Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пластика груди
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Пластическая хирургия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
QdesnicA
Bur.K-a
красиво..но с ней и неудобно! Я довольна своим 2 размером...хочу чуть-чуть на капельку побольше,но люблю себя такой какая есть,с такой грудью...и честно не представляю себя с другой грудью!! Мне большая грудь не нужна....поэтому как-то к пластике груди нейтраьно отношусь..кто хочет и считают это необходимым - те пусть делают...
Zudwa
Я вот, наверное, тоже не стала бы из-за того, что как потом молоком кормить с нарощенной то грудью не понятно unknw.gif
Bur.K-a
QdesnicA
я тоже свою грудь, да и себя пожалуй тоже люблю ca.gif но хотелось бы cp.gif
QdesnicA
Zudwa
к тому же она мне кажется быстрее обвиснет!!
Bur.K-a
а мне не хотелось бы если честно иметь другую грудь,форма груди у меня замечательная,смотрится офигенно..поэтому - nea.gif
Zudwa
QdesnicA, ну так и подтянуть потом можно biggrin.gif
А ещё меня смущает, что их через 10 лет менять нужно будет nea.gif
Bur.K-a
QdesnicA
наоборот имплантаты не обвиснут, а будут форму держать, это если я без лифчика начну ходить, то растяжек не миновать girl_mad.gif а порой хочется spiteful.gif

Цитата(QdesnicA @ 28.6.2008, 22:37) *

а мне не хотелось бы если честно иметь другую грудь,форма груди у меня замечательная,смотрится офигенно..поэтому -

good.gif здорово!!! вот на свадьбу к вам приеду и посмотрю spiteful.gif

Цитата(Zudwa @ 28.6.2008, 22:39) *

А ещё меня смущает, что их через 10 лет менять нужно будет

кто сказал? зачем? scratch_one-s_head.gif
Zudwa
Bur.K-a, хирурги так говорят. Ну, потому что надо их мнеять, не вечные они unknw.gif
Bur.K-a
Zudwa
если честно в первый раз слышу unknw.gif
Zudwa
Bur.K-a, не, я всегда об этом от хирургов слышала, во всех передачах они так говорят df.gif
nitra
ну вот я звонила в клинику сайта,от 90 до 180тысяч в зависимости от имплантов.я бы не хотел силикон..лучше гель сс памятью формы и кормить ребенка легко после подобной операции,единственное врачу стоит озвучить свои запросы.в наше время при грамотной операции даж коррекця не понадобится
Sweet_tooth
я бы себе подправила, если бы требовалось. Не очень хочется ходиться с обвисшей грудью. И я не совсем согласна с тем, когда говорят, если сама себе такой нравишься, то и мужчины полюбят

Цитата(Zudwa @ 28.6.2008, 22:34) *

Я вот, наверное, тоже не стала бы из-за того, что как потом молоком кормить с нарощенной то грудью не понятно unknw.gif

И имплотант вставляют в карман, который находится между большой грудной мыщцой и малой грудной мышцой. И молочные протоки не задеваются. После этого спокойно можно кормить грудью
Если я буду когда то делать, то выберу периареолярный доступ (это разрез по краю ареолы)
Bur.K-a
Sweet_tooth
+1 - согласна с тобой, тоже много по этому методу слышала, говорят самый быстрый менее травматичный и заметный
QdesnicA
Цитата(Zudwa @ 28.6.2008, 23:39) *

А ещё меня смущает, что их через 10 лет менять нужно будет

вот это тоже минус....повторная операция можно сказать, а своя грудь то уже растянется и будет не очень красиво выглядеть..и то, с этими имплантантами до конца жизни ходить?
Цитата(Bur.K-a @ 28.6.2008, 23:40) *

здорово!!! вот на свадьбу к вам приеду и посмотрю

угу....готовься - аккуратная грудь 2 размера... ah.gif
Цитата(Sweet_tooth @ 5.7.2008, 19:47) *

И я не совсем согласна с тем, когда говорят, если сама себе такой нравишься, то и мужчины полюбят

можно узнать почему?? я думаю,что просто нужно уметь еще и правильно себя преподносить с маленькой (предположим) грудью..знать нужно,какие кофточки можно одевать,а какие нет...Я,например,и придерживаюсь того,с чем ты не согласна....по крайне мере у меня в жизни так,ну конечно еще плюс личико красивое и стройная фигурка))
Sweet_tooth
QdesnicA
Женечkа, я имела ввиду, не про маленькую грудь, а про обвисшую и дряблую грудь...
многие есть девушки, котрые из принципа не буду и все.....навряд ли мужчине будет нравиться наблюдать "спаниельные уши" у женщины. Мне самой бы было не приятно такое
А по поводу маленькой груди, то я согласна с тобой.

Что насчет службы срока грудных имплотантов, я не знаю с чего вы взяли что их нужно обязательно менять через 10 лет. Они просто дает 10-летнюю гарантию на свои имплантаты. Ведь есть и такие импланты, которые не имеют срока службы и не требуют замены в будущем.
На месте мы не стоим, и все развивается и медицина тоже. Есть масса имплатантов, разных производителей.
Ведь применение проверенных многочисленными исследованиями сертифицированных имплантов только известных производителей, позволяет избежать возможных осложнений. Есть и такая разработка имплатантов, которая является аналогичной по плотности тканям молочной железы.
QdesnicA
Sweet_tooth
просто недопоняли друг друга!! flower1.gif Ну мне обвисшая грудь тоже не нравится и я буду стараться делать все,чтобы после родов и кормления ребенка грудью этого не произошло...
nitra
я хочу пластику,узнавала подробности,при грамотной операции коррекция не требуется вообще pardon.gif и от кормления грудь не обвисла..наоборот как мне кажется фома лучше стала(я бюстгалтеры совсем задвинула)
ireees-ka
Интересно, а если есть мастопатия и имеется маленькая киста, это не является противоказанием к операции? Просто я считала что мастапатия имеется у доброй половины женщин, а операции делают практически все, у кого есть желание и фин. возможность...
Sweet_tooth
ireees-ka
Полностью противопоказана пластика груди женщинам с опухолями молочных желез, при фиброзно-кистозной мастопатии, ревматоидных артритах, склеродермии.

Общие противопоказания включают в себя заболевания, которые могут отрицательно повлиять на течение и исход операции:
- сахарный диабет;
- гипертония;
- онкологические заболевания;
- психические расстройства;
- склонность к образованию келоидных рубцов;
- наличие острых или обострение хронических заболеваний;
- нарушение свертываемости крови и т.п.

ireees-ka
Sweet_tooth Очень конечно же жаль... Планировала я себе такую операцию через годик где-то, а сейчас расстроилась блин cm.gif
Zudwa
Sweet_tooth, получается, что от молока грудь распухнет, а потом, обвиснет под тяжестью имплантатов cray.gif
Sweet_tooth
Zudwa
что за глупости, почему это она должна отвиснут под тяжестью
K.A.T.Y
Sweet_tooth, после родов молочные железы наполняются, грудь растет довольно сильно и быстро, кожа растягивается, после того как молоко пропадает грудь уменьшается, а растянутая кожа не сокращается, так что своя или натуральная не важно, форму все равно и та и та потеряет (ну это я деликатно выразилась, а на самом деле и правда- отвиснет))). tease.gif
Zudwa
Sweet_tooth, K.A.T.Y правильно говорит, даже своя обвисает, а уж с имплантатами, мне кажется, ещё больше обвиснет sad.gif
Sweet_tooth
не правильно думаете, девочки, не у всех обвисает после кормления, не нужно всех под одну планку....
смотря какие гены, как ухаживать, следить и т.п.
одна девочка даже на форуме писала, что после родов и кормления у нее полностью грудь восстановилась, просто она за ней ухаживала и следила
Козявочка
У всех моих подруг, у которых до родов грудь была маленького размера(до 2-го), после годовалого кормления грудью грудь исчезла совсем. Ну то есть стала еще хуже и меньше, чем была до. Это я говорю про тех, у кого маленький размер был. Я лично не встречала девушек, которые сохранили или улучшили свою грудь после кормления.
Может это от возраста еще зависит, молодым легче восстановить, хотя не знаю. Моим всем знакомым за 25.
Я сейчас кормлю грудью дочку, планирую до года, потом посмотрю, что с моей грудью станет (была маленькая грудь, сейчас на 2 размера выросла).
И если меня не устроит то, что будет потом, то ПО я не исключаю. Хотя все от обстоятельств зависит. Поживем- увидим.
martg
nitra
А ты небоишься?
Я тоже хочу но я боюсь! db.gif
nitra
martg неа..а чего бояться..сейчас ставят гель с памятью формы,не силикон..коррекция может потребоваться через 10 лет и то не факт..и кормить можно..после операции на завтра домой..нормуль ah_girl.gif у меня уже мания db.gif как Чехову вижу-замираю..основная цель-большая грудь и много есть..всё равно все внимание бюст будет брать на себя crazy.gif
martg
nitra
А ты на много хочешь увеличить или форму поменять? ah_girl.gif
nitra
martg Лен,у меня с формой всё good.gif я бюстье не ношу и не носила(это ребенка родила),где-то 5й минимум cp.gif но по финансам пока не тяну.
Тоже увеличивать думаешь?
Лёка
чего-то после моего худения моя грудь стала уменьшаться sad.gif
хочу большую грудь
созреваю на пластику biggrin.gif
дайте мне денег biggrin.gif
nitra
Лёка я тоже думаю"кого ограбить" ca.gif
martg
nitra
Я бы на 3-ем остановилась! crazy.gif
Лёка
я всегда была довольна своей грудью - и размерами и формой smile.gif даже после кормления (кормила до 1,5 лет своего кроху), но в последнее время она какая-то стала маленькая, не совсем конечно, но все-таки не такого размера как мне хотелось бы biggrin.gif
Цитата(nitra @ 19.9.2008, 17:17) *

думаю"кого ограбить"

варианты есть?
nitra
martg
ну..ты наверно по конституции тростинка..я неделю на пирожках посижу и 3й будет легко..да только пропорционально поправляюсь girl_sad.gif

Олесь,если бы был хоть намек на них,я бы не растерялась..
martg
nitra
Да я бы не сазала что тростинка biggrin.gif , просто сли до 3-го поправлюсь на себя смотреть точно в зеркало не смогу cn.gif
nitra
martg от и я..надо..надо наростить выпуклости hlop.gif
Лёка
Цитата(martg @ 19.9.2008, 17:24) *

просто сли до 3-го поправлюсь на себя смотреть точно в зеркало не смогу

воооооооооооооооооооооооооооо
в таких случаях спасает пластика biggrin.gif логично?
martg
nitra
Лёка
Да надо будет подумать без страха и упрека! crazy.gif
Miss M
ой, девоньки, у меня у подруги такие сиси красивые, я прям не могу. и хоть не жалуюсь на свои, но когда на ее смотрю - хочется не могууууууууууууууууууууу. еще одна подруга в минске "наростила", приеду на результат посмотрю, стоит вообще дешево.
nitra
Miss M это как дешево?в Москве нижняя планка 90 000 db.gif
Miss M
nitra
в минске, у лучшего пластика Беларуси, операция стоит 800 долларов и кадждый имплант по 1300. т.е. получается 3400
martg
Miss M
Да у некоторых результат получается такой замечательный, что сразу очень хочется забыть о всех страхах! crazy.gif
nitra
Miss M
ого..супер!!! ah_girl.gif у меня знакомые тока в Бресте sad.gif
Лёка
martg
а иногда видишь что-то страшное, да еще ужасные последствия - так сразу страшно становится biggrin.gif
martg
Лёка
Да и не говори! Ты знаешь я больше всяких последствий боюсь! db.gif
Misunderstood
martg
девочки, а я в своё время серьёзно подошла к вопросу biggrin.gif и просмотрела несчётное кол-во фоток ДО и ПОСЛЕ. После этого пластику делать расхотелось резко. Из всех просмотренных результатов естественно выглядели только парочка... в основном же что-то наподобие Вики Бекхэм, а то и хуже!! И нафига это нужно?? beee.gif
martg
Misunderstood
Ну это смотря на сколько размеров ты хочешь увеличить! spiteful.gif Если на один, то выглядит очень достойно! biggrin.gif
Лёка
я бы размер если бы увеличивала, то максимум на один размер, самое основное, что бы я хотела - это форму груди.. biggrin.gif
ИРИНАП
Девочки, а вы уверены, что после кормления, при имплантантах, грудь не обвиснет? У меня во время кормления такая грудь была большая, а после окончания кормления стала меньше даже чем до кормления и не много обвисла. Я тоже очень хочу сделать грудь, но вот в этом вопросе сомневаюсь... unknw.gif
nitra
ИРИНАП я никогда не носила грудные аксессуары(ну крайне редко),когда кормила-а-ля Памела..откормила и все на места своя..худею лежит..
Кормление не показатель..а уж с гелем и подавно..чему висеть,ежели гель.. unknw.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.