Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблемы в семье
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
eliona
Феечка
Vanilla82
девочки, чтобы узнать человека, нужно как минимум с ним что-то поделить. Так что хороший или нет, время покажет! smile.gif

Vanilla82
вот вот а чтоб вообще что-то советовать или говорить нужно посмотреть со стороны и пообщаться с двумя а не только с Его крошкой
Феечка
Цитата(eliona @ 6.5.2010, 17:17) *

чтобы узнать человека, нужно как минимум с ним что-то поделить. Так что хороший или нет, время покажет! smile.gif

А что с мужем делить, кроме обеда и его зарплаты?
eliona
Феечка

это не буквальная фраза. Так говорят про родственников, которые делят наследство, про пары, которые расходятся.....
Т.е. как только что-то начинаешь делить, сразу вылазить вся сущность человека наружу.

Ivonne
Цитата(eliona @ 6.5.2010, 18:15) *

Это не крайность. Можно сделать такие выводы исходя из того, что пишут проще уйти, и не тратить время на работу над отношениями.

Крайность df.gif не крайность - это те варианты, которые между этими двумя предложенными (кроме варианта "жить с родным отцом и терпеть" и вариантом "менять каждый месяц мужика" есть миллионы друих вариантов, которые ты можешь выбрать для себя.) А эти два именно крайность.
А работать над отношениями нужно обязательно, при условии что работают над ними двое - муж и жена.
Феечка
Цитата(eliona @ 6.5.2010, 17:15) *

Девочки, ну вы действительно верите в то, что в семьях, которые по ....-надцать лет живут никогда не было ревности и проблем?

Тем не менее, я уверенна, что можно прожить с мужем всю жизнь и не столкнуться с тем, что описывала на форуме Его крошка.
Ivonne
Цитата(eliona @ 6.5.2010, 18:17) *

девочки, чтобы узнать человека, нужно как минимум с ним что-то поделить.

есть случаи, когда и без дележки видно, что человек г... db.gif
eliona
Ivonne
Данная конкретная тема как раз по поводу работы над собой.

Феечка
не нужно зарекаться. Люди прожив определенный период времени часто меняют свое отношение к той или иной ситуации. smile.gif
Феечка
Цитата(eliona @ 6.5.2010, 17:22) *

Т.е. как только что-то начинаешь делить, сразу вылазить вся сущность человека наружу.

Нелогично как-то. Тогда пусть вылазит что угодно - какая разница с кем разводиться? Главное с кем жить. К тому же я думаю, что есть на свете действительно достойные люди, которые и в разводе ведут себя достойно. Здесь не угадаешь, но можно хотя бы попытаться. И что-то мне подсказывает, что больше вероятности, что таким мужчиной окажется тот, кто и в браке показывает себя с лучшей стороны.
То есть я не зарекаюсь, может и мой муж когда-нибудь окажется последней сволочью. Но у меня ещё есть шанс, а вот у автора, боюсь, уже нет - вся, так сказать, сучность, уже вылезла (хотя может даже не вся ещё).

Цитата(eliona @ 6.5.2010, 17:31) *

не нужно зарекаться

Я не про себя пишу.
Мои родители вместе 35 лет, у них далеко не идеальные отношения, но отец ни разу не позволил себе ни одной грубости в сторону мамы. Думаешь, ещё есть шанс, что у него на старость лет сорвёт крышу, и он начнёт беспредельничать? Лично я сомневаюсь.

И ЕСТЬ такие люди и такие пары, что бы ты ни писала. Не хочешь - не верь.
eliona
Ладно, девочки, не виже смысла что-то больше писать!

Я только не могу одного понять: Почему все автору пытаются доказать что ее муж Г..... Да может она здесь и пишет только то плохое, что накипело! Она написала, выплеснула весь гнев, обиду..... у многих сложилось впечатление. что он последний козел...... Я не защищаю его. Просто мы многого не знаем, и о нем знаем только плохое. да, кстати, никто так и не обратил внимание, на то, что Оля сама написала, что она его унижала, истерила........

Кстати, в который раз хочу напомнить в этой теме Оля просила помочь как ей побороть ревность. smile.gif

Феечка
у моих родителей тоже были сложности, проблемы, они пережили..... Папа тоже никогда не замахивался на маму..... Но все равно проблемы были. И они их пережили. pardon.gif
Твоя клубни4ная
eliona
Именно! Абсолютно с тобой согласна! Даже у самой, казалось бы, идеальной семьи есть свой "скелет в шкафу", свои проблемы. Вот только если они умные люди никогда не будут выносить сор из избы.
А насчет "побороть ревность"....Я вот и свою никак пока что не могу побороть...но мама уверяет, что и она такая же была в молодости, но с возрастом вся эта дурость, к счастью, пройдет...
Его крошка
Кстати о работе над собой... папа мой в молодости чем-то был похож на моего мужа и даже был хуже в чем-то.. прошел год после свадьбы и он кардинально изменился, он стал идеальным! Он теперь во всем слушает маму, помогает ей во всем и т.д.
Твоя клубни4ная
Его крошка
Вот вот! Мама мне рассказывала, что когда они с папой только поженились он ее жутко ревновал, как впрочем и она его. Если она одевала короткую юбку или что-то обтягивающее он срывал с нее одежду и говорил чтобы в таком виде она никуда не шла...руку конечно никогда не поднимал, но отношения были примерно как и у меня сейчас с моим. Но через годика три успокоился, от ревности и след простил, они стали по-настоящему доверять друг другу. И теперь уже 21 год вместе, хотя они тоже ссорились и скандалили, но это было давно, в молодости, когда они были как мы. Значит и у нас это пройдет, время все поставит на свои места...все приходит с опытом
Его крошка
Мои тоже 21 год вместе скоро 22 будет. Молодцы такие. И в кино ходят даже иногда с мое маленькой сестрой)))
Твоя клубни4ная
Его крошка
Надо просто этот период пережить smile.gif потом отношения выходят на новый уровень, после всех проверок на прочность, этот уровень основывается на доверии.
Независимая)
Цитата(Его крошка @ 6.5.2010, 22:12) *

папа мой в молодости чем-то был похож на моего мужа и даже был хуже в чем-то..

Есть такая закономерность... между отцом и мужем... Его крошка, а у вас ведь тоже дочь db.gif
Его крошка
Независимая)

ничего справимся, уверена муж не даст ее в обиду wink.gif может увидит в зяте свою копию и ужаснется каким он был в молодости!
ЛюпинёнА
Его крошка, Олька, всё будет хорошо, дорогая!!!! Только ты не теряй надежды и верь всегда только в лучшее!!!!!! flower1.gif flower1.gif
Данечка
Цитата(Его крошка @ 6.5.2010, 20:26) *

может увидит в зяте свою копию и ужаснется каким он был в молодости!

а твой папа увидел в муже свою копию?
Цитата(Его крошка @ 6.5.2010, 19:12) *

прошел год после свадьбы и он кардинально изменился, он стал идеальным!

вы почти год женаты. думаешь за 2,5 месяца твой муж кардинально ижменится и станет идельным?
Банкирша
вот я все прочитала. и у меня только один вопрос: Оль, а что делает твой муж для ваших отношений? для вашей семьи? для дочери?
ты сама постоянно стараешься спасти семью, а муж? он что для этого делает?

post_scriptum.gif мда..а хотела один вопрос biggrin.gif
Его крошка
Банкирша

ОН говорит, что он работает... и еще за компом вечно сидит(((
Ivonne
Цитата(Его крошка @ 6.5.2010, 19:12) *

папа мой в молодости чем-то был похож на моего мужа и даже был хуже в чем-то.. прошел год после свадьбы и он кардинально изменился, он стал идеальным!

в том и дело, что в вашей ситуации тоже неправильно ведет себя муж, а не ты. И ему надо меняться, а не тебе бороться со своими эмоциями, которые вызывают его поступки. Вопрос в том, хочет ли твой мужчина меняться. Если нет желания с его стороны, то ты его не изменишь.
Беззащитная
Цитата(eliona @ 6.5.2010, 16:02) *

Кстати, на счет ревности: я про себя. Я тоже не так давно съедала себя изнутри ревностью. Я тоже была в таком эмоциональном состоянии, что готова была грюкнуть дверью. Но меня осадили подружки тогда, когда мне разложили по полочкам мои отношения. Мне раскрыли глаза на то, что я не замечала. И я уже потом, абсолютно спокойно, с шутками, приколами говорила со своим МЧ. Сейчас спусят время, вспоминаю все с улыбкой, могу рассказывать теперь эту историю как анекдот. И более, чем уверена, что прийди я открыто на форум с этой проблемой, я получила бы один ответ: брось его, он козел!!! smile.gif

не факт, тут достаточно часто раскладывают все по полочкам, и пытаются успокоить или показать несостоятельность подозрений. И как раз Феечка выступает там с трезвыми мыслями. Можешь эту тему прочитать, к примеру.

Просто тут .... было бы что спасать...
Данечка
Цитата

прийди я открыто на форум с этой проблемой, я получила бы один ответ: брось его, он козел!!!

Иногда такое мнение может сложиться. Но, тут, как было сказано
Цитата
было бы что спасать...

Я в свое время пришлушалась к советам девочек и нисколько об этом не жалею!

Цитата(Его крошка @ 8.5.2010, 18:11) *

ОН говорит, что он работает...

Оль, а теперь он это очень часто будет говорить db.gif
Банкирша

ну и что? это что-то такое супер-пупер? все нормальные мужчины рботают, тем более когда жена в декрете. или тебе тоже надо пойти работать? но у тебя и так работа. работа по дому и с малышкой, которая длится 24 часа в сутки и от которой очень устаешь.
никакого геройства в том, что он работает нет. pardon.gif
Оль, пересмотри свое отношение к мужу и к вашим отношениям. просто у вас получается игра в одно ворота, причем стараешься только ты.
а с компом просто проблема решается. форматируешь нафиг все игры, а диски на помойку и все. делов-то на 5 минут smile.gif ибо нефиг
Незабудка
Цитата
прийди я открыто на форум с этой проблемой, я получила бы один ответ: брось его, он козел!!!

Больше половины советов именно такие... Девочки я думаю понимают что это не так легко да ещё и с маленьким ребенком на руках... db.gif Тяжело сказать как бы я поступила на её месте...

Хотя я знаю точно, что жить как моя тетя я точно не буду. Всю жизнь в одно место дует своему кролику, терпит всё (и унижения, и пьянки и гулянки....). Если жизни нет и совсем достанет, то лучше уходить, а если хочет трепать себе нервы, то пусть терпит и спасает свью семью.
Данечка
Моя мама в свое время не ушла от отца. "У меня ребенок, я одна его не прокормлю" и т.п. Лучше бы он ушла тогда... Выжили бы как-нибудь. Зато не надо было бы думать каждый вечер пьяный он придет или нет, да и придет ли вообще, на работе он или с другой (все это было). Я видела их ругань, ссоры... Было очень тяжело...
Оля, подумай. Каково будет твоей малышке видеть все то что твориться сейчас, когда она подростет. Дай Бог, если муж твой в какой-то момент раскроет глаза и изменится. А если нет... Не хотелось бы, что твоя дочка видела тоже, что и я в детстве
Orange_dream
Данечка
100% дело говоришь
Зачем травмировать детей лишний раз, ведь на детской психике это отражаеться очень плохо.
scratch_one-s_head_girl.gif
Origami
Так муж автора не бухает же!
Orange_dream
Origami
всмысле? ты о чём?
СтервочКа

Оль, у меня муж на двух работах работает и ничего... pardon.gif

Что у вас изменилось после всего этого? Он так и продолжает общаться с той дамой?
Анабель
Его крошка
Как я тебя понимаю, у меня такая же ситуация. Как я только не решала, и ругалась, психовала, плакала, пыталась как-то доказывать что мне кроме него никто не нужен, и так же ревновала, как он. Все бестолку, просто смерилась и все... за 5 лет уже надоело как-то это исправить, а сейчас смотрю уже такого нету
Его крошка
СтервочКа

нет smile.gif слава Богу, она нашла себе в учебке подружек))) само как-то все наладилось... у меня сейчас у дочуры зубки режутся, кушает плохо и мне как-то сейчас ни до чего... я вечно с ней и сессия еще, вот он как-то сам ко мне начал тянуться и убираться сам что-то начал unknw.gif не знаю что с ним такое))
СтервочКа
Его крошка
Оль, ну так может тебе тогда и стоит заниматься дочкой, а на него внимание не обращать? Ему наверное нравится... cn.gif
Банкирша
Его крошка
Оль, может, он наконец-то осознал, что он ПАПА smile.gif
Его крошка
прихожу сегодня домой, вчера была в раковине гора посуды, сегодня ее уже нет!!! Я была в шоке!!!
ЛюпинёнА
Его крошка, грехи замаливает?
Феечка
Цитата(Его крошка @ 1.6.2010, 23:25) *

Я была в шоке!!!

А что сверхграндиозного в том, чтобы муж посуду помыл? scratch_one-s_head_girl.gif
Его крошка
Феечка

просто он никогда сам не мыл, пока не попросишь!

post_scriptum.gif Девочки, а можно здесь писать о другой проблеме или сначала эту тему нужно закрыть,а новую открыть?
Данечка
Его крошка
пиши здесь наверно)))
Я тоже не считаю мытье посуды чем-то сверхъестественным, даже если он никогда не мыл ее...
Его крошка
Данечка

просто для меня эта мелочь приятна...

а по другой проблеме... есть одна вещь,которая мне на протяжении всего времени неприятна... у моего мужа есть брат, у него жена... прожили они 7 лет, она от него месяц назад ушла... ему 31 год... он 4 года не работал, сидел у своей жены на шее... сейчас он устроился на работу, но до зарплаты первой еще дожить нужно.. так вот.. его обеспечивают родители, живут в отдельной квартире, квартиры эта бабушки моего мужа и его брата... а мы с маленьким ребенком на съемной квартире живем.. это ладно.. но брата, которому повторюсь 31 ГОД обеспечивает мама... все бы ничего, НО... у меня сильно заболела дочка, врачи не знают что с ней... нашла специалиста главного в Московской области, прием очень дорогой, сделали с моей мамой на свои деньги очень дорогое УЗИ... в общем, мне безумно обидно, что 31-летнего мужика кормит мама, а моя дочка нужна только мне и моей семье... почему она не спрашивает нужна ли нам помощь??? Ведь взрослый мужик может заработать денег(((((((((((((( так накипело... если бы я не высказалась, я бы с ума сошла... еще и мама завтра уезжает, вообще поделиться не с кем...
ЛюпинёнА
Его крошка, зай, а что с малышкой????
Ты давай поспокойнее относись ко всему, а то психика не выдержит.
Его крошка
ЛюпинёнА

моча ужасная... лейкоцитов должно быть 1-2, а у нее 60!!!!!!! Врач не знает, что с ней... вот жду приема со специалистом(( он только будет 11 июня, уже все оплатила,осталось только ждать!

у меня одна бабуля и вторая ночами плачут не спят, мамка моя на юг уезжать не хотела, но я ее отговорила, пусть хоть отдохнет...

а свекруха даже не звонит и не спрашивает, как внучка... причем подозрение на цистит, я ее берегу-берегу.. а ей дала и вот так получилось((( потому что постоянно форточки открывает и кладет малышку спать у открытых форточек...
ЛюпинёнА
Его крошка, а внешне как-то на малышке отражается?
Олечка, успокойся, твоей доченьке нужна моральная поддержка, а для этого ты должна быть спокойной и вселять в неё уверенность!
Его крошка
ЛюпинёнА

да нет... веселая такая.. всем улыбается... а иногда видимо как что схватит начинает всхлипывать((( потом успокаивается(((
Honney
Его крошка
Оль, тут ничего не изменишь. У нас таже история. Моя мать нам постоянно деньгами помогает. Бабушка моя каждый месяц просто так денег дает. А свекрови на все наплевать. Она может прийти в гости и ребенку вообще ничего не принести, не говоря уже о нас с мужем, хотя нам и не надо. Она считает, что деньги нам с неба падают и еда, и одежда, и игрушки тоже. Если конечно у них попросить, если другого выхода нет, может с недовольным видом тысячу дать. Я раньше до слез психовала, а сейчас смирилась. Сами справимся.
А малышке здоровья!!!Ты главное только о ней сейчас думай,к черту всех остальных!!!!
Zatochka85
Его крошка
Honney
Девочки не тратте свои нервы на свекрух. Если они не понимают, что надо детям своим помогать, то врятли и поймут уже! Таня правильно , что смирилась, свое психическое здоровье дороже, чем какая- то подачка с недовольным видом db.gif Боженька ведь все видит и всем раздаст по заслугам, в том числе и вашим свекрухам dl.gif
СтервочКа
Его крошка
Оль, обидно конечно, досадно... Но как говорится ладно... Тут уже ничего не поделаешь, не будете же вы из них деньги насильно выбивать, пусть это будет на их совести... А муж, что на это говорит?
Ivonne
Его крошка
просто возьми себе на заметку, что на нее не стоит рассчитывать ни морально, ни материально и не расстраивайся из-за ее невнимания. И так хватает поводов для беспокойства
Феечка
Его крошка
Я понимаю, что это обидно, но не надо считать деньги в чужом кармане. У тебя своя семья, есть муж, и отныне вам никто не обязан помогать. Привыкай, с такой позицией жить проще, лучше получать приятные сюрпризы, чем недополучать должного.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.