Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отдам даром или обменяю косметику
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
lida2009
Часто в теме встречается предложение девушек отдать средство, которое им не подошло. Предлагаю здесь размещать такие объявления!

post_scriptum.gif Обменяю:сыворотку от секущихся концов от estel,маску для поврежденных волос от green mama(половина),распрямляющий крем от нивея,спрей для роста волос "Березовые почки"Домашние рецепты",скоро еще допишу!
Avrora_love
на что меняешь?
lida2009
Avrora_love
ну а что тебе не жалко?может у тебя есть хорошие средства для волос,которыеспо тем или иным причинам не подошли твоим волосикам!
eliona
Девочки, а вот интересно: как вы себе представляете такой обмен? ca.gif

Я, например живу в Днепропетровске. Готова отдать, не менять а отдать кучу косметики, которая не подошла. Не буду жу я в Москву кому-то слать. girl_wink.gif

Конкретно: кучу бальзамов для выпрямления волос biggrin.gif т.к. я не смогла ими пользоваться, да и сейчас у меня химия biggrin.gif
Кусюшка
О... замечательное предложение!!! good.gif
Avrora_love
eliona
тоже об это подумала, это неудобно
MURrrr
eliona ca.gif , я недалеко от тебя живу, даже в твоей области spiteful.gif - в Кривом Рогу cw.gif . Готова забрать всё для волос ah_girl.gif friends.gif , ибо мои не послушные вообще+ перепаренные утюжком для выправления волос и краской - сейчас пытаюсь восстановить .
Donna
а вообще есть почта которая в наше время неплохо работает. Я пока ничего предлжить не могу все что не подходит отдаю подругам.
lida2009
обменяю духи make me wonder от эйвон.пользовалась один раз потом поняла что не мое.
eliona
MURrrr
рада буду встретиться. Даже сама бываю в Кривом Рогу, но очень редко. smile.gif
Avrora_love
я бы поменялас на свои духи от Орифлейм Enigma некому не надо? spiteful.gif
Bur.K-a
Цитата(eliona @ 7.5.2010, 20:47) *

Не буду жу я в Москву кому-то слать.

конечно, не будешь в Москву слать - шли в Екатеринбург biggrin.gif
eliona
Bur.K-a

зайка, я с удовольствием! hlop.gif
Мяу :)
Девочки, а расскажите как духи отправить по почте, чтобы не разбились? И чтобы проблем поменьше было?
У меня есть двое духов, и мне их ароматы не нравятся.. и рука, чтобы выкинуть не поднимается.. Если кто-то из девочек такими пользуется могу отправить.
Изображение
Escada Sunset Heat For Her - фруктово-цветочные, очень сладкие и пряные.
50мл, почти не тронутые
Изображение
Tommy Hilfiger - TRUE STAR - цытрусовые, цветочные, свежие
30 мл, правда флаокнчик на половину использован
Avrora_love
Мяу smile.gif
давай на энигму менятся spiteful.gif
Avrora_love
да, ну не буду я меняться, так пошлю (я просто транжира, и духов у меня много sad.gif и иногда сама себя за это ненавижу)
только расскажите как отправить, чтобы не разбить их
и какие из них нравятся
Avrora_love
Мяу smile.gif
мне вторые больше по душе cn.gif отправить их мона в обычной коробке, только её надо будет наполнить ватой или бумажками
Avrora_love
договорились smile.gif
еще сладкие определятся кому-то и на почту побегу smile.gif
Bur.K-a
Мяу smile.gif
Я могу Эскаду забрать - обожаю их ah_girl.gif
договорились, девочки, напишите, пожалуйста, в личку адреса куда посылать
Avrora_love
Bur.K-a
девочки, я упаковала духи (вроде надежно), завтра утром перед работой на почту залечу и отправлю вам. Как придет напишите, пожалуйста, в порядке все или нет smile.gif
Bur.K-a
Мяу smile.gif
Викуля angel.gif Мне, прям, неудобно angel.gif

Цитата(Мяу :) @ 18.5.2010, 16:31) *

Как придет напишите, пожалуйста, в порядке все или нет

yra.gif ОБЯЗАТЕЛЬНО yra.gif
Bur.K-a
Кристин, честное слово, было бы жалко я бы не стала писать wink.gif
Grafinja
Цитата(Мяу :) @ 12.5.2010, 18:49) *

Escada Sunset Heat For Her - фруктово-цветочные, очень сладкие и пряные.

вкуснячи духи ))) ни за чтобы не поменялась )) но кому как запахи нравятся smile.gif

пойду проведу ревизию в косметичке.. а то не пользуюсь и лежит smile.gif
Grafinja
просто у меня это что-то семейное..
бабушка никогда не могла духами пользоваться, ее сразу тошнит (может повышенная чувствительность к запахам просто)
и мне духи для себя трудно подобрать, иногда бывает по-началу очень приятный запах, а потом мутить начинает sad.gif
подруг и сестер двоюродных уже задарила (мне уже очень не удобно перед ними girl_sad.gif )
Ёжа
Цитата
Secrets d`Essences Voile d`Ambre от Yves Rocher – красивый аромат, построенный на основе волшебного запаха амбры. В этом очаровательном аромате сочетаются яркая свежесть зеленого мандарина, чувственная и легендарная теплота мирта и ладана, роскошные сандал и ваниль с заманчивой глубиной пачули. Аромат дарит ощущения пульсирующей глубины, благородства, нежного тепла и привлекательной роскоши. Это богатый, престижный, элегантный и чувственный парфюм на все времена, созданный из наиболее ценных натуральных ингредиентов.

Девочки, у меня дома такие духи без дела стоят, только коробочку я выбросила. Мне их подарили, они дорогие, хорошие, но пользоваться ими не могу - они слишком "душные" для меня, голова от них болит. Выбросить жалко. Отдам безвозмездно девушке, которой действительно НРАВИТСЯ этот аромат (на мой взгляд, на любителя nea.gif ). Если вы знаете такой аромат и действительно хотите его юзать, я вам отошлю.
post_scriptum.gif Просто неохота заморачиваться с упаковкой, отправкой, а вы потом понюхаете и выбросите.
MURrrr
Цитата(Bur.K-a @ 8.5.2010, 18:48) *

конечно, не будешь в Москву слать - шли в Екатеринбург biggrin.gif

Не eliona, шли в Кривой Рог - тебе ближе spiteful.gif .
Grafinja
Цитата(Ёжа @ 19.5.2010, 22:21) *

они слишком "душные" для меня, голова от них болит

у меня такая же реакция на них.. маленький такой учебный флакончик был... не мое.. сестре отдала smile.gif
Bur.K-a
Цитата(Мяу :) @ 19.5.2010, 20:31) *

подруг и сестер двоюродных уже задарила (мне уже очень не удобно перед ними )

Я думаю, они только рады spiteful.gif

Ёжа
А я не знаю такой аромат scratch_one-s_head_girl.gif
lida2009
девчат,никому духи из эйвона не нужны?Вот они

Make Me Wonder - один из трех новых летних ароматов Avon, эта колекция включает ароматы: Make Me Smile, Fire Me Up и Make Me Wonder. Все они доступны в концентрации туалетной воды в объеме 50мл.

Make Me Wonder - это гармония фруктовых и цветочных нот: американского гибрида малины и ежевики, который назвали boysenberry, фиалки и ванили
Yeah
Ёжа
Я их люблю cn.gif cv.gif
Актуально?
Ёжа
Yeah , точно? пиши адрес (в личку), вышлю!
Порхающий цветок
lida2009
А я такими пользовалась! Мне нра! На что меняешь?
Bur.K-a
Мяу smile.gif
Спасибо большое!!! Духи пришли, только что забрала и сразу же по дороге набрызгалась smile.gif
Балдю теперь yra.gif yra.gif yra.gif
Bur.K-a
классно! очень рада!! vd.gif пользуйся на здоровье smile.gif)
Ёжа
Yeah , я завтра постараюсь отправить df.gif
Yeah
Ёжа
cv.gif спасибо.
А я вот что спросить хотела... я приду на почту с извещанием, платить там что надо или нет? А то нет опыта с почтой.
Ёжа
Yeah , нет, не надо: придёшь и получишь с паспортом и извещением, платить буду я за отправку.
Ivonne
Цитата(Мяу :) @ 12.5.2010, 16:49) *

расскажите как духи отправить по почте

оберни их пакетиком с такими пупырышками, которые все очень любят лопать )) они специально для транспортировки и отлично выполняют свою защитную функцию good.gif
Ivonne
а все уже biggrin.gif духи девочкам пришли biggrin.gif
я их первым делом в тряпочку завернула
раскурочила коробку от весов, и на 2 раза в картонку от нее запаковала и скотчем замотала biggrin.gif
Ёжа
Yeah , я сегодня отправила тебе посылочку с парфюмом smile.gif .
Получишь - отпишись.
Yeah
Ёжа
ой спасибо cp.gif
Через сколько примерно придет?) Чувствую что буду каждые 20 минут спускаться к почтовому ящику biggrin.gif
Yeah
у меня посылки неделю шли примерно smile.gif так же наверное
NeFFerTiTi
Девочки, отдам парфюм Idylle от Guerlain. Покупала себе, но как то не подошел - практически полный флакон. flower1.gif
Lenuska2020
NeFFerTiTi - я бы не отказалась от него ah_girl.gif
NeFFerTiTi
Lenuska2020
пиши в личку адрес, вышлю) flower1.gif
Ёжа
NeFFerTiTi , я тоже его люблю! cp.gif
NeFFerTiTi
Ёжа
ооо я уже Lenuska2020 пообещала flower1.gif
lamflower
у меня завалялись 2 флакончика - оба полные, пару раз брызгалась, не знаю, зачем покупаю себе цветочные ароматы, зная, что это точно не мое

отдам ибо стоят и только раздражают тем, что присутствуют в моей коллекции, как напоминание о собственной эцсамое умности ca.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Argentina
lamflower
я бы перрвый взялааааааааааааааа ah_girl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.