Феечка Vanilla82 девочки, чтобы узнать человека, нужно как минимум с ним что-то поделить. Так что хороший или нет, время покажет!
Vanilla82
6.5.2010, 18:18
вот вот а чтоб вообще что-то советовать или говорить нужно посмотреть со стороны и пообщаться с двумя а не только с Его крошкой
Цитата(eliona @ 6.5.2010, 17:17)

чтобы узнать человека, нужно как минимум с ним что-то поделить. Так что хороший или нет, время покажет!

А что с мужем делить, кроме обеда и его зарплаты?
Феечка
это не буквальная фраза. Так говорят про родственников, которые делят наследство, про пары, которые расходятся.....
Т.е. как только что-то начинаешь делить, сразу вылазить вся сущность человека наружу.
Цитата(eliona @ 6.5.2010, 18:15)

Это не крайность. Можно сделать такие выводы исходя из того, что пишут проще уйти, и не тратить время на работу над отношениями.
Крайность

не крайность - это те варианты, которые между этими двумя предложенными (кроме варианта "жить с родным отцом и терпеть" и вариантом "менять каждый месяц мужика" есть миллионы друих вариантов, которые ты можешь выбрать для себя.) А эти два именно крайность.
А работать над отношениями нужно обязательно,
при условии что работают над ними двое - муж и жена.
Цитата(eliona @ 6.5.2010, 17:15)

Девочки, ну вы действительно верите в то, что в семьях, которые по ....-надцать лет живут никогда не было ревности и проблем?
Тем не менее, я уверенна, что можно прожить с мужем
всю жизнь и не столкнуться с тем, что описывала на форуме
Его крошка.
Цитата(eliona @ 6.5.2010, 18:17)

девочки, чтобы узнать человека, нужно как минимум с ним что-то поделить.
есть случаи, когда и без дележки видно, что человек г...
Ivonne Данная
конкретная тема как раз по поводу работы над собой.
Феечка не нужно зарекаться. Люди прожив определенный период времени часто меняют свое отношение к той или иной ситуации.
Цитата(eliona @ 6.5.2010, 17:22)

Т.е. как только что-то начинаешь делить, сразу вылазить вся сущность человека наружу.
Нелогично как-то. Тогда пусть вылазит что угодно - какая разница с кем разводиться? Главное с кем жить. К тому же я думаю, что есть на свете действительно достойные люди, которые и в разводе ведут себя достойно. Здесь не угадаешь, но можно хотя бы попытаться. И что-то мне подсказывает, что больше вероятности, что таким мужчиной окажется тот, кто и в браке показывает себя с лучшей стороны.
То есть я не зарекаюсь, может и мой муж когда-нибудь окажется последней сволочью. Но у меня ещё есть шанс, а вот у автора, боюсь, уже нет - вся, так сказать, сучность, уже вылезла (хотя может даже не вся ещё).
Цитата(eliona @ 6.5.2010, 17:31)

не нужно зарекаться
Я не про себя пишу.
Мои родители вместе 35 лет, у них далеко не идеальные отношения, но отец ни разу не позволил себе ни одной грубости в сторону мамы. Думаешь, ещё есть шанс, что у него на старость лет сорвёт крышу, и он начнёт беспредельничать? Лично я сомневаюсь.
И
ЕСТЬ такие люди и такие пары, что бы ты ни писала. Не хочешь - не верь.
Ладно, девочки, не виже смысла что-то больше писать!
Я только не могу одного понять: Почему все автору пытаются доказать что ее муж Г..... Да может она здесь и пишет только то плохое, что накипело! Она написала, выплеснула весь гнев, обиду..... у многих сложилось впечатление. что он последний козел...... Я не защищаю его. Просто мы многого не знаем, и о нем знаем только плохое. да, кстати, никто так и не обратил внимание, на то, что Оля сама написала, что она его унижала, истерила........
Кстати, в который раз хочу напомнить в этой теме Оля просила помочь как ей побороть ревность.
Феечка у моих родителей тоже были сложности, проблемы, они пережили..... Папа тоже никогда не замахивался на маму..... Но все равно проблемы были. И они их пережили.
Твоя клубни4ная
6.5.2010, 18:53
eliona
Именно! Абсолютно с тобой согласна! Даже у самой, казалось бы, идеальной семьи есть свой "скелет в шкафу", свои проблемы. Вот только если они умные люди никогда не будут выносить сор из избы.
А насчет "побороть ревность"....Я вот и свою никак пока что не могу побороть...но мама уверяет, что и она такая же была в молодости, но с возрастом вся эта дурость, к счастью, пройдет...
Его крошка
6.5.2010, 19:12
Кстати о работе над собой... папа мой в молодости чем-то был похож на моего мужа и даже был хуже в чем-то.. прошел год после свадьбы и он кардинально изменился, он стал идеальным! Он теперь во всем слушает маму, помогает ей во всем и т.д.
Твоя клубни4ная
6.5.2010, 19:19
Его крошка
Вот вот! Мама мне рассказывала, что когда они с папой только поженились он ее жутко ревновал, как впрочем и она его. Если она одевала короткую юбку или что-то обтягивающее он срывал с нее одежду и говорил чтобы в таком виде она никуда не шла...руку конечно никогда не поднимал, но отношения были примерно как и у меня сейчас с моим. Но через годика три успокоился, от ревности и след простил, они стали по-настоящему доверять друг другу. И теперь уже 21 год вместе, хотя они тоже ссорились и скандалили, но это было давно, в молодости, когда они были как мы. Значит и у нас это пройдет, время все поставит на свои места...все приходит с опытом
Его крошка
6.5.2010, 19:36
Мои тоже 21 год вместе скоро 22 будет. Молодцы такие. И в кино ходят даже иногда с мое маленькой сестрой)))
Твоя клубни4ная
6.5.2010, 19:39
Его крошкаНадо просто этот период пережить

потом отношения выходят на новый уровень, после всех проверок на прочность, этот уровень основывается на доверии.
Независимая)
6.5.2010, 19:55
Цитата(Его крошка @ 6.5.2010, 22:12)

папа мой в молодости чем-то был похож на моего мужа и даже был хуже в чем-то..
Есть такая закономерность... между отцом и мужем...
Его крошка, а у вас ведь тоже дочь
Его крошка
6.5.2010, 20:26
Независимая) ничего справимся, уверена муж не даст ее в обиду

может увидит в зяте свою копию и ужаснется каким он был в молодости!
Его крошка, Олька, всё будет хорошо, дорогая!!!! Только ты не теряй надежды и верь всегда только в лучшее!!!!!!
Цитата(Его крошка @ 6.5.2010, 20:26)

может увидит в зяте свою копию и ужаснется каким он был в молодости!
а твой папа увидел в муже свою копию?
Цитата(Его крошка @ 6.5.2010, 19:12)

прошел год после свадьбы и он кардинально изменился, он стал идеальным!
вы почти год женаты. думаешь за 2,5 месяца твой муж кардинально ижменится и станет идельным?
вот я все прочитала. и у меня только один вопрос: Оль, а что делает твой муж для ваших отношений? для вашей семьи? для дочери?
ты сама постоянно стараешься спасти семью, а муж? он что для этого делает?

мда..а хотела один вопрос
Его крошка
8.5.2010, 18:11
Банкирша
ОН говорит, что он работает... и еще за компом вечно сидит(((
Цитата(Его крошка @ 6.5.2010, 19:12)

папа мой в молодости чем-то был похож на моего мужа и даже был хуже в чем-то.. прошел год после свадьбы и он кардинально изменился, он стал идеальным!
в том и дело, что в вашей ситуации тоже неправильно ведет себя муж, а не ты. И ему надо меняться, а не тебе бороться со своими эмоциями, которые вызывают его поступки. Вопрос в том, хочет ли твой мужчина меняться. Если нет желания с его стороны, то ты его не изменишь.
Беззащитная
8.5.2010, 20:01
Цитата(eliona @ 6.5.2010, 16:02)

Кстати, на счет ревности: я про себя. Я тоже не так давно съедала себя изнутри ревностью. Я тоже была в таком эмоциональном состоянии, что готова была грюкнуть дверью. Но меня осадили подружки тогда, когда мне разложили по полочкам мои отношения. Мне раскрыли глаза на то, что я не замечала. И я уже потом, абсолютно спокойно, с шутками, приколами говорила со своим МЧ. Сейчас спусят время, вспоминаю все с улыбкой, могу рассказывать теперь эту историю как анекдот. И более, чем уверена, что
прийди я открыто на форум с этой проблемой, я получила бы один ответ: брось его, он козел!!! 
не факт, тут достаточно часто раскладывают все по полочкам, и пытаются успокоить или показать несостоятельность подозрений. И как раз Феечка выступает там с трезвыми мыслями. Можешь
эту тему прочитать, к примеру.
Просто тут .... было бы что спасать...
Цитата
прийди я открыто на форум с этой проблемой, я получила бы один ответ: брось его, он козел!!!
Иногда такое мнение может сложиться. Но, тут, как было сказано
Цитата
было бы что спасать...
Я в свое время пришлушалась к советам девочек и нисколько об этом не жалею!
Цитата(Его крошка @ 8.5.2010, 18:11)

ОН говорит, что он работает...
Оль, а теперь он это очень часто будет говорить

ну и что? это что-то такое супер-пупер? все нормальные мужчины рботают, тем более когда жена в декрете. или тебе тоже надо пойти работать? но у тебя и так работа. работа по дому и с малышкой, которая длится 24 часа в сутки и от которой очень устаешь.
никакого геройства в том, что он работает нет.
Оль, пересмотри свое отношение к мужу и к вашим отношениям. просто у вас получается игра в одно ворота, причем стараешься только ты.
а с компом просто проблема решается. форматируешь нафиг все игры, а диски на помойку и все. делов-то на 5 минут

ибо нефиг
Незабудка
9.5.2010, 22:41
Цитата
Больше половины советов именно такие... Девочки я думаю понимают что это не так легко да ещё и с маленьким ребенком на руках...

Тяжело сказать как бы я поступила на её месте...
Хотя я знаю точно, что жить как моя тетя я точно не буду. Всю жизнь в одно место дует своему кролику, терпит всё (и унижения, и пьянки и гулянки....). Если жизни нет и совсем достанет, то лучше уходить, а если хочет трепать себе нервы, то пусть терпит и спасает свью семью.
Моя мама в свое время не ушла от отца. "У меня ребенок, я одна его не прокормлю" и т.п. Лучше бы он ушла тогда... Выжили бы как-нибудь. Зато не надо было бы думать каждый вечер пьяный он придет или нет, да и придет ли вообще, на работе он или с другой (все это было). Я видела их ругань, ссоры... Было очень тяжело...
Оля, подумай. Каково будет твоей малышке видеть все то что твориться сейчас, когда она подростет. Дай Бог, если муж твой в какой-то момент раскроет глаза и изменится. А если нет... Не хотелось бы, что твоя дочка видела тоже, что и я в детстве
Orange_dream
10.5.2010, 1:57
Данечка 100% дело говоришь
Зачем травмировать детей лишний раз, ведь на детской психике это отражаеться очень плохо.
Так муж автора не бухает же!
Orange_dream
16.5.2010, 7:34
Origami
всмысле? ты о чём?
СтервочКа
16.5.2010, 13:19

Оль, у меня муж на двух работах работает и ничего...
Что у вас изменилось после всего этого? Он так и продолжает общаться с той дамой?
Его крошка
Как я тебя понимаю, у меня такая же ситуация. Как я только не решала, и ругалась, психовала, плакала, пыталась как-то доказывать что мне кроме него никто не нужен, и так же ревновала, как он. Все бестолку, просто смерилась и все... за 5 лет уже надоело как-то это исправить, а сейчас смотрю уже такого нету
Его крошка
20.5.2010, 21:34
СтервочКа нет

слава Богу, она нашла себе в учебке подружек))) само как-то все наладилось... у меня сейчас у дочуры зубки режутся, кушает плохо и мне как-то сейчас ни до чего... я вечно с ней и сессия еще, вот он как-то сам ко мне начал тянуться и убираться сам что-то начал

не знаю что с ним такое))
СтервочКа
20.5.2010, 22:17
Его крошка Оль, ну так может тебе тогда и стоит заниматься дочкой, а на него внимание не обращать? Ему наверное нравится...
Его крошка Оль, может, он наконец-то осознал, что он ПАПА
Его крошка
1.6.2010, 23:25
прихожу сегодня домой, вчера была в раковине гора посуды, сегодня ее уже нет!!! Я была в шоке!!!
Его крошка, грехи замаливает?
Цитата(Его крошка @ 1.6.2010, 23:25)

Я была в шоке!!!
А что сверхграндиозного в том, чтобы муж посуду помыл?
Его крошка
4.6.2010, 23:20
Феечка просто он никогда сам не мыл, пока не попросишь!

Девочки, а можно здесь писать о другой проблеме или сначала эту тему нужно закрыть,а новую открыть?
Его крошка
пиши здесь наверно)))
Я тоже не считаю мытье посуды чем-то сверхъестественным, даже если он никогда не мыл ее...
Его крошка
4.6.2010, 23:43
Данечка
просто для меня эта мелочь приятна...
а по другой проблеме... есть одна вещь,которая мне на протяжении всего времени неприятна... у моего мужа есть брат, у него жена... прожили они 7 лет, она от него месяц назад ушла... ему 31 год... он 4 года не работал, сидел у своей жены на шее... сейчас он устроился на работу, но до зарплаты первой еще дожить нужно.. так вот.. его обеспечивают родители, живут в отдельной квартире, квартиры эта бабушки моего мужа и его брата... а мы с маленьким ребенком на съемной квартире живем.. это ладно.. но брата, которому повторюсь 31 ГОД обеспечивает мама... все бы ничего, НО... у меня сильно заболела дочка, врачи не знают что с ней... нашла специалиста главного в Московской области, прием очень дорогой, сделали с моей мамой на свои деньги очень дорогое УЗИ... в общем, мне безумно обидно, что 31-летнего мужика кормит мама, а моя дочка нужна только мне и моей семье... почему она не спрашивает нужна ли нам помощь??? Ведь взрослый мужик может заработать денег(((((((((((((( так накипело... если бы я не высказалась, я бы с ума сошла... еще и мама завтра уезжает, вообще поделиться не с кем...
Его крошка, зай, а что с малышкой????
Ты давай поспокойнее относись ко всему, а то психика не выдержит.
Его крошка
4.6.2010, 23:53
ЛюпинёнА
моча ужасная... лейкоцитов должно быть 1-2, а у нее 60!!!!!!! Врач не знает, что с ней... вот жду приема со специалистом(( он только будет 11 июня, уже все оплатила,осталось только ждать!
у меня одна бабуля и вторая ночами плачут не спят, мамка моя на юг уезжать не хотела, но я ее отговорила, пусть хоть отдохнет...
а свекруха даже не звонит и не спрашивает, как внучка... причем подозрение на цистит, я ее берегу-берегу.. а ей дала и вот так получилось((( потому что постоянно форточки открывает и кладет малышку спать у открытых форточек...
Его крошка, а внешне как-то на малышке отражается?
Олечка, успокойся, твоей доченьке нужна моральная поддержка, а для этого ты должна быть спокойной и вселять в неё уверенность!
Его крошка
4.6.2010, 23:56
ЛюпинёнА
да нет... веселая такая.. всем улыбается... а иногда видимо как что схватит начинает всхлипывать((( потом успокаивается(((
Его крошка
Оль, тут ничего не изменишь. У нас таже история. Моя мать нам постоянно деньгами помогает. Бабушка моя каждый месяц просто так денег дает. А свекрови на все наплевать. Она может прийти в гости и ребенку вообще ничего не принести, не говоря уже о нас с мужем, хотя нам и не надо. Она считает, что деньги нам с неба падают и еда, и одежда, и игрушки тоже. Если конечно у них попросить, если другого выхода нет, может с недовольным видом тысячу дать. Я раньше до слез психовала, а сейчас смирилась. Сами справимся.
А малышке здоровья!!!Ты главное только о ней сейчас думай,к черту всех остальных!!!!
Zatochka85
5.6.2010, 10:55
Его крошка Honney Девочки не тратте свои нервы на свекрух. Если они не понимают, что надо детям своим помогать, то врятли и поймут уже! Таня правильно , что смирилась, свое психическое здоровье дороже, чем какая- то подачка с недовольным видом

Боженька ведь все видит и всем раздаст по заслугам, в том числе и вашим свекрухам
СтервочКа
5.6.2010, 13:43
Его крошка
Оль, обидно конечно, досадно... Но как говорится ладно... Тут уже ничего не поделаешь, не будете же вы из них деньги насильно выбивать, пусть это будет на их совести... А муж, что на это говорит?
Его крошка
просто возьми себе на заметку, что на нее не стоит рассчитывать ни морально, ни материально и не расстраивайся из-за ее невнимания. И так хватает поводов для беспокойства
Его крошка
Я понимаю, что это обидно, но не надо считать деньги в чужом кармане. У тебя своя семья, есть муж, и отныне вам никто не обязан помогать. Привыкай, с такой позицией жить проще, лучше получать приятные сюрпризы, чем недополучать должного.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.