Познакомилась с парнем месяц назад,начали встречаться.Он старше меня на 12 лет,свой бизнес,2 раза был женат,2-е детей от прошлых браков.У меня тоже ребёнок от прошлого брака.Короче,первую неделю виделись каждый день,отношения были отличные,потом он мог вместо встречи со мной встретиться с ребёнком,при чём заранее договорившись со мной и не предупредив меня о том,что у него другие планы нарисовались.На мой день рождения уехал с друзьями на рыбалку,но я на это глаза закрыла,т.к. об этом они договорились ещё до того,как он со мной познакомился.На рыбалке был неделю,за это время позвонил 1 раз на мой день рождения.Когда приехал,встретились-он без подарка,говорит,времени не было,но исправится.Это было неделю назад.До сих пор исправляется

потом ещё лучше-на девятомайские выходные пропал на 3 дня и всё.В итоге я сама позвонила,благо повод был диски забрать,говорю,всё нормально?А он-а что случилось?Я говорю,что не привыкла к такому отношению,а он опять-исправлюсь,не ругайся,всё,пока и трубку повесил.Получается,что ему вообще по фигу,что я там ему говорю.Видеться стали раз в неделю,когда он соизволит пригласить,в остальное время он то устал,то дела,то дети,то братья.Короче,всё,кроме меня.Я вроде как решила с ним расстаться,но тут подружки начали говорить,что я мужиками вечно разбрасываюсь.И я задумалась.Но чем тут разбрасываться,если он меня не ценит совсем?В общем,девочки,очень хочу услышать ваше мнение по этому поводу-стоит ли здесь что-нибудь пытаться сделать,и если да,то что вообще можно сделать?По-моему,если человек пофигист-эгоист,то он уже не изменится...
Огненный ангел
11.5.2010, 13:23
GeySha Я думаю тебе лучше ценить себя в первую очередь. Они ценят только тогда когда теряют. А бывает поздно это понимают.
GeySha странно у него поведение, такое впечатление, что у него кто-то есть
вы уверены, что он разведен?
да,уверенна,я и у него была в гостях.Тем более,что первое время мы вообще каждый день встречалась
Marie Antoinette
11.5.2010, 15:16
Мне, кажется,у него кто-то есть, и автору изначально не надо было строить какие-то глобальные планы с уважением и подарками.Отсутствие жены, подруги на квартире, не означает, что ее вообще нет.
Даже если у него никого нет, ни факт, автор могла ему и не понравится как женщина.
Моя подруга была в такой ситуации. Пробила через ЗАГС. Оказался женат. И живет по другому адресу, ко всему есть новорожденный.
Orange_dream
11.5.2010, 20:06
Вот мне почему то как и всем девочкам кажеться что у него кто-то есть
Автор, а сколько ему лет если не секрет?
CHikinkira
11.5.2010, 22:18
даааааа уж. Мне кажется, что он просто привык к такому образу жизни, хочу да и гуляю

, и спрашивать никого не буду. Не удивляюсь, что он уже дважды был разведён. Просто мужчина такой-натура у него такая

ОН так привык жить и особа не замарачивается, я бы на Вашем месте уходила от таких отношений, а вообще обещать он может всё что угодно, и женщины у него постоянной нет, можно даже сказать, что их женщин у него очень много

А чё мужик богатенький вот и девушки все на него как на ...., делай выводы
GeySha конечно, мужиками разбрасываться не есть хорошо, но на этого, такое ощущение, где сядешь, там и слезешь

не стоит заморачиваться
идущая босиком
11.5.2010, 23:22
Цитата(CHikinkira @ 12.5.2010, 1:18)

Мне кажется, что он просто привык к такому образу жизни, хочу да и гуляю
согласна!Есть у меня один подобный экземлярчик
Пока не засосало,беги)
Цитата(Orange_dream @ 11.5.2010, 19:06)

Автор, а сколько ему лет если не секрет?
36 ему,мне 25
Цитата(CHikinkira @ 11.5.2010, 21:18)

А чё мужик богатенький вот и девушки все на него как на ....,
Я бы скорее сказала,что не богатенький,а в меру обеспеченный,у него не крупный бизнес
Цитата(Orange_dream @ 11.5.2010, 19:06)

Вот мне почему то как и всем девочкам кажеться что у него кто-то есть db.gif
тут я не могу знать,но знаю,что у него с ногой проблемы сейчас,он дома валяется в свободное время в основном
А вообще после того,как я ему высказала,начал опять каждый день звонить,отчёт по прошедшем дне докладывает))Только толку-то от этого?У меня день рождения был полторы недели назад,а он мне даже долбаного букетика не подарил,в голове не укладывается
идущая босиком
11.5.2010, 23:48
Цитата(GeySha @ 12.5.2010, 2:45)

,а он мне даже долбаного букетика не подарил
для тебя это главное?
Ну может он не считает,что вы начали встречаться?Как обозначили отношения?Через 1,5недели букетик как-то может показаться неуместным
главное-то не букетик,а его отношение ко мне,в том числе и то,что он мой день рождения фактически проигнорировал,не считая звонка с поздравлением.И встречаемся мы месяц как-никак...А как тут нужно отношения обозначать,если мы вместе время проводили и спали с ним????Я понимаю,что постель ещё ни о чём не говорит,но если не мы не виделись в сам мой день рождения,а увиделись через 3 дня-неужели нужно просто сказать,что не было времени выбрать подарок и что он исправится,а потом благополучно об этом забыть?
ЛюпинёнА
11.5.2010, 23:52
GeySha, грошь-цена такому мужику. Даже и пытаться не стоит растравичвать на такого свою энергию. Плюнь и забудь
Спасибо,у меня примерно такое же мнение было...Просто видимо моя к нему симпатия вызывает у меня сомнения по поводу правильности моего решения.Думаю,а может правда исправится...Хотя головой-то понимаю,что такие люди и в таком возрасте не меняются
GeySha, а мне кажется, тебя просто подружки зацепили за больное место....Ведь ты сама пишешь, что уже хотела бросать.....но,
Цитата(GeySha @ 11.5.2010, 13:00)

тут подружки начали говорить,что я мужиками вечно разбрасываюсь.И я задумалась.
плюй ты на подружек, они хорошего не насоветуют. Слушай сердце своё, а не чужие куриные мозги
Orange_dream
12.5.2010, 0:15
Цитата(GeySha @ 11.5.2010, 20:45)

acko2:но знаю,что у него с ногой проблемы сейчас,он дома валяется в свободное время в основном
уверена что дома и точно проблемы с ногой?
Цитата(GeySha @ 11.5.2010, 20:45)

У меня день рождения был полторы недели назад,а он мне даже долбаного букетика не подарил,в голове не укладывается
ну не накручивай. У меня есть знакомая она с парнем почти год, а он ей вобще ничего не подарил, походу даже словом не поздравил
Цитата(идущая босиком @ 11.5.2010, 20:48)

для тебя это главное?
ей просто неприятно
Цитата(GeySha @ 11.5.2010, 20:52)

вместе время проводили и спали с ним????
а может он просто хочет секса без обязательств?
Цитата(ЛюпинёнА @ 11.5.2010, 23:03)

плюй ты на подружек, они хорошего не насоветуют. Слушай сердце своё, а не чужие куриные мозги girl_wink.gif
Согласна,нечего свою ответственность на других перекладывать
Цитата(Orange_dream @ 11.5.2010, 23:15)

уверена что дома и точно проблемы с ногой? girl_mad.gif
да,сама видела,как у него нога распухла и температуру мерила

У меня есть знакомая она с парнем почти год, а он ей вобще ничего не подарил, походу даже словом не поздравил db.gif
ну это вообще свинство какое-то...неужели девушку такое устраивало?

а может он просто хочет секса без обязательств?
а может быть и хочет,я теперь уже не знаю...
Marie Antoinette
12.5.2010, 8:54
GeyShaЗнаю много семейных пар, где мужчина за весь конфетно-букетный период ничего не подарил, а в семейной жизни даже на 8 марта не покупает гвоздику
Огненный ангел
12.5.2010, 9:05
Marie Antoinette Да таких толпа. Но из этой толпы большенство счастливо живут.
Я думаю не в цветах и не в подарках дела, просто в самом человеке.
Я такое воспринимаю как то,что мужчина мной не дорожит и не пытается меня никак собой увлечь,типа есть я и есть.По-моему,это ужасно.
Цитата(Огненный ангел @ 12.5.2010, 8:05)

Согласна,тем более,когда человек обещает и не делает.
Огненный ангел
12.5.2010, 9:08
GeySha Я так не считаю. Бывает что цветы не дарит а живут хорошо и даже придраться не к чему. Если цветочки не падарил значит не дорожит

Бред
Цитата(Огненный ангел @ 12.5.2010, 9:05)

Да таких толпа. Но из этой толпы большенство счастливо живут.
да, тут дело даже не в цветах и подарках а во внимании....вернее, в отсутствии оного.
Цитата(Огненный ангел @ 12.5.2010, 8:08)

Если цветочки не падарил значит не дорожит ca.gif Бред
А я считаю,что если мужчина на день рождения даже цветы не подарил,не говоря уже о подарке,то это уже не нормально.Я не знаю,как другие живут,но в моей ситуации одними цветочками дело не ограничивается,это лишь один из неприятных моментов
Цитата(ЛюпинёнА @ 12.5.2010, 8:11)

тут дело даже не в цветах и подарках а во внимании....вернее, в отсутствии оного. unknw.gif
Вот-вот,верно подмечено
Огненный ангел
12.5.2010, 9:53
GeySha "Внимание" это же не цветочки и подарки
нет конечно,но на день рождения так отнестись...пообещать и не сделать...по-моему,это не поступок зрелого мужчины
Огненный ангел
12.5.2010, 9:58
Я знаю таких мужчин которые не любят дарить цветы а внимание одариваю лучше чем любые цветы и дорогие подарки.
GeySha Всякое бывает. Значит это не твой мужчина.
Не всегда получается чо обещаешь.
Тем более у мужчин. У них 7 пятниц на недели.
Поэтому и захотела ваше мнение узнать-стоит ли вообще пытаться что-то делать,или отправить его.Вроде по ситуации вижу,что такое отношение и будет,но уж больно он мне нравится и очень хорошо с ним,когда вместе-там мне и внимание и всё остальное.Но разве стоит закрывать на всё глаза ради этого?
Огненный ангел
12.5.2010, 10:01
На мой взглят все мужчины хоть каплю эгоисты это мы романтики нам всегда хочется чтобы на нас обращали внимания. А они к этому совсем по другому относятся.
Т.е.ты считаешь,что такое отношение-это нормальное?
а то,что пропадал на 3 дня и не звонил?
Огненный ангел
12.5.2010, 10:04
GeySha Возможно и стоит . Уйти всегда можно.
GeySha Я считаю что мужчину иногда нужно понимать. И если действительно он тебе так нравится сделать все чтобы быть рядом с ним.
И иногда оставлять в покое. Пускай даже на 3 дня.
Цитата(Огненный ангел @ 12.5.2010, 9:02)

Уйти всегда можно.
Согласна,просто если в начале отношений так,когда мужчина по идее завоевать должен стараться,то что же потом будет,когда завоюет?
Цитата(Огненный ангел @ 12.5.2010, 9:04)

GeySha Я считаю что мужчину иногда нужно понимать. И если действительно он тебе так нравится сделать все чтобы быть рядом с ним
А что я тут могу сделать,кроме как ничего не высказывать и делать вид,что всё нормально?
Огненный ангел Ну я тоже считаю, что цветы и подарки-это одно из проявлений этого самого внимания.

А вот в случае с автором думаю, что тут что-то вообще никаким вниманием не пахнет. ИМХО.
GeySha Уверена, что у тебя в голове уже сложился образ того, как должен себя вести по отношению к тебе твой мужчина. Поэтому мне кажется, что рано или поздно вы все равно расстанетесь, потому что тебя не устраивает его поведение, сомневаюсь, что ты с ним смиришься. Поэтому лучше уходи сейчас, пока еще не слишком привыкла к нему и все такое. Думаю, что он никогда не изменится и всегда будет делать только то, что хочет он.
Огненный ангел
12.5.2010, 10:15
GeySha Не всегда они должны завоевывать мы тоже должны шевилиться. Я вот например завоевала своего муженька. Если бы не я вообще бы мы вмести не были. Я сейчас мы счастливы.
А ты не делай вид. Ты говорила с ним на тему ваших отношений? Мужчины не любят когда им высказывают у них блокатор в голове наверно

Их это просто бесит

А мы без этого не можем

как говорит мой муж.
Polink@ ну так автор говорит что есть внимание когда они вмести. И ей это нравится и без цветов.
[quote name='Огненный ангел' date='12.5.2010, 9:13' post=810113]
Я вот например завоевала своего муженька
[/quote]
поделись секретом-как завоевала?[quote name='Огненный ангел' date='12.5.2010, 9:13' post=810113]
[quote name='Огненный ангел' date='12.5.2010, 9:13' post=810113]
А ты не делай вид
[/quote]
а что мне делать?я ж не могу ему по каждому поводу претензии предъявлять,вот и приходится делать вид,что меня всё устраивает,чтоб пилой не быть[quote name='Огненный ангел' date='12.5.2010, 9:13' post=810113]
Ты говорила с ним на тему ваших отношений? Мужчины не любят когда им высказывают
[/quote]
Один раз я ему только сказала,когда на 3 дня пропал.При чём не в грубой форме-просто,что к такому отношению не привыкла.Он начал-не злись,не ругайся,пока и трубку повесил.
Огненный ангел
12.5.2010, 10:37
GeySha Сначала дала ему понять что он мне очень нравиться. Мы начали встречаться (кстати цветов не было) Встречались 1 раз в неделю . Днем переписывались парой смс. Мне сначала это тоже не нравилось. А потом я просто решила набраться терпения и подождать. Потом все пошло само по себе. Он начал чаше звонить, приходить а теперь жить без меня не может. Возможно у Вас тоже такое а возможно просто он не тот человек. Время покажет. Вообще время многое показывает только вот иногда у нас не хватает терпения а потом жалеем о своих поступках.
Покажи ему что ты чуткий и понимающий человек. Возможно это все изменит. А трубку бросает потому что они не любят выслушивать упреки, претензии тем более на такой стадии отношений.
GeySha Блин, ему ж уже 36 лет, если бы ему нужны были серьезные отношения, он бы не разводился 2 раза, мне кажется, он по природе своей гулена.

А сейчас видать, боится, вдруг ты тоже хочешь за него замуж?
Знаешь, можно конечно попытаться исправить его, завоевать, но это стольких сил, времени и терпения требует и то, не факт, что что-то получится. Сама подумай, оно тебе надо? Если, конечно он тебе настолько сильно нравится, что жить без него не можешь, то можно попробовать.
Цитата(Polink@ @ 12.5.2010, 9:38)

Если, конечно он тебе настолько сильно нравится, что жить без него не можешь, то можно попробовать.
Нееее,дело не в этом,смогу

просто хотелось мнение со стороны узнать,а не подружек
Спасибо за советы,девочки

Цитата(Polink@ @ 12.5.2010, 9:38)

сли бы ему нужны были серьезные отношения, он бы не разводился 2 раза
А ты считаешь,что если 2 раза разводился-то гулёна?Т.е.дело по-любому в нём?
Огненный ангел
12.5.2010, 11:01
GeySha Пожалуйста. Слушай сердце оно не ошибается. И все будет у тебя ок
GeySha Я думаю не всегда. Есть много других причин чтобы 2 или более раза развестись.
Может жены гулены. Этого же не кто не знает.
Цитата(Огненный ангел @ 12.5.2010, 10:01)

Есть много других причин чтобы 2 или более раза развестись.
вообще я тоже так считаю,я сама была замужем 1 раз,и по идее не факт,что второй раз выйду за человека,и у нас всё сложится
lamflower
12.5.2010, 11:11
GeySha я бы особо на этом товарище не зацикливалась, если он ведет себя как будто ему все можно, то и ты значит ему ничем не обязана
найди себе еще парочку ухажеров, гуляй с ними, развлекайся, тоже пропадай на 3 и более дней - пусть тоже понервничает
а то думает, что ты уже его и можно вести себя подобным образом - не фиг

ты свободная молодая девушка и можешь делать, что хочешь
чем меньше мы их эцсамое, тем больше они нас - действуй, а не нотации ему читай, как будто он единственный на свете, тоже мне свет в окошке
Огненный ангел
12.5.2010, 11:31
lamflower Я согласна он не свет в окошке но есть одно НО если она сейчас начнет встречаться со всеми в чем тогда смысл будет. Лучше вообще тогда растаться и все. Да возможно он будет злиться, ревновать ну а толку. По природе мужчины кобели а вот женщины гуляние на право и на лево не приемлемо. Это только от толкнет его.
CHikinkira
12.5.2010, 11:39
ОЙ девочки не знаю, начиталась ая Вас. Конечно, цветы, подарки-это не самое главное, но ухаживания тоже должны быть. Я бы порвала с ним отношения, ну не знаю почему, так чувствую

Это он докладывает пока дома с больной ногой на диване, а потом опять разгуляй и забей

А у меня есть подруга, ей 21 год, так она уже с 3 почти в гражданском браке была, и вот 3-й сейчас с ней живёт, вообще никакой - быдло, такое впечатление, как-будто вообще не просыхает, всё время под шафе. У меня голова кругом. Иногда мне кажется, что она уже пошла по ресторанам (разгуляйся). Как она мне говорит, что у неё натура такая, ну не может она быть одна и усё.
Огненный ангел
12.5.2010, 11:42
CHikinkira Да вот такие мы.

У нас один страх мы боимся быть в одиночестве.
CHikinkira
Огненный ангел
Лучше быть одной, чем с кем попало, имхо.
GeySha
Ну может я и ошибаюсь конечно. Просто если бы был по натуре не гулена, он бы и сейчас себя так не вел, тем более мужики в 36 лет уже более сознательные и остепенившиеся, это же все-таки не мальчик 20-летний в конце концов, у которого только и мысли о том, как в ночной клуб сходить, да девчонку подцепить.
Огненный ангел
12.5.2010, 11:55
Polink@ почему с кем попало

а если любишь так что готов терпеть все выходки.
lamflower
12.5.2010, 12:10
Огненный ангел смысл в том, чтоб показать ему его же отношение
я не предлагаю спать со всеми подряд, это точно не идет в плюс к репутации девушки, но повстречаться, пококетничать - почему нет? у нее нет никого серьезного, она свободна и в поиске, так какого черта она должна зацикливаться на этом товарище, который ее ни во что не ставит?
пускай встречается со многими и выбирает лучшего, а не сидит у окошка и ждет, пока о ней вспомнит его высочество
Огненный ангел
12.5.2010, 12:30
lamflower Этим не доказать и не показать. Они всегда думают что они правы. Да я согласна. Но тогда лучше бросить его и гулять спокойно искать лучшего.
Цитата(lamflower @ 12.5.2010, 10:11)

развлекайся, тоже пропадай на 3 и более дней - пусть тоже понервничает
Цитата(lamflower @ 12.5.2010, 10:11)

чем меньше мы их эцсамое, тем больше они нас - действуй, а не нотации ему читай, как будто он единственный на свете, тоже мне свет в окошке beee.gif
согласна с тобой,такие мысли у меня тоже были.Знакомиться с другими парнями и что из этого выйдет,может и с кем-то более подходящим познакомлюсь

Цитата(Огненный ангел @ 12.5.2010, 10:42)

нас один страх мы боимся быть в одиночестве. db.gif
я как раз быть в одиночестве быть не боюсь
Цитата(lamflower @ 12.5.2010, 11:10)

пускай встречается со многими и выбирает лучшего, а не сидит у окошка и ждет, пока о ней вспомнит его высочество
Точно-точно,так его!!
Цитата(GeySha @ 11.5.2010, 22:45)

У меня день рождения был полторы недели назад,а он мне даже долбаного букетика не подарил,в голове не укладывается
услышала фразу в фильме, очень понравилась: "В настоящее время секс ни к чему не обязывает. А вот букет цветов - ужа немек на серьезность отношений"
Мое мнение: человек живет в свое удовольствие. Он привык по жизни ни от кого не зависеть. Что хочет, то и делает. Изменить его, думаю, может только очень сильная любовь к девушке, и желание с его стороны, проводить много времени вместе.
Сейчас, в ваших отношениях его нет.
Выбор за тобой. Смотря что ты от него хочешь.
CHikinkira
13.5.2010, 17:11
Очень согласна с высказыванием. Я же раньше писала впринципе такой же ответ

. Мужчина любит себя (а это правильно, впервую очередь нужно любить себя, только без фанатизма), свой образ жизни, и действительно с ним может быть только та женщина, которая его зацепит и очень сильно, а это так мимолетные связи, мимолетный секс. В свое время мне парень, который мне очень нравится сказал мне, что не может принадлежать ни одной женщине, на что ему хотелось сказать, что просто та ещё не встретилась, которая нужна, настоящая, для которой он бы сделал всё

(хотя не хочу себя хвалить, но это могла быть я, только времени почему-то было слишком мало, или не то время для развития наших отношений)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.