Его крошка
5.5.2010, 11:59
Девочки, это снова я

на этот раз все у нас с мужем отлично (на протяжении уже месяцев 2-3!) т-т-т... Стал больше работать, больше денег зарабатывать, стали с дочкой гулять вместе по 4-5 часов, вместе уборку делаем... НО.. он меня всегда ревнует к моим однокурсникам. Идем с ним по городу с дочей гуляем, встречаем моего друга, я ему говорю ПРИВЕТ и все больше ничего... а муж мне уже шипит "твой бывший, ты с ним спала?" и так на каждого знакомого мужского пола! (хотя он знает, что он у меня второй!)... это ужас! А тут я стала замечать, что сама стала ревновать... сегодня он оставил телефон и уехал на работу, ему в 6.47 утра звонила девка с работы, ну и наглость в такую рань звонить, у нас же малышка... И она всегда ему звонит и пишет "как дела?".. как же меня это бесит!!! А у меня он все номера моих друзей удалил, удалили половину друзей из сайта
***! Я не хочу быть такой, я не хочу ревновать, но я и не хочу чтоб ему эта девка звонила... я ему говорю "чего она все звонит?" а он отвечает "она по работе", но она в последнее время стала звонит и ПРОСТО ПОБОЛТАТЬ! А он добрая душа болтает с ней, он никому никогда отказать не может и очень вежливо разговаривает с ней, мне стало казаться, что она думает, что это он ей так знаки внимания оказывает! В общем бесит! ПОМОГИТЕ ОТ РЕВНОСТИ ИЗБАВИТЬСЯ, ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ!
СтервочКа
5.5.2010, 12:21
Его крошка Привет Оль!

У вас прям не понос, так золотоху!
Объясни мужу, что тебе не приятно, что ему так часто звонит эта девица, поговори с ним нормально, скажи, что тебя это очень ранит. Если же он не видит в этом ничего такого, то скажи, что тогда тоже будешь общаться со своими друзьями и точка.
Может вы просто такие люди, что не можете жить спокойно, и, когда реального повода нет, сами выдумываете себе страсти-мордасти?

Цитата(Его крошка @ 5.5.2010, 10:59)

А у меня он все номера моих друзей удалил, удалили половину друзей из сайта ***
Я бы просто поступила так же с теми его знакомыми, которые меня не устраивают

Кесарю кесарево как говорится. А пока ты будешь терпеть и сдерживаться, он так и будет радоваться своей вседозволенности.

он никому никогда отказать не может и очень вежливо разговаривает
Ага, со всеми кроме жены

В общем, я остаюсь при своём - с таким мужиком каши не сваришь, не одно так другое. 2 месяца относительного покоя - это ничто по сравнению со спокойной нормальной жизнью с другим мужчиной, имхо.
Его крошка
5.5.2010, 12:31
СтервочКа
Машуль, да я разговаривала... он говорит "ну и общайся с кем хочешь", я начинаю общаться, он начинает злится! Сам себе противоречит! Но сегодняшний звонок меня добил! Я хотела взять трубку и сказать пару ласковых, но я себя сдержала и просто скинула звонок((( а еще они вместе с этой девкой в учебу на 4 месяца пошли Я не выдержу! И совсем с ней не общаться тоже нельзя( я не знаю что с ней делать!
СтервочКа
5.5.2010, 12:33
Цитата(Его крошка @ 5.5.2010, 12:31)

он говорит "ну и общайся с кем хочешь", я начинаю общаться, он начинает злится!
Ну и пусть злиться! Ставь ему тогда ультиматум, раз не понимает по другому!

Вишь деловой блин, какой!
Цитата(Его крошка @ 5.5.2010, 12:31)

Я хотела взять трубку и сказать пару ласковых, но я себя сдержала и просто скинула звонок
А я бы взяла и сказала бы! Какого хрена она звонит в такую рань? И мужу еще бы взбучку устроила!
А вообще Оль согласна, что с ним кашу не сваришь....
Цитата(Его крошка @ 5.5.2010, 11:59)

"твой бывший, ты с ним спала?"
Что это за отношение к любимой женщине? На помойке он тебя чтоли подобрал?
Честно, я бы подходила к телефону каждый раз когда она звонит (и есть такая возможность) и с удовольствием рассказывала бы о доче, о ваше счастливой семейной жизни...
"просто поболтать позвонила? а он с дочкой гуляет, зато я совершенно свободна...

" Раза два позвонит и перестанет, или наоборот тебе будет всегда звонить, вдруг ей правда пообщаться не с кем

Цитата(СтервочКа @ 5.5.2010, 12:33)

А вообще Оль согласна, что с ним кашу не сваришь....
100%
СтервочКа
5.5.2010, 12:58
Цитата(K.A.T.Y @ 5.5.2010, 12:55)

Честно, я бы подходила к телефону каждый раз когда она звонит (и есть такая возможность) и с удовольствием рассказывала бы о доче, о ваше счастливой семейной жизни...
Оооо, просто без комментариев!
Цитата(K.A.T.Y @ 5.5.2010, 12:55)

или наоборот тебе будет всегда звонить, вдруг ей правда пообщаться не с кем
Ну, может еще и подругами станут!

а муж мне уже шипит "твой бывший, ты с ним спала?"
а за эту фразу мой бы зубы по асфальту собирал!!!
Идеальные советы
Феечка K.A.T.Y СтервочКа насколько я помню, родители мужа хорошо относятся к Вам
Его крошка??? Может попытаться с их помощью его повоспитать,может есть какие-то рычаги давления??? То что у мужа с подругой по работе роман это 99%. А своим поведением и словами он пытается обидеть чтоб Вы сами от него ушли.
СтервочКа
5.5.2010, 14:19
Цитата(Donna @ 5.5.2010, 13:47)

Может попытаться с их помощью его повоспитать,может есть какие-то рычаги давления???
А смысл? Зачем нужен такой мужчина, которого постоянно нужно "давить"?
А мне кажется, что никакая это не тупая ревность. Если бы моему мужику в 6 утра звонили поболтать подружки, я бы точно дала ему понять, что я об этом думаю и куда той мадам надо пойти

Пусть общаются по работе, а дружить надо с мужиками, а не девчонками. От греха подальше

ему в 6.47 утра звонила девка с работы,

И она всегда ему звонит и пишет "как дела?"
божежты мой....

а он сам не понимает, что таким поведением, общением с посторонней девушкой тебя напрягает? что тебе это не нравится?

муж мне уже шипит "твой бывший, ты с ним спала?"
да даже если и спала, то что теперь??? может, ему нужна непорочная?
Оль, обидно за тебя, честное слово
СтервочКа
5.5.2010, 16:17
Цитата(Банкирша @ 5.5.2010, 16:16)

Очень обидно...

Издевается, как хочет...
Незабудка
5.5.2010, 16:59
Чушь какая-то.
Для чего вся эта ревность? для трещины в отношениях?
Я знаю что такое ревновать, было такое, но сейчас я к этому по-другому отношусь. Его крошка , если хотите семью сохранить с этим человеком - просто поговорите с ним, но не на той ноте, что мол не общайся, а то.... Нет, просто попытайтесь найти корень проблемы откуда такая больная ревность? Доверять нужно в первую очередь. Понимаете, не Вы, не Он не являетсь собственностью друг друга, нельзя запрещать человеку общаться, не знаю...есть, дышать и т.д.(это образно). Может она или он нашли какие-то общие темы и им просто приятно общаться. Пообщаются и пройдет. Я считаю так, не стоит упрекать, запрещать, тем более ревновать... это просто рушит в первую очередь ваши отношения. Это сугубо моё мнение.
У меня была ситуация что бывший мч общался и гулял иногда с девушкой, он с ней познакомился когда играл в какую-то компьютерную игру и она тоже в неё играла. Я начала ревновать, он пытался обьяснить что она просто знакомая, приятная собеседница и т.п.. Так он устроил нам встречу, она сначала обьясняла, что между ней и ним нет ничего и он её не интересует, так закончилось всё тем, что мы с ней так сблизились, что уже больше 2-х лет общаемся. Она приезжала когда всегда созванивалась со мной и мы с ней гуляли и я сейчас очень по ней скучаю, очень хорошая девушка оказалась.
Незабудка А почему бы ему не сделать то же самое со знакомыми автора, которые ему по какой-то причине неугодны? Получается, муж имеет право удалять её друзей, запрещать с ними общаться, а жена должна безропотно дружить со всеми его девками?
Может это конечно и поспособствует сохранению семьи, но какой ценой? Он же её в овощ превращает! Я бы однозначно пошла на принцип и устроила бы ему такой разнос, чтобы на всю жизнь запомнил, и мне не было бы стыдно ни капелюшечки.
Цитата(Банкирша @ 5.5.2010, 15:16)

Очень, очень обидно, что автор такая красивая молодая девушка, и так губит свою жизнь, не осознавая этого. Очень горько за этим наблюдать. Они ещё и 2-ух лет вместе не прожили, а сколько ей всего уже пришлось от него вынести...
Действительно очень за Ольгу обидно!!! Чем она заслужила такое отношение, за то что любит? или за то что дочь родила??? А про родителей это мое предложение как вариант,может хоть что-то поможет. СтервочКа ты конечно очень права.Я согласна зачем такой мужик! Но я так поняла что Оле очень хочется сохранить эту семью. Хотя выход тут один развестись с ним ко всем чертям,только так его разгромить чтоб вообще у него желание отпало плохо с ней поступать, алименты слупить по максимуму,или хотя бы лишить прав отцовских а лучше вообще стереть с лица земли. Простите за грубость!!!!Просто очень,очень обидно!никому бы не пожелала из своих близких такого мужа и такой судьбы!
Незабудка
5.5.2010, 20:35
Феечка
Я тоже считаю, что нельзя удалять её друзей. Это её право с кем общаться.
По себе - не позволила бы.
А вообще я считаю, что ревность проходит если с ней не бороться, но вместе с ней проходит и любовь...
Незабудка Я не знаю всех нюансов, но имхо, здесь кое-кому просто очень хочется держать супруга в кулаке, так сказать. Очевидно, глюки какие-то у мужа - комплексы-шмомплексы, уж не знаю, но 100% с головой не всё в порядке. Поэтому постоянно устраивает такие выкрутасы: то на шее сидит, то ругается, то беременную бьёт, то ноги вытирает. Сейчас вот пожили спокойно, у него ломка уже - он на пустом месте скандалы из-за "ревности" устраивает и бабу завёл чтобы показать "кто в доме хозяин". А автор молчит и в рот ему смотрит, нашла коса на камень.
На мой взгляд, он просто самоутверждается за счёт жены, и делать этого не перестанет, пока ему не устроят несколько сеансов вправки мозга в ближайшей психушке

И называть его чувства любовью кощунство.
Vanilla82
5.5.2010, 23:02
Цитата(Феечка @ 5.5.2010, 22:23)

то ругается, то беременную бьёт, то ноги вытирает
ни че себе только за такое надо его турнуть

если так было когда была беременной то дальше больше будет
и как я считаю за такого держаться не надо
Его крошка
6.5.2010, 8:32
Цитата(Феечка @ 5.5.2010, 22:23)

он просто самоутверждается за счёт жены
хочу сказать, что это совсем не так... в последнее время скорее я его очень много унижала, выгоняла из квартиры, высказала все по поводу его семью, что думаю... он все вытерпел... хотя он сказал любого другого, кто сказал что-то на его маму он бы убил (а он может, я это знаю, он прошел горячую точку!), а мне все это простил...
на счет этой девки... вчера он приехал с учебки, я гуляла с коляской, он меня встретил, мы еще прогуляться решили и поговорить на эту тему... я ему сказала, что если вы договариваетесь вместе ехать на учебу или работу, то договариваетесь заранее, домой пусть не звонит (а то трубку я уже точно подниму!)

и еще сказала, чтоб передал ей "если хочет остаться с зубами, то пусть просто так не пишет и не звонит домой нам!"
Его крошка он ничего незаслуженного от тебя не услышал!!!
- Выгоняла? Пусть скажет спасибо что милицию не вызвала!
- Обзывала? Должен быть благодарен что вообще после всего что натворил услышал твой голос!
- Про маму ему гадостей наговорила? А могла бы этой старой кляче в лицо все высказать и про нее и про дитятко ее полоумное! Так что тоже должен быть благодарен, что мамочкины нервы сберегла!
Эко горе приключилось, унизили его, обидели!!!

Головой думать надо было и вести себя как мужику подобает.
Цитата(Его крошка @ 6.5.2010, 8:32)

он бы убил (а он может, я это знаю, он прошел горячую точку!)
Мозг он выносить может, на чужой шее кататься, женщину бить и сопли пузырями пускать, а убить каждый может для этого мужиком быть не обязательно! То что он тебе подчеркивает что убить мог, но не убил говорит о недостатке мозгов, с ним жить не только не комфортно, но и страшно, не знаю о чем ты думаешь, но дальше будет хуже!
Твоя клубни4ная
6.5.2010, 9:09
У меня нечто подобное с мужем было...Он меня жутко ко всем ревнует, хотя он у меня первый. Я перепробовала все, пыталась его переубедить, но потом поняла, тут ничего не поможет, кроме как бить его его же оружием. Он удалил у меня парней на сайте - я у него всех баб! Если ему звонили подружки "из прошлой жизни" (поженились мы недавно), я брала трубу и посылала их на....ну в общем, туда...и если что просто закатывала истерики такие, что ему они запоминались ооочень надолго, вела себя как психически ненормальная, знаю это глупо и тупо, но помогает. Естественно никто ему уже не звонит, да он и сам теперь боится, чтобы я ему взбучку не устроила. Такие мужчины, как правило, просто-напросто "не слышат", если с ними спокойно разговаривать и объяснять, что оч неприятно, когда какая-то баба ему названивает, обязательно придется орать и устраивать истерики
Его крошка
6.5.2010, 9:24
K.A.T.Y я ему предлагала развестись, на это он сказал " я не для того женился и малыша заводил, чтобы теперь это все терять!" на что я ему ответила "тогда веди себя по-нормальному!"
еще недавно разговаривали с папой моим, он сказал, что я сама виновата, что я капризная (ну да есть немного, могу и сама нервишки потрепать и такое поведение мужа своими выходками иногда вызываю сама, но иногда я просто поражаюсь каким муж может быть злым!).. все-таки я сама не подарок... наверное мы друг друга стоим...
Цитата(K.A.T.Y @ 6.5.2010, 9:06)

- Выгоняла? Пусть скажет спасибо что милицию не вызвала!
он сам милиция
Его крошка а для чего он женился? Штамп в паспорте ничего не значит, семью вы уже потеряли (если она вообще у вас была), все остальное формальности. И ребенка он заводил лишь для того чтобы тебя лишить свободы, если он тебе еще ни разу не говорил что ты с ребенком не нужна будешь никому, то пове%u
Цитата(K.A.T.Y @ 6.5.2010, 8:06)

он ничего незаслуженного от тебя не услышал!!!
ппкс
Цитата(Его крошка @ 6.5.2010, 7:32)

хочу сказать, что это совсем не так... в последнее время скорее я его очень много унижала, выгоняла из квартиры, высказала все по поводу его семью, что думаю... он все вытерпел...
Мне уже давно кажется, что ты пытаешься себя убедить, что всё хорошо. Но если это откровенно не так, то увы, ничего у тебя не получится. Это твой выбор, конечно, "возможность самому загубить свою жизнь – неотъемлемое право каждого человека".
Ребёнка безумно жалко

Я думаю, девочке, которая выросла в такой семье, вряд ли удастся избежать подобных проблем в своей жизни.
Его крошка
6.5.2010, 16:16
Цитата(Феечка @ 6.5.2010, 11:35)

Ребёнка безумно жалко
не надо моего ребенка жалеть, пожалей лучше бездомных собак и малышей из приюта.. она у нас растет в хорошей семье, папу своего БЕЗУМНО любит , а он ее...
Феечка, ты сама замужем? Правильно девочки говорят, семью сохранять нужно, разрушить каждый может... и почему ты преувеличиваешь, что он меня бьет? Было всего один раз, с каждым бывает когда на нервах. И еще я просила совета как от ревности избавиться, а не обсуждать моего мужа.
Пока услышала только один совет от
Твоя клубни4ная.
Кстати всегда когда ругаюсь, то вспоминаю слова Оли
Ежа и думаю, что все ссоры - пустяки.
Его крошка Да, я сама замужем. И при всём моём желании объективно НЕ МОГУ назвать вашу семью хорошей, уж извини...
Если муж такой хороший, и всё так сладко - не надо выносить сор из избы, тогда никто не будет твоего мужа осуждать.
Цитата(Его крошка @ 6.5.2010, 15:16)

с каждым бывает когда на нервах
Ага, конечно, утешай себя этим и дальше

Цитата(Его крошка @ 6.5.2010, 15:16)

вспоминаю слова Оли Ежа и думаю, что все ссоры - пустяки
В той теме я вашу семью тоже поддерживала... до поры до времени. Но всему же есть предел!
Его крошка
6.5.2010, 16:45
Феечка
тем не менее спасибо за все... здесь сор из избы я не выносила, поняла, что это глупо уже и его не исправишь, пусть все идет своим чередом, здесь я просила советов от тех, кто тоже ревнует или ревновал и как они с этим справляются...
Его крошка Одно дело, когда проблема в ревности, совсем другое, когда она в поведении супруга.
Если единственное, что тебя беспокоит в этой ситуации - это твоя ревность...

Почитай книжку "Успехология любви", мне она помогла справиться с ревностью
беспочвенной. Но от измены, думаю, эта книга не убережёт.
Его крошка Оль, постарайся переключиться на ребенка, на себя..... Не думай о плохом. Ревность - неуверенность в себе. Может ты после родов недовольна собой?
Оленька, ты разберись в себе.
Как ты видишь муж стремится домой после работы/учебы..... или задерживается? Все ли время свободное проводит с тобой, малышкой? Если нет, то попробуй увлечь его чем-то. Только не требуя, а попроси, намекни......
Я вообще считаю, что ревность всегда не безпочвенна. Значит, или повод дал, или ты сама этого боишься..... Ты пересмотри отношения с ним. И засунь свою ревность куда-то поглубже! Создавай дома уют и тепло, чтобы он стремился проводить время с семьей.
Оль, отдельно хочу тебе сказать: Ты молодец, что пытаешься разобраться в себе, хочешь сохранить семью. Разрушить легко, создавать тяжелей. И помни: мысли материализуются!! Думай больше о позитивном!!!

Девочки, не надо так кидаться и рассказывать какой муж козел. Она сама знает все достоинства и недостатки его. Она приходит за советом "Как перестать ревновать" Она пытается в себе разобраться, а не выслушать еще раз грязь про мужа.
Его крошка ты назвала тему тупая ревность, каждая у кого имеется хоть какой-то опыт в этой области видит, что ревность далеко не "тупая", дождешься, что она тебе звонить будет и угрожать, чтобы ты оставила его в покое
Если ты поступишь как
Твоя клубни4ная, то он свои связи будет тщательнее скрывать и его агрессия к тебе и дочке только усилиться.
Если ты хочешь хорошего отношения к себе тебе пора становиться самодостаточной, он должен бояться тебя потерять, должен знать, что ты нужна ему больше чем он тебе.
Цитата(eliona @ 6.5.2010, 16:02)

Разрушить легко, создавать тяжелей.
То-то мы постоянно наблюдаем, как женщины живут с мужьями-тиранами, до последней капли любви и самоуважения. Потому что разрушать и уходить легко, не иначе. А мы ведь не ищем лёгких путей, да?

Как раз собраться с силами, уходить и строить новое и лучшее всегда сложнее, чем терпеть и надеяться, что когда-нибудь всё изменится в лучшую сторону. Пока ждёшь, так вся жизнь проходит.
И я уверена, что на ребёнке очень отражается и постоянное нервное состояние матери, её напряжение, и её жертвенность, и её низкая самооценка. Дочка сейчас всё это впитывает как губка, и потом будет искать себе мужа, который её любит так же как "любимый папочка", и который такое же... нехороший человек, короче. Да-да, для автора он хороший, родной и любимый, я уже запомнила. Посмотрим, что автор скажет, когда дочка приведёт в дом зятя - копию папаши, будет ли за неё болеть душа, или порадуется мама...
Феечка Слушай, ну какая разница тебе?
Ну что ж ты так убеждаешь автора уйти от мужа?
Да сама решит как ей поступить!!! Тема называется не как уйти от мужа, а "Тупая ревность, Я стала ужасно ревнивой." Она спросила как побороть ревность!
Никто не говорит что нужно терпеть!!! Нужно просто работать над отношениями, нужно не допускать того, что он может уйти гулять на сторону, нужно чтобы он боялся ее потерять!!!!!
Ее с мужем связывает не только любовь, но еще и маленький ребенок!!! И ребенку нужна полноценная семья, тем более, оба хотят ее сохранить. А не каждые 3-4 года "новый папа".
eliona все хотят автору только добра, но если если муж тот кем мы его называем, то почему мы должны называть его иначе? Даже играя в шашки люди продумывают все на несколько ходов вперед, а тут обсуждается не игра, а жизнь! Что будет после того как она "заткнет" свою ревность?
ИМХО это проблема из той же серии что и прыщи! Вскочил прыщ на лице можно намазать его чем-нибудь, вскочил на попе- маску сделать, вскочил на ноге- эпилятор на бритву заменить, опять на лице- в солярий пойти, тоналку купить, дренаж пройти и так до бесконечности, потому что пока ты не найдешь причину появления прыщей их пятьсот миллионов раз можно замазать и вывести, но реально решить проблему можно только радикальными методами.
Спасать семью нужно тогда когда люди уважают друг друга и стремятся друг друга слышать! А игра в одни ворота это всегда игра в одни ворота, тут особо мудрить не нужно, для всех случаев один совет работай над собой и пей валерьянку.
Цитата(eliona @ 6.5.2010, 16:20)

Слушай, ну какая разница тебе?
Честно? Я очень сопереживаю таким девушкам, которым не хватает опыта, смелости и сил посмотреть на всё трезво и объективно оценить ситуацию. Опять же, мне жалко ребёнка.
А какая разница тебе, могу спросить?

Почему ты так хочешь, чтобы автор осталась с мужем? Наверное если у них всё хорошо, меня в любом случае не послушают. А если ещё есть шанс что-то исправить, может быть мои слова заставят автора подумать ещё раз.
Цитата(K.A.T.Y @ 6.5.2010, 16:22)

тут особо мудрить не нужно, для всех случаев один совет работай над собой и пей валерьянку
похоже, для кого-то это норма. "Хорошая семья", как было выше сказано.
Страшно представить, что же тогда плохая
K.A.T.Y ну, так если она не будет копаться в себе и не помет откуда эта ревность, то так и будет срываться на нем по мелочам, она через месяц будет истеричкой!!!! а он будет бежать из дома и приходить только переночевать!!!! В ответ на ее истерики, он начнет ее унижать..... и так день за днем они будут рушить семью.... в истериках воспитывать ребенка......
Почему сейчас ей большинство советуют бросить его, а не как побороть ревность, найти причину..... Мы же не знаем, может она после родов так сильно изменилась, набралась кучу комплексов, от сюда и недовольство в жизни, неуверенность в себе, ревность......
eliona А ты читала предыдущие темы
Его крошки?
Цитата(eliona @ 6.5.2010, 16:35)

если она не будет копаться в себе и не помет откуда эта ревность
Я могу сказать, откуда

6.47 утра звонила девка с работы
...
она всегда ему звонит и пишет "как дела?"..
...
она в последнее время стала звонит и ПРОСТО ПОБОЛТАТЬ!
...
он никому никогда отказать не может и очень вежливо разговаривает с ней,
Цитата(Феечка @ 6.5.2010, 16:34)

А какая разница тебе, могу спросить? Почему ты так хочешь, чтобы автор осталась с мужем?
Тина, да потому, мне так же как и тебе жаль ребенка. Я не считаю, что будет лучше для ребенка, если мама будет каждые 4-5 лет менять "новых пап".
Над отношениями нужно работать. Нужно где-то себя пересилить, где-то мужа убедить, увлечь..... А не просто грюкнуть дверью и пойти искать нового!
Понимаешь, у каждого свои рамки что такое хорошо в семье или что такое хорошая семья. Автор в этой теме пытается с собой бороться, а не разбирается в отношениях в семье.
Мне по человечески жалко ее. Она молодая, красивая. У нее маленький ребенок на руках и не всегда поддержка от мужа. Но ее не пугают сложности она хочет что-то менять. Может где-то опыта не хватает, мужрости. Она приходит за советом, а ей одно и то-же: твой муж козел......
Цитата(eliona @ 6.5.2010, 17:41)

Над отношениями нужно работать.
Если есть с кем работать

Люди не меняются, они могут притворяться какое-то время другими, но изменить взрослого человека не под силу никому! Подстраиваться под него это вариант, но лучший ли из возможных?
Пока женщины будут считать брак и рождение ребенка западней в которой нужно терпеть и надеяться, мужчины у которых нет возможности и желания удержать жену по-другому будут этим пользоваться.
Каждому свое.
Цитата(eliona @ 6.5.2010, 16:41)

Нужно где-то себя пересилить, где-то мужа убедить, увлечь..... А не просто грюкнуть дверью и пойти искать нового!
А где та грань, когда нужно перестать себя пересиливать и пора, наконец, хлопнув дверью пойти искать нового? Всегда ли автор темы (я не имею сейчас в виду нашу героиню) может адекватно оценить, по какую сторону этой грани он находится? Или иногда ему нужно раскрыть глаза, как ты думаешь?
Цитата(eliona @ 6.5.2010, 16:41)

ей одно и то-же: твой муж козел......
Может просто пора задуматься?

Когда ещё нужно "бороться с ревностью", а когда уже пора "бороться с соперницей/поведением мужа"? Постоянные звонки и навязчивое общение, я так понимаю, ещё приемлемы? Даже не смотря на то, что рамки у мужа гораздо уже?
Феечка Тина, та цитата, которую ты привела, я ее видела. Но я считаю, что она набралась комплексов и сейчас даже его горящие глаза в сторону красивой девушко по телевизору в ней разожгут ревность.
Да, я читала ее темы. Я имею предсталение о ее отношениях с мужем. Я высказывалась в других темах о тех его поступках. Скажу даже больше, я многого не терпела бы. Но она нашла силы в себе перебороть, может смирилась. Это ее право, мы не можем ее судить.
Понимаешь, Тин, каждая из нас в жизни тоже сталкивалась с ревностью. Но многие пережили это. Но всегда человек в эмоциональном состоянии может принять правильное решение. Для этого наверно и советуется с другими, но решение все-же принимает сам.
Цитата(Феечка @ 6.5.2010, 16:50)

Всегда ли автор темы (я не имею сейчас в виду нашу героиню) может адекватно оценить, по какую сторону этой грани он находится? Или иногда ему нужно раскрыть глаза, как ты думаешь?
в эмоциональном состоянии нет. Но не каждый может побороть свои эмоции и с трезвой головой принять решение.
Когда человек так слепо любит и может строит для себя илюзию что все идеально хорошо ты никогда не раскроешь глаза! Только когда она сама поймет что все не так идеально, она тогда поймет.
Но на счет Оли, могу сказать она хоть какие-то попытки делает в том, чтобы улучшить отношения.
Цитата(Его крошка @ 6.5.2010, 9:24)

я не для того женился и малыша заводил, чтобы теперь это все терять!
Тогда ему нужно срочно учититься уважать свою женщину и ребенка, над собой работать, а не на мужиков кидаться и уж тем более посвящать время каким-то подругам, когда дома проблемы. Пока он этого не поймет, проблемы так и будут вырастать как грибы после дождя.
Цитата(eliona @ 6.5.2010, 17:41)

Я не считаю, что будет лучше для ребенка, если мама будет каждые 4-5 лет менять "новых пап".
зачем бросаться из крайности в крайность? Что, каждая разведенная женщина пошла по мужикам что ли? Для ребенка лучшее - это счастливая семья, а родной в ней будет отец, отчим или вообще одна мама воспитает фактор вторстепенный.
Vanilla82
6.5.2010, 17:59
Цитата(Феечка @ 6.5.2010, 17:34)

Почему ты так хочешь, чтобы автор осталась с мужем?
а кто сказал что др будет лучше чем нынешний? опять сначала любовь морковь. ребенок. опять проблемы потому что с детьми не так уж и легко а мужчина привык до появления ребенка получать все наше внимание и тд и тп. здесь как то надо находить золотую середину. а 2 муж тоже захочет ребенка родишь. не дай Бог 2 второго переклинет уйдет или сделает жизнь не выносимой своими поступками и тут получится 2 детей от разных пап и без мужа.
Его крошка по моему мнению мужиков баловать нельзя и лучше всего чтобы он тебя любил а ты позволяла

Вообще любовь это наука. любить нужно уметь

а ревность это бестолковая трата нервов и своих и его
В первой теме все говорили, что он не изменится. Но он вдруг изменился, автор решила не уходить.
Тут вторая тема - все опять говорят: "уходи, он не изменится". Ну всё, поговорили, выяснили, ну точно больше такое не повторится...
Сюрприз! Третья тема. Опять говорят "уходи, будет только хуже". Ой, ну как же, у нас же любовь и дети, а так всё хорошо... Ну сейчас он изменит, ещё немножко нервов потреплет, и уже ТОЧНО всё будет хорошо, да?
eliona Вот ты в курсе истории автора, даже если это только малая часть того, что творится в их семье, а остальное ну просто ИДЕАЛЬНО. Ты бы хотела, чтобы твоя дочь так жила? Или ты пожелала бы ей уйти от этого мужчины во что бы то ни стало?
Цитата(Vanilla82 @ 6.5.2010, 16:59)

а кто сказал что др будет лучше чем нынешний?
Да, это повод чтобы страдать, ничего не меняя в своей жизни. "А вдруг будет ещё хуже"? 5 баллов
Кстати, на счет ревности: я про себя. Я тоже не так давно съедала себя изнутри ревностью. Я тоже была в таком эмоциональном состоянии, что готова была грюкнуть дверью. Но меня осадили подружки тогда, когда мне разложили по полочкам мои отношения. Мне раскрыли глаза на то, что я не замечала. И я уже потом, абсолютно спокойно, с шутками, приколами говорила со своим МЧ. Сейчас спусят время, вспоминаю все с улыбкой, могу рассказывать теперь эту историю как анекдот. И более, чем уверена, что прийди я открыто на форум с этой проблемой, я получила бы один ответ: брось его, он козел!!!
Vanilla82
6.5.2010, 18:05
Цитата(Феечка @ 6.5.2010, 18:01)

Да, это повод чтобы страдать, ничего не меняя в своей жизни. "А вдруг будет ещё хуже"? 5 баллов
у меня есть 3 таких знакомых у которых именно хуже
Цитата(Феечка @ 6.5.2010, 18:01)

. Ну сейчас он изменит, ещё немножко нервов потреплет, и уже ТОЧНО всё будет хорошо, да?
просто некоторым не дано общаться с мужчинами и лепить их как пластилин
Цитата(Vanilla82 @ 6.5.2010, 17:05)

у меня есть 3 таких знакомых у которых именно хуже
Нечем гордиться, уверяю

Цитата(Vanilla82 @ 6.5.2010, 17:05)

просто некоторым просто не дано общаться с мужчинами и лепить их как пластилин
Просто некоторым не нужно ничего лепить

Они не в уценённых товарах себе мужиков выбирают, а хороших изначально.
Vanilla82
6.5.2010, 18:12
Феечка у тебя наверное хороший изначально

Цитата(Феечка @ 6.5.2010, 18:07)

Нечем гордиться
а кто гордиться
Цитата(Vanilla82 @ 6.5.2010, 17:12)

у тебя наверное хороший изначально

А у тебя нет?
Цитата(Ivonne @ 6.5.2010, 16:58)

зачем бросаться из крайности в крайность? Что, каждая разведенная женщина пошла по мужикам что ли? Для ребенка лучшее - это счастливая семья, а родной в ней будет отец, отчим или вообще одна мама воспитает фактор вторстепенный.
Это не крайность. Можно сделать такие выводы исходя из того, что пишут проще уйти, и не тратить время на работу над отношениями.
Девочки, ну вы действительно верите в то, что в семьях, которые по ....-надцать лет живут никогда не было ревности и проблем? Да ни у кого такого не было!!!
Просто люди смогли пережить все сложности и сохранить семью.
Vanilla82
6.5.2010, 18:16
Феечка вот представь себе неахти был

ну ни че исправился
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.