Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не понимаю поведения парня
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Yaney
А как Вы объясните в принчипе близкое поведение (парня 15 лет) мужчины, только ему 27 лет. Мы познакомились, когда я заканчивала школу и получилось так, что влюбилась в него. Я всегда в таком вступаре, когда его вижу. Долго не вижу, как-то забывается, а как стоит увидеться, да ещё и пообщаться, долгое время не могу прийти в себя. Проблема в том, что всё хорошо, мы обмениваемся намерами, общаемся и потом он просто пропадает, может не звонить по полгода, а то и больше. Итак повторяется уже раза 3, я не понимаю почему, он не уверен в себе, или я ему не особо нравлюсь, хотя если бы не нравилась, я бы это почувствовала...
ЛюпинёнА
Yaney, либо у него есть женщина, либо семья unknw.gif
Yaney
У него нет семьи, и тем более постоянной женщины, конечно, я не знаю может сейчас уже есть, но он мне говорил, что не может принадлежать ни одной женщине. Интересно почему, может у него какой то не удачный опыт, что он впринципе не может подпустить к себе ближе хотя бы ту единственную, которая его любит. Да, у него много девушек, тем более я больше чем уверена просто ради секса не более того, но как быть мне... Я его до сих пор люблю, хотя многие удивляются чтто я в нём нашла, пустая трата времени, может потому что лучше не встречала, а смотря на него я понимаю, что это он, другого и не надо. Мне кажется, когда я устану бороться я его отпущу и мне встрется другой человек, может даже в чем то лучше...У меня были отношения, но лишь он оставил отпечаток . Бывает ведь так, что люди растаются, ненавидят друг друга в худшем случае, рвут совместные фотографии, выкидывают, или возвращают подарки, или после отношений остаются неприятные воспоминания, а с ним у меня только хорошие теплые и самые лучшие воспоминания, его взгляд, его улыбка, его запах, манеры общения и поведения, простота. ОН меня ничем не обижал, это скорее я на него обижалась, хотя он мне по сути ничего не обещал...
ЛюпинёнА
Цитата(Yaney @ 1.5.2010, 20:42) *

не может принадлежать ни одной женщине.

в этом и есть причина его непостоянства. Да, возможно псиихологическая проблема. А возможно, пока и так всё устраивает и не нашёл ещё ту единственную.

может потому что лучше не встречала, а смотря на него я понимаю, что это он, другого и не надо.

а что в нём такого идеального?

хотя он мне по сути ничего не обещал...

вот именно. А ты себе напридумывала.... Ну любишь ты его, но ведь во-первых, он об этом не знает. А во-вторых, он ничем тебе не обязан. У него есть своя жизнь. Ты ему даже не сестра, чтобы общаться с тобой систематически.... unknw.gif
Yaney
Спасибо за цитаты. smile.gif Я думаю, что он догадывается, что он мне нравится. А насчёт того что он идеальный, вот именно что он далеко неидеальный, если покапаться в его прошлом, так столько всего "плохого", но ни он в этом виноват, жизнь у него такая, по другому он уже не сможит жить
ЛюпинёнА
Yaney, так нет, я имела ввиду. чем он тебя привлекает, что ты его идеалом для себя считаешь?

Цитата(Yaney @ 1.5.2010, 20:58) *

он догадывается, что он мне нравится.

каким образом?
У вас большая разница в возрасте, просто интересно ah_girl.gif
Yaney
Разница почти в 5 лет. Ну бывает ведь так встречаешься с человеком и он тебе понравился, и всё и не знаешь что делать. А что мне в нем понравилось, я писала выше....

Я думаю люди как то всё равно чувствуют, кто им симпатизирует, если бы он мне не нравился, я бы с ним не общалась, и он бы это почувствовал, да и разговоры и взгляды говорят сами о себе
ЛюпинёнА
Yaney, бывают и такие мужчины, которые не понимают намерений pardon.gif
Donna
Yaney насчет того что но не может принадлежать ни одной женщины,это бред.Так обычно просто отмазываются мужчины от навязчивой дамы,давая ей тем самым понять чтоб не строила воздушных замков. А насчет того что Ты надеешся что он там о чем то догадывается, открою тебе огромный секрет у мужчин не развита интуиция!!!!!! ne-a.gif Если хочешь чего-то добится от мужчины говори все,сразу и без лирических отступов....А так все это превращается в длинный аргентинский сериал!
Yaney
Я не хочу навязываться, да и по моему поведению мне сестра говорит, что он вообще скорее не догадывается, что у меня есть к нему чувства, как я себя холодно виду. Ну, а что мне ему на шею прыгать?! Время идет, игра в одни ворота, пусть идет своим путем, я ему желаю самого лучшего
Wet-wet
Цитата(Yaney @ 1.5.2010, 20:18) *

Я думаю люди как то всё равно чувствуют, кто им симпатизирует, если бы он мне не нравился, я бы с ним не общалась

Мы мужчины бываем очень не догадливыми по части женского внимания к своей персоне biggrin.gif Есть определенные стереотипы (которые крепко засели к нам в голову) как должна вести себя женщина, если мужчина ей нравится: томно смотреть, говорить интимным голосом, строить глазки, ронять платки, падать в обморок в объятия мужчины и т.д. biggrin.gif Если отношения ровные, а общение только на деловые темы, мужчина может ничего и не заметить pardon.gif
Есть еще вариант передать свои чувства глазами. Но женщина должна встретится с мужчиной взглядом и поймать его. Бывает при этом возникает такая сильная эмоциональная связь и происходить что-то вроде удара электрическим током. Вот тут только слепой наверное ничего не заметит. smile.gif
Yaney
Я так ждала, чтоб именно Вы ответили, или как-то внедрились в мою написанную историю (т.к. читала Ваши ответы в темке, когда мужчины задают женщинам вопросы), мне понравились Ваши ответы на вопросы. Что я хочу сказать: он какой-то нерешительный, а я упёртая, но никак не получается. Я тоже думаю, что он скорее всего понял что я с ним чисто по дружески. Это стремно говорить, но он ни разу (да-да) не поцеловал меня. Было как-то, мы сидели в машине, я у него спросила, что он так смотрит на меня, на что он мне ответил, типа а что мне ещё делать... Так обидно, я ведь не кусаюсь, я наоборот буду счастлива, что он меня поцелует, а он, или самой кинуться в его объятья, потом подумает, что я сумасшедшая, или ещё хуже, ведь девушки так себя не видут... Потом, конечно, можно и кидаться и т.д. и т.п. Мне иногда так хочется его обнять, даже, когда случайно увижу его на улице, но опять же он меня не поймёт, да а стоит ли понимать...
Wet-wet
Yaney ой! проворонила момент для поцелуя. smile.gif Самой кидаться конечно не надо было. Но после его риторического вопроса
Цитата(Yaney @ 3.5.2010, 18:53) *

А что мне ещё делать?..

Очень логично следовал бы твой ответ: "Поцеловать меня" smile.gif

А сам он мог не решиться, побояться твоей негативной реакции. Мы мужчины плохо умеем читать по глазам, когда уже можно, а когда еще нет. Просто совершенно не умеем ne-a.gif

Впрочем вы ведь с ним еще будете вместе наедине, опять в машине, например. Можно просто попросить:
"Поцелуй меня." Прозвучит очень неплохо. Мужчине в такой просьбе отказать женщине очень трудно smile.gif
Будь уверена, после этого, если ты ему нравишься, ваши отношения станут развиваться гораздо быстрее.
CHikinkira
Цитата(Wet-wet @ 6.5.2010, 16:01) *

Yaney

Впрочем вы ведь с ним еще будете вместе наедине, опять в машине, например. Можно просто попросить:
"Поцелуй меня." Прозвучит очень неплохо. Мужчине в такой просьбе отказать женщине очень трудно smile.gif
Будь уверена, после этого, если ты ему нравишься, ваши отношения станут развиваться гораздо быстрее.

Да-ааа, мне кажется, что он не решиться этого сделать, да и увидимся ли мы в скором времени?! Мы очень, очень редко видимся, а когда встречаемся, то оба в какой-то растеренности, задаем друг другу какие-то дурацкие вопросы, после чего, приходя домой, я думаю: "Боже мой какую я фигню несла!"
Origami
Yaney
просто он такой человек и все, для него акое поведение норма, а ты тут ищешь разгадку тайны cq.gif
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.