Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблемы в семье
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Феечка
Цитата(Его крошка @ 9.7.2010, 0:32) *

это ты про меня? wacko.gif или про мужа?

Ну шизофрения у свекрови? Стало быть про мужа smile.gif
Его крошка
Феечка

извини сразу не увидела все сообщение... СПАСИБО! friends.gif

Добило то,что он наши деньги почти все мамаше отдал и что он сказал "***"... я в шоке была.... сейчас сидит на лавке у подъезда... вообще его не жалко!
Феечка
Его крошка
Ну вот, теперь сможешь встать на ноги, прекрасную дочку вырастить, и никто тебя не будет отвлекать и мешать тебе строить счастье.
Его крошка
Цитата(Феечка @ 9.7.2010, 0:36) *

прекрасную дочку вырастить

единственный мой страх - не осудит ли меня дочь, когда подрастет???
Ivonne
Его крошка
Оленька, после таких слов даже не стоит расстраиваться, что расходитесь. Ты обязательно встретишь своего человечка, а пока что у тебя есть дочурка. Подари всю невостребованную любовь ей! Если он захочет общаться с малышкой, пусть общается. А если нет, то и не надо. Ты после развода с родителями будешь жить? Общайся побольше с мамой, уверена, она поможет тебе отвлечься от всех проблем, всегда поддержит. Закончилась не сказка, а закончился кошмар! Сказка обязательно будет, с тем, кто будет ценить и любить и тебя и дочурку friends.gif

Цитата(Его крошка @ 9.7.2010, 0:38) *

не осудит ли меня дочь, когда подрастет???

за что? если он захочет с ней общаться, то будет. А если нет, то она ЕГО осудит, а не тебя
Его крошка
Ivonne

нет будем жить вдвоем на съемной (пока квартиранты бабулину квартиру в соседнем городе будут снимать).. если квартиру снимать перестанут, то я к маме перееду... я денег накопить успела, поедем с мамой и доченькой на юг в сентябре! smile.gif
Феечка

не осудит ли меня дочь

Да нет конечно. Сейчас дети рано вырастают и всё понимают. Может наоборот спасибо скажет, бывает и такое... Вряд ли твой "муж" без вас покажет себя с лучшей стороны, поэтому вряд ли дочка будет о чём-то жалеть.

Цитата(Ivonne @ 9.7.2010, 0:41) *

Закончилась не сказка, а закончился кошмар! Сказка обязательно будет

Хорошо сказала hlop.gif
Его крошка
Феечка

не хотелось бы оставлять ее без папы... потому что знаю, если мы разведемся, то она ему не нужна будет... пишу и обидно за нее cray_girl.gif уходя забрал карточку пластиковую с деньгами... мне оставил 2 тысячи рублей... и то пришел забрать паспорт (забыл его!) и тысячу отнял(((

выбросил кольцо мне в лицо и деньги на пол бросил(( как с собаками((( cray_girl.gif
Ivonne
Его крошка
зачем оставлять? не ставь на себе крест. встретишь нормального мужика, будет хороший приемный папа. Если она вырастет в скандалах, видя твои слезы, она тебе спасибо за такого папу не скажет. От того, что он родной - ни тепло ни холодно, если нервы мотает жене и дочке
Honney
Его крошка
Оленька!!!!На сто процентов согласна с девочками, разведись, перекрестись и забудь как страшный сон!!!! Это не человек, а мерзость!!! Я уверена, что ты еще встретишь ДОСТОЙНОГО человека, который по настоящему полюбит и тебя и твою дочь!!!! flower1.gif
Цитата
как вы боролись с чувствами, как боролись с чувством одиночества (каково без мужчины в доме?) ???

Это сложно, но время все лечит. Больше гуляй с дочей, общайся с друзьями, с мамочками на площадках детских. Уж лучше одной, чем с кем попало...
Цитата
уходя забрал карточку пластиковую с деньгами... мне оставил 2 тысячи рублей... и то пришел забрать паспорт (забыл его!) и тысячу отнял(((
выбросил кольцо мне в лицо и деньги на пол бросил(( как с собаками(((

Кто его ростил???Хотя глупый вопрос....Мразота!!!!

Melodiya

shok9.gif за что? за то, что папа не любил (хотя может у него любовь такая) маму и издевался над ней всячески!? angy.gif
Я думаю, она всё поймёт! И если мама с папой не вместе - это не значит, что мама или папа её не любят!

Цитата(Его крошка @ 9.7.2010, 0:55) *

мда...мужчина с буквой м, которая ниже плинтуса! fuuu.gif fuuu.gif fuuu.gif
Цитата(Ivonne @ 9.7.2010, 0:58) *

Если она вырастет в скандалах, видя твои слезы, она тебе спасибо за такого папу не скажет.

абсолютно согласна!
Цитата(Его крошка @ 9.7.2010, 0:08) *

как вы боролись с чувствами

главное не жалей себя какая ты несчастная и бла бла бла.. Сложно конечно будет не думать, не вспоминать, не настальгироать, но это необходимо. Ты же хчоешь быть счастливой? а значит надо перевернуть страничку и с белого листа начинать всё заново!

cv.gif flower1.gif
Argentina

если мы разведемся, то она ему не нужна будет...

она ему и так не нужна. развод родителей на отношение к ребенку влиять не может.

вот ублюдок. и ты еще по нем плачешь?
ЛюпинёнА
Его крошка, Оля.....это просто звездец.....а не мужик......
Дочь расти, а про него и думать забудь. Нет этого мужчины больше на свете.

FuzziWife

Олечка,присоединяюсь к девочкам,я тебя поздравляю с тем,что этот кошмар для тебя кончается.многие в жизни ошибаются,так и ты,просто считай что это была твоя ошибка.Зато теперь у тебя есть прекрасная доченька!

потому что знаю, если мы разведемся, то она ему не нужна будет... пишу и обидно за нее

А тебе было бы приятнее,если бы он временами был с ней рядом,но ты бы прекрасно знала,что ему на неё и на тебя всё равно?Что вы ему не нужны?
К ребёнку надо либо с позитивом приходить,либо никак.

выбросил кольцо мне в лицо и деньги на пол бросил(( как с собаками((( cray_girl.gif

Ублюдок есть ублюдок.
Всё в мире возвращается,когда нибудь и ему так кто-то бросит.
DASIKA
Оленька,поздравляю тебя!!!!Теперь самое главное не передумай!!!!Без мужчины сложно поначалу,потом привыкнешь.Да и какие твои годы-найдёшь ты своего принца!!!У меня очень много примеров,когда хорошие ребята женились на девушках с ребёнком и живут они прекрасно и ещё совместных рожают.У тебя всё будет отлично!!!!Хотя жизнь без этой семейки придурков-это уже счастье.
Tanka
Его крошка
Оля, он тебя просто ненавидит.
Я вообще не понимаю, как можно было терпеть столько времени.
СтервочКа
Цитата(Ivonne @ 9.7.2010, 0:41) *

Закончилась не сказка, а закончился кошмар! Сказка обязательно будет, с тем, кто будет ценить и любить и тебя и дочурку

Вот прям в точку сказала! Вздохни спокойно, теперь тебе никто не мотает нервы и не мешает жить! smile.gif

С чего она должна тебя осудить? То что ты ее сама на ноги подняла, без папы-шизофреника? Да она тебе спасибо скажет! df.gif

Оль, ты главное огородись сейчас полностью от его семьи и его в том числе, поставь себе мысленно стену перед всей его семейкой звезданутых. db.gif

Цитата(Honney @ 9.7.2010, 7:12) *

Уж лучше одной, чем с кем попало...

В конце концов, отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал и воспитал достойно!
K.A.T.Y
Мне кажется, что автору все эти сопли про то что у нее все хорошо будет только во вред идут!
Эта бесконечная история с элементами садо-мазо затянула ее настолько, что пока он не найдет другую тряпку это не закончится!
Считайте меня жестокой, но у вас, автор, все будет плохо! И дочь вас никогда не простит за то что вы из-за этого морального урода гниете, а не живете и сами вы себя возненавидите рано или поздно, и друзья от вас отвернутся, тк нереально общаться с настолько ограниченным человеком каким вас делает он. Молитесь, чтоб ребенку шизофрения не передалась от этой чудо семейки и продолжайте собирать деньги с пола! Ни на что другое у вас все равно характера не хватит. По каждому вашему сообщению видно что вы еще доооолго будете ползать за ним на коленях, так что забудьте о том что вас ждет хорошая жизнь, она ждет сильную женщину которая все решит раз и навсегда.
Блоха в сарафане
Цитата(Его крошка @ 5.5.2010, 11:59) *

Идем с ним по городу с дочей гуляем, встречаем моего друга, я ему говорю ПРИВЕТ и все больше ничего... а муж мне уже шипит "твой бывший, ты с ним спала?" и так на каждого знакомого мужского пола!

как я тебя понимаю.....мой тоже ревнует в каждому знакомому... girl_sad.gif
Tanka
K.A.T.Y
Мне тоже кажется, что не разведутся они.
Его крошка
Tanka

разведемся... кто обижает мою маму, тех я не прощаю... и кто обидит мою дочь тоже...
СтервочКа
Цитата(Его крошка @ 9.7.2010, 12:44) *

кто обижает мою маму, тех я не прощаю

Оль, ты уже писала об этом выше, не в первый раз он уже оскорбляет твою маму... И ты все равно его простила... db.gif
Его крошка
СтервочКа

Машуль, не такими же словами...
Tanka
Его крошка
Оля, он твою маму уже далеко не впервые оскорбляет, насколько я знаю.
Его крошка
СтервочКа
Tanka

либо у меня память отшибло, либо вы не так что-то поняли... я несколько раз его мать называла СУКОЙ и ЭГОИСТКОЙ! Но чтоб мою оскорблял я не помню... может и было, но почему-то все плохое я моментально забываю...
Блоха в сарафане
Цитата(Его крошка @ 9.7.2010, 0:33) *

и что он сказал "***"...

убила..прям сразу.....после таких слов просто перестал бы для меня существовать..

выбросил кольцо мне в лицо и деньги на пол бросил

вот козел...
Taenechka
Его крошка
Оля, пожалей в первую очередь себя и дочу!
Он вам давно жизнь портит, ноги вытирает, а ты всё мнёшься и мнёшься....я бы такого отца и мужа врагу не пожелала girl_mad.gif
СтервочКа
Цитата(Его крошка @ 9.7.2010, 12:50) *

может и было, но почему-то все плохое я моментально забываю...

Было Оль.... db.gif Вот именно, что ты все быстро забываешь и прощаешь, а он этим пользуется. db.gif
Блоха в сарафане
Цитата(K.A.T.Y @ 9.7.2010, 12:22) *

Считайте меня жестокой, но у вас, автор, все будет плохо! И дочь вас никогда не простит за то что вы из-за этого морального урода гниете, а не живете и сами вы себя возненавидите рано или поздно, и друзья от вас отвернутся, тк нереально общаться с настолько ограниченным человеком каким вас делает он. Молитесь, чтоб ребенку шизофрения не передалась от этой чудо семейки и продолжайте собирать деньги с пола! Ни на что другое у вас все равно характера не хватит. По каждому вашему сообщению видно что вы еще доооолго будете ползать за ним на коленях, так что забудьте о том что вас ждет хорошая жизнь, она ждет сильную женщину которая все решит раз и навсегда

Кать, зачем ты так? я понимаю, шокотерапия..но это как-то слишком зло....и нет слов "если"...типа, все будет плохо, если ты не.....и далее по тексту...просто звучит как проклятье...

Цитата(СтервочКа @ 9.7.2010, 12:55) *

Было Оль....

а где про то, что он ее маму оскорбляет было?
ТеПлО и ЛаСкА
Его крошка, что тебе сказать... через время ты поймешь ,что нужно было раньше бежать от такого мужчины, но сейчас даже не думай восстанавливать с ним отношения, сходиться и прикрываться тем, что дочке нужен обязательно папа, не жалей себя такую одинокую и никому не нужную. Пройдет совсем немного времени и у тебя будет нормальный мужчина и замуж ты выйдешь и дочка благодарна будет за детство без скандалов истерик и криков. Самое главное дождаться этого вместе с мамой, родственниками и друзьями и не унижаться перед мужем прощая его за все что он делает. friends.gif

Цитата(Блоха в сарафане @ 9.7.2010, 12:56) *

Кать, зачем ты так?

Конечно чуть злобно получилось но на мой взгляд это для того чтобы Оля поняла, что НЕ БУДЕТ так в ее жизни, что деньги с пола она не будет собирать, что дочка ее потом поймет и сама себе она спасибо скажет за то что рассталась с этом му...ом...
Его крошка
Огромное спасибо, милые) с Вами дорогие мои легче намного... он мне второй день звонит, я не беру трубку... biggrin.gif оказывается есть во мне что-то сильное... у меня сейчас диплом будет, потом на работу устроюсь и все будет хорошо... зато с крестинами заморачиваться не нужно))) потому что его мамаша когда выпьет ужасной становится!!! Поэтому мы не хотели их видеть на крестинах!!! Теперь не нужно ни о ком думать!!!
СтервочКа
Его крошка
Оль, главное, чтоб твое решение было точное и обдуманное! flower1.gif Удачи тебе! flower1.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Его крошка @ 9.7.2010, 13:08) *

потом на работу устроюсь

Ольчик, а кто с малышкой будет сидеть?
K.A.T.Y
Блоха в сарафане, нет, Ксюш, это звучит как факт! Я не со зла, просто автор тут как слепой котенок, как персонаж того глупого анекдота про корень жизни. Ногой топает и вопит "да я... да я... да чтоб я терпела такое... да я ему... да он у меня...", а на деле?
Ну откуда у нее появится нормальный мужик если она после того как по соплям получила, деньги с пола собрала идет в окно смотреть сидит он на лавочке или нет? Когда мужик пол ее семьи матом обложил, ее с грязью сравнял, а она думает: а простит ли дочь, что я этого "хорошего человека" до могилы не тащила на своем горбе
У нее сбиты прицелы! Она не понимает что такое хорошо без него! Она не знает как такое возможно, она никогда не жила одна с ребенком, ей страшно! А вы ей твердите "все будет хорошо..." Она сто раз это слышала, при мне она уже полгода читает такие сообщения, а может и больше. Ей стало легче? Знаешь что происходит? Каждую минуту она думает о нем и ждет что скоро на нее обвалится то самое "хорошо" которое ей тут все радостно обещают, но время идет, ненависть к нему уходит, а "хорошо без него" так и приходит... и она возвращается! И она снова вернется и посмотрю как кто-нибудь из вас напомнит ей о том что он оскорбил ее маму, она найдет тысячу оправданий для него и снова нимб появится над его образом, а вам она скажет, что вы ничего не понимаете в отношениях, ведь их чувства особенные, не то что у вас, он изменился и она должна простить во имя великой любви.
У кого-нибудь реально есть надежда на то что автор уйдет от него сейчас? db.gif Почему вы ей тогда врете что что-то изменится, если большинство (а я уверена что большинство все понимают) из вас уверены в том, что ей еще гнить и гнить в этих отношениях?

Ей нужно открыть глаза на то что УЖЕ все хорошо! Он ушел, значит жизни, здоровью физическому и моральному, ее и ее малышки УЖЕ ничто не угрожает! Она должна понять, что счастье уже наступило! Свобода уже наступила! Перспективы уже открыты! Сделай глоток свежего воздуха и вперед- жить!

А пока она будет сидеть и радоваться что "он уже второй день звонит, а я трубку не беру", а вы будете кричать "Молодец! Ты справишься" она будет к нему возвращаться smile.gif Потому что она не понимает, что страшно с ним, а не без него, что плохо с ним, а не без него, что "хорошо" уже наступило в тот момент когда за ним захлопнулась дверь.
Блоха в сарафане
K.A.T.Y
Кать, я понимаю, что, возможно, тут не тот случай, но ты не веришь, что бывает хорошо после того, как все плохо? что люди реально могут измениться, изменить свое отношение к окружающим? это не про эту семью, просто вопрос тебе?

post_scriptum.gif мне очень нравится, как ты излагаешь свои мысли. очень интересно читать.
А Оле сейчас просто тяжело, ты тоже ее пойми. Да, если она ранвегда с ним разошлась, это счастье для нее....но осознать это сейчас трудно..она осталась одна с маленьким ребенком на руках, котрый просит есть, и на макароны не посадишь. еще и за квартиру платить надо. А этот урод даже алименты платить не хочет.
Argentina
Цитата(K.A.T.Y @ 9.7.2010, 14:24) *

У кого-нибудь реально есть надежда на то что автор уйдет от него сейчас?

я - нет
Цитата(Блоха в сарафане @ 9.7.2010, 14:34) *

что люди реально могут измениться, изменить свое отношение к окружающим?

меня не спрашивали, но я отвечу biggrin.gif
люди могут измениться ну...в 5% случаев. а это очень мало и это большие исключения. и в данном конкретном случае я не верю в перемены. и даже если он изменился, лично я бы уже никогда его не простила, ибо мне было бы срать на его новое Я, т.к. старое уже так нагадило, что не отмыть
Ivonne
Цитата(K.A.T.Y @ 9.7.2010, 14:24) *

Почему вы ей тогда врете что что-то изменится, если большинство (а я уверена что большинство все понимают) из вас уверены в том, что ей еще гнить и гнить в этих отношениях?

Кать, все пишут, что жизнь изменится, если они разведутся. Никто же не пишет, что все измениться, если она останется с ним. db.gif
K.A.T.Y

Кать, я понимаю, что, возможно, тут не тот случай, но ты не веришь, что бывает хорошо после того, как все плохо? что люди реально могут измениться, изменить свое отношение к окружающим? это не про эту семью, просто вопрос тебе?

Ксюш, конечно я верю! Бывает... бывает кризис в отношениях, проходит страсть, появляется кто-то лучше на горизонте, бывает послеродовая депрессия, бывают невнимательные мужчины, проблемы на работе которые один из супругов в семью тянет, проблемы с родственниками мужа/жены... вот лишь малая часть ситуаций когда с большей долей вероятности можно сказать, что после того как все плохо, обязательно будет все хорошо, возможно даже лучше чем было. Но когда он "маму в рот ..."и деньги дочери на еду на пол швыряет это не плохо после которого все будет хорошо, это страшно после которого будет инвалидность и ребенок заика.
В то что люди меняются я тоже верю, но не все и не всегда. Для того чтобы человек изменился нужно создать ему дискомфортные условия под которые ему придется подстраиваться, тогда он возможно изменится, но нет никакой гарантии что в лучшую сторону. Простой пример: человек живет на деньги родителей работать не хочет, не умеет, диагноз- лентяй, мот, ветреный, высокомерный. Родители погибли, деньги кончились- человек должен измениться он либо идет на работу, зарабатывает, меняет свой образ жизни, круг общения, интересы... либо идет воровать и тоже меняет образ жизни, круг общения, интересы только в худшую сторону.
В такие перемены я верю, а в сказки вроде " я его бросила в 1nnnnnn раз и теперь-то я точно вижу что он все понял и изменился"- не верю!

мне очень нравится, как ты излагаешь свои мысли. очень интересно читать.
А Оле сейчас просто тяжело, ты тоже ее пойми. Да, если она ранвегда с ним разошлась, это счастье для нее....но осознать это сейчас трудно..она осталась одна с маленьким ребенком на руках, котрый просит есть, и на макароны не посадишь. еще и за квартиру платить надо. А этот урод даже алименты платить не хочет.

Спасибо! flower1.gif
Ребенок просит есть и пить вне зависимости от того есть при нем этот тиран или нет, а вот от того что он ушел Олиной маме будет полегче- одним нахлебником меньше! Готова поспорить, что от его зарплаты семье ни горячо, ни холодно.
И Олю я прекрасно понимаю, я бы очень хотела чтобы она быстрей из этого вырвалась потому что когда это помутнение рассудка пройдет вокруг останутся люди которым стыдно смотреть в глаза, которые видели это унижение и страдали вместе с тобой, из-за тебя (мама, дочка...), друзья которые в очередной раз скажут свое привычное "молодец" (молодец говорили когда терпела, молодец говорили когда рожать собралась, молодец сказали, что семью сохранить пытаешься... теперь молодец что разводишься) расскажут какой он козел и она наконец поймет, что все видели, все кроме нее видели как он ее унижает, как он с ней обращается, все знали что ему не нужна ни она, ни дочь, что он неадекватный! Все видели и молчали, она не вспомнит ни одного намека от друзей, не вспомнит ни одного предостережения от нас. Так всегда бывает, человек слышит то что хочет слышать, но может быть если сказать громче, грубее, менее привычным текстом, может она услышит?

Цитата(Ivonne @ 9.7.2010, 17:16) *

Кать, все пишут, что жизнь изменится, если они разведутся. Никто же не пишет, что все измениться, если она останется с ним. db.gif

Мне кажется она не понимает о чем вы говорите! В ее голове их брак постоянно идеализируется, она постоянно упирает на то что он не такой каким мы его видим, думает, что раз она рассказывает о нем только плохое, то мы не понимаем, что хорошим он тоже изредка бывает. Идеализация в совокупности со страхом остаться одной не позволяет ей уйти. Она читает похожие темы о проблемах в семье и думает "Ага, у Светы муж кобель, у Тани носки по квартире разбрасывает, у Ани матерится, у Марины бухает, у Карины не работает, у Маши не играет с ребенком и почти у всех не помогают с домашним хозяйством. Значит у меня как у всех, лучше мне точно не найти, тем более с ребенком, этот хоть отец родной, зачем менять шило на мыло". Автор думает, что лучше ей не будет, что это норма потому что мы очень редко хвалим своих мужей и на форуме, и в общении с подругами. Она не понимает, что Светин кобель пашет с утра до ночи, обожает дочку, обеспечивает семью, гуляет с собакой и совсем не пьет, что Таня, Аня, Марина и Карина это разные женщины с разными мужьями, у которых по парочке недостатков с которыми можно смириться или бороться, а ее муж это просто уникальная смесь безмозглого быдла и безжалостным тираном, к тому же еще и ленивый. Она не понимает почему у вас у всех мужья с недостатками и вы не разводитесь, а она должна развестись, не видит того что это не норма!
+Фраза "разводись и будет тебе счастье" содержит смысл брак=все твои несчастья, брак=муж из чего следует что если муж уйдет то все будет хорошо. Вчера муж ушел, хорошо не наступило= вы врете, вы ничего не понимаете, мне без него не хорошо, а плохо= я не могу развестись. Нормальная логика. Я говорю о том, что не действуют на нее эти слова, три темы уже исписали, нужно искать другой подход, расскажите что ваши мужья хорошие, что ее ситуация просто страшное исключение, что развод это еще большее счастье чем свадьба (кто-то же на форуме испытал удовольствие от жизни после развода!?)...
Ivonne
K.A.T.Y
возможно и так.
lapochka
Его крошка
Вам начислены штрафные проценты
3.15. Запрещается намеренное искажение орфографии и пунктуации, использование жаргонов, ненормативная лексика, мат, завуалированный мат и высказывания, нарушающие рамки приличий.

post_scriptum.gif Пост № 152

Мыша
Его крошка, начните с дочей жизнь с чистого листа. И прочь все негативное, ты достойна лучшего, ты боролась за семью, но раз это нужно было только тебе, так создай новую семью с человеком которому вы будете дороги.
lapochka
topiclosed_girl.gif

По просьбе автора.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.