подруги???
Apollinariya ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!СЧАСТЬЯ ВАМ И ДОЛГИХ СОВМЕСТНЫХ НОЧЕЙ ВМЕСТЕ!!!
Ну и мой МЧ в общем-то не романтик. Я правда тоже особенным романтизмом не страдаю... Но по мне так уж лучше не будет этих романтических сюси-пуси, которые свойственны 16-летним сосункам. Взрослый мужчина должен быть романтичным в меру, не переходя грань, за которой из мужчины он превращается в мальчишку.
Viktorialand
1.7.2007, 12:16
мой МЧ вродебы романтик,с смсками и словами о любви проблем нет,но вот у нас будет месяц отношений(да,срок маловат),я от него ничего не требую,но он иногда спросит,о том что подарить мне на месяц,мается.но этоже так элементарно,нам же девушкам много не надо,просто элементарный знак внимания...
а ты не переживай,попробуй ему сказать что тебе не хватает романтики,пусть даже бональной и обычной...
Мой вот тоже не романтик, хотя я романтику до безумия люблю... постоянно разговариваю с ним на эту тему и он отвечает одной и той же фразой "Я ведь не романтик ниразу"...Но я его все равно люблю и думаю люблю его за то, что он не похож на меня... хотя в принципе в тайне ото всех пытаюсь чуточку приучить его к романтике....
На одном форуме такую вещь нашла (писал парень):
Он тебя любит, но не так как ты это себе могла представить. Он тебя любит, но делает не так как ты себе представляешь как должен поступать любящий человек. Он тебя любит, но делает это по-своему. Всё потому, что у него МУЖСКАЯ ЛЮБОВЬ! А мужская любовь пропитана не любовью заботы, ласки, сострадания и альтруизма. А любовью пассивной. Ты сможешь увидеть всю силу его любви только тогда, когда с тобой (не дай бог) что-то случится, или например, когда на него снизойдёт отличное настроение. Любовь мужская отличается от женской количеством и качеством ЕЁ проявлений, это зависит от воспитания и характера мужчины. Просто проявление любви для нас ассоциируется с проявлением слабости. А на мужские амбиции наплевать не каждый сможет. Такая мужская натура. Любовь мужская хранится в сердце мужчины и относится к разряду неприкосновенностей, она подобна магическому материалу, который с возрастанием силы мужской любви только крепнет. Любовь женская подобна источнику, который постоянно течёт и его нельзя перекрывать. Женщина создана для того, чтоб дарить эту любовь всегда. Вот почему одиноким женщинам является великим спасением родить ребёнка. Тогда именно ему она будет дарить свою непрекращающуюся любовь.
Мужчина никогда не будет любить тебя так как ТЫ хочешь, он будет тебя любить тебя ещё больше, но ты этого можешь не замечать лишь по одной простой причине - ТЫ - ЖЕНЩИНА, а ОН - МУЖЧИНА.
Держи в своём сердце эту замечательную мысль: "Он меня любит, но по-своему" и переводить все ваши споры в юмор и шутку. Трудно? А что ты хотела?...))))))
Цитата(Каренсия @ 30.6.2007, 17:55)

А что делать если твой любимый,не твой идиал?В смысле ты любишь романтику,тёплые смс,всегда поцелуйчики,ну и всё такое!!!А он (а может и все они такие?) как то не обращает на это внимание,он более спокойный!!!!И что делать?

У меня такая же почти ситуация. Иногда он тоже не проявляет романтики и тогда я сама ему напоманаю. Ну мы чуть-чуть ругаемся,но потом так миримся!!!!!
Июльское утро
2.7.2007, 23:26
Цитата(Med @ 2.7.2007, 22:24)

На одном форуме такую вещь нашла (писал парень):
Трудно? А что ты хотела?...))))))[/color]
Точно в цель. Я вот сейчас по-другому посмотрела на его поведение и...все сходиться.
Bling Babe
3.7.2007, 13:34
Цитата(Gloaming @ 30.6.2007, 17:59)

успокоиться и принят. если любишь. по больше части любовь к нежностям у женщин - это навязано обществом. ну мол женщина долна это любить. если это так (ЧЕСТНО ответь СЕБЕ на этот вопрос)- то перестать жить для других, и начать жить для себя. и обращать вниманте не на нежные смс и СЛОВА, а на поступки: встречает после работы, ибо поздно и страшно, а не пишет недное смс "Милая не бойся я с тобой"; дал денег в кризисной ситуации, а не сказал :"Зая бедная моя! как тебе трудно! как мне тебя жаль!"...и т.д. сама продолжишь, если суть уловила...
вот вот!
у меня был один ухажер, осыпал комплиментами, смсками нежными, звонил пожелать спокойной ночи, звонил каждый день узнать как я, когда в германию уезжал на 2 недели. короче,- все мило и сладко. и вот когда мне понадобилась его помощь - в 2 часа ночи я стояла одна на улице без денег, чтобы поймать машину и дохать до дома (при чем было это в нашем районе, он тоже тут живет), он сказал: да да, я ща приеду. я подождала 15 мин, его нет, пошла пешком по темным страшным улицам. в итоге через 40 минут звонит: ну ты где? он к какому-то другу ездил, не мог раньше осободиться. ну и нахрен это надо??
а насчет романтики вцелом, ну мужики они же такие...

я к своей жене наоборот чем долше живу с ней, тем чаще ищу что то новое т.е. больше думаю как разнообразить себя в ее глазах т.к. не хочу чтобы ей было скучно со мной
а у меня вот бывший муж был не романтиком, причем восновном со мной))
я как то на годовщину решила устроить романтический ужин, вино свечки по всему дому подушки на полу а посередине фандюшница, в которой делала рыбу в кляре...вообщим красота
закончилось все смехом, разлитым вином, киданием подушками и походом в магазин за пивом и креветками)))
в итоге получился замечательный вечер пусть и не романтический зато запоминающийся)))
а вообще читайте подпись)))
Маринушка
3.7.2007, 13:54
А меня романтизм вообще не возбуждает... К романтикам всегда большем, чем по-дружески, относится не могла. Не мой формат.
СтервочКа
3.7.2007, 14:10
Да, меня грубость тоже заводит...
Мой тоже не романтик.Иногда обидно бывает.Но он порой совершает такие поступки,что я понимаю-романтика сидит очень-очень глубоко,но она есть.И знаете,так может и лучше.Не успеваешь привыкнуть к цветам,комплиментам-это всегда неожиданно.
Июльское утро
3.7.2007, 17:31
Цитата(Малена @ 3.7.2007, 13:54)

А меня романтизм вообще не возбуждает... К романтикам всегда большем, чем по-дружески, относится не могла. Не мой формат.
Каждому свое и это правильно. НЕльзя идти против желаний любимого.
Маринушка
3.7.2007, 17:43
Цитата(DASIKA @ 3.7.2007, 14:12)

Мой тоже не романтик.Иногда обидно бывает.Но он порой совершает такие поступки,что я понимаю-романтика сидит очень-очень глубоко,но она есть.И знаете,так может и лучше.Не успеваешь привыкнуть к цветам,комплиментам-это всегда неожиданно.

Полностью согласна! У меня таже ситуация! Романтика есть, но оч глубоко. Иногда он её показывает. Но мужчины страются не часто это делать, что бы не разбаловать. Может оно и правильно. Мне бы надоел такой Романтик, хочется чтобы он был сильным и каменной стеной, а романтики во мне на двоих хватит!
если мой и забывает о какой то романтике или отношения становяться скучноватыми,я прямо ему говорю что мне не нравиться,вернее мы садимся и обсуждаем это как одну из многочисленных тем.А потом придумываем выход из столь сложной сложившейся ситуации.
-krasota-
13.7.2007, 18:59
Знаешь..желание быть счастливой и необходимость понимания того , что тебе необходимо твоей половинкой берет верх...
И начинаешь бороться за своё счастья, за ваше счастье, за романтику в отношениях..но сталкиваешься со стеной..которую нечем не прошибёшь..итог бывает разный...но чаще разрыв..
Надеюсь у тебя до такого не дойдёт
И всё будет хорошо..
Melodiya
13.7.2007, 21:01
что делать-что делать!?ПИНАТЬ!:))))....ну не в прямом конечно смысле, я периодически напоминаю, что я девушка и за мной надо ухаживать и что цветочков хочется и подарочков и ужинов итд итп,на следующей день мне приносят кошечку, а потом проходить неделя и все опять пинать приходится!:)))

поделись тактикой пинания? на моего уговоры и намеки слабо действуют а истерики сильно, но часа на 2-4 не больше....
мой тоже не слишком романтичен, как-то сказала ему: " а где же ужин при свечах? ванна, вино? где романтика, которая была, когда мы только встречались?" на что он ответил, что тогда у нас было ограничено общение, поэтому его надо было сделать более ярким и он всё это устраивал, а сейчас мы ничего не ограничены (даже временем), но если тебе хочется, то сама можешь всё устроить, а мне всё равно. Но раз ему всё-равно, то и мне не надо
Я со своим МЧ уже как больше 4 года встречаемся,вместе не живём,чувства есть...но всё как то однообразно,хочеться немного романтики и больше внимания...
Сталкивались ли вы с такой ситуацией и как можно пробудить пылкие чувства? (у нас с ним токо после серьёзной ссоры такое бывает,а сейчас мы с ним мало видеться стали,учёба,работа,ссориться как то не хочется)
У меня видимо вообще АНТИромантик.Вместе мы почти 5 (ПЯТЬ!)месяцев и ниодного цветочка!ниодной ласковой смс-ки, поцелуя на людях. (как оказалось, что когда он видит целующуюсю парочку ему пркактически противно, вот поэтому мы на людях ни- ни).
Зато убежал с работы, чтобы встретить меня с поезда(я отдыхала на море без него) истерил конечно, но встретил. Сказал, что вот выражение его отношения ко мне.
Может ОНИ (мужчины) любят, но не могут пеоказать свои чувств в свете своего воспитания и каких-то принципов? Может их надо понять и принять такими какие есть?Наверное ДА! за что-то ведь мы их любим..........
ТеПлО и ЛаСкА
23.7.2007, 13:06
Каренсия Я тебя понимаю!!!
Что делать???? Возможно поговорить, рассказать как тебе это приятно....
Мне помогло.... он же хочет, чтобы мне с ним хорошо было.... вот потихоньку и приобщается к романтике!!!!
[size=3][font=Times]
Девушки! Помогите советом!
С моим МЧ что-то не так в последнее время: он не звонит никогда сам, а если мы и разговариваем по телефону, то это минут на 10 максимум(ито если я сама звоню), он редко со мной стал видеться(максимуи 2 дня в неделю), и в это время он сидит дома и играет в онлайн игры...

когда же он приходит ко мне, то мы максимум смотрим фильм и потом он ОПЯТЬ ИГРАЕТ!!!
3-го июля мы отметили 2 года отношений, тогда-то у нас был секс в последний раз... я уж забываю, что это такое вообще...
Происходит это уже с апреля примерно (хотя тогда в конце апреля на него что-то нашло и он целую неделю был самим совершенством - - ЭТО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ МОЕЙ ПОДРУГИ).
Я говорила с ним об этом... Он говорит, что все нормально, что это все из-за того, что он 2 месяца работу найти не может (ДА НАДО СКАЗАТЬ, ЧТО ОСОБО НЕ ПЫТАЕТСЯ). Я в этом не особо уверена... Ведь если бы дело было только в этом, он бы хотябы вел себя по-другому....
Я начала копаться в себе... Я с ума уже схожу... Он никогда таким не был! Изменился в диаметрально противоположную сторону!!!
Подруги всегда завидовали нашим отношениям, а теперь.... теперь я с завистью смотрю на них, таких счастливых... я бесконечно рада за них....
Может это начало конца?
Как мне быть? Что думать? В чем может быть причина?
iriska-kiska
26.7.2007, 18:42
Кируся я думаю что Вам нужно серьезно поговорить!!! А еще скажи пожалуйста сколько вам обоим лет?
Цитата(НеТихая @ 23.7.2007, 10:54)

Может ОНИ (мужчины) любят, но не могут пеоказать свои чувств в свете своего воспитания и каких-то принципов? Может их надо понять и принять такими какие есть?Наверное ДА! за что-то ведь мы их любим..........
попрошу не обобщать. мне например приятно за ручку ходить с девушкой, целоваться я стесняюсь на людях, но иногда так хочется расцеловать любимку, что забываешь про всё на свете, и берёшь на руки, и кружишь, и целуешь... аххх..

просто тебе такой вот попался человек. очень боящийся общественного мнения, а вдруг косо посмотрят, не так поглядят, вот и ходит как истукан с тобой, не проявляя чувств, если конечно они есть.
Берцинай
26.7.2007, 19:03
Кируся,
а на той свадьбе он себе никого не нашёл?
iriska-kiska
26.7.2007, 19:04
Берцинай вот мне тоже как то странно показалось что после той свадьбы такие изменения... а он не может быть любовником подруги?
zlaya_murka
27.7.2007, 5:42
Девочки, как же нас много таких!

Или их?
Мой МЧ тоже романтикой меня не балует, кроме того, он не умеет воспринимать ее с моей стороны, может посмеяться или просто тупо растеряться.... Мы как-то разговаривали с ним на эту тему, и он сказал, что у нас просто разное понимание романтики: для меня это цветы и комплименты (с его слов), а для него совместный ужин перед телевизором вдвоем.
Сегодня у нас годовщина, я ему с утра подала завтрак в костюме горничной (он просто растерялся и не знал, что делать, но быстро взял себя в руки

, подарила трусы

с надписью на попе "меня любит *** (моя фамилия)". Он опять же рассмеялся и спросил меня, как на меня смотрели, когда я заказывала... Я понимаю, что это смешно, я рассчитывала его развеселить, но немного неприятно, что он смеялся и НАДО МНОЙ в том числе...
Это я как пример рассказала, и таких ситуаций немало... очень редко бывает, что комплимент скажет (объяснение - "я часто забываю, что надо комплименты делать"), о том , чтоб смс послать тоже речи нет ("Я не умею и не люблю смс набирать") и все в таком духе... Его мама говорит, что по сравнению со своим отцом, он очень много в этом плане для меня делает и она такого по отношению к другим девушкам не видела.... Так может можно их все-таки немного научить, подавая пример?
P.S. Посмотрим, как он поздравит меня с годовщиной вечером...
iriska-kiska Мне - 19, ему - 22. По поводу разговоров - да были они... но он, суя по всему, не хочет об этом серьезно говорить, очевидно, не видя никакой проблемы!!!

Повторяет одно и тоже, что все нормально и т.п.
Берцинай Шутишь? Он и шагу от меня не сделал! Был таким внимательным, ласковым и чувственным, что подружки смеяли по поводу того, у кого вообще свадьба сегодня...

Хватило его на неделю. А по поводу других девушек, то я не думаю, что он нашел себе кого-то... Я бы сразу поняла это... Да и сказал бы он...Я это точно знаю.
iriska-kiska Берцинай Кстати о девушках на свадьбе... Там из красивых только я и невеста были... По крайней мере, кто в его вкусе...
И еще про свадьбу: он где-то месяц до этого вел себя, как сейчас...

Спасибо вам, девочки, за внимание!!!!
Цитата(Каренсия @ 30.6.2007, 17:55)

По-моему, это вполне нормально. Для меня например важно, что МЧ совершает настоящие мужские серьезные поступки, а я с удовольствием буду слать ему милые смски и делать всякие приятности. И может не стоит с этим бороться....
У меня в начале наших отношений были каждый день цветы или игрушки, духи, подарки. А теперь мой МЧ наверно исчерпал свою романтику!!!
Мужчины любят по-своему. И иногда проявляют свои чувства так, как хочется нам - такие моменты очень ценятся.
Цитата(Queenss @ 28.8.2007, 13:06)

У меня в начале наших отношений были каждый день цветы или игрушки, духи, подарки. А теперь мой МЧ наверно исчерпал свою романтику!!!
Ну не может же это продолжаться вечно? представьте, что муж заладит жене духи таскать. Все деньги будет на цветы и подарки тратить. На полках шеренги духов, во всех вазах цветы вянут, а дети пищат голодные. Ну какая жена это будет терпеть?
Наверное такая Судьба у нас,милые девушки,мечтать о романтике,живя с Любимым и получая иногда ее,так для разнообразия,когда ОН снизойдет до этого...

а что деллать?...Се ля ви...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.