(=СуСлЁнЫшь=)
30.6.2007, 18:45
Девчата! Помогите! Не знаю, что делать... МЧ уходит в армию........ я БУДУ его ждать! Но я боюсь...что он меня разлюбит или вкусы поменяются и получается, что зря ждала.....БОЮСЬ оч БОЮСЬ его потерять! а вдруг его испортят и поменяется характер? в голове сейчас "вдруг это, вдруг то..." что делать......не знаю что делать.......сегодня весь день дома просидела........нет настроения...плохо....
скорее может быть наоборот, у него там нет ничего такого что может его спровоцировать на новые отношения, этоже армия - кругом одни мужики, и жить он будет тобой, мыслью о тебе, и о том что его там ждёт любимая.
А вот у тебя могут быть соблазны.. и часто бывает что ушел в армию вернулся, а девушка его уже с другим

.
а характер поменяется, это правда, армия его закалит и сделает из него МУЖИКА, а пока он ещё мальчик.
(=СуСлЁнЫшь=)
30.6.2007, 18:52
Lerakis, мы встречаемся с ним с 15 лет!(19 мне сейчас) И мне кроме него никто не нужен.... и я привыкла, что он всегда рядом, а тут....уходит...........
Ангелочек
30.6.2007, 18:55
А что делать -ждать, если ты его действительно любишь и уверена в нем!!!А все мысли выкень из головы!!!Характер действительно поменяеться!!!У моего МЧ он только лучше стал(правда мы тогда не встречались)Даже если что(тьфу, тьфу), то у тебя совесть будет чиста и ты будешь уверена, что умеешь любить и ждать)))
(=СуСлЁнЫшь=)
30.6.2007, 18:57
Ангелочек, спасибо большое))))) Конечно я его буду ждать.....для меня он единственный!
Июльское утро
30.6.2007, 18:57
Конечно страшно, но не бойся. скажи ему уверенным голосом, что вы друг друга дождетесь, будете честны и верны. Так и выйдет тогда.
(=СуСлЁнЫшь=)
30.6.2007, 18:58
Я ещё очень боюсь поссорится в письмах! ну знаете такое бывает! он очень ревнивый! Если вобьёт себе что-то в голову, то ет конец!
(=СуСлЁнЫшь=) это всегда больно когда теряешь хоть и ненадолго но теряешь того кто тебе дорог, а тут на годы, ну будешь приезжать к нему на побывку, с передачками, письма, объяснения в любви, романтика
но ещё раз повторю волноваться не стоит, у него в КЛЕТКЕ соблазнов много МЕНЬШЕ чем у тебя на воле.
и статистика вещь жесткая:
чаще недожидаются девушки, тогда как с мальчиками всё ОК - они реже перегарают.
(=СуСлЁнЫшь=)
30.6.2007, 19:00
Спасибо большое тебе))) И всех за поддержку! но я в себе уверенна! что дождусь! он мне сказал, что если я дождусь, то женится на мне..)))
Ангелочек
30.6.2007, 19:05
Цитата((=СуСлЁнЫшь=) @ 30.6.2007, 17:58)

Я ещё очень боюсь поссорится в письмах! ну знаете такое бывает! он очень ревнивый! Если вобьёт себе что-то в голову, то ет конец!
Ну поругаться тоже можно, без этого никак, но только сразу помириться!!!Я думаю все у вас будет хорошо!!!!
Только дам тебе один совет не сиди постоянно дома, общайся с подругами гуляй(в разумных пределах конечно)А то если постоянно сидеть дома и биться головойоб стенку, потом выходит намного хуже!!!Просто поверь мне)))
(=СуСлЁнЫшь=)
30.6.2007, 19:14
Холосо, Ангелочек, спасибо)))) трудно будет......всё ровно оооч боюсь, страшно......

У тебя ведь тоже было такое? или я ошибаюсь? у вас ведь всё хорошо, значит и у нас будет всё хорошо...
Ангелочек
30.6.2007, 19:18
У нас все хорошо!!!Хотя по моей вине было очень плохо!!!Ну нихочеться, мне это г**** поднимать!!!А теперь все замечательно!!!!И у вас все будет хорошо обязательно верь, надейся и жди!!!!!!!!!
(=СуСлЁнЫшь=)
30.6.2007, 19:32
Спасибо!!!!! БОЛЬШОЕ!) как то даже и легче стало... хотя всё ровно плохо... не могу я без него... люблю сильно....спасибо ещё раз девчёнки!
Ангелочек
30.6.2007, 19:35
Удачи тебе!!!Все будет хорошо!!!
Верность
30.6.2007, 19:39
Ждать любимого из армии это прекрасно

Поэтому тебе даже позавидовать можно, вы сейчас такое испытание вместе пройдёте, ммммм!!! В начале будет трудно, но вы любите друг друга и вам трудность такая не помеха, это прекрасно ЖДАТЬ и БЫТЬ УВЕРЕННОЙ.
А ты сказала,что 4 года с ним, а почему на линейке 7 месяцев?
Июльское утро
30.6.2007, 19:54
Цитата((=СуСлЁнЫшь=) @ 30.6.2007, 18:58)

У меня сестра была в похожей ситуации. Ему столько наговорили про нее, не разговаривал с ней месяц, а потом позвонил сам, попросил прощения и сказал что был дураком. И все ей прощает. если что-то было. Очень сильно любит. Сейчас они женаты.
(=СуСлЁнЫшь=)
30.6.2007, 19:57
Цитата(Верность @ 30.6.2007, 19:39)

Ждать любимого из армии это прекрасно

Поэтому тебе даже позавидовать можно, вы сейчас такое испытание вместе пройдёте, ммммм!!! В начале будет трудно, но вы любите друг друга и вам трудность такая не помеха, это прекрасно ЖДАТЬ и БЫТЬ УВЕРЕННОЙ.
А ты сказала,что 4 года с ним, а почему на линейке 7 месяцев?
Спасибки больфое))) Я его дождусь) а 7 мес мы вместе живём)))))
Июльское утро, так хочется чтоб было всё хорошо!!!!!! И так не хочется, чтоб он уходил в армию......я волнуюсь за него! боюсь как он там будет! Но я надеюсь, что будет возможность к нему съездить!
Июльское утро
30.6.2007, 20:00
Цитата((=СуСлЁнЫшь=) @ 30.6.2007, 19:57)

И так не хочется, чтоб он уходил в армию......я волнуюсь за него! боюсь как он там будет! Но я надеюсь, что будет возможность к нему съездить!
Но ведь сейчас служат не так долго как раньше, 1,5 года и все. Так что будете встречаться, самое главное, чтобы не далеко его распределили. А в какие войска?
Берцинай
30.6.2007, 20:03
Лапусенька, не волнуйся!!! Я ждала своего милого из армии, дождалась и теперь у нас всё прекрасно!!! Всё не так страшно как кажется!!! Ты любишь его и он любит тебя, а значит ничто вам не помешает!!!
Если что, пиши мне в личку. Поддержу и расскажу
(=СуСлЁнЫшь=)
30.6.2007, 20:07
Солнышко!!! спасибки больфое за поддержку! Девчёнки вы такие молодцы! так хорошо поддерживаете!))))))спасибо вам огромное!!!!!) Главное, чтоб всё было хорошо, а мне другой никакой, кроме моего лапульки никто и не нужен...)
(Я не знаю, что у меня с личкой...я попытаюсь сообщение отправить, но как-то не получается)
Июльское утро, солнце, завтра скажут...ех((
Берцинай
30.6.2007, 20:15
надеюсь недалеко отправят и сможете видеться с ним. Мой лапуля служил в подмосковье, я постоянно ездила к нему...
(=СуСлЁнЫшь=)
30.6.2007, 20:16
Я так надеюсь, что недалеко его отправят! Я ж без него не смогу!
(зай, у меня сообщения не отправляются)
Берцинай
30.6.2007, 20:21
ну держим кулачки... Но вообще мальчиков из Москвы обычно рядом не оставляют служить (по крайней мере бесплатно...)
пиши в аську мне, если что: 212-027-482 Может смогу помочь советом...
(=СуСлЁнЫшь=)
30.6.2007, 20:31
Ну почему же, у меня знакомый есть, вот он в Подмосковье служит....а мой котёнок хочет в ВДВ служить...
Берцинай
30.6.2007, 20:35
ну у меня тоже знакомые служили в подмосковье, но не бесплатно они туда устроились
В армии голову конечно ломают страшно!
Но ты не забивай себе голову!
Ты готова его ждать!Это огромная любовь.Если у него такая же вы всё переживёте.
Надеюсь,что у вас всё будет отлично!
Apollinariya
1.7.2007, 11:09
Леся, у меня тож такое ж состояние было... Прошлым летом он уже почти ушел в армию, у меня такие истерики были. Но на 2 года сделали какието справки и теперь мы живем спокойно, а через год опять буду сходить с ума. Я так тебя понимаю!!! Тож всякие мысли лезли в голово... А вдруг придет и разлюбит... он же совсем другой придет... Я буду ждать, а окажется напрасно... вообщем, все такое. Но! Главное верить!!! ВЕрь в вашу любовь и все у вас будет хорошо! Держись зая!
(=СуСлЁнЫшь=)
Милая не переживай, он тебя не разлюбит, наоборот будет любить еще больше. Он будет знать находясь там, что его любят и ждут. Я надеюсь, что он будет служить рядом и вы сможете друг друга видеть.
А никаких вариантов откосить нет? Я правда слышала, что в Москве это минимум 5 штук зелёных стоит!

Но зато моно спокойно работать, учиться и не переживать до 27 лет!
Цитата((=СуСлЁнЫшь=) @ 30.6.2007, 17:45)

Девчата! Помогите! Не знаю, что делать... МЧ уходит в армию........ я БУДУ его ждать! Но я боюсь...что он меня разлюбит или вкусы поменяются и получается, что зря ждала.....БОЮСЬ оч БОЮСЬ его потерять! а вдруг его испортят и поменяется характер? в голове сейчас "вдруг это, вдруг то..." что делать......не знаю что делать.......сегодня весь день дома просидела........нет настроения...плохо....

постарайся нечего не обещать. надейся на лучшее
да, кстати чему быть тому не миновать, просто если он изменится (а это произойдет обязательно) постарайся подстроиться под него или беги без оглядки
сусленышь, гордись тем, что у тебя лч уезжает в армию!!! приедет будет совсем мужчиной!!! взгляды его совершенно не поменяются, а будет любить тебя еще сильнее...такие письма будет красивые царапать(по личному опыту знаю)..ктому же будешь ездить к нему, он будет постоянно звонить( то личный опыт), не забудетесь, а наоборот еще больше полюбите и соскучитесь... И если ты его сильно любишь время не помешает вашим отношениям)))) Удачи тебе!!!!!!!!
эх... армия это конечно романтика... красивые письма... звонки и родной голос в трубке... редкие, но такие важные встречи и долгожданный дембель...
всё это было, но как же всётаки хорошо, что это закончилось
CLUBnichka
2.7.2007, 22:52
Полгода назад я пережила то же самое,что и ты,только со мной все произошло в один день...его с утра забрали в военкамат,мы даже не были готовы к этому.представляете,я сижу в аудитории сдаю зачет и он звонит и говорит что его забирают...Господи,не передать словами то что я пережила в тот момент.я ведь даже не успела с ним попрощаться!!!впрочем,даже его мать не успела..еле-еле держалась весь день,а как приехала домой,прям с порога разрыдалась...2 дня подряд рыдала,не ела ничего,пила успокоительные капли чтоб хоть как-то заснуть.Так же как и ты я думала что у него там появится другая,что он меня разлюбит и тд..щас вспоминаю всё это с улыбкой))благо что его отправили служить в подмосковье,а это полчаса езды на машине.когда первый раз приехала к нему с его родителями,думала что уже всё успокоилась,сидели ждали его на КПП вроде нормально было,а как он зашёл я опять разрыдалась...первое письмо от него шло целый месяц,зато потом пришло сразу 2)))так что ты не расстраивайся,всё у вас будет отлично!тем более вы столько лет вместе

не переживай,первое время конечно непривычно будет без него,а потом все нормально будет))
CLUBnichka
2.7.2007, 23:01
извини перепутала со временем!!!кстати на тот момент когда моего МЧ забрали,мы с ним тоже встречались чуть больше полугода))))
Dreamress
2.7.2007, 23:06
CLUBnichka
2.7.2007, 23:09
А откосить никак не пробовали?ну типа там военный билет и всё такое
Dreamress
2.7.2007, 23:13
Цитата(CLUBnichka @ 2.7.2007, 23:09)

А откосить никак не пробовали?ну типа там военный билет и всё такое
Я ему уже все предлагала!Он говорит что ничего не знает
Он вообще такой,что думать о будущем,тем более об армии не любит.Ему кажется что его пронесет!!!
CLUBnichka
2.7.2007, 23:16
та же самая история....мой тоже до последнего думал что пронесёт и ничего не предпринимал.но ты так уж не переживай,в крайнем случае если его уж заберут и привезут в часть,то там можно будет откосить.в части у моего МЧ врач открыто у всех спрашивал "Хочешь служить?".у него это стоило 2500$
Dreamress
2.7.2007, 23:19
Ну проблема в том что он один с матерью живет и таких денег не найдет.

Я с ним поругалась по поводу того что он не думает о том что будет дальше

Теперь мы не разговариваем...
Июльское утро
2.7.2007, 23:22
Цитата(CLUBnichka @ 2.7.2007, 23:16)

та же самая история....мой тоже до последнего думал что пронесёт и ничего не предпринимал.но ты так уж не переживай,в крайнем случае если его уж заберут и привезут в часть,то там можно будет откосить.в части у моего МЧ врач открыто у всех спрашивал "Хочешь служить?".у него это стоило 2500$
Столько стоит, чтобы от армии откосить? Куда катиться мир? Может стоит все-таки прослужить, да и репутация будет чиста?
Цитата(Dreamress @ 2.7.2007, 23:19)

Ну проблема в том что он один с матерью живет и таких денег не найдет.

Я с ним поругалась по поводу того что он не думает о том что будет дальше

Теперь мы не разговариваем...
Не надо ссориться перед самым уходом, потом жалеть будешь. Зайка, все будет хорошо. Это все нервы.
CLUBnichka
2.7.2007, 23:26
Согласна,но щас время уже не то

раньше если было стыдно тем кто не служил,то щас наоборот...все открыто говорят о том,что собираются "откосить",и только очень немногие сами идут служить...печально,а что делать

Dreamress, бедненькая(((ну в конце концов не так страшен черт как его малюют,я тоже своего ждала,так что не переживай так

всё обязательно будет хорошо
Июльское утро
2.7.2007, 23:28
У меня знакомых с трудом берут на работу, хорошую и ответственную, если в армии не был.
Dreamress
2.7.2007, 23:28
Цитата(Июльское утро @ 2.7.2007, 23:22)

Столько стоит, чтобы от армии откосить? Куда катиться мир? Может стоит все-таки прослужить, да и репутация будет чиста?
Не надо ссориться перед самым уходом, потом жалеть будешь. Зайка, все будет хорошо. Это все нервы.
Это не столько нервы сколько его отношение ко всему этому.Он уже три дня не выходит из дома,говорит что настроения нет и он армии боится!Я то тут при чем?Я хочу быть с ним рядом!!!Тем более перед такой долгой разлукой!
CLUBnichka
2.7.2007, 23:31
Да,и отношение у окружающих лучше если парень отслужил
Dreamress, конечно он ведь тоже не в восторге от того что ему придется служить,переживает наверно,нервничает
Dreamress, солнышко, я думаю тебе не стоит так пережывать, скажу тебе что сама провожала и ждала своего парня (теперь мужа) в армию, было оч тяжело и печально, плакала постоянно. А "косить", по моему мнению, не надо, он ведь мущина ему нужно научитса воспринемать все трудности и препяцтвия (армия - это начало), и преодолевать их, с таким мужчиной ты будеш себя чувствовать защищённой.
А по поводу его настроения, оно почти у всех парней портитса, сразу после получения повестки

, конешно не весело.
ссоры вашы тоже очевидны, мой потом признался что так относился ко мне потому что думал что слова "я буду тебя ждать" он не мог воспринять всерьёз, думал что я вру, и как только он уедит служыть или чуть пожже я ему напиу типа "прощяй, прости нашла другого ............"
Так что если вы любите друг-друга вам не чего боятса, даже такого вынуженого расставания.
Цитата(CLUBnichka @ 2.7.2007, 23:26)

Согласна,но щас время уже не то

раньше если было стыдно тем кто не служил,то щас наоборот...
извини, кому должно быть стыдно? Моему МЧ, который отслужил и вернулся красавчиком - дембелем?
или я чего-то недопоняла...
Dreamress, не грусти! Вообще он сам виноват. Бесят меня вот такие, которые считают, что всё в жизни как-нибудь само устроится, без приложения усилий с их стороны...
Ну а тебе остается ждать, если любишь... Удачи
CLUBnichka
3.7.2007, 16:42
Берцинай,нет-нет,я имею ввиду что раньше например те кто не отслужил в армии стыдились этого...при чем тут твой парень?

он ведь отслужил
Цитата(CLUBnichka @ 3.7.2007, 16:42)

Берцинай,нет-нет,я имею ввиду что раньше например те кто не отслужил в армии стыдились этого...при чем тут твой парень?

он ведь отслужил
сейчас такая армия что гадать что там будет не реально, есть хорошие части, а есть части хуже любой зоны
iriska-kiska
3.7.2007, 17:00
я считаю что парню нужно служить в армии!!! они там очень сильно меняются. у них становится срвсем другой взглад на жизнь.

я сейчас своего парня жду с армии... только не знаю будем мы потом вместе или нет)) мы с разных городов, и я боюсь что он уедит к себе в город)))) Кстати немногие девченки дожидаются ребят))) если ты в себе уверена на все 100 %, то говори что будешь ждать, а если сомневаешься., то лучше не стоит. просто скажи что время покажет....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.