Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Он и Она
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
unknown
Он и она (Дима и Катя) знают друг друга уже не мало лет. они просто общались давали друг другу советы делились секретами относились друг к другу как брат к сестре. у него была своя личная жизнь у неё своя. катя начала встречаться с лучшим другом Димы(его звали Саша) и вроде у них всё ладится и всё нормально но порой бывало часто ругались и недопонимали друг друга или не хотели понимать... Дима давал советы и Кате и своему другу Саше что бы помочь сохранить их отношения но то что его друг был немного упрямым отношения кати и Саши не сложились...и они решили расстаться. На то время у Димы была своя девушка которую он любил и встречался с ней почти год. Дима так же продолжал общаться и с Сашей и с Катей но уже приходилось видеть их по отдельности так как им не хотелось лишний раз сталкиваться. спустя несколько месяцев когда Дима и катя встретились как раньше побеседовать о новых событиях произошедших за последнее время. во время беседы Дима сказал что она ему не безразлична и что у него к ней чувства не как к сестрёнке или подруге. она ему ответила что у неё тоже к нему такие чувства и уже довольна давно.но она понимала что у него есть девушка которая ему не безразлична. они попали в довольно затруднительную ситуацию...
посоветуйте что им делать...

у меня есть небольшая просьба к творческим людям и ко всем кто может помочь сочинить стих или песню про отношения Димы и Кати... я просто хочу спеть им но сочинить никак не получается...помогите пожалуйста
Wet-wet
Цитата(unknown @ 9.5.2010, 2:44) *

они попали в довольно затруднительную ситуацию... посоветуйте что им делать...

Да что тут затруднительного, не понимаю unknw.gif Договориться друг с другом продолжать старые дружеские отношения и все. pardon.gif
Феечка
ca.gif
There was a girl, we'll call her Betty
And a guy, let's call him Neil
Now I can't stress this point too strongly...
This story isn't real.
Now our Neil must decide
Who will be the girl that he casts aside?
Will Betty be the one who he loves truly?
Or will it be the one who we'll call... Loolie?
He must decide, he must decide,
even though I made him up, he must decide!
идущая босиком
Цитата(unknown @ 9.5.2010, 6:44) *

Дима сказал что она ему не безразлична и что у него к ней чувства

Цитата(unknown @ 9.5.2010, 6:44) *

что у него есть девушка которая ему не безразлична

пусть парень определится кого же он все-таки любит pardon.gif
Ivonne
unknown
решать парню, имхо smile.gif
Donna
Диме надо определится любит Катю значит встречается с Катей тем более если эта Катя тоже не против,самое сложное это объяснить все это другой девушке,с которой Дима про встречался год. С песенкой к сожалению не помогу. ne-a.gif
Origami
Либо перечеркнуть дружбу сексом на один-два раза, либо продолжать дружить и делать вид, что никт ни к кому ничего "такого" не чувствует.
Вероятность того, что родится великая и светлая любовь очень мала. Но возможна.
honda crv
unknown
Парню определится кто для него важнее если вы то начать встречатся,возможно это ваша судьба!
У меня кста похожая ситуация была с лучшим другом,щас встречаемся уже почти год и я самая счастливая!!!! cp.gif Мы тоже друг другу признались во всем ,хотя у меня на тот момент был парень!
Но мой любимка был для меня всегда важнее!!! cv.gif
Не бойтесь рисковать,это того стоит!!!Я думаю стоит попробовать cq.gif Желаю вам любви и чтоб все получилось ,удачи!!!! cp.gif И еще запомните все происходит всегда не просто так!!!Если вы признались друг другу то это значить не просто так!!Не стоит забивать на это!Ведь вы может быть друг друга половинки!
Yeah
Я бы не стала рисковать дружбой scratch_one-s_head_girl.gif
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.