Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как отрастить ногти?-2
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Наши ноготки
Страницы: 1, 2, 3
Обнажая чувства
Avrora_love
где это я такое писала wacko.gif

А все нашла где smile.gif Так это не самая их большая длина, они были у меня еще длинее smile.gif

Да и на счет длины я не преувеличила тк у тебя только мизинец по длине как у меня ногти,а на остальных пальцах ногти намного короче моих db.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Обнажая чувства @ 12.11.2010, 3:19) *

они растут у меня хорошо и без эмали

А у меня от эмали они укрепляются, а не растут лучше db.gif
Обнажая чувства
ЭЛЕЧКА-CRAZY
У меня ни то, ни то ногти от природы хорошие ,а от УЭ у меня один начал слоиться, хотя за все 10 лет,которые я хожу с длинными ногтями ни разу такого не было shok9.gif Поэтому я им не пользуюсь больше db.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Обнажая чувства
Ого себе, впервые слышу такое - может у тебя аллергия на какой нибудь компонент? Или что то вроде того. У меня ногти тож хорошие, Просто была ситуация ( работала на складе, каждый день с коробками, скотчем и т.д.) и лечились они хорошо УЭшкой. А сейчас когда хочу прозрачным накрасить, то крашу ей biggrin.gif
Обнажая чувства
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Я слышала многим не помогает или тоже ногти слоятся girl_sad.gif Мне она нравилась очень,а вот очень жаль,что не могу пользоваться,хотя может быть это конкретный тип УЭ попробую другую купить smile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Обнажая чувства
А у тебя какая? С черными буковками? Она самая лучшая spiteful.gif
Обнажая чувства
ЭЛЕЧКА-CRAZY
у меня такая нежно розовая по цвету"ускоритель роста ногтей" что ли db.gif А что за черная ,можешь картинку показать?В след.раз ее куплю smile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Обнажая чувства
Вот:
Изображение
Цитата
Продукт высокого качества с тонко сбалансированной комбинацией витаминов В5, А, коллагена и шелкового протеина, восстанавливает природную крепость и эластичность ногтевой пластины, способствует здоровому росту ногтей.Ногти приобретают здоровый крепкий вид. 4-х недельный курс применения средства надолго сделают Ваши ногти крепкими и красивыми

А розовую только вот эту нашла штуку: Усилитель цвета лакированных ногтей unknw.gif
Обнажая чувства
ЭЛЕЧКА-CRAZY
спасибо flower1.gif
я перепутала название немножко ah_girl.gif вот такая
Изображение
стимулятор ускоренного роста ногтей smile.gif
bronza
Эх....смотрю на свои обрубыши после снятия нарощенных...аж плакать хочется... намазюкала щас nail envy против ломкости от OPI nogti.gif
Dreamress
Девочки,правда помогает УЭ ускоритель роста ногтей(или как он поточнее называется)? Хочу купить,но не знаю,стоит ли?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Обнажая чувства @ 12.11.2010, 15:45) *

стимулятор ускоренного роста ногтей

я многие пробовала из них, мне реально только мой нравится spiteful.gif

Dreamress
biggrin.gif А ты купи и попробуй girl_wink.gif Мне он ноготки укрепляет хорошо good.gif А растут они и так нормально поэтому не могу ничего сказать по поводу ускорения. А может и растут хорошо потому что им периодически крашу?! ca.gif
Dreamress
Я все никак не могу выбрать,либо ускоритель роста,либо для утолщения ногтевой пластины =) Недавно пообрезала все ногти,теперь на пальцы страшно смотреть,как обрубки какие-то. А ногти ужасно медленно растут =( Наверно все таки ускоритель ... =)
Lenuska2020
Dreamress
А ты три в одном купи ... зеленого цвета надпись. smile_girl.gif
ангелочек18
Девулечки, а Вы где умную эмаль покупаете?
Я что-то нигде не видела!
Ленточка Ленточкина
Сестра моя делает вот такие маски для ногтей-детский кре и соль йодированная, потом на ногти и в хлопковые перчаточки. Ещё лимон на две части разрезает и туда ногти. Они у неё просто железные, пока сама не укоротит фиг кто сломается
ангелочек18
Ленточка Ленточкина про то, что ногти в лимоне хорошо держать, я тоже слышала. Говорят, это помогает им оставаться белыми, особенно если после лака пожетели!
Обнажая чувства
ангелочек18
в аптеке db.gif
ангелочек18
Обнажая чувства спасибо за ответ!
murmur
я пробовала ускоритель из серии умная эмаль, и чет как мертвому припарки. а потом нечаянно купила орифлеймовский growth booster - и только успевай укреплять.
КиССонька
Орифлейм вообще отстой, что касается укрепителей fuuu.gif
Dreamress
И кому верить ? =)))
КиССонька
Dreamress
Собственному опыту biggrin.gif
Dreamress
По поводу Орифлейм у меня вообще никакого опыта нет =)
Помню покупала раньше средство для ускорения роста ногтей из Эйвон,такая фигня была!
ангелочек18
Dreamress я тоже у эйвон давно покупала, никакого эффекта. Наверное всё таки умную эмаль попробую!
SunnyGirl
мне умная э аль помогает очен,только не ускоритель роста,а укрепитель черненький))
murmur
КиССонька, а я ничего про укрепители орифлеймовские и не говорю. я говорю про их стимулятор роста - растут так, что нужно принимать сразу же меры по укреплению ногтей, иначе ломаются (у меня тонкие ногти)
SunnyGirl
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
я вот такую штучку купила дл укрепления,посмотрю на результат,но ногти красиво с ним выглядят cp.gif
ангелочек18
Девулечки, а фирмой DNC кто-то пользовался?
Я повелась на цены копеечные и купила Биомасло и воск для ногтей. Буду пробовать укреплять ногти. Потом отпишусь об эффекте, а то ногти совсем ломкие стали.
Гл@мурная
А я тут хочу биогелем ногти укрепить, говорят, с ним лучше отрастают, и вреда ногтям нет, т к они дышат..попробую biggrin.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
А я что то забиваю на раст периодически ca.gif Хожу с короткими, когда один ломается smile.gif
FuzziWife
Цитата(ангелочек18 @ 11.3.2011, 23:34) *

воск для ногтей.

У меня есть воск для ногтей.Приятная вещь.
ангелочек18
FuzziWife
какой у тебя воск? Как часто используешь?
FuzziWife
ангелочек18
В баночке,от DNC,биовоск.Пользуюсь,как маникюр делаю.Примерно раз в неделю.
ангелочек18
FuzziWife у меня тоже такой. Я вот сейчас каждый день стала мазать пока время есть. Может и вправду очень часто.
VICOOLECHKA
Девчонки,а УЭ как часто надо наносить?она как бесцветный лак?
Кали
VICOOLECHKA
Есть и цветная вроде smile.gif Я каждый день наносила
Instinkt
Мне как то советовали просто ванночку из воды с солью и всё smile.gif
Randy
я делаю маникюр с лаком гелем, ногти отрастают длинные, т.к. не ломаются под гелем.
Mangustik
Без перчаток и с химией-это просто жутики!У меня потом не только ногти слоятся,но и руки бахромистые становятся tease.gif
Хочу ногти
Девочки,как надо пользоваться лаком "Умная Эмаль"?
Порхающий цветок
Хочу ногти
очень просто - так же как и обычным лаком для ногтей smile.gif Красить им ногтевую пластинку каждый день.
Хочу ногти
Порхающий цветок
Спасибо,а через сколько дней будет эфект?
Порхающий цветок
Хочу ногти
У меня уже через дня 4 ногти становятся крепче. Красить нужно дней 10.
Хочу ногти
За сколько дней они вырастут?
Порхающий цветок
Хочу ногти
Ну смотря как они у тебя вообще растут. А какой длины ты хочешь?
Хочу ногти
Ну-средней.
Чем ещё можно отрастить?
Порхающий цветок
Хочу ногти
дней за 10 должна уже приличная улыбочка быть. Можно ещё ванночки с морской солью делать, кремом смазывать.
Хочу ногти
А каким кремом?
Порхающий цветок
Хочу ногти
Любым кремом для рук. smile.gif Можно специальный купить - для рук и ногтей.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.