Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Брюки
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Дженифер
Хочу заказать брючки в ателье, материал уже давно лежит, тонкий, белый джинс. smile.gif Вот только с фасоном определиться никак не могу. Что модно в этом сезоне? Зауженные или наоборот? Подскажите.
ТеПлО и ЛаСкА
Дженифер, я бы заказала в зависимости от фигуры и какие модели нравятся тебе. В основном джинсы модные зауженные. Клеш вообще не вижу на людях, прямые тоже не часто. Если тебе нравятся зауженные и на тебе такие хорошо смотрятся - заказывай. smile.gif
Гл@мурная
Дженифер зауженные с низкой посадкой нравятся мне сейчас)

pantera 16 а картинка? spiteful.gif
Беззащитная
А по-моему зауженные уходят понемногу в прошлое. Ура! а то так надоели эти перевернутые клизмы на улицах wacko.gif , а если еще и талия заниженная ... fuuu.gif
ЛюпинёнА
Дженифер, что касаемо брюк, мне кажется, что прямые, с возможностью стрелок, будут всегда актуальны. db.gif
Donna
ЛюпинёнА стрелки на тонком белом джинсе??? scratch_one-s_head.gif прикольно. Дженифер закажи прямые от бедра не зауженные к низу, с не очень высокой но и не низкой посадкой. на поясе
***Вика***
Дженифер
Если тебе пойдут зауженные, то заказывай. Если нет, то прямые. И как сказала Donna , не с низкой посадкой. good.gif

А я влюбилась в эти брючки, на днях закажу konfi.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ЛюпинёнА
Цитата(Donna @ 6.5.2010, 1:32) *

стрелки на тонком белом джинсе???

пропустила фразу, что шить будет из белой джинсы. Тогда уж не брюки, а джинсы unknw.gif
Мяу :)
***Вика***
красота какая vd.gif vd.gif
beastie
Цитата(Беззащитная @ 5.5.2010, 23:08) *

А по-моему зауженные уходят понемногу в прошлое. Ура! а то так надоели эти перевернутые клизмы на улицах wacko.gif , а если еще и талия заниженная ... fuuu.gif

зауженные джинсы с низкой талией (и брюки) укорачивают ноги зрительно. ПОэтому они не всем идут. А в них полстраны ходит. как коротышкиsmile.gif
Хотя я бы тоже пошила чуть зауженные книзу.

***Вика*** брюки классные. ТОлько мой мне не разрешит такие носить, не любит когда мотня висит (или как там оно называется).
beastie
ну "мотню" то делать не обязательно, мне очень нравится верх брючек: пояс такой элегантный и пуговички эти.. ням.. vd.gif vd.gif
beastie
Мяу smile.gif а мне именно "мотня" нравится smile.gif))
beastie
а меня мотня обычно не вдохновляет, но вот от этих брючек я в полном восторге
Kira_sloznaya
Смотря, что тебе идет. Если у тебя красивые ноги, то можешь позволить себе все: и узкие, и широкие.
Обнажая чувства
Дженифер
мне нравятся такого фасона cv.gif А вообще да ,покупай то,что тебе больше идет smile.gif
Limbo
***Вика***
мне очень нравятся такие, но мне не идут, хотя я 1 мерила всего girl_sad.gif
Олька007
Цитата(Обнажая чувства @ 22.11.2010, 13:31) *

Дженифер
мне нравятся такого фасона cv.gif А вообще да ,покупай то,что тебе больше идет smile.gif

мммм.....у меня есть такие белые, ткань, легкая, тонкая, но не прозрачная,тянется.....Красота...облегает, мои любимые брючки!!!!
Лёка
Цитата(Обнажая чувства @ 22.11.2010, 19:31) *

мне нравятся такого фасона

мне тоже такие брючки очень нравятся, но к сожалению мне такой фасон совершенно не идет.. ни брюки, ни джинсы girl_sad.gif
я вообще постоянно мучаюсь при покупке брюк, мне очень сложно подобрать модель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.