Капризная брюнетка
26.4.2010, 1:10
Девочки, хочу отрастить красивые ноготки за месяц.
Где-то видела писали, что очень помогают ванночки с оливковым маслом.
Никто не пробовал?
И еще много отзывов про Умную Эмаль. Какую именно посоветуете купить?
И можно ли совмещать ванночки с УЭ?
Oksana_911
5.6.2010, 11:37
У меня от оливкового масла очень сильно ломались ногти

Поэтому сейчас его не использую..
Ноготочки мажу йодом - результат очень устраивает!!

Ногти не слоятся и не ломаются!! Но вот с ростом ногтей плоховато - за месяц только 3 мм отросло((
Ona Masya
10.7.2010, 23:19
У меня по весне стали сыпаться волосы, ну и ногти хотелось красивые и крепкие. Занялась этим серьезно, неделю "копалась" в инете
В итоге, волосы сыпаться перестали так сильно (с витаминами масла применяла и маски)..
Но сейчас о ногтях. Я вывела для себя такой
Рецепт:1. [color=#000099]Витамины "Супрадин" (30шт. на месяц). Пила по 1 таблетке с завтраком (питание, наверное, тоже способствует: завтракаю кашами 5 злаков).
2. Наношу раз в 3 дня
Умную Эмаль "КОМПЛЕКС 7". 3. В выходные получается заниматься основательно ногтями: делаю ванночки и втираю соль, после мажу воском (
Фирма DNC "Запечатыватель для ногтей"). Это коробочка картонная, где воск и соль в пакетике.
Ну вот и все. Через неделю заметила как поперли мои ноготочки. Главная проблема была ломкость и слоились. Сейчас т-т-т.
Lenuska2020
11.7.2010, 0:57
Ona Masya: ооо, какая интересная штучка "запечатыватель" правда помогает???? он от слоения или что это и для чего?
Ona Masya
11.7.2010, 21:03
Lenuska"Запечатыватель.." купила в "Подружке", там целый стенд этой фирмы DNC. И т.к. цены не большие (стоит около 80р.), накупила еще всяких штук
Мне пока что нравится! во-первых соль при распаривании ногтей , когда ее втираешь полирует ноготь и кутикулу убирает, а воск сверху втирать по 2 минутки (думаю у меня меньше выходит)

, образует защиту ногтя, тонкую пленочку и питает витаминками + опять же кутикулу смягчает, и имеет приятный медовый аромат.
Lenuska2020
12.7.2010, 0:50
Ona Masya. надо будет купить попробовать что это такое )))))
КиССонька
12.7.2010, 1:01
я тоже заинтересовалась запечатывателем, такого я у нас не видела, и магазина у нас такого нет
Пользовалась аналогом "запечатывателя". Хм... это маслянистый воск с запахом меда. Мне показалось что пахнет достаточно противно (мед не люблю) и "пленочка" на ногтях такая же как после втирания масла. Результатов не заметила, хотя использовала в комплексе с маслом для роста и лаком для роста (того же производителя, название не помню).
Всем очень рекомендую пить витамины, пользоваться умной эмалью, регулярно подпиливать ноготочки и делать маску с красным перцем
девочки, как бы это ни прозвучало, но у меня проверенный годами единственный способ - регулярно держать руки в воде, не в плане ванночек, а в плане мытья полов, посуды, стирки на руках и тп...поскольку у нас вода очень жествкая, то у меня, например, ногти вырастают махом, что аткое у мная эмаль и тп я не знаю, ногти лаком крашу только в случае краней необходимости, единственный уход - пилочка и бокорезы)))
FuzziWife
12.7.2010, 11:55
Цитата(Ona Masya @ 10.7.2010, 23:19)

"Запечатыватель для ногтей"
у меня есть такая штука и ещё отдельно воск для ногтей.(для здорового блеска,как то так)
MaM я бы не сказала, что жёсткая вода укрепляет ногти
я постоянно в воде, готовка, уборка и т.д. Да я думаю каждая из нас такая. И как можно понять, что ногти именно от воды хорошие? Не верю (с)
хих...станиславским тут , и правда, не пахнет, однако, как только завязываю с домашними мокрыми делами, отправляясь отдыхать, ногти "ведут себя" иначе, начинают слоиться и гнуться - может, это что-то вроде вредной привычки?

как говорится. каждому свое - был задан вопрос, у меня только такой ответ - не более того, а верить или нет - дело ваше!
Цитата(Kirena @ 12.7.2010, 10:58)

И как можно понять, что ногти именно от воды хорошие?
У меня есть жизненный опыт когда руки были можно сказать постоянно в воде(вода у нас хоть и не жёсткая) но я отметила как они стали хорошо расти после этого.
Цитата(MaM @ 12.7.2010, 11:13)

у нас вода очень жествкая
ну вот, а у нас мягкая
MaM, у меня от воды ногти слоятся сильно, все делаю в перчатках.
Lenuska2020
12.7.2010, 19:07
мыть посуду - это со средствами , и полы!!! у меня от этой химии слоятся сразу!
я стираю руками только в перчатках (если порошком) и посуду стараюсь в перчатках мыть,ато потом не только ногти портятся,но и кожа рук сухая становится
Lenuska2020
18.7.2010, 11:25
Я купила себе витамины супрадин, запечатыватель для ногтей и лаки есть умной эмали еще купила средство для снятия лака умная эмаль..... Теперь буду отращивать пытаться ))) , посмотрим что получится !
Lenuska2020 , что такое запечатыватель для ногтей и где купила?
lida2009
28.7.2010, 22:39
Чтобы ногти расли крепкими и здоровыми нужно постоянно есть молочные продукты(творог,сыр,пить молоко),кушать мед и т.п!А еще мне кажется,что "крекпость" ногтей зависит от наследственности!У меня у мамы ну очень хорошие ногти,и мне такие же передались!Я никогда не заморачиваюсь на этой почве,а они сами растут и достаточно крепкие(знакомые постоянно спрашивают не нарощенные ли

)
Lenuska2020
29.7.2010, 10:17
Ёжа
выше его обсуждали и фото есть ( #4 ) покупала в "подружке"
lida2009 эхххх.. у меня тоже года два назад еще росли здоровые и проблем не знала... а что произошло не знаю. как сглазили в один момент ))))))
Я только что обрезала ногти

... растила с весны ещё где-то, уже по сантиметру длина ногтей была... а вчера селёдку разделывала - ногти стали гнуться и я давай их коцать

, вчера один надломала, сегодня в паспортном один вообще отломала... короче буду растить по-новой с помощью умной эмали

.
Я пользовалась и эмалью, и еще какой-то ерундой ногти не быстро расли, мой секрет это постоянно крашу ногти, хотя через 2 дня заново что-то надо рисовать или красить, сами растут и мне нравиться
Настя Клейм
30.7.2010, 13:08
Lenuska2020
тоже интересно)))
А еще совет от Марины Хлебниковой - надо постукивать ногтями по твердой поверхности!))Например сидишь за столом, и ногтками по столу стук-стук. Кровь приливает и насыщает нотевые пластины.
Настя Клейм , а Марина Хлебникова ничего не перепутала случайно?
Кончики ногтей - мёртвые структуры, кровью они не питаются. Иначе при подстригании ногтей кровь выступала бы (о, ужас!

). От постукивания ногти трескаются и расслаиваются как раз.

сижу. погрузив одну руку в смесь оливкового масла с яблчным уксусом - укрепляю ногти. Первую руку уже вытащила. Силана говорила хорошая масочка для ногтей. Пришёл мой черёд проверить собственный рецептик.

Да в связи с эим у меня вопрос: смесь масла с уксусом после однократного использования нужно вылить или можно повторно испоьзовать?
Меня никогда на ванночки не хватает
А витамин Е может способствовать состоянию ногтей? После того, как стала его пить, ногти стали хорошими

Вот думаю, в нем причина или в чем-то другом
Ivonne , вот и меня тоже не хватало, но когда ногти в таком плачевном состоянии - что-то надо делать!
Кроме умной эмали, не так давно пользовалась штучкой их Эйвона - мне понравилась, хорошо помогла.
Вот она:
FuzziWife
24.8.2010, 1:17
Tribeca
Согласна,мне тоже нравится эта штука.
Все-таки пришла к выводу, что мне реально помог витамин Е - уже давно ничем не мажу, а ногти растут как бешеные, не успеваю подпиливать

У меня больше 3 мм никогда не отрастали
FuzziWife
24.8.2010, 9:52
Ivonne
В таблетках пьёшь?
Avrora_love
26.8.2010, 18:02
вот мои ногти: для укрепления использую масло жожоба, и умную эмаль, а вообще они и так хорошо растут, но не все
Avrora_love
Ух ты))))Класс!!!
lamflower
26.8.2010, 18:10
Avrora_love ух, конкурсные ногти - класс
Avrora_love
26.8.2010, 18:15
Honney lamflower спасибо, правда растут они кому как хочется...... и не идеальны они канешно, но мне нравятся ( и не только мне)
Lenusyaka
26.8.2010, 20:13
Avrora_love У тебя сама пластина ногтя длинная и красивая

И не обязательно отращивать длинные!
Цитата(FuzziWife @ 24.8.2010, 9:52)

В таблетках пьёшь?
да, в капсулах обычные российские 9 рублей стоят. Мне их для гинекологии выписали, а они еще и на ногти повлияли
Avrora_love

я вчера такие же обрубила, оставила 4 мм, отдохнуть
Обнажая чувства
30.8.2010, 19:52
Avrora_love классные правда разной длины
раньше у меня были по длинне в 2 раза длиннее, но потом год ходила с короткими сейчас отращиваю
до безумия хочу квадратную форму ,но у меня она не носится
Обнажая чувства в 2 раза? это ж сколько см
Обнажая чувства
31.8.2010, 13:09
Ivonne
вот они см сколько я не знаю
такие они были в сентябре 2009, сейчас пытаюсь вернуть длинну
Летом пользовалась Умною эмалью комплекс 7, кроме желтизны ногтей, никаких других эффектов я не заметила
Chokoladka
10.9.2010, 15:24
Девочки,для укрепления ногтей очень хорошо помогает абрикосовое масло+эфирное масло лимона.Мне помогло, и слоиться перестали.
А для роста пробовала средства Нинель и Умная Эмаль,эффект только от Эмали ощутила!
Обнажая чувства
15.10.2010, 21:23
Отрастила уже почти прежнюю длину , но на большом пальце чуть чуть расслоился ноготь ,срезала все нафик

Спрашивается зачем когда можно было подпилить

Опять ращу
NeFFerTiTi
1.11.2010, 14:25
сняла нарощенные - снова лечу и отращиваю свои
сейчас пока УЭ мажу и масло втираю
Semizvetik
12.11.2010, 1:50
мне не помагает уже ничего(
Обнажая чувства
12.11.2010, 2:11
Спрашивается я когда нибудь ногти отращу

Ведь раньше ходила с оч.длинными и нормально,а сейчас или задену обо что нибудь один и тот же палец и он начинает слоиться и в итоге обрезаю все

Но с 1 го ноября опять ногти рощу,надеюсь к февралю верну свою любимую длину
Avrora_love
12.11.2010, 2:16
умная эмаль вам в помощь, я свои недавно срезала, надоели

Цитата(Zudwa @ 2.9.2010, 15:19)

Летом пользовалась Умною эмалью комплекс 7
самая лучшая - это черная
Обнажая чувства
12.11.2010, 2:19
Avrora_love
они растут у меня хорошо и без эмали, просто я обрезаю их каждые дней 15 тк иногда ноготь задеваю( и как раз когда начала УЭ пользоваться у меня ноготь стал слоиться:пришлось обрезать,тк подпиливать не люблю)а раньше все ок было, так что я уже не любитель ее
Avrora_love
12.11.2010, 2:22
Обнажая чувства и ничего они не в два раза длиннее, что-то ты преувеличила
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.