ЭЛЕЧКА-CRAZY
28.10.2009, 15:04
Цитата(Оникс @ 23.10.2009, 22:48)

куда обратиться за консультацией?
В Москве думаю много хороших клиник, но я б только в проверенную пощла

Конечно надо консультироваться, почитать отзывы о клинике, о конкретном враче.

Мне проще пойду туда где мама делала и к тому же врачу ( самая лучшая клиника на Урале)
я бы сделала - по уменьшению
Всем привет!
Пишу здесь, потому что нужен совет или просто информация. Проблема у меня, как у большинства родивших - перестала радовать грудь. Зеркало уже не мой друг, а так хочется все вернуть назад. Остается надежда на хирургов. И вот тут возникла загвоздка. Очень хочется, что б сделали так как надо. Говорят, что в помощь таким сомневающимся, вроде меня, есть 3D моделирование. Хочется узнать, что это такое и с чем его едят. Если кто-нибудь может поделиться, буду очень благодарна.
Orange_dream
13.5.2010, 0:44
Цитата(Viski @ 30.10.2009, 12:50)

вот везёт, кому то увеличивать надо, а кого то природа одарила
У меня вобще очень маленькая грудь если сравнивать со всеми моими сверстницами, завидую белой завистью, может в будущем придёться решиться на увеличение, если не подрастёт
Цитата
вот везёт, кому то увеличивать надо, а кого то природа одарила
да так одарила, что бедные девушки задумываются об уменьшении
я бы тоже уменьшила..но посмотрим что останется после рождения ребеночка
СтекляНная кРошка
13.5.2010, 6:04
Моя мечта грудь второго размера.Я бы уменьшила,но страшно.
Marie Antoinette
13.5.2010, 8:27
Подруга спрашивает, сколько стоит в среднем подтяжка груди без имплантантов? Я знаю что увеличение обойдется от 5000 долларов, больше ничего не знаю
У меня подруга увеличивала с 1 на 3, ей вообще результат не понравился – слишком большие имплантаты!
Я в одном Французском журнале читала статью о новой швейцарской технологии, с которой можно увидеть результат операции по увеличению груди сразу же на консультации! ни кто не слышал, может, кто-нибудь из Русских докторов пользуется уже этой технологией?
LenaDM
если я не ошибаюсь, сейчас предварительный компьютерный просмотр запрещен законом в Европе
потому что часто получается не так как на картинке...и врачей видимо в свое время затаскали по судам
ЖЕСТОКИЙ АНГЕЛ
9.8.2010, 8:48
Я после родов тоже мечтала пойти на пластику, но прошло три года, и как-то само собой все стало устраивать. Конечно она перестала быть девичьей, а стала настоящей женской, но не безобразной.
А мне интересна именно безоперационная методика увеличения груди. Я вчера видела в аптеке сделали отдельный стенд с линией препаратов "Максибюст" (название какое, так и манит купить

) . Так вот мне интересно, кто-то пользовался такими вот препаратами? Дают они эффект?
Под нож то не особо и хочется ложиться.
Ну, я думаю, что лучше вообще обходиться без хирургического вмешательства, только в крайней необходимости.
Вот я нашла на ютубе ролик об этой методике Максибюст.
Это, как мне кажется, из разряда нетрадиционной медицины. Кто верит в неё, может и попробовать.
А вообще я хочу сказать, что есть разные мужчины, я, к примеру, встречала таких, которые абсолютно равнодушно относятся к размеру и форме груди.
Девчонки, что-то не нашла фотографий до и после операции. Почему не делитесь фотками? будем смотреть и завидовать.
Я бы тоже чуть уменьшила и подтянула...но боюсь что не понравится с маленькой
Цитата(Viski @ 30.10.2009, 14:50)

ох да.... да..... уменьшить, подтянуть. только это куда подороже будет, чем увеличить..((
lapochka
23.5.2011, 15:50
polina111
Если Вы не заметили - у нас форум от Мед.центра "Столица". И только его (и врачей, работающих в центре) можно обсуждать. Все остальные - реклама, поэтому любое упоминание врача, не работающего в центре "Столица" - удаляется и будет удаляться.
кто-нибудь делал пластику груди из форумчанок?
интересно как грудь с имплантами на ощупь?
относительно спорта выскажу свое мнение-спорт это хорошо никто не спорит. но растянутую кожу спортом никак не восстановишь.
СтервочКа
7.8.2011, 16:20
Цитата(Limbo @ 13.5.2010, 4:29)

но посмотрим что останется после рождения ребеночка
Вот именно, у меня до рождения была грудь 3 размера, а щас 2...

Стала задумываться о пластике.
BlueBerry
7.8.2011, 21:56
Ennkidu
Я щупала)))) у меня подруги делали, сейчас делают очень натурально. Я даже мужа одной спрашивала, ощущает ли он разницу, сказал, что вобще никакой
А так я сама тоже думаю, что когда рожу - сделаю. А подруга, просто подтянула после родов, у нее был 2, но обвисла грудь, так она просто подтянула и все КЛАСС
De_espana
27.9.2011, 22:44
BlueBerry, подскажите пожалуйста сколько стоит подтянуть грудь? Может, она вам говорила...
В Казани делала?
Я 1 такая..
28.9.2011, 10:36
Я в будущем буду делать операцию на груди.. после второго ребенка.. а то щас на грудь смотрю, и реально плачу..
заработаю-сделаю операцию. эх, недешево это..
Я 1 такая..
28.9.2011, 15:42
Net
а примерно сколько это щас стоит? просто я видела рекламу у нас, там написано, что 100.000 рублей))
Я 1 такая..
Мне подружка говорила, что вроде 3000 уе в Украине. Ну это размер увеличить немного. А если просто подтянуть - не знаю
Цитата(Я 1 такая.. @ 28.9.2011, 18:42)

Net
а примерно сколько это щас стоит? просто я видела рекламу у нас, там написано, что 100.000 рублей))
да, около того.. но я бы не рисковала у нас это делать.. лучше поднакопить и за рубежом сделать, в германии, например.
Я 1 такая..
29.9.2011, 14:25
Net Мммм.. Спасибо,.. А у нас почему не стоит?))) Так все запущенно?
beastie А никто из знакомых у тебя в UK не увеличивал грудь?
у меня девочка знакомая увеличивала.
Говорила больно больно пипец!!!
Для нее операция была очень болезненной, с ее слов. Но результатом довольна и она и ее МЧ.
Хотя, честно: со стороны у нее 3-й сильно обвисший и в стороны как-то. Мне нравится мне такая форма груди. И не могу понять зачем в 19 лет делать пластику, тем более не рожавшей!
_Sweet Kiddy_
29.9.2011, 14:45
Цитата(Я 1 такая.. @ 28.9.2011, 8:36)

Я в будущем буду делать операцию на груди
увеличивать или подтягивать?
Цитата(Я 1 такая.. @ 29.9.2011, 12:25)

А никто из знакомых у тебя в UK не увеличивал грудь?
Тут намного дороже вся медицина.
Я 1 такая..
29.9.2011, 15:04
_Sweet Kiddy_
увеличивать..
я хотела узнать об ощущениях из первых уст, так сказать.. т.к. в инете пишут одно, а по факту может быть вообще другое..
брюнеточк@ в шокол@де
29.9.2011, 15:11
скорее всего придется делать..но только после 2го реб.сейчас вроде нормально.но после 2го..думаю так уже не будет
Цитата(Я 1 такая.. @ 29.9.2011, 17:25)

Net Мммм.. Спасибо,.. А у нас почему не стоит?))) Так все запущенно?
да я что-то побаиваюсь у нас.. Это дело за границей развито гораздо лучше. А то раз сделаешь, всю жизнь мучиться.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
29.9.2011, 20:57
Я 1 такая.. У меня мама делала ( вроде года 2 назад, точно не помню). В Е-бурге у нее вышло 200 тыс. в лучшей клинике (думаю знаешь как она называется

), но ей не просто увеличивали, а еще подтягивали. Увеличение в акцию ( каждым летом проводят) стоит 110-130 тыщ.
Я 1 такая..
2.10.2011, 23:25
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 29.9.2011, 19:57)

думаю знаешь как она называется
не знаю.. а как?
ну дешево так то.. все.. начинаю откладывать уже сейчас) чтоб после второго сделать очаровательные СИСЬКИ!
Хорошая тема, много чего для себя нашла. Жаль только, что многие отзывы о варчах и клиниках уже не актуальны, потому как время все таки проходит, много чего меняется.
Я вот тоже стала задумываться об увеличении груди+ наверное мне еще потребуется подтяжка.
Сразу говорю, что не консультировалась еще ни у каких врачей. Уже со следующего года хочу этим заняться вплотную так сказать
Пока только узнаю, собираю информацию.
Знакомая моя в прошлом году делала подтяжку груди у доктора Эленшлегера Д. В. в Москве.
Кто-то что-то слышал о нем, если так, то поделитесь любой информацией по теме...
Вроде как известный хирург, только из пациентов я общалась, как уже сказала с моей знакомой. Хотелось бы еще с кем-то поговорить.
А потом уже буду собираться на консультации и дальше разузнавать конкретно уже.
В общем готова к диалогу
Vanilla82
22.1.2012, 2:58
Цитата
Пластика fuuu.gif ,ведь ни кто не даст гарантию что будет с ней через энное кол-во лет, а последствия? Девченки, как не страшно то?
вот вот а потом все эти девочки клиентки постоянные маммолога

со всяческими осложнениями
Viktorialand
22.1.2012, 11:33
у меня знакомая делала пластику груди.. очень даже не плохо и на ощубь тоже))
был 2, стал 4, но у нее еще ассиметрия была, ей через соски делали.. первую неделю вообще ппц..а так где то месяц болит..и там руки поднимать нельзя,тяжести,спец белье нужно носить, даже дверь машины не открыть, очень тяжело, но время быстро летит и все заживает, шрамики бледнеют)) врача долго выбирала, отзывы смотрела, и где-то за 130 т.р делала. ей 26,она не рожала, но врач ей сразу сказал,что кормлению это не помешает,т.к. они молочную железу не трогаю, имплант под мыщцой ( вроде),но после Б к нему прийти придется и подправлять или переделывать однозначно..
СБ у меня грудь практически восстановилась после Б, поэтому если я и буду делать операцию,то где то лет так в 35
ЭЛЕЧКА-CRAZY
22.1.2012, 14:16
Цитата(Vanilla82 @ 22.1.2012, 2:58)

вот вот а потом все эти девочки клиентки постоянные маммолога со всяческими осложнениями
Спрошу конечно у мамы

Но за эти несколько лет вроде ничего не говорила
Viktorialand Ага мама очень долго даже посуду не мыла

Но за руль почти сразу села.
Я думаю что лет через 5 буду делать
AmeliAmeli
12.3.2012, 22:03
на самом деле все эти оходняки после операции-ничего страшного, и тем более совсем уж ничего не стоят по сравнению с приобретенной уверенностью в себе, как в женщине! но не советовала бы делать тем, у кого итак грудь красивая, просто в погоне за размером.. в имплантированной груди есть как плюсы , так и минусы..
Горошинка
12.3.2012, 22:11
я бы подтянула грудь) совсем "ушки спаниеля"
Nikodima
23.5.2012, 13:49
недавно смотрела передачу "тело на заказ", после нее вообще страшно подумать об операции, только по необходимости
Цитата(Viktorialand @ 22.1.2012, 11:33)

но после Б к нему прийти придется и подправлять или переделывать однозначно..
пипец

Вот делали бы раз и навсегда, я б может и подумала
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.