Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отдам даром или обменяю косметику
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Гл@мурная
Silana Забирай spiteful.gif да я сейчас на месяц с лишним на сессии, в Твери, не смогу забрать и сходитьsmile.gif)
Silana
Гл@мурная
Насть, а сейчас ты в Москве? телефон тот же?...который 915***48** ????
что значит "забрать"? можно поподробнее? даже если я не воспользуюсь...может другим девочками инфа пригодится (вспомнила, что в блжайшие дни М жду sad.gif(()
Гл@мурная
Silana Я тебе в личку сейчас напишу! smile.gif

post_scriptum.gif Сертификат нашёл хозяйкуsmile.gif) biggrin.gif Всем спасибо за вниманиеsmile.gif)
lida2009
бальзам для жирных волос с ромашкой,-витамины для волос(спрей.фирма Золотой Шелк),-репейное масло Аспера(с эм апельсина),-спрей для придания блеска волосам от Эйвон,-скраб для тела "Олива и бамбук"от орифлейм
Кусюшка
я бы взяла бальзам, знаю, что ромашка для волос-это просто чудо! smile.gif
lida2009
Кусюшка
ок!буду только рада помочь твоим волосам df.gif
Армана
lida2009
почему репейное отдаешь а не пользуешься? biggrin.gif
lida2009
Армана
фирма не моя.не подошло girl_sad.gif сейчас я на мирроллу и dnc перешла smile.gif
Avrora_love
lida2009
Цитата(lida2009 @ 1.8.2011, 19:37) *

спрей для придания блеска волосам от Эйвон,-скраб для тела "Олива и бамбук"от орифлейм

хочу ah_girl.gif что буду должна?
lida2009
Avrora_love
скраб уже забрали db.gif girl_sad.gif давай в личке спишемся smile.gif
Julichka:)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаУ меня блеск, качество очень нравится, а оттенок не мой, подруга подарила и неправильно поняла какой я люблю цвет girl_sad.gif SMASHBOX lip enhancing gloss - true color оттенок - pout.
Honney
Julichka:)
Заберу) Мне такой цвет очень даже) Что замен?
Джекки
Juliet
тушь еще не обменяла??, я бы забрала, пожалуй. Только вот предложить могу пену для ванны - один раз попробовала и все, не пользуюсь из-за того, что ванны нет)))) или гель для душа со вкусом клубнички от Эйвон)))
Чудесная
Девочки, обменяю чёрный лак Calvin Klein чёрный с блёсками,пользовалась раз-два.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.