Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как привезти парня к себе домой
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Юлька-шпулька
у меня завтра день рождения и я уезжаю домой вечером. с МЧ я встречаюсь полтора года, но с родителями он не знаком(не, случайно с мамой познакомила его). я оч хочу чтоб он поехал со мной, но он сказал что нет, потому что он боится произвести на моих родителей плохое впечатленье. ну так я его не на смотрины везу, а на свой день рожденья, тем более что там его не покусают.
он сказал, что если я его в этом плане "переделаю"(переменю его мнение) то он поедет, и в его голосе когда он говорил нет, не звучало категорическое нет.
у меня есть еще сегоднешний день чтоб его уговорить, но как? подскажите какие-нибудь уловки.
K.A.T.Y
Юлька-шпулька Сколько парню лет? На сколько ты едешь домой? В другой город или нет?
Юлька-шпулька
ему 20. я еду домой на три дня, но я хочу его на следующий день посадить на маршрутку домой. т.к. на дольше он не сможет остаться. да в другой город.
K.A.T.Y
Юлька-шпулька а нельзя его вечером домой отправить? Я думаю ему не так страшно знакомиться с родителями, как остаться на ночь. Я бы тоже стремалась на его месте. Не думаю, что знакомство и ночевку нужно совмещать...
Donna
Сколько сталкивалась с ситуациями наоборот,парень привозит домой девушку.И никого не волнует боится родителей или еще что-то. Парень стесняется это да, по идее ты пытаешся его затащить на сугубо свою территорию,а знакомство с родителями он рассматривает как захват собственной свободы biggrin.gif обьясни ему что ты хочешь провести свой День Рождения в кругу самых близких тебе людей а это ОН и твои родители, а заодно и родители посмотрят с кем проводит время ихняя дочь, в конце концов они твои родители и имеют на это право. То что он с мамой знаком это хорошо, приведи ему этот аргумент что маму ты ж видел? Не съела тебя же да?. Вот и все. А насчет ночевки скажи что естественно спать вы будете в разных комнатах! Вот и все А парень вполне может и остаться на два дня.
Разве что возможно у него есть финансовые проблемы или свои непонятки с родителями.По причине которых он не может поехать.
Блоха в сарафане
Цитата(Юлька-шпулька @ 6.5.2010, 8:55) *

потому что он боится произвести на моих родителей плохое впечатленье

странно как-то......он такого плохого мнения о себе?

я бы на твоем месте сказала, что для тебя это очень важно, чтобы в твой др были рядом твои родители и он.....что ты хочешь их познакомить, что родители примут любой твой выбор и никак не покажут, даже если им что-то не понравится.....ну скажи ему, что это будет лучший подарок тебе angel.gif
Феечка
Может быть ты изначально так его настроила, что мнение родителей для тебя очень важно? Или какой-то неудачный опыт из прошлого даёт о себе знать.
В любом случае вам нужно поговорить и разобраться в причинах его страха - ты должна донести до него, что бояться нечего, что родители доброжелательные люди, и это твой ДР в конце концов! Было бы хуже со стороны МЧ не отпраздновать с любимой девушкой её день рожденья, чем по какой-то другой причине не понравиться родителям. Всё поправимо, если что smile.gif
Wet-wet
Юлька-шпулька Скажи, что это будет тебе очень хорошим подарком на день рождения. А вообще у вас секс с ним был уже? Наверное был за полтора-то года smile.gif Пообещай ему что-нибудь супер особенное в сексе (не у родителей, конечно, а вообще). Мужчины на это очень падки wink.gif
Юлька-шпулька
Donna спс, твой вариант мне думаю поможет. попробую))))

вот проскакивали ж мысли в моей голве все такие, но почему-то я про них забыла. даже не знаю почему?((
Авария
Цитата(Wet-wet @ 6.5.2010, 16:24) *

Пообещай ему что-нибудь супер особенное в сексе (не у родителей, конечно, а вообще).

wacko.gif всё об одном.знаешь, в жизни кроме изни кроме секса еще есть куча вещей!
Wet-wet
Авария Это да, ты все правильно говоришь, но секс у нас у мужчин (особенно у молодых) постоянно в башке крутится biggrin.gif Я раскрываю легкие пути к цели. Если от нас надо что-то быстро добиться, используйте секс wink.gif
Авария
Wet-wet
ух, спасибо. "дорогой, купи мне это, а тебе за это секс будет", "дорогой, поехали туда! опять секс будет!", "милый,давай посмотрим фильм, а за это тебе таааакое будет"
Wet-wet
Авария не, так точно плохо звучит smile.gif
Надо как-то по другому эти фразы сформулировать, чтобы звучали привлекательнее и не казалось, что самой женщине секс не нужен, а она им с мужчиной расплачивается. Но в общем ты права, конечно, сдаюсь. biggrin.gif
ЛюпинёнА
Изображение
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.