Гл@мурная
1.3.2011, 19:50
Silana Забирай

да я сейчас на месяц с лишним на сессии, в Твери, не смогу забрать и сходить

)
Гл@мурная Насть, а сейчас ты в Москве? телефон тот же?...который 915***48** ????
что значит "забрать"? можно поподробнее? даже если я не воспользуюсь...может другим девочками инфа пригодится (вспомнила, что в блжайшие дни М жду

(()
Гл@мурная
1.3.2011, 20:09
Silana Я тебе в личку сейчас напишу!

Сертификат нашёл хозяйку

)

Всем спасибо за внимание

)
бальзам для жирных волос с ромашкой,-витамины для волос(спрей.фирма Золотой Шелк),-репейное масло Аспера(с эм апельсина),-спрей для придания блеска волосам от Эйвон,-скраб для тела "Олива и бамбук"от орифлейм
я бы взяла бальзам, знаю, что ромашка для волос-это просто чудо!
Кусюшка ок!буду только рада помочь твоим волосам
lida2009 почему репейное отдаешь а не пользуешься?
Армана фирма не моя.не подошло

сейчас я на мирроллу и dnc перешла
Avrora_love
6.8.2011, 12:47
lida2009 Цитата(lida2009 @ 1.8.2011, 19:37)

спрей для придания блеска волосам от Эйвон,-скраб для тела "Олива и бамбук"от орифлейм
хочу

что буду должна?
Avrora_love скраб уже забрали

давай в личке спишемся
Julichka:)
9.8.2011, 17:55
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаУ меня блеск, качество очень нравится, а оттенок не мой, подруга подарила и неправильно поняла какой я люблю цвет

SMASHBOX lip enhancing gloss - true color оттенок - pout.
Julichka:)
Заберу) Мне такой цвет очень даже) Что замен?
Juliet
тушь еще не обменяла??, я бы забрала, пожалуй. Только вот предложить могу пену для ванны - один раз попробовала и все, не пользуюсь из-за того, что ванны нет)))) или гель для душа со вкусом клубнички от Эйвон)))
Чудесная
17.4.2012, 12:30
Девочки, обменяю чёрный лак Calvin Klein чёрный с блёсками,пользовалась раз-два.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.