Девочки, помогите мне, я не могу понять того что происходит в отношениях с моим МЧ, он становится чужой, не обращает внимания, звонит когда прошу и пишет и то не всегда, меня это бесит
мне надоело делать для него всё и не получать в ответ ничего
неделю назад всё было хорошо, я не понимаю что случилось, при этом вопросе, он говорит что всё хорошо, но я чувствую что всё не так
по ходу дела кризис начался...
ИрИ$k@, сколько вы вместе?
Slivo4naja
6.5.2010, 10:01
а как ты сама чувствуешь?Романтика кончилась?
мне кажется что романтики как таковой вообще не было, говорит что любит и когда мы на едине он ласков, мил и слушает меня, меня раздражает вся эта ситуация
ИрИ$k@, да, возможно кризис. Думаю, что перво-наперво тебе надо успокоиться и продумать схему действий. Звучит немного рассчётливо, но всё же-хладный ум-и мужчина у наших ног
Не проси его писать, звонить. Инициатива должна исходить от него. И сама не навязывайся. Звони и пиши пореже. Короче говоря, копируй его поведение. Только делай это аккуратно. Никаких психов, нервов. Ты должна быть спокойна и уравновешенна. Без паники.
да это тоже верно, но блин не могу посадить свою мисс Посижю и не писать не звонить, хотя я понимаю что это прекрасный способ решить проблему, т.е. копировать его, но в последнее время я уж больно раздражительна, я сам по себе, уравновешанный человек, меня сложно вывести из себя, но его поведение делает это всё чаще...
ИрИ$k@, но ведь ты понимаешь, что можешь только всё испортить нервозностью и навязчивостью?
Займись чем-то, отвлекись, не сиди у телефона, не смотри на него в ожидании....
Вот чтобы он тебе позвонил, а ты прощебетала, что занимаешься увлекательнейшим делом. Это его подцепит. Ты должна быть жизнерадостна, улыбчива
Чтобы быть спокойнее, можешь заваривать себе чай тонизирующий, бодрящий, тогда мысли станут ясней, а ты-спокойнее. Ходи вечером и утром на прогулки, воздухом подышать-это успокаивает. И ищи себе побольше интересных занятий!
так в том то и дело что я с утра до вечера занята, да и он тоже, просто скучаю я по нему, мне его мало чтоли, а он ещё себя так ведёт... видимся то частенько, но по-маленьку и как то не так как было чтоли.
нет у телефона я не сижу

просто часто проверяю пропущенные, а их там нет... обидно както, девочки как думаете, если себя вести как он? его не оттолкнёт моё поведение? хотя... пусть оденет мою шкуру правильно?
может есть ещё какиенибудь советы? мне кажется он думает может что я есть и никуда не денусь? и сама бегать за ним буду, но я на гране взрыва
ИрИ$k@, его может оттолкнуть только навязчивость. Больше не задавай ему вопросов типа:
"Что случилось".
ИрИ$k@ А может просто стоит поговорить? Может что-то случилось у него? Он переживает, переусердствовать с холодом то же не стоит. Лучше сама не навязывайся, а когда звонит будь весела, и ласкова, только не говори слов я скучала, если конечно он их тебе не скажет) Я думаю нужно тепло и холод смешать))) И давать дозами) Держись все будет хорошо)
ЛюпинёнА А мне кажется что нужно спросить у него может у него лично что-то случилось, ведь мужчины очень часто переживают в одиночестве и не делятся(( У меня у самой такой, пока клещами не вытянишь не рассказывает( А вот навязываться и перебарщивать с вопросами не стоит действительно.
Цитата(MAC9I @ 6.5.2010, 10:43)

пока клещами не вытянишь не рассказывает( А вот навязываться и перебарщивать с вопросами не стоит действительно.
грань между "вытащить клещами информацию" и "навязываться и перебарщивать" очень тонкая....
ЛюпинёнА
Ну Кать, можно просто поинтересоваться, задавая наводящие вопросы. Например : Ты такой грустный, может что-то на работе произошло? Может ты с кем-то повздорил? и в таком роде.
Цитата(ИрИ$k@ @ 6.5.2010, 8:40)

мне надоело делать для него всё и не получать в ответ ничего
Что "всё" и разве так уж "ничего"?
Обычно когда люди НИЧЕГО не получают от отношений, расстаются. А если это происходит так давно, что успело даже надоесть, ответ по-моему очевиден
Цитата(ИрИ$k@ @ 6.5.2010, 9:18)

просто скучаю я по нему, мне его мало чтоли, а он ещё себя так ведёт... видимся то частенько, но по-маленьку и как то не так как было чтоли.
Если Вы ему звоните помногу раз за день или часто просите, чтобы он перезвонил, то за 10 месяцев ему это могло и надоесть. В этом и есть причина. И нет скорее всего никакого кризиса.
Цитата(ИрИ$k@ @ 6.5.2010, 8:40)

он становится чужой, не обращает внимания, звонит когда прошу и пишет и то не всегда, меня это бесит
Вы по-прежнему ему очень нравитесь, но он мог немного подустать от всего этого.

Мы мужчины не так нуждаемся в частом общении как женщины.
Цитата(ИрИ$k@ @ 6.5.2010, 9:18)

если себя вести как он? его не оттолкнёт моё поведение?
Не думаю, что оттолкнет. Скорее всего он сам начнет скучать и станет звонить по своей инициативе, а не по вашей просьбе.

А может быть и не заметит ничего
так я раньше никогда не просила его, он сам звонил, он сейчас изменился., не звонила я ему никогда по многу раз в день, максимум два, по-другому не получалось да и сейчас не получилось бы, раньше он сам мне после работы звонил, после занятий, да после всего, а сейчас... сейчас как черная кошка перебежала между нами
вчера ему не звонила, он сам мне так и не позвонил, хотя с друзьями на прогулку он вчера пошёл.
я никогда не закатывала ему скандалов, не орала на него, многое пропускала мимо, думала, да ладно всё образуется, хорошо всё будет, просто нескандальный я человек, не люблю ссоры, крики, ругань, а сейчас мне кажется он отдаляется. не хочу его терять
ИрИ$k@, не звонила, вот и молодец! И не звони!!!!!
Цитата(ИрИ$k@ @ 7.5.2010, 8:53)

многое пропускала мимо
а вот это очень зря! Если что-то происходит в отношениях, какие-то запинки, стычки, лучше не прячь это в себя, рано или поздно это накопится и превратится в скандал....
Все проблемы надо сразу выносить на обозрение. Не устраивает что-то-обсудили, что-то происходит-обсудили. Привыкай к этому и приучай М.Ч.
Этого добиться можно только разговорами. И не вопросами-допросами, а именно дискуссией, чётко построенной и грамотно выработанной.
ЛюпинёнА
а сколько ждать? ещё день, два? сколько?
да вы правы, надо было сразу всё обсуждать, разбаловала я его
Цитата(ИрИ$k@ @ 7.5.2010, 9:08)

разбаловала я его
да не то, чтобы разбаловала. Он привык наверное, что ты тихая, спокойная, слова не скажешь. Сейчас подустал от тебя и решил без предупреждения и разъяснений отдохнуть от тебя.
Цитата(ИрИ$k@ @ 7.5.2010, 9:08)

а сколько ждать? ещё день, два? сколько?
столько, сколько потребуется. Ты должна выиграть эту молчанку!

и одно дело, если бы у него действительно что-то случилось, он бы сидел дома или ещё что.....но не ходил бы гулять с друзьями.
так в том то и дело что я вовсе не тихая и спокойная, я реальный лев

просто не люблю ругаться, мы с ним говорили, ну не очень конечно давно, я спрашивала может чтото не так? может ты устал от меня? он сказал, что нет, у нас всё время чтото новенькое, а сейчас я его не пойму никак
не умею ждать, мне проще поговорить: либо всё, либо ничего; не могу сидеть в непонятках.
Может вызвать его на разговор, я просто боюсь что он не позвонит, хотя... хотя в голову к нему не залезешь
Цитата(ИрИ$k@ @ 7.5.2010, 9:20)

Может вызвать его на разговор
и всё закончится тем, чо он опять скажет: "всё хорошо, я от тебя не устал" А ещё может сказать, мол, с чего ты взяла, что что-то вообще происходит, всё отлично, ты сама себе всё надумала и сама не звонишь.
Вот так. Плавали-знаем....
Так что сиди и жди, пока он соизволит о тебе вспомнить. И когда позвонит, не закатывай скандал, а прощебечи "привет" и копируй его поведение. "всё, дорогой хорошо"
т.е. вы думаете он позвонит?
у меня начались нервные срывы
ИрИ$k@, да позвонит, конечно!!!!! 100%. Ты просто наберись мужества ждать. А нервные срывы ни к чему, да и не из-за чего! Не стоит эта ситуация даже слизинки. Так что успокойся. здесь ничего криминального нет! Займись чем-нибудь, дабы отвлечься!!!
так у меня уже рефлекс за год выработался, я приблизительно знаю как он заканчивает работу, приблизительно знаю во сколько позвонит, я жду...
даже всяческие занятия матаном, физикой, химией, фитнесом, всем чем угодно его из бошки не выкидывают...
интересно, он обо мне вообще помнит?
девочки, я возможно проиграла эту молчанку, а возможно и одержала победу, сейчас всё хорошо, сейчас именно так как было когда мы только начали встречаться... надеюсь это надолго
Orange_dream
12.5.2010, 19:54
ИрИ$k@ Позвонил или ты не сдержалась?
Мой мне вобще 2 дня не звонит, не приходит, незнаю куда пропал, у меня денег на телефоне нету, я раньше тоже истерила "Не позвонил, ужас" . Теперь не звоню ему первая, жду его звонка
получилось что я позвонила

но сейчас всё так как хотела я чтобы было, просто в последние месяца 3-4 сплошная рутина и всё выбешивало, а сейчас именно то что нужно

даже придраться не к чему
Девочки - совет моей свекрови.
Лучший способ привлечь мужчину - это ВСЕГДА вести себя так, будто у тебя в этой жизни все просто зашибись - при чем что с ним, что без него.
Никогда ничего не болит, никогда ни на что не жалуйся, никогда не будь хмурой или недовольной.
Вон она все время под 15-летнюю косит с постоянным хи-хи-ха-ха, прям блаженная - и мужики просто барвинком вьются!
Origami
А зачем ей мужики, если ей и без них так хорошо?
Мне мужчина нужен для опоры, защитить и утешить, поддержать и успокоить, он друг и партнёр по жизни. А если я всё буду от него скрывать и притворяться, то зачем мне жить с таким мужчиной? Уж лучше жить одной и быть самой собой - грустить когда хочется, поплакать когда ПМС, переживать когда что-то случается. Нет ничего печальнее натянутой улыбки, а превращать это в образ жизни...
И меня такие престарелые тётки-праздники даже раздражают, особенно когда "всё время под 15-летнюю косят", вряд ли это от хорошей жизни. Так что уверенна, что клюёт на это лишь определённый тип мужчин.
Doroze zolota
16.5.2010, 14:37
Я считаю что он вам сам позвонит. просто ждите...
я же говорю, что я не выдержала, позвонила...
Цитата(Феечка @ 16.5.2010, 11:29)

А зачем ей мужики, если ей и без них так хорошо?
Она их так завлекает
Цитата(Феечка @ 16.5.2010, 11:29)

И меня такие престарелые тётки-праздники даже раздражают, особенно когда "всё время под 15-летнюю косят", вряд ли это от хорошей жизни. Так что уверенна, что клюёт на это лишь определённый тип мужчин.
А меня как раздражает! Но ведутся все равно, при чем вопреки моему мнению, что это не надолго, все зовут замуж или хотя бы жить вместе
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.