Желания заниматься сексом нет, хоть ты умри. Мало того, когда муж начинал ко мне приставал, меня это страшно бесило почему-то, его прикосновения для меня были, вот как будто по оголенному нерву трогают

. Так в общем он прекратил все поползновения. Мне его жалко, но ничего поделать с собой не могу, уж боюсь, что скоро изменять начнет
Polink@
Печально. Может что-то гормональное? Секса вообще-вообще не хочется? Или только с мужем?
Феечка
Сначала списывала на щитовидку. Но вроде с гормонами все нормально, проверяла. А секса вообще не хочется, других парней вообще не воспринимаю, как представлю, что кто-то, кроме мужа может до меня дотронуться, так мне противно.
Polink@
я имею в виду вообще СЕКСА, а не секса с кем-то конкретным. В плане тебя возбуждает хоть что-то? А себя удовлетворить не хочется?
Я не верю, что у здоровой женщины нет желания и потребности в близости. Либо что-то в голове что-то не то, либо в отношениях, либо здоровье шалит.
Феечка Ты меня спросила не хочется ли мне секса вообще или только с мужем , вот я тебе и ответила, что ни с кем не хочется

. ВООБЩЕ не хочется.
Иногда бывают такие "порывы", когда ни с того ни с сего, но это очень большая редкость.
Феечка Думаю, что скорее всего что-то с головой не то

.
На самом деле, конечно, мне не весело девочки, не подумайте.
Бесхвостая
16.4.2010, 16:56
Обычно отсутствие желание связано с гормонами. Не думаю, что если раньше все устраивало, а сейчас вдруг бац- и нет!
Были даже у врача, консультировались. Я проставлялся свечи и все нормализовалось!
Бесхвостая
А у какого врача были? Имею ввиду какой специализации?
Беззащитная
16.4.2010, 17:02
Polink@
давно такое?
может у тебя голова чем-то забита, постоянно о чем-то переживаешь?
Беззащитная Знаешь, я вот в разделе "психология" писала про свои проблемы в темке "навязчивые мысли", такое правда было, переживала очень сильно. Началось примерно полгода назад и вот примерно тогда же и желание пропало. Но это не значит, что секса у нас нет уже полгода

.
Та проблема вроде бы уже прошла, а эта осталась

.
Polink@ к сексологу надо сходить

Плохо это, когда секса не хочется. Для брака плохо.
Wet-wet Да я понимаю это. А может для начала к психологу? Может у меня в голове все проблемы?
ТеПлО и ЛаСкА
18.4.2010, 10:40
Polink@, мне кажется не нужно думать об этом, расслабиться... все проблемы с головой(за исключением патологий) происходят потому что мы их сами туда забиваем
ТеПлО и ЛаСкА Согласна с тобой. Просто еще и расслабиться мешает то, что мы сейчас живем у мамы, и спим в зале, а он у нас проходной, так что вообще кошмар
SinSilia
18.4.2010, 14:57
Прежде, чем на психологию все сваливать нужно ж реально убедиться, что с физиологией все в порядке. А то тетка моя все пыталась дядьку "психологически" раскрутить, когда он "интерес потерял". А там все дело было в дисфункции - врач ему импазу прописал и все вернулось на круги своя.
Бесхвостая
18.4.2010, 16:46
Polink@ Обычный гинеколог!
Бесхвостая
Хм, а что же мне прийти и сказать, что типа я секса не хочу и проверьте меня? Хотя, я вот недавно была, просто мед. осмотр проходила для приема на работу, сказали, что мазок хороший, но вот воспаление какое-то есть. Даже ничего не прописала, говорит, что типа надо каждый день ходить, чтоб врач сама делала. А как я буду ходить каждый день, если только в 7 с работы возвращаюсь. Странная какая-то. Надо будет к другой сходить.
Цитата(Polink@ @ 24.4.2010, 9:18)

что же мне прийти и сказать, что типа я секса не хочу и проверьте меня
Ну "не проверьте", а "почему это может быть?" и "что делать, чтобы это исправить?"
Wet-wet Хм...

Надо еще нормального врача найти, в смысле современного

. У нас тут еще не к всякому врачу с такими вопросами, нравы немного другие, чем в России или даже просто на севере Казахстана.
Цитата(Бесхвостая @ 16.4.2010, 16:56)

Обычно отсутствие желание связано с гормонами. Не думаю, что если раньше все устраивало, а сейчас вдруг бац- и нет!
Были даже у врача, консультировались. Я проставлялся свечи и все нормализовалось!
свечи для повышения либидо? а как называются?
Crazy_GatziLka
27.5.2010, 22:37
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.