Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мужчина пофигист-эгоист
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2
Orange_dream
Цитата(eliona @ 13.5.2010, 9:57) *

Изменить его, думаю, может только очень сильная любовь к девушке, и желание с его стороны, проводить много времени вместе.

ППКС
Могу даже пример из жизни привести - у меня так с парнем, мы расстались из-за одной очень везкой причины, я ушла, а он изменился, сказал что любит а я для него важнее всего. smile.gif

Автор, тут уже очевидно этому мужчине не нужны никакие серьёзные отношения nea.gif Как говорят "постелью не привяжишь"! Обидно когда девушки думают что если секс, а тут сразу и отношения, нет это совсем не так.
Были у меня такие опыты, поверьте были db.gif
GeySha
Девочки,я и не говорю,что у нас серьёзные отношения.Но какие-никакие присутствуют,пусть даже и секс tease.gif Поэтому я и написала,что мог бы цветульку подарить на МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.
А вообще,вчера познакомилась с классным парнем,так что вопрос о том парне на днях закрою biggrin.gif
Спасибо,мои милые,за поддержку,советы и понимание cv.gif flower1.gif cp.gif
Orange_dream
GeySha
А вдруг это только для тебя какие-никакие присуствует, а он только и думает девушка для развлечения, может ему секс только и нужен, переспать, и никаких обязательств!
Помоему секс без обязательств это и есть когда ты ничем не обязян своему партнёру, вы просто тупо спите вместе pardon.gif

lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.