Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пластика груди
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Пластическая хирургия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Душечка
Девочки, есть ли у кого знакомые, которые делали грудь???

Оч хочу сделать, но не знаю у кого, как... Вообщем, НИЧЕГО не знаю!!! cm.gif
Интересно все!
Favoritka
Спрашивай! smile.gif dh.gif Делала в прошлом году. Доступ по ореоле, импланты Макган системы Матрица размер 280. Красиво и аккуратно. Многие до сих пор не знают, что у грудку подправляла. smile.gif
Какие вопросы тебя интересуют конкретно. Пиши, а я отвечу!

Предлагаю здесь обсудить возможности пластической хирургии в области маммопластики.
Я сама уже прошла через эту операцию и с удовольствием поделюсь всеми переживаниями, ощущениями. smile.gif
Ангел
Favoritka, у меня куча вопросов к тебе!

1. Примерная стоимость?
2. Что тебя не устраивало в своей груди?
3. Остались ли шрамы? Видны ли они?
4. Чувствительность сосков не изменилась?
5. Сколько провела в стационаре?
6. Быстро ли вообще решилась на операцию?
7. Как долго выбирала клинику и врача?

Лика
Я тоже себе грудь сделала. Отлично, я результатом полностью довольна. good.gif Да и зажило быстро.
А как я боялась!

Мне сказали, что у меня плохая переносимость наркоза. Но я всё же решилась и не жалею.
Мне сделали анестезию, но я не заснула. Оставалась в сознании, а дозу увеличивать уже больше нельзя, потому что это опасно.
Пришлось отложить операцию по этой причине. И всё же я хотела сделать грудь, поэтому мне подобрали другой препарат для анестезии.
Наркоз сделали удивительный: я была в сознании и даже чувствовала, что идёт операция, но мне было совершенно не больно и даже как-то смешно smile.gif
Правда, потом была небольшая постнаркозная депрессия, но я поспала и всё прошло. Довольная хожу и счастливая, что решилась на операцию biggrin.gif
Favoritka
Цитата(Ангел @ 13.2.2007, 18:51) *

Favoritka, у меня куча вопросов к тебе!

1. Примерная стоимость?
2. Что тебя не устраивало в своей груди?
3. Остались ли шрамы? Видны ли они?
4. Чувствительность сосков не изменилась?
5. Сколько провела в стационаре?
6. Быстро ли вообще решилась на операцию?
7. Как долго выбирала клинику и врача?

Привет! Спасибо за вопросы, мне так нравиться рассказывать про это!
acute.gif
1. 6000 долларов со всем полностью.
2. Размер и форма. Была грудь до кормления примерно первый и расстояние между грудями огромное, так что просто пространство и ширь грудной клетки из меня с торца, делало парня.
Ну и рост, ну и желаени найти себе парня. Красивая грудь мне была нужна, как водух! cu.gif
3. Шрамов как таковых нет. Остались малозаметные белые точки на ореоле вокруг сосков.
Это такой доступ, хирург который мне делала таким доступом делает грудь. Очень эстетично получается. df.gif
4. Сосков, вообще не было таких проблем, если только немело под грудью, и при чём попеременно в каждой, и всё, но это прошло. biggrin.gif Хотя долго меня настараживало.
Кстати операции я не боялась, потому что наверное доверие было к хирургу и очень хотела.
5.Ушла сразу домой, меня подруга забрала приехала вечером того же дня, хотя предлагали остаться. Меня порадовала сама клиника - маленькая но очень приличная, просто кайф испытываешь, когда туда приходишь!
6.Ну не сказать что быстро, мне предлагали в одной передаче принять участие. я туда сходила и попала на операцию. Так что грудь делала со скидкой небольшой, но зато под покровитеьством!
7. Клинику выбирала не долго выше написала, как сложилась судьба. Всё просто если ты хочешь это сделать, просто ищи своего хирурга, будь внимательна, и не робей! Ну и обращайся за советом, в любом случае. я буду рада! biggrin.gif

Цитата(Лика @ 13.2.2007, 21:10) *

Я тоже себе грудь сделала. Отлично, я результатом полностью довольна. good.gif Да и зажило быстро.
А как я боялась!

Мне сказали, что у меня плохая переносимость наркоза. Но я всё же решилась и не жалею.
Мне сделали анестезию, но я не заснула. Оставалась в сознании, а дозу увеличивать уже больше нельзя, потому что это опасно.
Пришлось отложить операцию по этой причине. И всё же я хотела сделать грудь, поэтому мне подобрали другой препарат для анестезии.
Наркоз сделали удивительный: я была в сознании и даже чувствовала, что идёт операция, но мне было совершенно не больно и даже как-то смешно smile.gif
Правда, потом была небольшая постнаркозная депрессия, но я поспала и всё прошло. Довольная хожу и счастливая, что решилась на операцию biggrin.gif

Ужас какой... cray.gif это вас так хотели на операционный стол положить, что даже маммопластику под местным делали sad.gif wacko.gif Ужас, я очень рада за вас, что у вас только депрессией обошлось, что шока не было и кризиса. Наверное некоторые врачи всё ж таки бессовесны по отношению к пациентам.
Ангел
Цитата(Favoritka @ 14.2.2007, 2:47) *

Привет! Спасибо за вопросы, мне так нравиться рассказывать про это! acute.gif

Привет! Здорово, что ты у нас есть! Просто статьи в нете - это одно, а в реальности все совсем не так происходит! Хочется отзывов тех, кто это пережил. Спасибо, что делишься cw.gif

Цитата
1. 6000 долларов со всем полностью.

Достаточно дорого!

Цитата
2. Размер и форма. Была грудь до кормления примерно первый и расстояние между грудями огромное, так что просто пространство и ширь грудной клетки из меня с торца, делало парня.

А тебе делали подтяжку? Или просто имплантанты? Теперь у тебя какой размер, если не секрет? Почему эти имплантанты? Они круглые или каплевидные?

Цитата
3. Шрамов как таковых нет. Остались малозаметные белые точки на ореоле вокруг сосков.
Это такой доступ, хирург который мне делала таким доступом делает грудь.

Но ведь по каким-то критериям такой доступ может и не подойти. Мне такой доступ тоже нравится, а еще через подмышечную впадину.

Цитата
Кстати операции я не боялась, потому что наверное доверие было к хирургу и очень хотела.

Даже перед самой операцией? Молодец какая!

Цитата
5.Ушла сразу домой, меня подруга забрала приехала вечером того же дня, хотя предлагали остаться.

Сразу? Я думала, что как минимум неделю надо провести в стационаре. А ты еще потом туда приезжала? Что-то еще делали?

Цитата
6.Ну не сказать что быстро, мне предлагали в одной передаче принять участие. я туда сходила и попала на операцию. Так что грудь делала со скидкой небольшой, но зато под покровитеьством!

То есть 6000 минус скидка? А что за передача? Ее по телевизору показывали?

Favoritka, какие были огораничения? Спортом можно заниматься? Такой интимный вопрос: мужчины понимают, что там имплантанты?

Favoritka, а ты не хочешь быть модератором этого раздела??? Давай!
Favoritka
Цитата(Ангел @ 14.2.2007, 4:26) *

Привет! Здорово, что ты у нас есть! Просто статьи в нете - это одно, а в реальности все совсем не так происходит! Хочется отзывов тех, кто это пережил. Спасибо, что делишься cw.gif
Достаточно дорого!

Да нет, это недорого. Подтяжки не было. Просто мамо с таким доступом.
Цитата
Или просто имплантанты? Теперь у тебя какой размер, если не секрет? Почему эти имплантанты? Они круглые или каплевидные?
Но ведь по каким-то критериям такой доступ может и не подойти. Мне такой доступ тоже нравится, а еще через подмышечную впадину.

Мне тоже хотелось через подмышку ставить, но это бы не получилось. Там есть ограничения, и вообще страшновато, потому что могут задеть лимфоузлы и потом будешь мучаться всю жизнь. :( Есть правда один хирург который делает эту операцию, но при помощи эндоскопа. Это такой прибор, который показывает, что там происходит во время операции. Вот только размер должен быть ноль, а увеличивать до максимум 2-ого. В общем-то, операция длиться дольше, но зато качественней. Девочка одна делала, я с ней общалась, так у неё вообще другие ощущения были.
Импланты у меня системы МАТРИЦА 325 высокий профиль. Стоят под мышцей и частично под железой. Комбинированный способ. Заживает болезненно, но зато грудь натурель. Честно тяжело первые месяцев 3-4. Максимум. У некоторых меньше болит, я так общаюсь с пациентками этого хирурга. У всех всё по-разному. В общем, сейчас я уже забыла про все боли и переживания. Грудь красивая, никто не говорит и не скажет, пока я не скажу, что там импланты, швы аккуратные.
Цитата
Сразу? Я думала, что как минимум неделю надо провести в стационаре. А ты еще потом туда приезжала? Что-то еще делали?

Да показывала врачу швы, потом приезжала раз 5. Показывала грудь. Потом еще приезжала через месяц, ну и, в общем, если что, то не так могу позвонить и приехать. Доктор у меня супер - очень внимательный!
Цитата
То есть 6000 минус скидка? А что за передача? Ее по телевизору показывали?

Показывают постоянно smile.gif wink.gif Эпизодами. Делала я со скидкой в 30%. Программа спонсирует или хирург скидывает я не знаю. Я просто написала и меня пригласили. Грудь у меня до операции была птозная - то есть отвисшая, примерно 2-3 размера. Сейчас три или даже больше чуточку. Но я такой именно и хотела! df.gif
Цитата
Favoritka, какие были огораничения? Спортом можно заниматься? Такой интимный вопрос: мужчины понимают, что там имплантанты?

Ограничения - в первые несколько дней не делать резких движений, не прыгать, не носить тяжелое, не напрягаться и не загорать. Это всё не долго. Поэтому рассчитывать надо на время хотя бы неделю, чтобы посидеть дома. Мне хватило. Потом вышла на работу. smile.gif
Цитата
Favoritka, а ты не хочешь быть модератором этого раздела??? Давай!

Ну, на счёт модераторства, это сильно сказано. Могу, конечно, только скажите что делать?
Спасибо!
Виктор
Цитата(Favoritka @ 14.2.2007, 2:51) *

Ужас какой... cray.gif это вас так хотели на операционный стол положить, что даже маммопластику под местным делали :( wacko.gif Ужас, я очень рада за вас, что у вас только депрессией обошлось, что шока не было и кризиса. Наверное некоторые врачи всё ж таки бессовесны по отношению к пациентам.

Позволю себе с Вами не согласиться. Маммопластика под местным очень даже возможна и ничего в этом ужасного нет. Проводить такую операцию сложнее, но сложнее для врача, а не для пациента.

Местная анестезия с внутривенной седацией даёт значительно меньше непрятных ощущений, нежели общий наркоз.

Так что ужасаться тут нечему. А вот порадоваться удачной операции и тому, что Лика результатом довольна очень даже можно wink.gif
Ангел
Цитата(Favoritka @ 22.2.2007, 2:50) *

Да нет, это недорого.
Разве? Не буду спорить, но мне кажется, что дороговато.
Цитата
Мне тоже хотелось через подмышку ставить, но это бы не получилось. Там есть ограничения...
А что за ограничения?
Цитата
Девочка одна делала, я с ней общалась, так у неё вообще другие ощущения были.
Да? А какие? Лучше? Хуже? Как у нее результат? Она довольна?
Цитата
Заживает болезненно, но зато грудь натурель. Честно тяжело первые месяцев 3-4.
Долго так. Какое-то белье надо специальное носить?
Цитата
швы аккуратные.
А они заметные?
Цитата
Показывают постоянно smile.gif wink.gif Эпизодами.
А можешь мне в личку написать название передачи, если не секрет. ah.gif
Цитата
Ну, на счёт модераторства, это сильно сказано. Могу, конечно, только скажите что делать?
Спасибо!
Да ничего особенно. Темы создавать, редактировать, наполнять раздел о пластике. Если захочешь, то скажи нашему милому администратору.

Rosaliya
Скажите кто-нибудь как грудь на ощупь после операции? Я слышала от одного знакомого страшную историю про девушку у которой грудь на ощупь просто шарик какой-то. smile.gif
Не блондинка
Rosaliya, у меня трое подруг делали пластику груди. У двоих так вообще очень натурально: и визуально, и на ощупь. Мне кажется, что зависит от имплантантов. Ну, и от врача, конечно, который должен подобрать и сделать все так, чтобы грудь была идеальной.

светик
Привет хочу сделать опирацию по увеличению груди она уже намечена на конкретное число боюсь делать т.к. у меня маленький ребенок 1год 4месяца подскажите кто это делал справлюсь ли ? Когда проходят сильные боли? Сколько времени нельзя делать физических нагрузок? Поднимать тяжолого? Незнаю делать или перенести на попозже? Подскажите!
Вареник
Цитата(Favoritka @ 14.2.2007, 3:47) *

Привет! Спасибо за вопросы, мне так нравиться рассказывать про это!
acute.gif

Ну и рост, ну и желаени найти себе парня. Красивая грудь мне была нужна, как водух! cu.gif

Знаете я ужасней своей груди ни когда не видела, но я замужем я счастлива. Я думаю что бы найти парня не нужна красивая грудь. Да и вообще внешность не самое гланое я вешу сейчас 90 кг но я самая счастливая у меня муж, дочь. И все это я имею при своей груди. А простите какой рост вы имели ввиду? Вы пишете что она вам нужнакак воздух, а как же вы жили без нее сколько там лет 20-25? я не против операции, сама думала об этом и не раз, но не ради того что бы парня найти! ИМХО
Kallista
Хотелось бы узнать мнение мужчин. У меня маленькая грудь - неужели это настолько ужасно? Стоит ли вообще делать операцию? Я не могу сказать, что это меня сильно напрягает, но всё-таки...
Ксюшка
Я хоть и не мужчина,но не могу промолчать!А у меня её вообще нет! cray.gif Живу страдаю,смотрю на них и рыдаю!!!! :so: Как можно жить с такими?!!!Жуть!А некоторым мужчинам нравятся маленькие!!!Но не их же отсутствие.... dg.gif cray.gif

Цитата(Вареник @ 18.4.2007, 1:15) *

Знаете я ужасней своей груди ни когда не видела, но я замужем я счастлива. Я думаю что бы найти парня не нужна красивая грудь. Да и вообще внешность не самое гланое я вешу сейчас 90 кг но я самая счастливая у меня муж, дочь. И все это я имею при своей груди. А простите какой рост вы имели ввиду? Вы пишете что она вам нужнакак воздух, а как же вы жили без нее сколько там лет 20-25? я не против операции, сама думала об этом и не раз, но не ради того что бы парня найти! ИМХО
Ужасней моей нет ничего на свете!!!!!Точней груди вообще нет!!!!(ну чуть чуть) rofl.gif
Но в первую очередь я бы хотела побольше не для мужчин,а только для себя,ведь я смотрю на неё и рыдаю!!!! crazy.gif С ума сойти!!
Но на операцию не решусь никогда!Да и не хочу,видела эти программы-неее,никогда!!!
Вареник
Ксюшка да лучше бы у меня ее не было чем такая. жуть просто
Svetlaya
Девчонки! Ну что вы себя мучаете! Разве так можно! Любите и цените себя такими каким вас создала природа. У меня вот тоже грудь небольшаЯ. Но это совсем не мешает мне быть любимой и желанной многоми мужчинами. Грудь это далеко не главное. Я раньше тоже страдала такими комплексами и про операцию тоже думала, но вовремя остановилась. Подумайте о своем будущем с большой грудью. Есть масса недостатков: не удобно но сить такую тяжесть; потеет постоянно; спина болит; белье подобрать тоже сложно; через некоторое время необходима повторная операция; подумайте о своих будущих малышах, которых вы не сможете кормить, вам не удастся испытать такое счастье; и на конец о своем здоровье и о последствиях подумайте!
Femme
Присоединяюсь к Svetlaya. Я тоже нерешусь на эту операцию. Мне кажется, что многим девушкам это совсем не нужно, это просто навязано СМИ и пластическими хирургами. Просто нашлась хорошая почва - комплексы. Потом это просто опасно, ведь очень много случаев когда имплантанты отторгались организмом, потом их надо менять, да и грудь все равно не как натуральная.
Да и зачем гнаться за большой грудью. Это просто неудобно. У меня несильно большая грудь, но я с ней мучаюсь: и тяжело, и иногда спина болит, а уж одежду подобрать трудно.
Etual
У меня тоже грудь маленькая, но меня устраивает, и от парней плохого на счет неё никогда не слышала, единственное девчонки могут в шутку что нибудь ляпнуть, но мне не обидно совсем, может они от зависти wink.gif
Stels
Согласна с тем, что операция - это все-таки лишнее.. у меня 1-й размер.. нуи что? все очень неплохо.. остаюсь желанной и привлекательной с такой. Если с вами знакомяться, ходят на свидания или просто часто поглядывают в вашу сторону мужчины (молчу про тех, укого уже есть вторая половина) - значит с вашей внешностью все в порядке!! good.gif
То что, это СМИ навязанный стереотип - соглсна полностью! hands.gif
Банкирша
я вот тож временами думаю: а может, стоит??? но все откладываю и откладываю...сомневаюсь я, оч сомневаюсь cr.gif
Biznes
Да, я бы хотела операцию сделать, но.. Никак не разберусь: нужно будет повторную потом делать или как? Это ведь еще финансы нужно на повторную иметь. А так было бы неплохо, так как грудь - средний размер 1,5)) -Двое детей-едоков постарались, была грудь 2 и одинаково все, а теперь и ареола растянута. и к тому же по-разному выглядят)) . Белье покупаю -это цирк: правой груди удобно, а левой свободно! ah.gif Я бы себе сделала размер 3 или чуть побольше. Пока кормила - так и было, очень даже красиво! Смущает только общий наркоз и возможная необходимость повторных операций по замене имплантантов в будущем..
Dr.Slosser
Необходимость в плановой замене имплантов настолько редко встречающаяся просьба у пациентов- что вы даже себе не представляете. Да, приходилось менять импланты 25 летней давности, приходилось менять странные импланты советского производства (эти как раз и составляют большинство. В последние годы появились импланты с улучшенной структурой и более толстой капсулой. Производители даже не стесняются давать пожизненные гарантии.

Не знаю, как в других клиниках, но могу смело утверждать на форуме ( если есть кому возразить - пишите), что за последние 3 года НИ ОДИН пациент не пожаловался на наркоз и его качество, как во время операции так и в послеоперационном периоде. Видимо, все дело в применяемых конкретным анестезиологом препаратах

Favoritka
Цитата(Femme @ 24.5.2007, 20:16) *

Присоединяюсь к Svetlaya. Я тоже нерешусь на эту операцию. Мне кажется, что многим девушкам это совсем не нужно, это просто навязано СМИ и пластическими хирургами. Просто нашлась хорошая почва - комплексы. Потом это просто опасно, ведь очень много случаев когда имплантанты отторгались организмом, потом их надо менять, да и грудь все равно не как натуральная.
Да и зачем гнаться за большой грудью. Это просто неудобно. У меня несильно большая грудь, но я с ней мучаюсь: и тяжело, и иногда спина болит, а уж одежду подобрать трудно.

На счёт натуральнсти груди:
Грудь выглядит как натуральная, моя точно, мой МЧ который не знал про операцию трогая её нашёл шов. я была в панике. ведь швы вообще никто не замечал. Но дело не в этом. а втом. что оон даже не подозревал
А на счёт СМи и прочего, так рекламмы в телевизр\оре и везде полно, каждый волен выбирать что ему угодно. А от комплекса операция не избавляет. Некоторые делают грудь, а комплексы остаются, надо посетить психолога раз есть сомнения. Во многих клиниках пластической хиургии и уентрах красоты они есть. Да и любой нормальный хирург если сочёт ваш комплекс глубоким станет отговаривать вас от операции.

Цитата(Dr.Slosser @ 7.6.2007, 23:39) *

Не знаю, как в других клиниках, но могу смело утверждать на форуме ( если есть кому возразить - пишите), что за последние 3 года НИ ОДИН пациент не пожаловался на наркоз и его качество, как во время операции так и в послеоперационном периоде. Видимо, все дело в применяемых конкретным анестезиологом препаратах

Не... есть одна тётка, которая пишет, что уже год не может в себя придти после наркоза. Не знаю где она оперировалась, но знаю, что это правда, я с ней давно пишусь. Да и еще она делала операцию по фейслифтингу.

Цитата(Stels @ 29.5.2007, 16:23) *

Согласна с тем, что операция - это все-таки лишнее.. у меня 1-й размер.. нуи что? все очень неплохо.. остаюсь желанной и привлекательной с такой. Если с вами знакомяться, ходят на свидания или просто часто поглядывают в вашу сторону мужчины (молчу про тех, укого уже есть вторая половина) - значит с вашей внешностью все в порядке!! good.gif
То что, это СМИ навязанный стереотип - соглсна полностью! hands.gif

Какой стереотип?
Мужчины считают в первую очередь в женщине наличие груди это способность стать матерью. А вы ... стереотип. Нет так и нет, слов нет.

Цитата(Etual @ 24.5.2007, 20:18) *

У меня тоже грудь маленькая, но меня устраивает, и от парней плохого на счет неё никогда не слышала, единственное девчонки могут в шутку что нибудь ляпнуть, но мне не обидно совсем, может они от зависти wink.gif

Если в теле всё гармонично, не большой рост и нет жопы (простите за конфуз), то и маленькая сойдет. А когда в 30-ть нет ни груди, не семьи.. что это? beee.gif
Луна со звёздами
Хочу не согласиться с теми кто говорит будто бы после операции по увеличению груди нельзя будет кормить грудью, сейчас много способов установки имплантантов и есть такие которые в дальнейшем позволяют кормить грудью.

Мне уже за 30-ть, замуж вышла в 21. Грудь всегда была маленькой, зато попа то, что надо, и до сих пор не могу понять, что же мужиков больше волнует попка или бюст???

Я сама хочу увеличить, но боюсь. У меня любищий муж и двое детей, и хотя после кормления мой первый номер только слегка опустился и больше ни каких изменений не произошло, мне всё равно хочеться увеличить, скорей всего для повышения уверенности в себе. И хотя никто не может сказать что мне больше 20-ти, а уж что у меня ещё и двое детей тем более, мне всё равно хотелось бы иметь такую грудь какая была вовремя кормления, правда чуть помягче, а то когда молока много в груди можно гвозди забивать, не очень-то приятно.

И Я очень рада за тех кто осмелился это сделать, молодцы. cn.gif : Да, а насчет психолога это тоже идея. clapping.gif
Young woman
Цитата(Svetlaya @ 24.5.2007, 18:49) *

Девчонки! Ну что вы себя мучаете! Разве так можно! Любите и цените себя такими, каким вас создала природа. У меня вот тоже грудь небольшая. Но это совсем не мешает мне быть любимой и желанной многими мужчинами. Грудь это далеко не главное. Я раньше тоже страдала такими комплексами и про операцию тоже думала, но вовремя остановилась. Подумайте о своем будущем с большой грудью. Есть масса недостатков: не удобно носить такую тяжесть; потеет постоянно; спина болит; белье подобрать тоже сложно; через некоторое время необходима повторная операция; подумайте о своих будущих малышах, которых вы не сможете кормить, вам не удастся испытать такое счастье; и на конец о своем здоровье и о последствиях подумайте!

Солидарна! Проблема не в груди, а в её носительнице. Многие способны поставить себя так, что окружающие будут восхищаться женщиной.. даже если у неё грудь 1-го размера, губы далеки от Анжелины Джоли, попа не как у Джей Ло. А некоторые склонны находить в себе кучу недостатков и героически преодолевать "свою несовершенность" (которую сами себе надумали). Причем, такие вот страшные процедуры (любая операция это тяжелое испытание для организма) могут покалечить и вообще убить..! fuuu.gif
Мне, конечно, параллельно, что делают другие. Это их личное дело. Но своё тело я таким мучениям не подвергла бы никогда! smile.gif
Convallaria
У меня грудь 2 размера. Раньше считала, что она маленькая, хотелось больше.
А теперь мой Любимый окончательно развеял все мои комплексы и сомнения, ему очень нравится.
Да и я очень довольна и не хочу ничего менятьsmile.gif
Etual
Цитата(Favoritka @ 16.6.2007, 7:21) *

Цитата(Etual @ 24.5.2007, 20:18)

У меня тоже грудь маленькая, но меня устраивает, и от парней плохого на счет неё никогда не слышала, единственное девчонки могут в шутку что нибудь ляпнуть, но мне не обидно совсем, может они от зависти

Если в теле всё гармонично, не большой рост и нет жопы (простите за конфуз), то и маленькая сойдет. А когда в 30-ть нет ни груди, не семьи.. что это?

Ну, рост у меня 172, и ИМХО наоборот маленькая грудь на низиньких людях смотрится хуже, чем на высоких ( Еще раз повотряю ИМХО smile.gif )
Ну и попа у меня тоже вроде как есть ah.gif ca.gif
Favoritka
А я уменя при рссте 167 и широченных плечах грудной клетке тоже не узкой. было ноль. Сейчас нокупаю лифчики размером 75С и вполне мне комфортно. angel.gif ah.gif А вот сами импланты не играют роли в решении женщиной кормить грудью, просто грудь может при этом потерять форму. Самое главное чтобы имплант был правильно установлен, и не было никаких пакостей. ne-a.gif Я даже за ассиметрией когда у меня в одной груди сперва стал имплант опускаться, стала подозревать ассиметрию. Вот интересно почему хируги не предупреждают никогда о всяхик "мелких" пакостях, которые готовит нам послеоперационная реабелитация?
Луна со звёздами
Я ещё не видела абсолютно симетричные груди. Природа так создала - одна всегда незаметно меньше другой. Правда иногда бывают и исключения (когда очень заметно) обычно это уже какие-то отклонения в здоровье. tease.gif
Lana
Привет девченки. Хочу присоединиться к Вашему разговору.У меня та же самая проблема- т. е. грудб явно не большая.Уже не раз задумывалась о пластике, но вот одна проблема- муж просто наотрез- говорит дура что ли, говорит, давай может и мне что-нибудь закачаем. Я понимаю конечно, что он меня любит за другое,но все таки...Я не раз ловила его взгляд на пышненьком бюсте рядом сидящей мадам и понимаю, что это не от того, что она чем то лучше или я не устраиваю, а просто физиология такая. Я к чему это говорю. Пролсто девочки- надо жить согласно своему внутреннему Я. у каждого свой характер, и каждому по жизне нужно что то свое. Если надо бюст сделать- иди и делай, стань уверенней в конце концов, тем более не раз встречала пары, которые к доктору в двоем ходят, т.е.мужчины одобряют и в своем роде поддерживают своих возлюбленных. Но если понимаешь, что не твое и без этого проживешь- то конечно не стоит...

а по поводу кормления- после пластики груди можно кормить- в этом нет на сегодняшний день проблемы. Есть риск- это да- особенно когда по ареоле, но все- таки он не такой большой. К тому же могу сказать, что есть немалое преимущество после кормления, когда обычно грудь обвисает, а имплант все- таки как никак поддерживает на достойном уровне tease.gif
Helenka
Цитата(светик @ 16.4.2007, 15:35) *

Привет хочу сделать опирацию по увеличению груди она уже намечена на конкретное число боюсь делать т.к. у меня маленький ребенок 1год 4месяца подскажите кто это делал справлюсь ли ? Когда проходят сильные боли? Сколько времени нельзя делать физических нагрузок? Поднимать тяжолого? Незнаю делать или перенести на попозже? Подскажите!

Поднимать тяжолое точно нельзя. и ребенка тоже. Боже мой. а ты что не кормила так рано делать операцию собралась? У меня просто моя родная сестра делала ОП по увеличению груди. Так я ей нянкой была, она просто лижнем лежала три дня.
fasur
да, я вот тоже хочу сделать, но где? в моём городе страшновато - в москве - дорого... в общем, так вот и сомневаюсь..
Favoritka

Да уж в Москве сейчас некоторые хирурги будут поднимать цену на Пластические операци. sad.gif Неизвестно почему. sad.gif Цены новые меня не радуют совсем.
Кстати если не хочется делать ПО по подтяжке кожи на груди и грудь к примеру, после родов мало отвисла, то можно сделать процедуру термажа.

Цитата(Helenka @ 23.8.2007, 1:09) *

Поднимать тяжолое точно нельзя. и ребенка тоже. Боже мой. а ты что не кормила так рано делать операцию собралась? У меня просто моя родная сестра делала ОП по увеличению груди. Так я ей нянкой была, она просто лижнем лежала три дня.

Ну да пол года точно не ерекоментдуется делать резкие движения и поднимать больше 7-ми кг.
Мне лично не комфортно было три недели не меньше. так что твоя сестра еще молодец. А где делала грудь у кого, и сколько стоило?
ANGY
ну тогда и я вставлю "свои пять копеек" biggrin.gif
я вот до недавнего времени и не думала об увеличении груди (она у меня маленькая) но как то при разговоре со своим МЧ (у нас и ребенок есть) вдруг выяснилось :
спрашиваю его : как ты думаешь, может мне грудь увеличить? (если честно, то я думала, что он как и мои предыдущие скажет - ТИПА - ТЫ ЧТО?! ТЫ И ТАК ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ, НЕ ВЫДУМЫВАЙ !!!
а он ответил: смотря на сколько .......... shok.gif
я стала подумывать что ему не нравится моя грудь и он откровенно засматривается на обладательниц красивой (не маленькой) груди cray.gif

вот такая вот история, теперь думаю увеличить грудь, узнаю все про это.
и всегда восхищалась девушкам, которые даже с маленькой грудью всегда оставались привлекательными и сексуальными!!!! я до этого в принципе так и жила, но что делать в моем случае?! не бросать же своего МЧ и отца ребенка только по тому что ему нравится грудь побольше чем у меня??? unknw.gif

ну и вопрос: делают ли каплевидные импланты , если природная форма груди круглая ???

куда все консультанты пропали то??? unknw.gif
повторю вопрос : делают ли каплевидные (анатомические) имплантанты , если природная форма груди круглая ???
Aksiniya
у меня 2ой, но через мой второй прошли трое детей. Вид не изменился, но я для себя хочу сделать операцию , не для мужа, а для себя, хочу одевать открытые кофточки с хорошей грудью без бюсгальтера. flower1.gif
ANGY
Aksiniya
браво! ничего себе трое детей, молодец!!!!!! dance5.gif
я тоже хочу открытые маечки и кофточки !!!! ah1.gif
Vanilla82
а у меня после родов стал размер 2,5-3 (до родов был 2) и что больше всего меня радует грудь не обвисла и не стала как зайчиковы ушки biggrin.gif
lapochka
ANGY
В этой теме форумчанки делятся мнениями, а задать вопрос специалисту можно в теме Консультация пластического хирурга, На вопросы отвечает специалист медицинского центра "Столица"
ANGY
Цитата(Vanilla82 @ 7.9.2007, 18:39) *

что больше всего меня радует грудь не обвисла и не стала как зайчиковы ушки biggrin.gif

здоровски ! а ты кормила грудью? если да , то может не долго? в общем не знаю, наверное это зависит от генов , а я и не кормила то толком и мой манюсенький размер и то умудрился обвиснуть cray.gif

lapochka
вот спасибо smile.gif
ЛюпинёнА
А если грудь обвисла, можно ведь сделать подтяжку??
Favoritka
Цитата(ANGY @ 7.9.2007, 20:12) *

куда все консультанты пропали то??? unknw.gif
повторю вопрос : делают ли каплевидные (анатомические) имплантанты , если природная форма груди круглая ???

Ну может и сделают если попросить сильна. Ты наверное макганы хочешь анатомы?
Ну в приницпе можно и их ставить, но смотря каким доступом и кто ставить будет. smile.gif
ragazza
а я хочу уменьшить грудь... что вам известно об этой процедуре?
ANGY
Цитата(Favoritka @ 11.9.2007, 15:24) *

Ну может и сделают если попросить сильна. Ты наверное макганы хочешь анатомы?
Ну в приницпе можно и их ставить, но смотря каким доступом и кто ставить будет. smile.gif

скажи пожалуйста, а у тебя с каким наполнителем ????
просто макганы бывают с солевым раствором и силиконом......... unknw.gif я теперь даже не знаю какие лучше.................

а объем имплантантов от 225 сс до 400 сс это в размере как посчитать (т.е. это какой размер)?
Лёсечка
Какой ужас!зачем вам всё это?!
Vanilla82
ANGY
я кормила 4 месяца! НО я как только забеременнела ходила круглосуточно в лифчике и не снимаю до сих пор!!! чтоб не обвисла! потому что грудь восстанавливается после прекращения кормления в течении 6 месяцев!
Котенааааа
я не знаю зачем мучпть себя, что есть то и надо носить, а с большой грудью тяжело очень
Bur.K-a
а мне большую не надо, но от 4 размерчика бы я не отказалась ah.gif
QdesnicA
нет...пластику груди я не стала бы делать.... nea.gif даже из соображений материнства...не нужны там имплантанты и вообще, любите себя с такой грудью какая есть...будете лююбить вы,будут любить и мужчины....
Bur.K-a
QdesnicA
но большая же грудь - это красиво cp.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.