Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как отрастить ногти?-2
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Наши ноготки
Страницы: 1, 2, 3
Растишка
Девочки,давно читаю вашу переписку.Сегодня пошла в аптеку,"умной Эмали"-не было.Но был лак:Укрепитель ногтей с хитозаном и провитаминами B3\B5 фирмы:Casmake
И я взяла,а кто не будь брал его?Хороший?
msLilia
раньше пользовалась "умной эмалью" но видимо ногти привыкли за 4 года, поэтому эффекта больше не было, перешла на укрепляющий лак от Langguth Cosmetic - очень нравится, на их сайте прочитала, что это растительная косметика из германии nogti.gif
MURrrr
Растишка
А по другим аптекам или магазинам поискать "УЭ" не вариант?

Я пользуюсь УЭ уже давненько, не жалуюсь. В принципе ногти у меня только ею и накрашены почти всегда.
Растишка
MURrrr
У нас в селе одна аптека.smile.gif

Сегодня делала ванночку из растительного масла лимона йода.Сколько раз надо делать?
Каждый день?
Сафари
Я такую ванночку каждый день делаю и результат виден.Ногти перестали слоиться и кажется крепче даже стали
Растишка
А масло нужно менять каждый день,или нет?
Zudwa
Бельведер спас мои ногти после Умной эмали, только я уже не помню, какой именно тогда покупала. Затем купила Belweder для расслаивающихся ногтейИзображение, после которого ногти стали ещё больше слоиться, на ногтях появились белые пятна и воообще поверхность ногтей стала какая-то шершавая.
Пришлось какое-то время вообще не красить ногти, чтобы они хоть немного в себя пришли, и сейчас вот купила себе Belweder Мультиполимерный лак для тонких и ломких ногтей с кремниемИзображение. Брала по принципу "лишь бы не матовый, как предыдущий", посмотрим, поможет ли он моим ноготочкам.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Вчера купила умную эмаль - а то что то ломаться стали ноготочки girl_sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.