Через какое время после знакомства вы поняли, что ваши отношения серьезные с далекоидущими планами в виде семьи, детей?
когда парень начал говорить серьезно о совместном будущем? когда почувствовали, что вас воспринимают как будущею жену, а не очередную подружку? и как это почувствовали, в чем с его стороны это проявлялось?
столько вопросов)
хм... сложные такие все вопросы, на которые в общем-то и нельзя наверное дать чёткого ответа...
о том, что любит сказал через 8 месяцев...
но полюбили гораздо раньше... Вернее даже не полюбили, а стали родными людьми... Но не могли быть вместе в силу обстоятельств... Ну а когда наконец смогли, то уже было понятно, что это серьёзно. Что все испытания прошли...
Он сказал, что я первая девушка с которой он хочет семью, детей...
Но конкретной даты, когда всё серьёзно стало и захотелось, мы кончено не сможем назвать
А я не могу вообще сказать, что у меня были серьезные отношения. Парни либо были те, с которыми я не представляла себя в будущем, либо... понимала что нереально и старалась гнать от себя все мысли о совместном будущем, дабы лишний раз не лить слёзы. К сожалению такое было два раза
У нас в принципе сразу все серьезно началось. Но запреты, спрашивания разрешений и т.д. начались месяца через три.
у нас сразу стало понятно, что все серьезно.
Дива , это как? познакомились и сразу поняли, что поженитесь?
Да это смотря с какой стороны посмотреть, если с его стороны, то заговорил он о свадьбе через месяц, я воспиняла это как шутку. На счет слов люблю, так он сказал где-то месяцев через 6. Далеко идущие планы в виде семьи и детей ком не пришли уже в браке, т.к. я замуж вышла не могу сказать что не любила, а как то играючись, хотелось посмотреть как это замужем и свадьбы, ну и любофь, а все остальное чувствовала как-то интуитивно.
Мы поняли, что не можем друг без друга, после расстования на 3недели! Вот тогда-то и все серьезно началось

Стали жить одной жизнью!
а сколько до этого встречались?
и что значит "одной жизнью"?
Цитата(Верность @ 1.7.2007, 22:03)

Но запреты, спрашивания разрешений и т.д. начались месяца через три.
на что запреты? ты ему запрещаешь или он тебе? или друг другу?)
У меня пока серьёзного не было. Была одна ситуация( я уже об этом писала, не хочу повторяться), но я сейчас пытаюсь всё-таки это забыть и начать жить заново. Вот как только у меня что-нибудь появится, я вам всем сразу расскажу.
Вместе уже почти два года, жить начали больше года назад.
В любви признался почти с начала наших отношений, я ему через полгода

Серьезности с его стороны, как таковой, не чувствую до сих пор, однако недавно были на свадьбе и когда невеста в очередной раз начала лить слезы от счастья, мой мущина сказал: "А ты у меня тоже плакать будешь?"
Цитата(Milena @ 2.7.2007, 2:43)

а сколько до этого встречались?
и что значит "одной жизнью"?
До рассования встречались полгода, знали друг друга чуть больше года. Одной жизнью, т.е и он и я были вместе, как иголочка с ниточкой

всегда при любых ситуациях поддерживали друг друга. Вообщем как одно целое
Я поняла что всё серьёзно через месяц.Заговорил он о свадьбе,даже нет,о венчании,через 3 месяца.
а у нас до сих пор все в шоке: познакомились, через 3 дня поняли что сошли с ума, дальше не расставались, через месяц я переехала к нему, тут же меня познакомили с родителями, с ними тоже сразу любовь-морковь организовалась, через полгода решили пожениться, но вместо этого переехали в новую квартиру, а вот 25 августа-свадьба

))
Цитата(Берцинай @ 1.7.2007, 23:21)

Дива , это как? познакомились и сразу поняли, что поженитесь?
практически да. До этого я встречалась с парнями, но никогда не было таких трогательных отношений.
Ну загад богат не бывает - все может случится.
Но изначально я стала с ним встречаться потому, что:
- он старше, долго за мной ухаживал и целенаправленно;
- говорил о планах на будущее, в которые я очень хорошо вписывалась;
- давал обещания и доказывал их поступками;
- сердце подсказывало, что ему можно доверять.
О свадьбе мы до сих пор говорим размыто, но, думаю, это не главное... а вот перелом в отношениях произошел, наверное, когда мы встречались чуть больше трех месяцев... У меня тогда была задержка месячных, у была уверена, что забеременела и жутко перепугалась (по 17 лет обоим было). И он не просто переживал со мной, но реально очень поддерживал, сразу придумал, где достать денег, если понадобятся, ну и вообще... и я вдруг поняла, что могу доверять ему во всем, что он может защитить и помочь мне... Тогда, слава Богу, все обошлось, но вот отношения стали прочнее и доверительнее во много раз.
Цитата(Milena @ 1.7.2007, 21:02)

Через какое время после знакомства вы поняли, что ваши отношения серьезные с далекоидущими планами в виде семьи, детей?
Ближе к году.

когда парень начал говорить серьезно о совместном будущем?
Через пол года.

когда почувствовали, что вас воспринимают как будущею жену, а не очередную подружку?
Когда познакомил со своими "страшными" родителями.

и как это почувствовали, в чем с его стороны это проявлялось?
Начали жить вместе. Его папа начал меня называть дочкой. Я внезапно поняла, что он для меня все.
Мухобойка
2.7.2007, 17:31
Цитата(Катерина @ 2.7.2007, 15:05)

О свадьбе мы до сих пор говорим размыто, но, думаю, это не главное... а вот перелом в отношениях произошел, наверное, когда мы встречались чуть больше трех месяцев... У меня тогда была задержка месячных, у была уверена, что забеременела и жутко перепугалась (по 17 лет обоим было). И он не просто переживал со мной, но реально очень поддерживал, сразу придумал, где достать денег, если понадобятся, ну и вообще... и я вдруг поняла, что могу доверять ему во всем, что он может защитить и помочь мне... Тогда, слава Богу, все обошлось, но вот отношения стали прочнее и доверительнее во много раз.
сразу придумал где достать денег ...это конечно круто...а ты не думала что он больше о себе думал а не о тебе и твоем здоровье???
Мы работали вместе и были знакомы полгода, но только ЗНАКОМЫ - т.е. никаких знаков внимания и пр. А потом как-то получилось, что вместе вышли с работы, сели в один трамвай, он вызвался проводить, да так и остался... А на следующий день пришёл с тапочками и со своим будильником...
Цитата(Мухобойка @ 2.7.2007, 17:31)

сразу придумал где достать денег ...это конечно круто...а ты не думала что он больше о себе думал а не о тебе и твоем здоровье???
так может он на свадьбу придумал где денег взять, а ты сразу о плохом...
У меня та же история, только мы 4,5 года вместе!
Артистка Хи прикольно мы значит друзья))))по счастью))))
Цитата(Milena @ 2.7.2007, 0:02)

Муж сразу это понял.Сказал, что я его реализовавшаяся мечта.А я только спустя год.

когда парень начал говорить серьезно о совместном будущем?
через 4 месяца

когда почувствовали, что вас воспринимают как будущею жену, а не очередную подружку?
А это сразу было видно.Только вот незадача, я первая любовь своего мужа.И мне было странно, что он так серьезно к этому относится.

как это почувствовали, в чем с его стороны это проявлялось?
Во всем!Он до сих пор говорит, что я его самая большая слабость.
Цитата(Олюнька @ 2.7.2007, 21:04)

Артистка Хи прикольно мы значит друзья))))по счастью))))

Выходит, что так
Артистка теперь запомню когда у вас годовщина и обезательно тебя поздравлю)))))
Цитата(Олюнька @ 2.7.2007, 21:11)

Артистка теперь запомню когда у вас годовщина и обезательно тебя поздравлю)))))

Запоминай - 7 марта
Я почти сразу поняла, что будет серьёзно....в принципе, у меня иначе и не бывало
Цитата(Meeledi @ 2.7.2007, 20:38)

Я почти сразу поняла, что будет серьёзно....в принципе, у меня иначе и не бывало

а почему же расставались, если начиналось как серьезные отношения?
как ты понимаешь "серьезные отношения"?
мы познакомились и через 5 дней начали встречаться, и вот до сих пор вместе 17 июля будет годик!
Я его очень люблю и он меня тоже! хотим детишек правда чуть позже!
мы с моим познакомились на 1 курсе универа, я втюрилась безпамяти, а он все по бабам, я для него была ребенком, мне было всего 17, а ему 29, но я решила своего не упускать. Короче на первом курсе ничего не получилось, стали дружить, потом я его долго не видела и вдруг.....звонок, это был ОН...первое свидание

и понеслось

, четыре года совмесной жизни пролетели незаметно
Мы познакомились в июне, завязались отношение, но какие то вяленькие, дотянув кое как до августа я поставила жирную точку и мы расстались, буквально через 3 недели мой любимый пришел и сказал что джить без меня не может, и что наши отношения изменятся

.
Так оно и вышло, он стал внимаьельным, нежным романтичным

, олучается наши отношения стали серьезными через 3 месяца после знакомства, прошло уже 3 года, 2 года мы были женихом и невестой и почти год уже женаты
Блондиночка
5.7.2007, 13:25
А у нас отношения стали серьезными буквально через 2 месяца после знакомства в поезде

Он предложил мне выйти за него замуж. Но мы до сих пор так и ходим уже 2 года как сказала
Lina_ женихом и невестой! А хочу уже детей!!!!
Наши отношения с женой стали серьезными, за долго до того как я сделал ей предложение
СтервочКа
5.7.2007, 13:36
Мы поняли, что у нас серьезные отнашения и намерения друг к другу после 2-х месяцев расстования! И сейчас мы понемаем, что не можем друг без друга
lovesongs
5.7.2007, 22:12
Цитата(Мухобойка @ 2.7.2007, 15:31)

Позвольте с Вами полностью согласиться, тоже об этом подумала

когда парень начал говорить серьезно о совместном будущем? когда почувствовали, что вас воспринимают как будущею жену, а не очередную подружку? и как это почувствовали, в чем с его стороны это проявлялось?
столько вопросов)
прошло буквально 2 месяца и он предложил жить вместе, а ещё через неделю сделал предложение, но мы были знакомы до этого уже 2 года (просто дружили). Однажды сказал типа того, что "хочу иметь детея, я только от тебя" (с)
У меня пока нет семьи ,но когда я познкомилась со своим то я думала что это курортный роман,а потом наверно через месяца два поняла что это уже отношения но не видела серьёзности!И потом на 6 месяц поняла что люблю и вот мы уже три года)
Бесхвостая
21.7.2007, 9:19
Цитата(Milena @ 1.7.2007, 22:02)

Через месяц уже точно знала, что всё не просто так!
О будущем и семье заговорил первый он, уже месяца через 2.
А то, что меня воспринимают не как подружку, а как жену и любимую женщину, поняла наверно месяцев через 5-6, когда начали говорить о свадьбе и детях, и когда собственно говоря, начали жить вместе.
И всё это проявлялось не только в словах, но и поступках! Он до сих пор делает сногсшибательные вещи для меня и ради меня! И это так здорово!
Через какое время после знакомства вы поняли, что ваши отношения серьезные с далекоидущими планами в виде семьи, детей? когда парень начал говорить серьезно о совместном будущем?
- Гдето через два месяца, даже поехали а РАГС, и оказалось что он по понеделтникам закрыт.
когда почувствовали, что вас воспринимают как будущею жену, а не очередную подружку? и как это почувствовали, в чем с его стороны это проявлялось?
- Я начала это понимать постепенно, он стал резко заботится обо мне, не разрешал ездить на общественном транспорте, возит всегда и везде на машине, ходит со мной выбирать мне шмотки...
А у нас все получилось как-то быстро,я его увидела сказала что я его люблю( любовь с первого взгляда) и что по любому добьюсь его. А он старше меня на12 лет. Вот а когда он увидел меня сказал что хочет меня. Но потом неа его дне рождении он мне сказал ты со мной встречаешься и все это не обсуждаеца. Вот так. а на счет семьи мы спокойно говорим. Мы даже имя придумываем детяч

Иногда мне охота за него замуж пря сейчас а иногда чуть-чуть подождать
Beauytgirl
21.7.2007, 12:41
Спустя 6 месяцев наших отношений, до этого мы были знакомы 4 года. Как поняла? Да очень просто, он начал разговаривать на тему дальнейшего совместного проживания, про свадьбу, про детей и.т.д. Он мне часто говорит :"Моё будущее связано только с тобой, а без тебя оно теряет смысл"

Он такой человек что словами просто так не разбрасывается.
Ангелочек
21.7.2007, 13:43
Если честно даже не знаю, со временем само пришло)))А даты и времени я не знаю
Apollinariya
24.7.2007, 18:09
Мы оч долго, причем оба, думали, что это не надолго))) Мне вообще все вокруг твердили: он тобой попользуется и бросит... ты думаешь таким как он нужны серьезные отношения?
Да я не на что и не претендовала... ПОзажигали на Н.г. и все... А он позвонил на след день... И так каждый день! я ему вообще не звонила, чтоб не показывать вид, что думаю о нем каждую минуту))) ЧЕрез полтора месяца, когда мы впервые поссорились, поняла что не хочу его терять... Вот так вот и прошло же полтора года! Если б не один звонок в новогоднюю ночь - ничего б сейчас и не было...
девочки, не думайте что цепляюсь к словам- а ответьте - серьезные отношения это какие??? что вы под этим подразумеваете??
Артистка
24.7.2007, 19:33
житьё-бытьё, наверное
Ibica007
24.7.2007, 19:43
Цитата(Голди @ 24.7.2007, 18:36)

девочки, не думайте что цепляюсь к словам- а ответьте - серьезные отношения это какие??? что вы под этим подразумеваете??
я бы наверное подразумевала момент, когда начинаешь чувствовать ответственность за человека, когда чувствуешь что между вами очень-очень тепло, и он становится для тебя еще и лучшим другом, а не только любовником и объектом твоих всевозможных чувств. еще важно знать, что это взаимно.

У нас вот сразу вроде как стали серьёзные.Никто не стал друг другу об этом объявлять,естественно.Были разговоры о браке, о свадьбе,и даже о детях.Сейчас,прошло полтора года он сказал,что жениться не хочет,ему ещё рано.Вот тебе и серьёзные отношеня.
Рыжая Голубоглазая
3.8.2007, 18:06
А мы вместе уже 5 месяцев. Для меня это стало серьезно недельки через две, для него только месяца через 4. По крайней мере признание в любви прозвучало 10.07.2007.

Сейчас строим совместные планы, причем очень грандиозные. Живем вместе практически с самого начала.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.