Он и она (Дима и Катя) знают друг друга уже не мало лет. они просто общались давали друг другу советы делились секретами относились друг к другу как брат к сестре. у него была своя личная жизнь у неё своя. катя начала встречаться с лучшим другом Димы(его звали Саша) и вроде у них всё ладится и всё нормально но порой бывало часто ругались и недопонимали друг друга или не хотели понимать... Дима давал советы и Кате и своему другу Саше что бы помочь сохранить их отношения но то что его друг был немного упрямым отношения кати и Саши не сложились...и они решили расстаться. На то время у Димы была своя девушка которую он любил и встречался с ней почти год. Дима так же продолжал общаться и с Сашей и с Катей но уже приходилось видеть их по отдельности так как им не хотелось лишний раз сталкиваться. спустя несколько месяцев когда Дима и катя встретились как раньше побеседовать о новых событиях произошедших за последнее время. во время беседы Дима сказал что она ему не безразлична и что у него к ней чувства не как к сестрёнке или подруге. она ему ответила что у неё тоже к нему такие чувства и уже довольна давно.но она понимала что у него есть девушка которая ему не безразлична. они попали в довольно затруднительную ситуацию...
посоветуйте что им делать...
у меня есть небольшая просьба к творческим людям и ко всем кто может помочь сочинить стих или песню про отношения Димы и Кати... я просто хочу спеть им но сочинить никак не получается...помогите пожалуйста