Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разваливаются отношения
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2
Феечка
Я, если честно, не поддерживаю позицию "я его бросила, чтобы его проучить" - какой-то детский сад. А что, если он не захочет сойтись обратно? Или найдёт себе другую? Будешь локти кусать? Нужно быть очень самоуверенной, чтобы так играться с людьми, вероятность получить в лоб очень велика.
Doroze zolota
Я знаю........найдет другую? значит он меня е любит. я ведь его бросила не просто так а уже после очередной 156000 сооры за неделю и его грубыми словами и ответами. Он мне даже как то в машине сказал- мне не нравится что я знаю что могу в любой момент добиться тебя. Что щелкну пальцем и ты сдесь"..... Понимаете? он сам уже хотел все разорвать видимо...я такая вот. истеричка ему не нужна. Раньше я была другой. и вот когда я так не поступала, когда изначально после примирения вела себя разумно и такого не позваоляла он ко мне относился лучше некуда...
СтервочКа
Doroze zolota
Твоя самая большая ошибка, это то, что ты рассказала ему об измене! Зачем? unknw.gif Пусть он тебе хоть о чем рассказывает, но я считаю, что умная женщина промолчит, даже если ее мужчина голую с мужиком в постели застанет, и то не признается. nea.gif Теперь ты платишься за это и более того, это будет всегда, ты для него будешь всегда виноватой и он всегда будет тебя упрекать.

Цитата(Doroze zolota @ 16.5.2010, 13:29) *

Вообщем не знаю поддержите меня или нет, но я с ним вчера разошлась.

Расходиться надо тогда, когда понимаешь, что больше у вас быть ничего не может. Уходя-уходи. Смысла не вижу в том, что бы расходится на время. Он ничего не поймет.

Все мое ИМХО.
Феечка
Вообще-то в нормальных здоровых отношениях и пальцем щёлкать не надо - любимый и любящий человек всегда здесь, всегда рядом. Если он ещё не готов к этому, если ему это не интересно, то таких отношений от него ты никогда не получишь. А насколько я понимаю, нужны тебе именно они.

Так что я согласна с Origami во многом: может несколько однозначно, но большая доля правды в этом определённо есть.
Doroze zolota
Стервочка, я ему не рассказывала. Подруга меня предала ...........Впредь не доверяю никому.
Ну было дело уже такое, он понимал.......... а я потом все испортила. Даже если он не поймет, надеюсь что я пооменяюсь за это время и он это увидит и потянется ко мне..............

Цитата(Феечка @ 16.5.2010, 13:16) *

Вообще-то в нормальных здоровых отношениях и пальцем щёлкать не надо - любимый и любящий человек всегда здесь, всегда рядом. Если он ещё не готов к этому, если ему это не интересно, то таких отношений от него ты никогда не получишь. А насколько я понимаю, нужны тебе именно они.

Так что я согласна с Origami во многом: может несколько однозначно, но большая доля правды в этом определённо есть.

ммм вы не так поняли. Ему грубо говоря не нравится что я стелюсь перед ним.
Феечка
Doroze zolota
так не стелись, и всего делов pardon.gif

Молча терпи его выходки и занимайся своими делами. Прекрасные будут отношения crazy.gif

P.S. А ты книжку прочитала?
СтервочКа
Цитата(Doroze zolota @ 16.5.2010, 14:18) *

я ему не рассказывала. Подруга меня предала

И ты конечно же во всем призналась? cn.gif Отнекивалась бы до последнего. nea.gif

Цитата(Doroze zolota @ 16.5.2010, 14:18) *

Даже если он не поймет, надеюсь что я пооменяюсь за это время и он это увидит и потянется ко мне..............

А если не потянется? И в чем ты должна поменяться?
Doroze zolota
Блин девченки но я правда люблю его. И он мне буквально недаавно говорил таке вещи о любви...когда мы не были вместе...... Если конекретней, мы с ним расставались в ноябре...изза моего названивания. я не знаю что тогда со мной произошло. с тех пор это вошло в привычку. После ноября мы помирились только в феврале, и потом еще сто раз ругались. изза разных причин. одна из главных-мои истерики.......
если бы я дальше все терпела и была с ним он бы сам меня бросил, ему не нужна размазня.......

Цитата(СтервочКа @ 16.5.2010, 13:24) *

И ты конечно же во всем призналась? cn.gif Отнекивалась бы до последнего. nea.gif
А если не потянется? И в чем ты должна поменяться?

я отнекивалась целый годsmile.gif потом подруга ему дала запись на диктофон нашего с ней телефонного разговора..... вообщем там уже не было смысла....
я не утвержадю что потянется...просто это не первое наше расхождение, всегда тянулся. Всегда он мне твердил чтобы я была жесче...чтобы не была размазней. чтобы была личностью с характером. поменяться? - не названивать, не истерить, не доставть глупыми распросами и допросами и просто быть самой собой, какой была раньше. Быть легкой. интересной.
Феечка
Я вот хоть убей никакой любви тут не вижу. Вы просто треплете друг другу нервы.
Пока не почувствуешь на своей шкуре, что такое нормальные отношения, так и будешь наркоманить на этой "любви".
Но наверное в вашем возрасте без этого никак. Чем больше соплей, тем свежей помидоры... pardon.gif
СтервочКа
Цитата(Doroze zolota @ 16.5.2010, 14:28) *

если бы я дальше все терпела и была с ним он бы сам меня бросил, ему не нужна размазня.......

А ты сама себя считаешь размазней?

потом подруга ему дала запись на диктофон нашего с ней телефонного разговора.....

А подруге то чего за выгода от этого была?

чтобы была личностью с характером

А так ты бесхарактерная? Блин, детский сад, вот ей Богу. cn.gif
Doroze zolota
я знаю что такое нормальная любовь. У нас так и было до этого момента... girl_sad.gif
Феечка
Цитата(Doroze zolota @ 16.5.2010, 13:28) *

Всегда он мне твердил

А зачем он с тобой встречается, никак не пойму? Ему же в тебе всё не нравится pardon.gif

Doroze zolota
До этого момента - это до какого? cn.gif
Doroze zolota
Стервочка, проанализировав эти две недели я да, могу сказать- я размазня была бесхарактерная. Серьзно... Про личность с характером я так предположила, он такой мужчина, которого нужно и кнутом и пряником...
подруге...да оказалось что он ей нравился, вот и хотела она чтоб ы мы расстались. сейчас с ней ни он ни я не общаемся...

Цитата(Феечка @ 16.5.2010, 13:33) *

А зачем он с тобой встречается, никак не пойму? Ему же в тебе всё не нравится pardon.gif

Doroze zolota
До этого момента - это до какого? cn.gif

ему не нравится то что я в последнее время( ну и давно как тоо было) просто веду себя как размазня, грубо говоря. Я ведь совсем не такая, и могу вести себя нормально.
до этого момента- до последнего примирения.
Феечка
Цитата(Doroze zolota @ 16.5.2010, 13:35) *

до этого момента- до последнего примирения.

А когда вы друг другу изменили - это было всё ещё "нормальной любовью"?
И почему вы расставались, если всё было хорошо?
СтервочКа
Цитата(Doroze zolota @ 16.5.2010, 14:35) *

он такой мужчина, которого нужно и кнутом и пряником...

А, что он тебе дает, что бы тебя удержать? Оскорбления?
Тут игра в одни ворота. ИМХО nea.gif
Молодой он еще и неопытный.
Феечка
Цитата(СтервочКа @ 16.5.2010, 13:37) *

Молодой он еще и неопытный.

Да и девушка не особо зрелая, откровенно говоря.
СтервочКа
Феечка
Да это понятно. db.gif Вот и раздувают и мухи слона.
Doroze zolota
Я в последнее время только и делала что ныла ему в трубку,всеу емня плохо, и предъявляла претензии.
он что делает чтобы удержать? а ничего, так как он знает что меня не надо удерживать, я сама прибегаю...

ну для меня, так я не раздуваю...я достаточно потрепала себе нервы и просто решила поменяться и повзрослеть...
Феечка
Doroze zolota
Мне кажется, ты залипаешь на прошлом и пытаешься спасти то, чего уже давно нет.
Вы сейчас расстались - попытайся свою жизнь устроить, сосредоточься на себе, а не на том, как его проучить. Вдруг поймёшь, что тебе без него лучше.
Doroze zolota
Я конечно итак сосредоточусь на себе, но я знаю- мне не лучше без него. я уже пробовала...и другие молодые люди были, и развлечения и все что хочешь. Но я его люблю..
ЛюпинёнА
Цитата(Doroze zolota @ 16.5.2010, 14:40) *

он что делает чтобы удержать? а ничего, так как он знает что меня не надо удерживать, я сама прибегаю...

и зачем нужен такой мужчина, который не дорожит ни тобой, ни отношениями. Я не понимаю... unknw.gif

Цитата(Doroze zolota @ 16.5.2010, 14:45) *

Но я его люблю..

складывается ощущение, что ты любишь боль и страдания. Мазохизм какой-то....
СтервочКа

Я в последнее время только и делала что ныла ему в трубку,всеу емня плохо, и предъявляла претензии.

Вообщем ты во всем виновата, ты плохая и бесхарактерная! biggrin.gif Далеко пойдешь с такими размышлениями.

а ничего, так как он знает что меня не надо удерживать, я сама прибегаю...

Отлично вообще! good.gif

Мой тебе совет, полюби себя и остальные тебя полюбят. Не стоит лепить из себя ту, которую хочет видеть в тебе он. Ты в первую очередь девушка и тебе позволительно капризничать, а если он этого не понимает, пусть меняется сам.
Doroze zolota
Стервочка, спасибо , я прислушаюсь smile.gif smile.gif flower1.gif

я все таки надеюсь чтобы он пришел ко мне, а потом я бы показала ему, кто где главный и как со мной нужнообращаться..)
Orange_dream
Doroze zolota
А я думаю наврятли он придёт unknw.gif
Origami
Блин, ну вот я же права - что он, что ты сама - вы оба кайфуете от того, что выносите друг другу мозг!
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.