Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Неблагодарная тётя
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья > Архив
Lenysja
У меня недавно такая ситуация была. Моя подруга передала моей племяшке вещи. Некоторые совсем неношенные, а некоторые 1-2 раза всего одевали. Я привезла сестре (она живет в деревне и денег особо нет) вещи, она была очень рада, а ее мама (тетка моя) сказала: "Эти обноски нашей Машеньке малы, они только на пупса". Может знаете пупсы такие резиновые (как ребенок). Племяшка гораздо меньше этого пупса. Тетка натянула на этого пупса некотрые вещи, и они даже ему не были маленькие, не говоря уже о племяшке. Все желание пропало туда что либо возить. Сестра начала возмущаться, что они Машульке как раз, но тетка собрала оставшиеся вещи и унесла на улицу. Я в шоке вообще была.
ParadoxX
Lenysja
Не нужно на этом циклиться и обращать внимание на таких людей.Не приятно-да.
Lenysja
ParadoxX
Да я не зацикливаюсь. Я просто знаю свою тетку, но такой реакции не ожидала.
Блоха в сарафане
Lenysja
да....странная реакция,тем более что маме малышки вещи понравились...
ЛюпинёнА
Цитата(Lenysja @ 31.3.2010, 19:38) *

тетка собрала оставшиеся вещи и унесла на улицу.

вот коза.....извиняюсь.....как буд-то она может себе позволить такую одежду своей внучке купить. Гордая, блин angy.gif
Kirena
Lenysja
никогда не понимала, когда так воротят нос, если сами не могут дать ребёнку нормальной одежды fuuu.gif
Лен, не переживай, мож они вовсю носят эти вещи smile.gif
Ноэль
Ой, девочки, не кидайтесь тапками, но я против обносков ah_girl.gif Не скажу, что шибко богатая, но когда не просят - зачем приносить их?
У меня свекровь такая вот добродетельница. На все праздники "дарит" нам обноски своей старшей внучки. И с таким благоговением da.gif , типо "какая хорошая вещь, вам еще послужит!". А там часто и пятна несмываемые и прочее. Неприятно - жуть! ЛУчше бы чепчик за 30 руб купила, но НОВЫЙ!
Вплоть до соски пользованной нам тащит.

А вот у подружки я просила вещи ее дочки отдать. Она аккуратная, да и отдает то, что почти не носили, а не стиранное-застиранное.

Так что вот так как то wink.gif

И кстати, дочкины вещи пока не планирую никуда отдавать. Будут ждать братика-сестричку.
Представила, КАК может быть обидно, что вещами твоей малявочки кто-то побрезговал girl_sad.gif
Orange_dream
Странные люди какие-то. А мне наоброт кажеться, это уже как по традиции вещи от ребёнка к ребёнку передавать, и ничего в этом плохого нет. У нас так в семье вобще, мне кроватка доставалась от двоюродной сестре, а потом от меня ещё и брату. tease.gif
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.