Doroze zolota
7.5.2010, 15:17
Всем добрый день! Прошу у вас совета как мне быть с мч.
Данные:
1. ему 20, мне 20
2. Встречаемся 4 с половиной года
3. Отношения сложные в последнее время, часто ругаемся
4. Начали встречаться маленькие поэтому с его стороны была измена и с моей. Я его простила, а он меня все никак не может-для него это сложно...... постоянно напоминает.
Расставаться пробовали, не получается, нас тянет к друг другу, мы любим очень сильно, он также говорит. Когда расстаемся, сам первый начинает звонить писать и т.д. Вообщем помирились мы недели две назад, все супер было. В воскресение были на даче и там меня моя подруга спровоцировала на скандал с ним. Очень поругались, еле помирились но осадок остался у него видимо. С тех пор ругаемся ежедневно. не видимся. Я постоянно истерю, названиваю, так как мне не хватает внимания. он мне внимания не уделяет, гворит я его доконала выношу мозг и т.д Сегодня он вообще сообщил мне что уезжает в другой город и специально со мно грубо разговаривал, чтобы я подокапывалась зачем и т.д. Оказалось чьто вернется сегодня же, поехал за машиной с другом. Изначально мне говорил что едет на неделю , по делам(чтобы я позлилась что ли....). Вообщем помогите мне советом как себя вести, я не хочу заново расставаться но и так больше не могу..... простите за сумбур, накопилось.
Есть такой тест: представь, что ты круг, и он круг. Нарисуй, как выглядят ваши отношения.
Doroze zolota
7.5.2010, 15:42
эм....непоняла? круг он и я круг...я не могу нарисовать наши отношения((
Doroze zolota
Я думаю, после истерики мало кому захочется уделять внимание. Человек хочет побыть один, отдохнуть от того, кто закатывает скандалы - это более, чем нормально. Зачем названивать? Он на эмоциях, зол на тебя, хочет отвлечься, а ты звонишь и снова ругаешься! Дай ему время, чтобы остыть. И поработай над собой - поменьше истерик и разборок, а таких подружек, которые мешают отношениям, надо поменьше слушать.
Doroze zolota
7.5.2010, 15:45
Я ему перестаю звонить и он не звонит.... не могу сдержатся и через некоторое время опять звоню.....
Цитата(Doroze zolota @ 7.5.2010, 14:42)

эм....непоняла? круг он и я круг...я не могу нарисовать наши отношения((
Круги могут чуть-чуть соприкасаться, могут быть рядом, могут стать одним кругом... По-разному может быть, но я тебе уже практически выдала всю разгадку
Короче, я подозреваю, что проблема в том, что вы по-разному видите, какими должны быть отношения. Например, ты хочешь, чтобы вы стали одним целым, а он считает, что должно быть больше личного пространства. Отсюда начинаются такие проблемы из ничего и неудовлетворённость в целом.
Решается это одновременно просто и сложно: займись делом, найди себе хобби, новых подруг. Стань самодостаточной личностью, а не чьей-то половинкой. Только ради всего святого, не делай вид и не притворяйся перед ним, а на самом деле стань.
Все эти
Цитата(Doroze zolota @ 7.5.2010, 14:45)

Я ему перестаю звонить и он не звонит.... не могу сдержатся и через некоторое время опять звоню.....
исключительно от безделья, это совершенно точно тебе говорю. Не надо на нём зацикливаться: ты и его душишь, и у себя на горле петлю затягиваешь.
Doroze zolota
7.5.2010, 16:19
Cпасибо, очень хороший совет. я перечитала несколько раз..... у нас еще видите как, чтобы куда то пойти, нужно просто сообщить друг другу.... мы ругаемся, и я не могу никуда выйти так как не хочу звонить сообщать)) глупость) или боюсь выйти так как жду от него предложения встречи всю эту неделю.... и я жаждю встретиться потому что мне кажется что после встречи все норм будет..... я ему когда все норм даю свободу, сколько он хочет........
Doroze zolota Я тут всем с такими проблемами советую одну книжку

Прочитай "Успехологию любви", автор Курдюмов - в Интернете свободно лежит. У нас был в отношениях подобный период, мне очень помогло, там как раз расставляются акценты на том, как человек может любить и быть свободным, как опасно привязывать(-ся) и откуда у этих болезней растут ноги.
В общем, не надо превращаться в паразита на своём мужчине, тогда не будешь так остро реагировать на каждое его телодвижение и принимать всё как личное оскорбление и угрозу вашим отношениям. Как следствие, обид, ссор, скандалов, да и просто недовольства друг другом станет в разы, в сотни раз меньше, а отношения будут стремиться к идеальным

Все мы сами знаем, что понимание и доверие крепче, чем любой поводок. Но когда это касается нашей жизненной ситуации, забываем. Вот книга об этом напомнит
Doroze zolota
8.5.2010, 14:17
Феечка, спасибо огромное уже скачала книгу)
Блин девченки, ну скажите это нормально??????? вся сейчас уже изведусь. Вообщем вчера он мне написал смс поздно вечером- ты где? я ему перезвонила. Сказала что дома он тоже был дома. Разговаривал никак. На вопрос дома ли будет начать отвечать не знаю и заканчивать разговор. Я не выдержала, села в машину и решила приехать к нему и поговорить. Приехжаю а его стоят и ждут друзья уже. Он со мной говорить не стал, сказал что предупреждал что не лююбит такие приезды и сел к ним в машину. Я сказала что пусть тогда отдыхает(не выдрежала). он потом два раза звонил я кидала трубку, просто достало уже. Начал писать смс о том что я пожалею, еще какие то там слова, специально хотел чтобы я ответила или позвонила. Я не отвечала. Потом позвонил, стал нормально разговаривать, сказал что если не буду его доканывать все норм будет и т.д. сказал завтра увидимся и т.д. короче норм. Я попросила его как придет домой набрать, так как он меня о том же попросил. он набрал. Сегодня с утра звоню ему, слышу голос дрцга. Говорю- ты где? он мне (типа шутка) у Маринки. я говорю- я серьезно спросила. он сказал- у миши. Я говорю-я же попросила позвонить как дома будешь почему ты не сказал что останешься у друга? он говоит-ты не спрашивала. Я сказала все понятно и положила телефон. ЭТО НОРМАЛЬНО???????????????? помоему это капец какой то!!! что он добивается скажите пожалуйста????
Doroze zolota кочмар

Вы слишком все близко к сердцу принимаете. Правильно Феечка говорит, отпустите его, пусть делает что хочет, а сами тем временем своими делами занимайтесь. И пусть он вам звонит, а не вы ему. В другой теме я писал, что нам мужчинам приятно, когда женщина открыто проявляет свои чувства, но это уже перебор. Надо вам все-таки попрохладней к нему относиться. В вашем конкретном случае это поможет
Doroze zolota
8.5.2010, 15:29
Спасибо) но после этого разговора мы не созванивались вообще. а договор был вчера что встретимся сегодня. как думаете позвонить ему сейчас? прошло уже 6 часов а он не звонит
Цитата(Doroze zolota @ 8.5.2010, 22:29)

уже 6 часов а он не звонит
ну и что? Занят значит.
Прекращай часы считать - это бред
Цитата(Doroze zolota @ 7.5.2010, 16:19)

у нас еще видите как, чтобы куда то пойти, нужно просто сообщить друг другу....
зачем?

он же не папочка, чтобы ему сообщать "ушла гулять, буду в 9"
Цитата(Doroze zolota @ 8.5.2010, 14:17)

Я не выдержала, села в машину и решила приехать к нему и поговорить. Приехжаю а его стоят и ждут друзья уже.

ну в следующий раз сто раз подумаешь, стоит ли так делать)))
Тебе надо найти свое хобби, развлечения. Не нужно все 100% времени посвящать своему МЧ, ему нужно и с друзьями побыть, и телевизор посмотреть и в комп поиграться. Дай ему возможность соскучиться по тебе! Потерпи дня три-четыре,не звони ему, увидишь, он сам позвонит! Не час, два, а именно несколько дней!
Doroze zolota
8.5.2010, 15:44
да вот сижу терплю, боюсь просто что не позвонит((
а насчет сообщать- ну так у нас принято, просто сказать- я пошла туда то туда то если что взони..... этого уже не исправишь, по крайней мере сейчас, только хуже будет. и я считаю что мог бы сказать что остается у миши а не домой едет, чтобы я знала....
Doroze zolota
ну вот скажи, а что изменилось бы, если бы он сказал, что он у Мишы?
Тебе правильно говорят: прекрати доводить себя и его!!!
Отпусти. Займись чем нибудь. Он знает, что ты всегда рядом, ты сама ему позвонишь. Он не напрягается над отношенями.
Цитата(Doroze zolota @ 8.5.2010, 22:44)

боюсь просто что не позвонит((
Значит нафиг не нужен
Doroze zolota
8.5.2010, 16:05
Цитата(eliona @ 8.5.2010, 14:52)

Doroze zolota
ну вот скажи, а что изменилось бы, если бы он сказал, что он у Мишы?
Тебе правильно говорят: прекрати доводить себя и его!!!
Отпусти. Займись чем нибудь. Он знает, что ты всегда рядом, ты сама ему позвонишь. Он не напрягается над отношенями.
я бы знала и мне было бы спокойно........ мы ведь все таки вместе.
казел блин, ну позвони же ты..................
Doroze zolota объясни, чем спокойней?
Ну хорошо, ты просто будешь знать, что он у Коли, Миши, Саши...... А на самом деле будет в другом месте где-то. Тебе скажет только для твоего успокоения.

Скоро дойдет до того, что он тебе врать будет.
Доверять нужно, а не проверять. Если в отношениях нет доверия, то нет и отношений!

Мне кажется некоторые люди совсем не понимают, что отношению нужно ценить здесь и сейчас, а не испытывать их.
Doroze zolota
8.5.2010, 16:14
ну а разве так сложно сказать где ты? если бы я пошла к подруге я бы обязательно сказала бы....да и уже не в этом проблема. проблема в том что я положила телефон и он не звонит. я ему перезванивала когда он клал телефон.
Doroze zolota
слушай, такое впечатление, что у вас соревнование: кто кому чаще позвонит, больше отчитается......
ты не цитируй предидущее сообщение. Это запрещено правилами.
Doroze zolota
8.5.2010, 16:35
eliona, спасибо за подсказку)
нет не соревнование.... просто хочу чтоб все стало на свои места и все норм было.... если я сейчас ему просто позвоню, то все испорчу так?
Doroze zolota ты не обижайся, но если ты спрашиваешь мое мнение:
у вас "больные" отношения!
Я не считаю, что люди так должны друг другу отчитываться в том где они находятся, отчитываться за каждый шаг, что поел, где и сколько был, с кем виделся, с кем общался, о чем общался.... сколько времени говорили........... Что это за контроль?
У каждого должно быть свое пространство, свои пожелания.....
Считаю, что согласовать, обсудить вместе можно, выслушать мнение друг друга можно.... но не отчитываться. Это хорошо, что вы друг друга предупреждаете. но не должно быть такого тотального контроля.......
Потом, вот вы поскандалили, а дальше что? ты сидишь, смотришь на часы, ждешь его звонок...... А он может гуляет где-то! а может просто спать лег. Зачем на пустом месте скандалить?
Жизнь коротка, чтобы часами злиться на близких, любимых людей.
А как часто вы проводите время вместе? Что вы делаете вместе, где бываете, о чем говорите...... Или опять же выясняете кто кого почему обидел?
Цитата(Doroze zolota @ 8.5.2010, 15:35)

то все испорчу так?
что ты испортишь? не поняла вопрос
Doroze zolota
8.5.2010, 16:48
elionaну у нас не тотальный контроль а простоп редупреждения...так уж сложилось.... мы либо катаемся вдвоем на машине, либо сидим у кого нибудь( у меня либо у него) либо вместе с друзьями гуляем, сидим в кафе. А после ссоры в воскресение мы никуда не ходим и нигде не бываем, вообще не видимся. у меня на этом фоне истерики и поэтому я его доканываю а он говорит перестанешь доканывать начнем видиться. Сегодня обиделась положила трубку. он же кладет постоянно, еще и на пол слове прерывает. и вот сейчас сижу и думаю стоит ли позвонить или нет
Цитата(Doroze zolota @ 8.5.2010, 15:48)

у меня на этом фоне истерики и поэтому я его доканываю
успокойся не трогай его!!!
Цитата
а он говорит перестанешь доканывать начнем видиться.
Правильно говорит. Зачем ему говорить с тобой, когда у тебя истерика?
Цитата
Сегодня обиделась положила трубку. он же кладет постоянно, еще и на пол слове прерывает.
вот и твое уперство. Зачем бросила трубку? Я бы на его месте тоже обиделась и не звонила тебе. Ну и что что он бросае. Тебе эже не нравися это в его поведении. Зачем сама так поступаешь?
Цитата
и вот сейчас сижу и думаю стоит ли позвонить или нет
А он не будет сидеть, а пойдет гулять и будет прав. В чем его вина, что у тебя истерика? Он тебе сказал: успокоишься и поговорим. Ты видимо, не можешь успокоиться или не хочешь, а его проблемы в чем?
Если я правильно поняла это тянется уже 6 дней.
Doroze zolota
8.5.2010, 17:05
eliona, да 6 дней.... да я уже успокоилась а он все не звонит. Бросила потому что блин если бы я ему не сказал что у подруги ночую он бы тоже не айс отреагировал...да и опять же, шуточки его эти- У маринки и т.д. Раздражают..
Сейчас то мне что делать? позвонить? или ждать пусть сам?
Слушай, учпокойся сейчас. попей чай, прийми ванну, посмотри фильм...... когда позвонит сам спокойно с ним поговори. договорись о встрече. приятно проведите время..... своими истериками ты сейчас только портишь отношения.
Doroze zolota
8.5.2010, 17:11
eliona, так а я больше и не хотела истерить))))) я так и хотела-договориться ов стрече))) он кстати сказал вчера что встретимся сегодня. походу дела уже не встретимся((( и блин я эту встречу вымаливаю уже неделю...а он говорил до вчерашенго дня что не хочет со мной видеться, когда я истерила. Сейчас то блин уже не истерю)
Цитата(Doroze zolota @ 7.5.2010, 17:17)

Начали встречаться маленькие поэтому с его стороны была измена и с моей.
Логичное объяснение измен

Мы начали встречаться в 16 лет (скоро вот уже 6 лет) и я ему никогда не изменяла, и он мне, наверное, тоже
Doroze zolota
а откуда он знает истеришь ты или нет.
позвонит тогда, когда сам заскучает.
Дождись этого. Он привык, что всегда рядом, первая его дернешь.
Отпусти. Научись жить вне его.
Цитата(Doroze zolota @ 8.5.2010, 18:14)

проблема в том что я положила телефон и он не звонит. я ему перезванивала когда он клал телефон.
действительно "проблема"
Doroze zolota
8.5.2010, 17:23
Цитата(Bur.K-a @ 8.5.2010, 16:15)

Логичное объяснение измен

Мы начали встречаться в 16 лет (скоро вот уже 6 лет) и я ему никогда не изменяла, и он мне, наверное, тоже
в силу характером тогдашних. и в силу того что расставались на полгода за это время и была его и моя измена.
Цитата(eliona @ 8.5.2010, 16:16)

Doroze zolota
а откуда он знает истеришь ты или нет.
позвонит тогда, когда сам заскучает.
Дождись этого. Он привык, что всегда рядом, первая его дернешь.
Отпусти. Научись жить вне его.
Спасибо боольшое. Буду ждать)))))) пусть сам звонит
Doroze zolota согласна с
eliona, что тебе нужно сейчас отвлечься от мысли о нем

больше накручиваешь себя, больше нервов тратишь. Когда считаешь часы, то они тянутся вечность...
Doroze zolota
8.5.2010, 17:28
Bur.K-a, спасибо, жду как могу........)))))
Doroze zolota,
Вам замечание! 3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Orange_dream
9.5.2010, 4:16
Doroze zolota Девушка вам парень всем своим видом даёт понять что вы ему просто надоели, хватит навязаться. Мужчины любит внимание но не настолько, зачем вы ему постоянно звоните?
Просто я раньше тоже такой была, и мой мне даже сказал : "Ты уделяешь мне слишком много времени, ты постоянно мне звонишь"! Тогда я спросила у него, почему он никогда мне не звонит первый, а он просто ответил что он знает что я сама позвоню
Не навязывайтесь к нему как бы это не было тяжело, повторюсь вам без лишних слов дали понять.
Вы наверно настолько истерите что у него пропало желание видеться.

Что тут сделаешь, наверное ни чего не сделаешь если вы и так видетесь редко...остаёться только ждать пока он сам вам позвонит, и естественно поговорить спокойно, а не нападать на него "Когда мы увидимся? Наконец то ты позвонил я так ждала звонка"
Как бы это ни было грустно, но ваше поведение отталкивает его.
Если честно мне даже показалось что у него там может быть другая девушка, и поэтому он пытаеться свести отношения на "нет", а может я ошибаюсь...
Я думаю он сам вам позвонит, в его голове будут крутиться мысли почему же ты не звонишь, ведь раньше и пару дней не проходило, заскучает.
Цитата(Orange_dream @ 9.5.2010, 3:16)

Тогда я спросила у него, почему он никогда мне не звонит первый, а он просто ответил что он знает что я сама позвоню
А зачем вообще созваниваться по 10 раз на день?
-Что делаееееешь?
-В туалете сижу.
-Паняяяяятно... А потом что будешь делаааать?
-Пойду ужинать.
-Яяяяяясно... А потооооом?
-За компом посижу.
-Я тоооооожееее...
Orange_dream
9.5.2010, 16:42
Феечка
Вот именно что созваниватья по 10 раз в день не нужно! Я сама в этом убедилась.
Блондиночка
9.5.2010, 17:27
Цитата(Doroze zolota @ 8.5.2010, 16:35)

если я сейчас ему просто позвоню, то все испорчу так?
Ну что за детский лепет, что за бред?! Отпусти его хоть не на долго. Заскучает -прибежит. Тысячу раз со своим мужем так делала -уже 5 лет как вместе!!! Повидимому, ты просто достала своего МЧ своими истериками и навязыванием своего внимания. У него тоже должно быть личное пространство!!!
Orange_dream
9.5.2010, 22:35
Блондиночка вот, вот я об этом и говорю
Что-то Автор затих...
Блондиночка
10.5.2010, 19:04
Orange_dream , видимо выходные все-таки удачно прошли
Doroze zolota
13.5.2010, 12:26
Я тут))) вообщем расскажу новости. Выходные и правда прошли удачно, но только потому что я наконец такие его выципила(до этого не звонила написал сам) мы встретились, он сначала был негативно настроен потом все ок) потом все размеренно было, вчера опять поругались. Вернее позавчера. Скажу сразу- другой у него точно, нет, то есть встречается только со мной. Но я как поняла у него есть переписка по смс с друщьями, в том числе и девочками. Позавчера мы сидели с ним в машине ему пришла смс. он мнее отказывался показывать и все время улыбался. В итоге я развернулась и ушла. Он сказал что если я буду так уходить бегать он не будет, нормальная бы девушка выяснила. так я пыталась выянить, а он не давал!!!! еще меня расстраивает один факт. Хотела попросить у вас совета. Онм не чуть что, постоянно в любой ситуации напомниает о моей измене. всегда постоянно. И периодически чуть ли до расставания не доходит так как он я кобы не может забыть. это было 3 года назад. Что мне делать подскажите? В моменты когда он вспоминает он сам не думает что говорит. еще он как то говорил своему дуругу что ему нужно добиваться человека........
вчера во время ссор сказал что я его трясу. А когда не ссоримся вроде норм все, он мне пишет люблю скучаю зая котя и т.д.......
Девочки помогите пожалуйста, поговорите.....очень плохо.
Doroze zolota
Такое ощущение, что он теперь тобой рулит, давит на измену и мелко тебе мстит (улыбочки на смс). Из-за чего обычно ругаетесь? Кто чаще из вас недоволен?
Цитата(Doroze zolota @ 13.5.2010, 11:26)

он как то говорил своему дуругу что ему нужно добиваться человека........
он сам сказал другу, что должен добиваться девушки, а в ваших отношениях добиваешься и добиваешь его ты!!!
А вообще, если честно, то после последнего поста сложилось впечатление, что ты у него, для статуса "не одинок"
Doroze zolota
13.5.2010, 14:26
точно не для статуса так как ему все равно по большому счету одинок он или нет. Это точно. Скорее всего он блин ждет чего то, пытается перевоспитать что ли....
Цитата(alba @ 13.5.2010, 12:23)

Doroze zolota
Такое ощущение, что он теперь тобой рулит, давит на измену и мелко тебе мстит (улыбочки на смс). Из-за чего обычно ругаетесь? Кто чаще из вас недоволен?
наверное чаще недовольна я....чем нибудь. последнее- вот этим смс. Ну как бы вы отреагировали на это? мстит? да сколько можно...после этой измены я год натерпелась всего, отбило вообще всю охоту на других мальчиком и т.д.)))
ругаемся...ну вот изза смс, изза контакта бывает, изза моего названивания, изза того что он меня куда нибудь не позвал или еще чего...я чувствую что я тяну отноешния. я раньше совсем не так было. даже вот последнее наше примирение перед этим, было все намнооого лучше.
и улыбался он .....он всегда улыбается когда понимает что мне не нравится что нибудь из того, что ему уделяют внимание.....ну напрмер с ним кто нибдуь поздоровается там, кого я не знаю, я спрашиваю это кто, он начинает улыбаться и мяться...
я понимаю что нужноповернуть все в свою пользу и сделать так чтобы он меня добивался и бегал но я не знаю как. Так как боюсь что отношения закончатся....
Детский сад йомайо
Orange_dream
13.5.2010, 19:39
Цитата(Doroze zolota @ 13.5.2010, 9:26)

Позавчера мы сидели с ним в машине ему пришла смс. он мнее отказывался показывать и все время улыбался.
смска от девочек то, точно флиртует где-то с ними а может и больше

Он сказал что если я буду так уходить бегать он не будет, нормальная бы девушка выяснила. так я пыталась выянить, а он не давал!!!!
сводит отношения на нет, очевидно

Онм не чуть что, постоянно в любой ситуации напомниает о моей измене. всегда постоянно.
мужчины всегда об этом помнят, а иногда даже и не прощают! Это мы женщины можем простить, забыть, и не напоминать, но иногда встречаються исключения

. еще он как то говорил своему дуругу что ему нужно добиваться человека........
Вот тут и открываються все ответы на вопросы, он любит добиваться девушек, он любит чтобы девушка всегда оставалась загадкой для него, а тут и добиваться ненадо, ты бегаешь автор

точно не для статуса
знаешь, а такое впечатление складываеться будто для статуса и только для него

, изза моего названивания
помоему тут у любого парня крыша поедет

сделать так чтобы он меня добивался и бегал но я не знаю как.
для начала нужно перестать бегать за ним, вам уже советовали
Doroze zolota я все не читала, только первую страницу и вотт эту.
Что могу сказать? Вы приелись друг другу. Это раз.
Ваши отношения строятся на взаимной нервотрепке и многолетней привязанности.
Любви я тут не вижу, хоть кол на голове мне теши.
Вы привязанны друг к другу сильно - по большей мере из-за того, что вы вместе переживали период полового созревания, будучи при этом в тесном физиеском и духовном контакте. Другими словами - первая любвь и все такое.
По мере взросления происходило много событий, но вы оставались вместе, и не только из-за любви.
Учеными было доказано, что феромоны, которые мы выделяем и которые так привлекают нашего партнера, перестают "действовать" уже через 3 года. Возникает что-то типа имунитета.
Вам и вместе тошно, и порознь никак.
Вместе тошно, потому что перетерлись уже, "выросли" друг из друга.
А порознь никак, потому что слишком привязались.
Я уверена - ни ты его, ни он тебя не любит.
Вы оба просто кайфуете, вынося друг другу мозг. Не смотря на то, что он утверждает, будто ему это не нравится - тем не менее противоречит своим словам, строча тебе смски, тем самым подстёгивая тебя к контакту.
Он мучает тебя поводами к ревности и подростковыми выкидонами (видать, тинейджерский возраст со всеми его причудами тока догнал

), а ты мучаешь его своей ревностью и преследованиями.
Мой совет - расходитесь и перестаньте друг друга мучить.
Doroze zolota
16.5.2010, 13:29
К сожалению вы не правы. Мы действительно друг друга любим. По крайней мере я точно. Потому как мне плохо без него а с ним хорошо, и такое у нас впервые честно. если бы это была привычка мы бы разошлись раньше, поводов было предостаточно и времени тоже.
А то что он обнаглел тут правы. он такой человек по сути ему надо чтобы он добивался и чтобы за ним не бегали. Вообщем не знаю поддержите меня или нет, но я с ним вчера разошлась. Чттобы проучить его. Хочу , если он начнет добиваться" испугать его, продержать подольше. и потом уже так себя не вести. Хочу, пока одна, морально поменяться, перестать быть истеричкой и так далее. Хочу все поменять. Чтобы он это увидел. Как считаете?
Цитата(Doroze zolota @ 16.5.2010, 12:29)

Мы действительно друг друга любим. По крайней мере я точно. Потому как мне плохо без него а с ним хорошо
Здесь на эту тему как раз статью сегодня прочитала.
Невротическая любовь
Doroze zolota
16.5.2010, 13:56
Феечка, спасибо за статью но в этом нет смысла. Потому что я правда его люблю. Он может быть хорошим. Я просто не знаю поему я так себя вела в этот раз...как ненормальная.Я обещаю что больше не буду так себя вести никогда.
То есть меня никто не поддрежит?

просто я с ним таким дальше не могла, и сама поменяться не могла......дошло до абсурда. скажите что нибудь...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.