Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Снежная Королева
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах > Торговые марки
ЛюпинёнА
Снежная Королева — крупнейшая российская сеть мультибрендовых магазинов модной одежды. Открытие первого магазина «Снежная Королева» состоялось в Москве в 1998 году. Сегодня сеть включает 33 магазина компании в обеих столицах России и крупных региональных городах.
Лёка
в Снежной королеве высокие цены?
ЛюпинёнА
Лёка, цены вполне нормальные, особенно тогда. когда проходят акции и скидкиsmile.gif
Обычный шмот по обычным ценам, а вот уже кожа, мех- стоит прилично, но зато качество!
Лёка
Цитата(ЛюпинёнА @ 4.5.2010, 12:03) *

зато качество!

думаю Орбакайте не взялась бы рекламировать некачественный мех
Melodiya
мне у них сумки нравятся, Acasta....пока ни одной не купили, но с постоянной периодичностью хожу посмотреть на новую коллекцию!:)
Недавно была там и была приятно удивлена ценами на пальто и полупальто - от 4 и выше.

Цитата(ЛюпинёнА @ 4.5.2010, 10:03) *

когда проходят акции и скидки

вот я как раз по такой акции курточку себе и купила. Вот только мне теперь интересно посмотреть, сколько она сейчас стоит, не прогадала ли я!:) А то знаем мы эти акции: сначала 10 т.р прибавят, потом 5 отнимут и типо скидки! biggrin.gif
ЛюпинёнА
Melodiya, не, Светик, у них действительно нормальные акции....особенно "Недели удачных покупок" меня радуют! good.gif Цены действительно падают раза в полтора db.gif
Tanka
Тонкую дублёнку купила несколько дней назад, уж больно вкусная цена была (у меня дисконт Снежной королевы рядом). Но не верхняя одежда оттуда на мне отвратно сидит....вообще не подобрать.
La_perla
покупала там шубу 2 года назад....могу сказать,что пожалела,потому что во многих магазинах увидела такую же норку на 15-20 тыс дешевле girl_mad.gif
Сапфира
Хотелось бы что-нибудь там приобрести. tease.gif В нашем городе такого магазина нет cm.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.