Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lady Collection
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах > Торговые марки
ЛюпинёнА
Аксессуары Lady Collection предназначены как для повседневной жизни, так и для праздничных событий. В каждом магазине покупателям предлагается несколько тысяч наименований аксессуаров и бижутерии: серьги, кольца, колье, броши, булавки, браслеты, кулоны, аксессуары для пирсинга, ободки, крабы, резинки для волос, зажимы, вечерние сумочки, пашмины, шарфики, парео, ремни и другие женские товары. В течение уже нескольких лет в магазинах также представлены и дизайнерские работы.
Skarlett O`Hara
Заходила туда как-то. Ничего не понравилось. pardon.gif
Порхающий цветок
А меня магазин подкупил обилием украшений в виде моих любимых бабочек vd.gif
КиССонька
Мне нравится, никогда мимо не пройду, но если зайду, то надолго, пока все не посмотрю, не выйду ca.gif Ну и обязательно что-нибудь куплю df.gif

Сайт только у них какой-то безпонтовый fuuu.gif
К.=)
Брала как-то заколку и серьги=) Ничего так)
Argentina
я одно время там прям очень любила тариться, а потом увидела в Европе магазин Bijou Brigitte, рядом с которым Леди даже рядом не стоит, и все, больше там не покупаю.
CHikinkira
Очень, очень нравится, я бижутерию особенно обожаю, и в отличие от других отделов бижутерии, у этой марки не ломаются, не желтеют цепочки, бусы, ну и т.д., в отличее от сети магазинов Diva, редкостное г...но wacko.gif
Лапуша
Когда была в Томске, заходила туда, купила пару кулонов и серьги. НИчего не облезло, не отвалилось. Цены нормальные, качество хорошее и выбор большой! Буду брать!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.