Цитата(Ангел @ 13.2.2007, 18:51)

Favoritka, у меня куча вопросов к тебе!
1. Примерная стоимость?
2. Что тебя не устраивало в своей груди?
3. Остались ли шрамы? Видны ли они?
4. Чувствительность сосков не изменилась?
5. Сколько провела в стационаре?
6. Быстро ли вообще решилась на операцию?
7. Как долго выбирала клинику и врача?
Привет! Спасибо за вопросы, мне так нравиться рассказывать про это!
1. 6000 долларов со всем полностью.
2. Размер и форма. Была грудь до кормления примерно первый и расстояние между грудями огромное, так что просто пространство и ширь грудной клетки из меня с торца, делало парня.
Ну и рост, ну и желаени найти себе парня. Красивая грудь мне была нужна, как водух!
3. Шрамов как таковых нет. Остались малозаметные белые точки на ореоле вокруг сосков.
Это такой доступ, хирург который мне делала таким доступом делает грудь. Очень эстетично получается.
4. Сосков, вообще не было таких проблем, если только немело под грудью, и при чём попеременно в каждой, и всё, но это прошло.

Хотя долго меня настараживало.
Кстати операции я не боялась, потому что наверное доверие было к хирургу и очень хотела.
5.Ушла сразу домой, меня подруга забрала приехала вечером того же дня, хотя предлагали остаться. Меня порадовала сама клиника - маленькая но очень приличная, просто кайф испытываешь, когда туда приходишь!
6.Ну не сказать что быстро, мне предлагали в одной передаче принять участие. я туда сходила и попала на операцию. Так что грудь делала со скидкой небольшой, но зато под покровитеьством!
7. Клинику выбирала не долго выше написала, как сложилась судьба. Всё просто если ты хочешь это сделать, просто ищи своего хирурга, будь внимательна, и не робей! Ну и обращайся за советом, в любом случае. я буду рада!

Цитата(Лика @ 13.2.2007, 21:10)

Я тоже себе грудь сделала. Отлично, я результатом полностью довольна.

Да и зажило быстро.
А как я боялась!
Мне сказали, что у меня плохая переносимость наркоза. Но я всё же решилась и не жалею.
Мне сделали анестезию, но я не заснула. Оставалась в сознании, а дозу увеличивать уже больше нельзя, потому что это опасно.
Пришлось отложить операцию по этой причине. И всё же я хотела сделать грудь, поэтому мне подобрали другой препарат для анестезии.
Наркоз сделали удивительный: я была в сознании и даже чувствовала, что идёт операция, но мне было совершенно не больно и даже как-то смешно

Правда, потом была небольшая постнаркозная депрессия, но я поспала и всё прошло. Довольная хожу и счастливая, что решилась на операцию

Ужас какой...

это вас так хотели на операционный стол положить, что даже маммопластику под местным делали

Ужас, я очень рада за вас, что у вас только депрессией обошлось, что шока не было и кризиса. Наверное некоторые врачи всё ж таки бессовесны по отношению к пациентам.