Beauytgirl
2.7.2007, 0:41
Beauytgirl
самое элементарное что может быть так это киста, а так же гормоны. надо ко врачу хотя до 18 лет цикл устнавиливаеться но у тебя слишком большая разница в днях цикла
Beauytgirl
2.7.2007, 1:13
спасибо большое! а это вообще серьезно? то есть последствия хуже могут быть? Кто знает в Москве хорошего гинеколога, платного? Сколько стоит? Все, на следующей неделе пойду ко врачу...боюсь

А больно делать не будут?
Больно будут делать потом если не пойдешь так руки в ноги вернее наоборот и шагом марш. я была у генеколога в москвев Центре иммунологии и репродукции, мне там оч понравилось но не знаю мож они только беремнными занимаються, найди их по поисковику, там мне дорого
Цитата(Beauytgirl @ 2.7.2007, 0:41)

советую, да и любой гинеколог так скажет: первые 14 дней с начала менструации пей фоливую кислоту(по одной таб.в день), с 15 дня пей витамин Е. Если сейчас нет месячных начинай пить витамин Е (15 дней). Как начнуться фоливую! Все нармализуется
Бегом к генекологу!!!
Нельзя так делать,пока молодая следи за здоровьем!
Пусть это грубо,но никаких стеснений и ничего,все отбрось и иди прямо сегодня или завтра.Обязательно.
а мне уже 21 и у врача я была... только говорят, что всё хорошо. Раньше было нормально всё, а вот уже 4 месяца месячные начинаются когда захотят... задержка то неделю, то две... Вот и гадаю каждый раз, то ли пополнения в семье ждать, то ли просто очередной раз мой организм забыл о своих обязанностях...
у меня из-за стрессовых ситуаций цикл сбивается. первый раз на 2 курсе перед сложным экзаменом случилось, я перепугалась тогда - ужас!!!

потом почти каждую сессию повторялось. вот, наконец-то универ закончила, надеюсь, пройдет все
Beauytgirl
3.7.2007, 0:08
Спасибо большое за советы, девченки!!!

Обязательно пойду ко врачу!
Beauytgirl
У тебя видно как и умногих Дисфункция яичников. Нужно идти к врачу.
Девочки,дорогие мои,подскажите пож-а..что такое..короче у меня уже во второй раз месячные идут по 3 недели..потом отдых меньше недели и опять 3 недели..раньше они были ужасно болезненные а щас..ни грудь не болит ничего..просто 3 недели идут...я не знаю что это такое!!!!

если кто то сталкивался с этим подскажите пож-а что это может быть??
Мармеладка
17.11.2008, 20:09
Shema А почему ты до сих пор не у врача, это не нормально...
СРОЧНО к врачу!!!
Мармеладка
да вот никак не могу добраться до него..у меня уже мысли дурацкие лезут в голову
Мармеладка
17.11.2008, 20:14
Shema
Ну ты даешь!!! Тем более это три раза было...
Почему не добраться?
Мармеладка да учёба всё или просто забываю
к врачу!!
я не врач, чтоб ставить диагноз, но может быть например, беременность, в том числе внематочная, может быть киста..
обязательно к врачу и не тяни, крови наверно потеряла уже море
Melodiya
17.11.2008, 20:21
Ferity у мя было подозрение на кисту....
Melodiya

надо вот сходить....
Shema , пропусти учебу один день ничего не решит!
Здоровье то важней! Беги к врачу!
А то расскажу страшную историю!
я не хочутебя пугать....ну у моей знакомой оказалось, что это не месячные,а кровотечение, т.к. она оказалась потом беременной.не жди, иди к врачу!!!
Ну как же ты еще не у врача?
Авария беременной!!!!..ой ой ой....пипец...

...
всё схожу только вот опять когда.....щас они идут...а сними же не пойдешь
eliona а что за история????
Sky_N вот так получилось....я думала что это они просто сбились....ну в другое время начали идти...а потом вот повторилось
Мармеладка
17.11.2008, 20:37
Shema
Или с ними или без!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!
Карамелизированная
17.11.2008, 20:41
согласна с Мармеладкой, тем более потому, что это НЕ месячные, а кровотечение!
Цитата
всё схожу только вот опять когда.....щас они идут...а сними же не пойдешь
с ними тоже будут смотреть, у меня было, ничего страшного ручки помоют и все, беги
Akrilat
17.11.2008, 20:49
Бегом!!! Забей на учебу!!! Люди от таких кровотечений и умереть могут, тьфу тьфу тьфу!
Какая учеба, какие дела, пулей просто лети!!!! Сразу завтра же с утра!!!!!! Ну ты даешь! Так не шутят с организмом!!!!
Пипец....

......завтра же пойду
я в шоке....лишь бы всё хорошо было
Мармеладка
17.11.2008, 20:54
Shema
Ой, сестренка, чтож ты молчала раньше........((((((((
Завтра отпишись, как все прошло..
Мармеладка
хорошо...мама сказала типа у нее такое же было она попила крапивы и всё прошло...может это восполение ну простыла я..все в полне возможно
Мармеладка
17.11.2008, 21:01
Не знаю, какая уж там крапива, ой, дорогая, мы же не в деревни живем, по-моему, ничего хорошего....
Вместо 7 дней максимум, кровь идет 21 день!!!!!! Это же НЕ НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!
Shema
не понимаю тебя... тебе завтра же надо бежать к врачу!!!!! какая крапива???? ты и так много времени потеряла, беги к врачу! пусть он смотрит и назначает лечение.
Shema
Может и простыла, а вдруг нет?
У моей мамы так эндометриоз проявился. Только она сразу же, как увидела что крови больше чем положено, к врачу побежала. Ей то это хоть и страшно, но все-таки не так, она детей уже иметь не собирается...и не может теперь уже! так что беги и не откладывай!
Мармеладка EtualKitty да блин теперь я ваще боюсь.......я надеюсь чо это просто простуда
Shema Золотой бегом к врачу! Завтра с самого утра, и без всяких отговорок! Странно что мама тебе не сказала, что надо не крапиву пить а к врачу бежать! В таких делах неопределенность страшнее, чем визит к врачу, иди прямо с кровотнечением!
martg я попаду тока на след неделе к нему
Мармеладка
17.11.2008, 21:15
Shema
Иди к любому другому, нельзя терять ни дня!!!
Shema
завтра же иди. всё равно, к какому врачу. нельзя терять время.
Shema
Значит вызывай скорую. С такой потерей крови ее возможно придется вызывать вскоре по другой причине...дай бог, чтобы в обморок не упала.
Etual не дай бог...а то я одна живу....
Kitty Мармеладка да я боюсь что они просто отмажутся и все..а у мамы врач она специалист оч хороший и проверенный
Shema
а не идти к врачу ты не боишься??? не отмажутся. завтра же иди к любому врачу!!!
Мармеладка
17.11.2008, 21:22
Shema
ну почему они отмажутся, иди в районную ЖК
Shema
Отмазываться никто не будет, если ты сразу объяснишь причину. И если ты хочешь попасть к знакомому врачу твоей мамы, то пускай мама объяснит этому врачу что происходит и я думаю что тебя примут завтра без вопросов!
GoldenN
17.11.2008, 21:30
Ой девочки,

У меня когда в 9 классе училась навалилось все сразу: первые экзамены, неудачные отношения с парнем, мама с отцом чересчур буйно расставались... Нервничала, со всеми подругами переругалась из-за парня своего нового, и сним ничего не получилось... Как мне плохо было, одиноко так

У меня начались месячные 31 мая и закончились 29 июля!!!!!! Гинеколог мой (противозная тетка, кстати оказалась) заявила, что нет физиологических отклонений никаких. Посоветовала, что мож к психотерапевту

Вообщем, организм так неадекватно на стресс среагировал. Я полтора года после еще к психотерапевту этому бегала. Похудела за эти два месяца страшенно: 165см - 36кг
Kitty блин.......боюсь..завтра всё узнаю...
Мармеладка да я боюсь в голову всякие уже мысли идут....я не могу уже

.....завтра всё узнаю...и потом запишусь
martg зай меня то примут не легально даже...просто мама щас не дома и не может ей позвонить....а с той женщиной тож надо договариваться
Shema не бойся! просто завтра же всё узнай и начни лечение, если нужно. всё будет хорошо!!!
Kitty спасибо.....надеюсь что это просто простуда и всё.
G*E*I*sha
26.11.2008, 23:11
а у меня месечные с 12 лет идут и все никак цикл не установится, вот уже 7 лет прыгает, правда незначительно, месячные идут по 5-7 дней, но всегда с разным промежутком от 24 до 30 дней. Это нормально? а то думаю, как с парнем начнем близкие отношения, то я себе место находить не буду, с этим плавающим графиком месячных........
Тоже с 12 и до сих пор не установился,но когда проходила врачей были подозрения,что из-за щитовидки,в итоге выписали кучу анализов,до сих пор не сдала(((
CyberDoll
31.1.2009, 10:29
я вообще тут с сессией и дипломированием предстоящим так перенервничала, что мало того что ревела по поводу и без (даже на утреннике у братика ревела сидела, детишки растрогали) и глаз у меня дергался, так у меня аж месячные два раза в месяц пришли, вот сейчас вроде востанавливается цикл....
Вячеславовна
1.2.2009, 2:19
Цитата
Гинеколог мой (противозная тетка, кстати оказалась) заявила, что нет физиологических отклонений никаких. Посоветовала, что мож к психотерапевту
у меня так же было..и врач смотрела и узи делала,но цикл так и не нормализовался..сказали к гинекологу-эндокринологу идти..пойду вот..говорят или психику свою не долечила,или из-за того,что гормональные препараты принимаешь...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.