Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу развестись с мужем
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья > Архив
Страницы: 1, 2
Marie Antoinette
DASIKA

правильно говоришь!
Polink@
Kalipsa
Эх, Полиша читаю тебя и мне кажется, что ты принадлежишь к числу женщин-декабристок и может быть даже ты однолюб smile.gif Это классно good.gif
А вот я после горького опыта решила никогда больше не растворяться в мужчине, как я это сделала раньше, любить себя в первую очередь, боюсь повторения прошлых ошибок smile.gif
Я просто по себе сужу, когда ко мне мой мужчина плохо относится, у меня очень медленно, но верно чувства к нему проходят, остаются только негативные чувства, вроде обиды и всего остального. Поэтому сказала, что любая любовь проходит.
Буся.1987
Согласна с DASIKA. Поддержи маму, а там глядишь и самой-то не захочется возвращаться.
СтервочКа
Цитата(Буся.1987 @ 12.5.2010, 8:31) *

Вчера опять предложил развестись

А, что тут смешного? Иди и разводись!

Цитата(Буся.1987 @ 12.5.2010, 8:31) *

всё из-за того что я тряпка

Ну с такими взглядами, ты будешь с ним до пенсии сидеть и терпеть унижения, а потом зачем уже и разводиться не нужно будет.

Цитата(Polink@ @ 12.5.2010, 9:27) *

Поддержи маму, а там глядишь и самой-то не захочется возвращаться.

Согласна, маме сейчас очень нужна поддержка, а не твое нытье... Вот и езжай к маме, сначала с ночовкой, потом и на ПМЖ.
Kalipsa
Polink@
Цитата(Polink@ @ 12.5.2010, 7:27) *

Эх, Полиша читаю тебя и мне кажется, что ты принадлежишь к числу женщин-декабристок и может быть даже ты однолюб smile.gif Это классно good.gif

friends.gif ... да куда мне до декабристок)) girl_sad.gif

Цитата(Polink@ @ 12.5.2010, 7:27) *

любая любовь проходит

ну, не любая, ладно уж тебе. Но да, век у нас такой... что любая может пройти)))

Буся.1987
Цитата(Буся.1987 @ 12.5.2010, 6:31) *

Вы все правы и действительно всё из-за того что я тряпка.

Не переживай, все мы иногда тряпки. Тебе просто нужно решиться. На одно или на другое. Мне кажется, ты уже знаешь, как поступишь - ну так чего ты ждёшь? Обилие советов не прибавит тебе уверенности. Но в то же время сознавай ответственность. (звучит банально, но...)
Polink@
Kalipsa
Все равно у тебя очень любящее сердце, это я еще давно поняла, когда мне тоже было очень плохо и ты мне тогда помогла очень своими советами. flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Буся.1987
Я в свое время тоже была ужасной тряпкой. friends.gif Так что давай, бери себя в руки. Кроме тебя самой, тебе никто не поможет и не решит твои проблемы за тебя. Удачи! flower1.gif
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.