Девочки!Милые! Совсем недавно я спрашивала у вас совета как пережить расстование...Но вот он вернулся...Он пробыл у меня три дня и это были самые счастливые дни в моей жизни

Мы с ним только вчера поговорили на тему нас и он сказал, что понял за это время, что ему очень не хватает меня, что он очень хочет быть со мной. И, о чудо!!!, он готов отказаться ради меня от дружбы со своим лучшем другом..Я в замешательстве..Три счастливых дня..он не отходил от меня! Он понемает, что сделал мне очень больно и он очень просил не держать на него зла. Он сказал, что думал, что это просто привычка, но оказалась, что он меня очень сильно любит и мучаеться из - за этого. Я понемаю, что нам будет сложно, он готов пойти мне на уступки и уважать меня. Сказал, что сделает все, лишь бы я была счастливой! Я очень боюсь как отреагирует моя сестра на это. Но я его очень сильно люблю и похоже он меня тоже... Как же быть? Простить? Вернуть все? Или мучаться дальше?
СтервочКа, если ты его любишь, я думаю, что ты и сама уже знаешь ответ!!! Рада за вас
А про лучшего друга... Не стоит прекращать ему с ним общение. У меня тоже было такое, что мой МЧ перестал "из-за меня" общаться со своими друзьями, так потом, я еще и виноватой осталась в этом!
Со своей стороны, могу точно сказать, что друзья и ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО должно быть у каждого человека!
А вообще, слушай всегда только свое сердце!!! Наслаждайся жизнью, любовью!
Вот я тоже так думаю..А вот на счет лучшего друга могу сказать одно, что он тянет его в яму и мне сам мой МЧ говорил вчера, что его друг всегда был против нас и хотел нас разлучить. Ему так выгодно, когда он жил в отряде, он был у него под рукой и всегда его спонсировал, а когда появилась я он начал терять спонсора и мальчика на побегушках. Мой МЧ понял это только сейчас, а еще он понял, что надо в первую очередь слушать себя и свое сердце, наконец - то, я ему пол года быталась это вдолбить, а он понял только тогда когда потерял меня. Очень хочу его вернуть, но очень боюсь гнева сестры
СтервочКа, тогда про друга согласна! Главное только, чтоб это было решение твоего МЧ с ним не общаться, чтобы он потом не мог тебя сделать крайней!
А про сестру... Думаю, для наших родных и близких главное - чтобы мы были счастливы! Не бойся! На то она и сестра! Я думаю она всё поймет и поддержит!
Это его решение полностью. Но вот когда он вернулся, я поняла, что люблю его еще сильнее.
Спасибо, дорогая!!! Я тоже этого очень хочу!!!
А почему сестра должна гневаться?
СтервочКа
1.7.2007, 13:14
Цитата(Артистка @ 1.7.2007, 13:11)

А почему сестра должна гневаться?
Она очень много натерпелась от меня слез, криков и не только.
А нужно ли, чтобы он возвращался?
Как говорят, в одну реку дважды не входят.
Очень часто мы идем на поводу у сердца, хотя не мешало бы прислушаться к разуму.
СтервочКа
1.7.2007, 13:23
Если бы мне было не нужно, я не создавала бы эту тему! Что еще нужно человеку, если он смотрит другому в глаза и теряет голову? Если он понемает, что всю жизнь ждал этого человека? Людям свойственно ошибаться....
Цитата(СтервочКа @ 1.7.2007, 7:58)

Простить? Вернуть все?
Я думаю стоит вернуть!

Начать всё заново!
Скажи, почему вы расстались?
И еще: не надо принимать в "штыки" то, чего ты не хотела бы слышать. Тему ведь ты создала не для того, чтобы все говорили только то, что ты хочешь услышать, так?
СтервочКа
1.7.2007, 13:27
Цитата(Zlapa @ 1.7.2007, 13:25)

Я думаю стоит вернуть!

Начать всё заново!
Спасибо тебе большое за понемание!!!
Цитата(Малена @ 1.7.2007, 13:16)

А нужно ли, чтобы он возвращался?
Как говорят, в одну реку дважды не входят.
Очень часто мы идем на поводу у сердца, хотя не мешало бы прислушаться к разуму.
Абсолютно с тобой согласна!
Просто многие девушки слишком неопытные и им потом очень-очень больно.
Стервочка, а уверена ли ты, что он искренен с тобой?
СтервочКа
1.7.2007, 13:35
Цитата(Малена @ 1.7.2007, 13:26)

Скажи, почему вы расстались?
И еще: не надо принимать в "штыки" то, чего ты не хотела бы слышать. Тему ведь ты создала не для того, чтобы все говорили только то, что ты хочешь услышать, так?
Сложная у нас ситуация была. А в "штыки" я не воспринимаю, может ты не так поняла?
Он меня очень жестоко бросил, а теперь понял, что не может без меня...не знаю даже чему верить...
Цитата(Артистка @ 1.7.2007, 13:30)

Абсолютно с тобой согласна!
Просто многие девушки слишком неопытные и им потом очень-очень больно.
Стервочка, а уверена ли ты, что он искренен с тобой на?
Нет, не уверенна...но ничего не могу с собой поделать
Цитата(Малена @ 1.7.2007, 13:26)

И правда - надо адекватно реагировать на каждое личное мнение.
Цитата(СтервочКа @ 1.7.2007, 13:35)

Сложная у нас ситуация была. А в "штыки" я не воспринимаю, может ты не так поняла?
Он меня очень жестоко бросил, а теперь понял, что не может без меня...не знаю даже чему верить...
Нет, не уверенна...но ничего не могу с собой поделать

Значит не надо принимать скорых решений. Пусть докажет тебе искренность своих слов.
Встречайтесь пока просто. И держи его на небольшом расстоянии.
Время покажет действительно ли он расскаивается и любит тебя.
Желаю тебе счастья и главное не обжечся больше!
надо понять, что за короткое время человек не может измениться. но так же следует помнить, что людям свойственно оштбаться. прислушайся к голосу сердца. но только не выдавай желаемое за действительное. а то больно потом будет
СтервочКа, а я думаю, что сердце не врет!
Если жестоко бросил, а потом приполз - наверное не просто так это время для него проходило!!!
Наверное понял он, чего раньше не понимал!!!
Жизнь такая короткая! Не стоит тратить её на сомнения, когда сердце любит и поет! Наслаждайся!!!
Я соглашусь с Gloaming: чтобы измениться и осознать, человеку, как правило, нужно много времени, может, и не один год.
Таких же случаев, как у автора, очень много. Как правило, все эти перемены временны, пока отношения снова не станут прежними. А потом может опять все вернуться на круги своя - та же боль, то же расставание.
Цитата(Малена @ 1.7.2007, 13:30)

Таких же случаев, как у автора, очень много. Как правило, все эти перемены временны, пока отношения снова не станут прежними. А потом может опять все вернуться на круги своя - та же боль, то же расставание.
Волков бояться - в лес не ходить...
А вдруг у них всё получится? Нельзя ведь жизнь прожить без слёз...
СтервочКа, если он искренне просит прощения и осознаёт свою ошибку - попробуй.
Желаю тебе счастья!
Ангелочек
1.7.2007, 16:56
Вот и считаю, что стоит попробывать!!!Да человек не мог измениться за такое короткое время, но он мог понять, а дальше будет меняться(если захочет)!!Если ты ему веришь и любишь!!!То попробуйте!!!
Любви вам и понемания!!!
lapochka,
Ангелочек, поддерживаю!!!
Мы получаем то, во что искренне верим!!!
Если ты веришь всем сердцем, что он - это именно ТОТ, тогда не стоит и заморачиваться!
Мысли - материальны
завидовать плохо...но я завидую...вот бы и мой вернулся...а тебе стервочКа желаю удачи и если ТЫ его любишь действительно...то прости и прими...очень надеюсь что у тебя с ним всё будет хорошо!!!
Блондиночка
1.7.2007, 17:57
СтервочКа ,если он сам приполз к тебе, значит это что-то значит. Значит он действительно любит тебя и сожалеет о причиненном тебе вреде и обиде. Поэтому прости его (раз уж сама его любишь) и начните в с чистого листа, так если бы вы заново познакомились.
Будьте счастливы. Уверена, вы замечательная пара!
СтервочКа
Надеюсь что все будет хорошо!
СтервочКа
2.7.2007, 11:15
СтервочКа знаешь люди которые умеют прощать и любить - это уже почти боги!
я думаю тебе стоит простить! он понял свои ошибки - людям свойственно ошибатся! теперь у вас на самом деле все будет хорошо! поверь! я сама через это прошла! теперь у нас все просто замечательно!!
и еще: если у тебя в душе осталось недопонимание или ты не получила ответы на какие то вопросы - то обязательно выясни перед тем как начать все сначала. все мелочи, все вопросы всё всё всё!! чтобы забыть и не вспоминать!и потом просто забудте это как страшный сон!! начните все с белого листа а из прошлого возьмите в память только все самое лучшее!!! думаю все будет отлично!!
СтервочКа
2.7.2007, 11:39
СтервочКа не так давно прошла через это!! сонце все получится!! на ошибках учатся! верь что все будет хорошо - иначе и быть не может, и все именно так и будет
буду за вас крестики держать
Цитата(СтервочКа @ 1.7.2007, 7:58)

Девочки!Милые! Совсем недавно я спрашивала у вас совета как пережить расстование...Но вот он вернулся...Он пробыл у меня три дня и это были самые счастливые дни в моей жизни

Мы с ним только вчера поговорили на тему нас и он сказал, что понял за это время, что ему очень не хватает меня, что он очень хочет быть со мной. И, о чудо!!!, он готов отказаться ради меня от дружбы со своим лучшем другом..Я в замешательстве..Три счастливых дня..он не отходил от меня! Он понемает, что сделал мне очень больно и он очень просил не держать на него зла. Он сказал, что думал, что это просто привычка, но оказалась, что он меня очень сильно любит и мучаеться из - за этого. Я понемаю, что нам будет сложно, он готов пойти мне на уступки и уважать меня. Сказал, что сделает все, лишь бы я была счастливой! Я очень боюсь как отреагирует моя сестра на это. Но я его очень сильно люблю и похоже он меня тоже... Как же быть? Простить? Вернуть все? Или мучаться дальше?

Конечно простить и быть с ним. Ведь видно,что ты безумно любишь этого человека. Жизнь одна, кроха,береги, что сейчас принадлежит тебе, ведь иногда бывает очень поздно вернуть самое дорогое в своей жизни- половинку сердца. И жизнь прекращает быть жизнью, она становится обычным существованием. Поэтому закрой глаза на прошлое и взгляни в будущее- Там ВЫ, и вас ДВОЕ
Счастья вам.
СтервочКа
2.7.2007, 11:56
Цитата(Ресничка @ 2.7.2007, 11:41)

СтервочКа не так давно прошла через это!! сонце все получится!! на ошибках учатся! верь что все будет хорошо - иначе и быть не может, и все именно так и будет
буду за вас крестики держать

Спасибо!!! Буду держать тебя в курсе событий!!!

Цитата(Верность @ 2.7.2007, 11:45)

Конечно простить и быть с ним. Ведь видно,что ты безумно любишь этого человека. Жизнь одна, кроха,береги, что сейчас принадлежит тебе, ведь иногда бывает очень поздно вернуть самое дорогое в своей жизни- половинку сердца. И жизнь прекращает быть жизнью, она становится обычным существованием. Поэтому закрой глаза на прошлое и взгляни в будущее- Там ВЫ, и вас ДВОЕ
Счастья вам.
Я действительно безумно его люблю!!! Спасибо за совет, дорогая!
Цитата(СтервочКа @ 2.7.2007, 13:55)

Спасибо!!! Буду держать тебя в курсе событий!!!
буду теперь переживать за тебя!! обазательно информируй
СтервочКа
2.7.2007, 11:58
Цитата(Ресничка @ 2.7.2007, 11:57)

буду теперь переживать за тебя!! обазательно информируй

Конечно буду!
ПриветиК! Я думаю, что стоит попробовать, человеку, а особенно любимому стоит дать шанс исправиться! Я очень рада-всегда приятно наблюдать когда люди мирятся!!!!
Кстати у меня похожая ситуация. С начала пропал, потом поговирили, расстались. Ворт прошло два мессяца (или чуть больше) говорит было время подумать, хочет поговорить, сегодня встречаемся, жду... что он мне скажет. И рада и а с другой стороны волнительно очень!
А за ВАС РАДА, ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!! Вообщем все, всего...
СтервочКа
2.7.2007, 12:14
Цитата(Милена @ 2.7.2007, 12:08)

ПриветиК! Я думаю, что стоит попробовать, человеку, а особенно любимому стоит дать шанс исправиться! Я очень рада-всегда приятно наблюдать когда люди мирятся!!!!
Кстати у меня похожая ситуация. С начала пропал, потом поговирили, расстались. Ворт прошло два мессяца (или чуть больше) говорит было время подумать, хочет поговорить, сегодня встречаемся, жду... что он мне скажет. И рада и а с другой стороны волнительно очень!
А за ВАС РАДА, ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!! Вообщем все, всего...
Спасибо тебе!

Я думаю, что у вас тоже все будет хорошо, дерзай!

Что не делается, все к лучшему!
Если твоя вера не угаснет, а будет разгораться сильнее, то всё будет отлично! Ты смогла поверить и простить, а это 90% успеха! Восхищаюсь!!! А он, если не дурак, должен понимать какое сокровище ему досталось в твоём лице!
Цитата(СтервочКа @ 2.7.2007, 12:14)

Спасибо тебе!

Я думаю, что у вас тоже все будет хорошо, дерзай!

Что не делается, все к лучшему!

Спасибки! Сделаю, все что можно, в разумной пределе конечно, люблю его и хочу быть с ним счастливой!
СтервочКа
2.7.2007, 12:21
СтервочКа,попробуй быть с ним!!!!Если не получится,значит точно не судьба.А если получится,то ты будешь очень счастлива.
Не упускай этот шанс.
СтервочКа
2.7.2007, 12:24
Цитата(Милена @ 2.7.2007, 12:16)

Спасибки! Сделаю, все что можно, в разумной пределе конечно, люблю его и хочу быть с ним счастливой!

Верь в это и все будет хорошо!

Цитата(DASIKA @ 2.7.2007, 12:22)

СтервочКа,попробуй быть с ним!!!!Если не получится,значит точно не судьба.А если получится,то ты будешь очень счастлива.
Не упускай этот шанс.
Спасибо, я тоже так думаю. Хуже уже не будет, а шанс есть всегда!
Милена, дорогая, как встретилась со своим??? Помирились?
СтервочКа, привет моя милая! Как там у мас делишки?
СтервочКа
2.7.2007, 13:00
Elen
Приветик, дорогая! Все здорово! Мне столько советов надавали разных, что прям аж душа поет. Вот только сестра обиделась и не поняла меня
А он просто ангел!
СтервочКа, да, девочки мощную поддержк тут оказали
Не переживай, сестра поймет! Непременно поймет! Чуть-чуть времени пройдет и она остынет, она же любит тебя и желает тебе счастья! Вполне возможно, когда она увидит как вы друг к другу относитесь, как ОН к тебе относится, она изменит свое мнение!
Ты летаешь?

Как он себя ведет?
Цитата(СтервочКа @ 2.7.2007, 13:00)

Elen
Приветик, дорогая! Все здорово! Мне столько советов надавали разных, что прям аж душа поет. Вот только сестра обиделась и не поняла меня
А он просто ангел!

По поводу сестры - не пойму, ну чего она так, конечно переживает за тебя, но ... в конце концов не ей же жить дальше, главное, что у ВАС все ХОРОШО! Я бы на ее месте радовалась бы..
СтервочКа
2.7.2007, 13:10
Цитата(Elen @ 2.7.2007, 13:05)

СтервочКа, да, девочки мощную поддержк тут оказали
Не переживай, сестра поймет! Непременно поймет! Чуть-чуть времени пройдет и она остынет, она же любит тебя и желает тебе счастья! Вполне возможно, когда она увидит как вы друг к другу относитесь, как ОН к тебе относится, она изменит свое мнение!
Ты летаешь?

Как он себя ведет?
Ой, он вообще от меня не отходит..постоянно целует, гладит по лицу и говорит, что любит.

Как здорого ощущать это от любимого человека! Он очень внимательный стал. Главное, чтоб это со временем не испарилось.
СтервочКа
2.7.2007, 13:14
Цитата(Милена @ 2.7.2007, 13:10)

По поводу сестры - не пойму, ну чего она так, конечно переживает за тебя, но ... в конце концов не ей же жить дальше, главное, что у ВАС все ХОРОШО! Я бы на ее месте радовалась бы..

Она говорит, что он приченил мне много боли и что они с ее мужем его ненавидят! Я понемаю все, но неужели нельзя понять меня? Да, у нас было много конфликтов, он меня унижал..но он все осознал и раскаялся. Она просто боится, что он еще раз так поступит, и я этого не пережеву...
Цитата(СтервочКа @ 2.7.2007, 20:10)

Ой, он вообще от меня не отходит..постоянно целует, гладит по лицу и говорит, что любит. Как здорого ощущать это от любимого человека! Он очень внимательный стал. Главное, чтоб это со временем не испарилось.

Какая прелесть!!! Я так за вас рада!!! Тож так хочууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Его внимание зависит от тебя!!! Все в твоих нежных ручках!
Как вода камешки гладкими делает?

Нежными поглаживаниями и лаской!
Как я за вас радуюсь!!!
СтервочКа
2.7.2007, 13:36
Спасибо тебе, милая! Очень приятно слышать! А по поводу ласки..я сделаю все, чтоб у нас всегда была нежность забота и любовь, а он мне в этом поможет!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.