Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимый человек хочет вернуться!
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
СтервочКа
Девочки!Милые! Совсем недавно я спрашивала у вас совета как пережить расстование...Но вот он вернулся...Он пробыл у меня три дня и это были самые счастливые дни в моей жизни aw.gif Мы с ним только вчера поговорили на тему нас и он сказал, что понял за это время, что ему очень не хватает меня, что он очень хочет быть со мной. И, о чудо!!!, он готов отказаться ради меня от дружбы со своим лучшем другом..Я в замешательстве..Три счастливых дня..он не отходил от меня! Он понемает, что сделал мне очень больно и он очень просил не держать на него зла. Он сказал, что думал, что это просто привычка, но оказалась, что он меня очень сильно любит и мучаеться из - за этого. Я понемаю, что нам будет сложно, он готов пойти мне на уступки и уважать меня. Сказал, что сделает все, лишь бы я была счастливой! Я очень боюсь как отреагирует моя сестра на это. Но я его очень сильно люблю и похоже он меня тоже... Как же быть? Простить? Вернуть все? Или мучаться дальше? prosti.gif
Elen
СтервочКа, если ты его любишь, я думаю, что ты и сама уже знаешь ответ!!! Рада за вас cp.gif
А про лучшего друга... Не стоит прекращать ему с ним общение. У меня тоже было такое, что мой МЧ перестал "из-за меня" общаться со своими друзьями, так потом, я еще и виноватой осталась в этом!
Со своей стороны, могу точно сказать, что друзья и ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО должно быть у каждого человека!
А вообще, слушай всегда только свое сердце!!! Наслаждайся жизнью, любовью! cp.gif
СтервочКа
Вот я тоже так думаю..А вот на счет лучшего друга могу сказать одно, что он тянет его в яму и мне сам мой МЧ говорил вчера, что его друг всегда был против нас и хотел нас разлучить. Ему так выгодно, когда он жил в отряде, он был у него под рукой и всегда его спонсировал, а когда появилась я он начал терять спонсора и мальчика на побегушках. Мой МЧ понял это только сейчас, а еще он понял, что надо в первую очередь слушать себя и свое сердце, наконец - то, я ему пол года быталась это вдолбить, а он понял только тогда когда потерял меня. Очень хочу его вернуть, но очень боюсь гнева сестры angy.gif
Elen
СтервочКа, тогда про друга согласна! Главное только, чтоб это было решение твоего МЧ с ним не общаться, чтобы он потом не мог тебя сделать крайней!
А про сестру... Думаю, для наших родных и близких главное - чтобы мы были счастливы! Не бойся! На то она и сестра! Я думаю она всё поймет и поддержит! good.gif
СтервочКа
Это его решение полностью. Но вот когда он вернулся, я поняла, что люблю его еще сильнее. tease.gif
Elen
СтервочКа, дорогая!!! Рада за тебя!!! Хочу, чтобы у вас все было суууууупер!!!!!!!! flower1.gif flower1.gif flower1.gif
СтервочКа
Спасибо, дорогая!!! Я тоже этого очень хочу!!! tease.gif
Артистка
А почему сестра должна гневаться?
СтервочКа
Цитата(Артистка @ 1.7.2007, 13:11) *

А почему сестра должна гневаться?

Она очень много натерпелась от меня слез, криков и не только. sad.gif
Малена
А нужно ли, чтобы он возвращался?
Как говорят, в одну реку дважды не входят.

Очень часто мы идем на поводу у сердца, хотя не мешало бы прислушаться к разуму.
СтервочКа
Если бы мне было не нужно, я не создавала бы эту тему! Что еще нужно человеку, если он смотрит другому в глаза и теряет голову? Если он понемает, что всю жизнь ждал этого человека? Людям свойственно ошибаться....
Zlapa
Цитата(СтервочКа @ 1.7.2007, 7:58) *

Простить? Вернуть все?

Я думаю стоит вернуть! cp.gif Начать всё заново!
Малена
Скажи, почему вы расстались?

И еще: не надо принимать в "штыки" то, чего ты не хотела бы слышать. Тему ведь ты создала не для того, чтобы все говорили только то, что ты хочешь услышать, так?
СтервочКа
Цитата(Zlapa @ 1.7.2007, 13:25) *

Я думаю стоит вернуть! cp.gif Начать всё заново!

Спасибо тебе большое за понемание!!! hands.gif
Артистка
Цитата(Малена @ 1.7.2007, 13:16) *

А нужно ли, чтобы он возвращался?
Как говорят, в одну реку дважды не входят.

Очень часто мы идем на поводу у сердца, хотя не мешало бы прислушаться к разуму.

Абсолютно с тобой согласна! df.gif
Просто многие девушки слишком неопытные и им потом очень-очень больно.

Стервочка, а уверена ли ты, что он искренен с тобой?
СтервочКа
Цитата(Малена @ 1.7.2007, 13:26) *

Скажи, почему вы расстались?

И еще: не надо принимать в "штыки" то, чего ты не хотела бы слышать. Тему ведь ты создала не для того, чтобы все говорили только то, что ты хочешь услышать, так?

Сложная у нас ситуация была. А в "штыки" я не воспринимаю, может ты не так поняла?
Он меня очень жестоко бросил, а теперь понял, что не может без меня...не знаю даже чему верить...

Цитата(Артистка @ 1.7.2007, 13:30) *

Абсолютно с тобой согласна! df.gif
Просто многие девушки слишком неопытные и им потом очень-очень больно.

Стервочка, а уверена ли ты, что он искренен с тобой на?

Нет, не уверенна...но ничего не могу с собой поделать prosti.gif
Артистка
Цитата(Малена @ 1.7.2007, 13:26) *

И правда - надо адекватно реагировать на каждое личное мнение. df.gif
Артистка
Цитата(СтервочКа @ 1.7.2007, 13:35) *

Сложная у нас ситуация была. А в "штыки" я не воспринимаю, может ты не так поняла?
Он меня очень жестоко бросил, а теперь понял, что не может без меня...не знаю даже чему верить...
Нет, не уверенна...но ничего не могу с собой поделать prosti.gif

Значит не надо принимать скорых решений. Пусть докажет тебе искренность своих слов. df.gif
Встречайтесь пока просто. И держи его на небольшом расстоянии.
Время покажет действительно ли он расскаивается и любит тебя.
Желаю тебе счастья и главное не обжечся больше! smile.gif
Gloaming
надо понять, что за короткое время человек не может измениться. но так же следует помнить, что людям свойственно оштбаться. прислушайся к голосу сердца. но только не выдавай желаемое за действительное. а то больно потом будет
Elen
СтервочКа, а я думаю, что сердце не врет!
Если жестоко бросил, а потом приполз - наверное не просто так это время для него проходило!!!
Наверное понял он, чего раньше не понимал!!!

Жизнь такая короткая! Не стоит тратить её на сомнения, когда сердце любит и поет! Наслаждайся!!! cq.gif

Малена
Я соглашусь с Gloaming: чтобы измениться и осознать, человеку, как правило, нужно много времени, может, и не один год.

Таких же случаев, как у автора, очень много. Как правило, все эти перемены временны, пока отношения снова не станут прежними. А потом может опять все вернуться на круги своя - та же боль, то же расставание.
lapochka
Цитата(Малена @ 1.7.2007, 13:30) *

Таких же случаев, как у автора, очень много. Как правило, все эти перемены временны, пока отношения снова не станут прежними. А потом может опять все вернуться на круги своя - та же боль, то же расставание.

Волков бояться - в лес не ходить...
А вдруг у них всё получится? Нельзя ведь жизнь прожить без слёз...
СтервочКа, если он искренне просит прощения и осознаёт свою ошибку - попробуй.
Желаю тебе счастья! flower.gif
Ангелочек
Вот и считаю, что стоит попробывать!!!Да человек не мог измениться за такое короткое время, но он мог понять, а дальше будет меняться(если захочет)!!Если ты ему веришь и любишь!!!То попробуйте!!!
Любви вам и понемания!!! flower1.gif
Elen
lapochka, Ангелочек, поддерживаю!!!
Мы получаем то, во что искренне верим!!!
Если ты веришь всем сердцем, что он - это именно ТОТ, тогда не стоит и заморачиваться!
Мысли - материальны girl_wink.gif
Эби
завидовать плохо...но я завидую...вот бы и мой вернулся...а тебе стервочКа желаю удачи и если ТЫ его любишь действительно...то прости и прими...очень надеюсь что у тебя с ним всё будет хорошо!!!
Блондиночка
СтервочКа ,если он сам приполз к тебе, значит это что-то значит. Значит он действительно любит тебя и сожалеет о причиненном тебе вреде и обиде. Поэтому прости его (раз уж сама его любишь) и начните в с чистого листа, так если бы вы заново познакомились. aw.gif
Будьте счастливы. Уверена, вы замечательная пара! good.gif
Siera
СтервочКа
Надеюсь что все будет хорошо!
СтервочКа
Девочки, дорогие мои!!! Спасибо Вам огромное. За понемание и поддержку! Ведь мы искренне любим один раз, а я знаю, что это именно тот человек который мне нужен! И для меня нет преград в любви..Пусть даже будут родные против! Спасибо милые! hands.gif hands.gif hands.gif hands.gif
Буду вам рассказывать о дальнейшем развитие наших отношений!
cp.gif cp.gif cp.gif

Цитата(Артистка @ 1.7.2007, 13:50) *

Значит не надо принимать скорых решений. Пусть докажет тебе искренность своих слов. df.gif
Встречайтесь пока просто. И держи его на небольшом расстоянии.
Время покажет действительно ли он расскаивается и любит тебя.
Желаю тебе счастья и главное не обжечся больше! smile.gif

Спасибо, милая за совет. Я ведь действительно его люблю, а он мне раз по пять на дню говорит, что очень меня любит..Ведь у нас был не малый перерыв, чтоб понять нужны ли мы друг другу или нет.
cp.gif cp.gif cp.gif
Ресничка
СтервочКа
знаешь люди которые умеют прощать и любить - это уже почти боги!
я думаю тебе стоит простить! он понял свои ошибки - людям свойственно ошибатся! теперь у вас на самом деле все будет хорошо! поверь! я сама через это прошла! теперь у нас все просто замечательно!!
и еще: если у тебя в душе осталось недопонимание или ты не получила ответы на какие то вопросы - то обязательно выясни перед тем как начать все сначала. все мелочи, все вопросы всё всё всё!! чтобы забыть и не вспоминать!и потом просто забудте это как страшный сон!! начните все с белого листа а из прошлого возьмите в память только все самое лучшее!!! думаю все будет отлично!! smile.gif
СтервочКа
Ресничка

Спасибо тебе, милая! Я тоже на это очень надеюсь и верю в это! Мы решили, что все у нас должно получиться! cp.gif cp.gif cp.gif

Прочитала твое сообщение и душа прям запела!!! Спасибо!!! hands.gif hands.gif hands.gif
Ресничка
СтервочКа
не так давно прошла через это!! сонце все получится!! на ошибках учатся! верь что все будет хорошо - иначе и быть не может, и все именно так и будет angel.gif
буду за вас крестики держать smile.gif
Верность
Цитата(СтервочКа @ 1.7.2007, 7:58) *

Девочки!Милые! Совсем недавно я спрашивала у вас совета как пережить расстование...Но вот он вернулся...Он пробыл у меня три дня и это были самые счастливые дни в моей жизни aw.gif Мы с ним только вчера поговорили на тему нас и он сказал, что понял за это время, что ему очень не хватает меня, что он очень хочет быть со мной. И, о чудо!!!, он готов отказаться ради меня от дружбы со своим лучшем другом..Я в замешательстве..Три счастливых дня..он не отходил от меня! Он понемает, что сделал мне очень больно и он очень просил не держать на него зла. Он сказал, что думал, что это просто привычка, но оказалась, что он меня очень сильно любит и мучаеться из - за этого. Я понемаю, что нам будет сложно, он готов пойти мне на уступки и уважать меня. Сказал, что сделает все, лишь бы я была счастливой! Я очень боюсь как отреагирует моя сестра на это. Но я его очень сильно люблю и похоже он меня тоже... Как же быть? Простить? Вернуть все? Или мучаться дальше? prosti.gif

Конечно простить и быть с ним. Ведь видно,что ты безумно любишь этого человека. Жизнь одна, кроха,береги, что сейчас принадлежит тебе, ведь иногда бывает очень поздно вернуть самое дорогое в своей жизни- половинку сердца. И жизнь прекращает быть жизнью, она становится обычным существованием. Поэтому закрой глаза на прошлое и взгляни в будущее- Там ВЫ, и вас ДВОЕ cv.gif
Счастья вам.
СтервочКа
Цитата(Ресничка @ 2.7.2007, 11:41) *

СтервочКа
не так давно прошла через это!! сонце все получится!! на ошибках учатся! верь что все будет хорошо - иначе и быть не может, и все именно так и будет angel.gif
буду за вас крестики держать smile.gif

Спасибо!!! Буду держать тебя в курсе событий!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(Верность @ 2.7.2007, 11:45) *

Конечно простить и быть с ним. Ведь видно,что ты безумно любишь этого человека. Жизнь одна, кроха,береги, что сейчас принадлежит тебе, ведь иногда бывает очень поздно вернуть самое дорогое в своей жизни- половинку сердца. И жизнь прекращает быть жизнью, она становится обычным существованием. Поэтому закрой глаза на прошлое и взгляни в будущее- Там ВЫ, и вас ДВОЕ cv.gif
Счастья вам.

Я действительно безумно его люблю!!! Спасибо за совет, дорогая! hands.gif hands.gif hands.gif
Ресничка
Цитата(СтервочКа @ 2.7.2007, 13:55) *

Спасибо!!! Буду держать тебя в курсе событий!!!

буду теперь переживать за тебя!! обазательно информируй smile.gif
СтервочКа
Цитата(Ресничка @ 2.7.2007, 11:57) *

буду теперь переживать за тебя!! обазательно информируй smile.gif

Конечно буду! smile.gif
Милена
ПриветиК! Я думаю, что стоит попробовать, человеку, а особенно любимому стоит дать шанс исправиться! Я очень рада-всегда приятно наблюдать когда люди мирятся!!!!
Кстати у меня похожая ситуация. С начала пропал, потом поговирили, расстались. Ворт прошло два мессяца (или чуть больше) говорит было время подумать, хочет поговорить, сегодня встречаемся, жду... что он мне скажет. И рада и а с другой стороны волнительно очень!
А за ВАС РАДА, ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!! Вообщем все, всего...
СтервочКа
Цитата(Милена @ 2.7.2007, 12:08) *

ПриветиК! Я думаю, что стоит попробовать, человеку, а особенно любимому стоит дать шанс исправиться! Я очень рада-всегда приятно наблюдать когда люди мирятся!!!!
Кстати у меня похожая ситуация. С начала пропал, потом поговирили, расстались. Ворт прошло два мессяца (или чуть больше) говорит было время подумать, хочет поговорить, сегодня встречаемся, жду... что он мне скажет. И рада и а с другой стороны волнительно очень!
А за ВАС РАДА, ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!! Вообщем все, всего...

Спасибо тебе! smile.gif Я думаю, что у вас тоже все будет хорошо, дерзай! df.gif Что не делается, все к лучшему! acute.gif
Сказочка
Если твоя вера не угаснет, а будет разгораться сильнее, то всё будет отлично! Ты смогла поверить и простить, а это 90% успеха! Восхищаюсь!!! А он, если не дурак, должен понимать какое сокровище ему досталось в твоём лице! angel.gif
Милена
Цитата(СтервочКа @ 2.7.2007, 12:14) *

Спасибо тебе! smile.gif Я думаю, что у вас тоже все будет хорошо, дерзай! df.gif Что не делается, все к лучшему! acute.gif

Спасибки! Сделаю, все что можно, в разумной пределе конечно, люблю его и хочу быть с ним счастливой! ah.gif
СтервочКа
Цитата(Сказочка @ 2.7.2007, 12:14) *

Если твоя вера не угаснет, а будет разгораться сильнее, то всё будет отлично! Ты смогла поверить и простить, а это 90% успеха! Восхищаюсь!!! А он, если не дурак, должен понимать какое сокровище ему досталось в твоём лице! angel.gif

Спасибо! Надеюсь, что у него было время понять это, он теперь трясется надо мной!! Может смотреть часами, когда я сплю и гладить по лицу..( я подглядывала ) ah.gif ah.gif ah.gif
DASIKA
СтервочКа,попробуй быть с ним!!!!Если не получится,значит точно не судьба.А если получится,то ты будешь очень счастлива.
Не упускай этот шанс.
СтервочКа
Цитата(Милена @ 2.7.2007, 12:16) *

Спасибки! Сделаю, все что можно, в разумной пределе конечно, люблю его и хочу быть с ним счастливой! ah.gif

Верь в это и все будет хорошо! yahoo.gif

Цитата(DASIKA @ 2.7.2007, 12:22) *

СтервочКа,попробуй быть с ним!!!!Если не получится,значит точно не судьба.А если получится,то ты будешь очень счастлива.
Не упускай этот шанс.

Спасибо, я тоже так думаю. Хуже уже не будет, а шанс есть всегда! smile.gif
Elen
Милена, дорогая, как встретилась со своим??? Помирились?

СтервочКа, привет моя милая! Как там у мас делишки? cp.gif
СтервочКа
Elen

Приветик, дорогая! Все здорово! Мне столько советов надавали разных, что прям аж душа поет. Вот только сестра обиделась и не поняла меня angy.gif
А он просто ангел! cp.gif
Elen
СтервочКа, да, девочки мощную поддержк тут оказали good.gif
Не переживай, сестра поймет! Непременно поймет! Чуть-чуть времени пройдет и она остынет, она же любит тебя и желает тебе счастья! Вполне возможно, когда она увидит как вы друг к другу относитесь, как ОН к тебе относится, она изменит свое мнение! girl_wink.gif
Ты летаешь? cp.gif Как он себя ведет?
Милена
Цитата(СтервочКа @ 2.7.2007, 13:00) *

Elen

Приветик, дорогая! Все здорово! Мне столько советов надавали разных, что прям аж душа поет. Вот только сестра обиделась и не поняла меня angy.gif
А он просто ангел! cp.gif

По поводу сестры - не пойму, ну чего она так, конечно переживает за тебя, но ... в конце концов не ей же жить дальше, главное, что у ВАС все ХОРОШО! Я бы на ее месте радовалась бы.. smile.gif
СтервочКа
Цитата(Elen @ 2.7.2007, 13:05) *

СтервочКа, да, девочки мощную поддержк тут оказали good.gif
Не переживай, сестра поймет! Непременно поймет! Чуть-чуть времени пройдет и она остынет, она же любит тебя и желает тебе счастья! Вполне возможно, когда она увидит как вы друг к другу относитесь, как ОН к тебе относится, она изменит свое мнение! girl_wink.gif
Ты летаешь? cp.gif Как он себя ведет?

Ой, он вообще от меня не отходит..постоянно целует, гладит по лицу и говорит, что любит. aw.gif Как здорого ощущать это от любимого человека! Он очень внимательный стал. Главное, чтоб это со временем не испарилось. angy.gif
СтервочКа
Цитата(Милена @ 2.7.2007, 13:10) *

По поводу сестры - не пойму, ну чего она так, конечно переживает за тебя, но ... в конце концов не ей же жить дальше, главное, что у ВАС все ХОРОШО! Я бы на ее месте радовалась бы.. smile.gif

Она говорит, что он приченил мне много боли и что они с ее мужем его ненавидят! Я понемаю все, но неужели нельзя понять меня? Да, у нас было много конфликтов, он меня унижал..но он все осознал и раскаялся. Она просто боится, что он еще раз так поступит, и я этого не пережеву...
Elen
Цитата(СтервочКа @ 2.7.2007, 20:10) *

Ой, он вообще от меня не отходит..постоянно целует, гладит по лицу и говорит, что любит. Как здорого ощущать это от любимого человека! Он очень внимательный стал. Главное, чтоб это со временем не испарилось.

cp.gif Какая прелесть!!! Я так за вас рада!!! Тож так хочууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cp.gif cp.gif cp.gif
Его внимание зависит от тебя!!! Все в твоих нежных ручках!
Как вода камешки гладкими делает? girl_wink.gif Нежными поглаживаниями и лаской! girl_wink.gif
Как я за вас радуюсь!!! cs.gif good.gif
СтервочКа
Спасибо тебе, милая! Очень приятно слышать! А по поводу ласки..я сделаю все, чтоб у нас всегда была нежность забота и любовь, а он мне в этом поможет! angel.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.